опишите пожалуйста девушки в доступной форме какой он, идеал для вас,на что закроете глаза,а какая "опция" должна быть по умолчанию у идеала))))))) тоесть тот кого можно полюбить... а то британские учёные задолбали,хочется спросить напрямую у прекрасной половины человечества..)))))))))
загорелый, блондин, стройный, среднего роста, с большими серыми глазами, любящий, веселый, не загруженный, имеющий авто (важно не наличие тачки, а прав, разбирающийся в технике), молодой, всепрощающий, всепонимающий, верный, любящий страны, путешествия, не жадный, терпимый, не ревнивый, не слишком умный (но и не тупой).. блин, надоело, могу еще долго продолжать.
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания:
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением
порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".
Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! ? воскликнула женщина. ? Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница ╧ 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом
этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором ? богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ."
Ах! Он должен быть таким....!! Таким...!! Ну таким, чтоб при одном взгляде на него сразу было ясно, что это Мужчина! Чтоб все встречные женщины головы бы сворачивали, оборачиваясь на него, а он бы увлечен был только мною!
Красивый, с отличной фигурой, не перекачанный, с чувством юмора, веселый, добрый, щедрый... Ну в общем, чего я описываю - и так все понятно.
Kler
[3983657867]
Любящий
Сообщение было удалено
я не меркантильная)))
ну скажем так - не нищеброд.
Лучше мужчина со средними доходами, чем богатый жмот, все для себя...
Да не в этом дело, да даже если это и правда, но что вы все о муже, да о муже??? Неужели вы настолько серы сами по себе, что только и можете повторять одно и то же постоянно?? :///
эт значит, что он общительный и умеет дружить - это многое значит)
Kler
[3983657867]
Любящий
Сообщение было удалено
смотря для какого города.
если брать какую-нибудь ж... типа Владивостока, то чтобы оттуда выбраться хотя бы 2 раза в год (я уж про путешествия молчу) нужны большие деньги, чем к примеру с Минска)
Мне не важны деньги, не нищеброд - это от средней з\п. Смотрим среднюю з\п по конкретному городу и судим.