опишите пожалуйста девушки в доступной форме какой он, идеал для вас,на что закроете глаза,а какая "опция" должна быть по умолчанию у идеала))))))) тоесть тот кого можно полюбить... а то британские учёные задолбали,хочется спросить напрямую у прекрасной половины человечества..)))))))))
по большому счёту..дело так обстоит..меня бросили,а мне кажется что я лучше её нового..вот хочу сравнить,насколько я хорош,и понять что там за "золото"..((
Андрей-на-финике
[1689079354]
Ла ком
Сообщение было удалено
Привет, бывшая любимая жёнушка))) Дела потихоньку) Очень озадачился колпаком Автора, тож такой хочу;)))
Ну коротко если, построили два магазина - для мужиков и девок, где продавали идеальных жен, мужей.
Там апргейдость "товара" повышалась с каждым этажом.
Всего этаже было шесть, вернуться было нельзя вниз.
Мужики не поднимались выше 3 этажа. Тетки же поднимались аж на 6 этаж, где была надпись, что здесь ничего нет, а этот этаж придуман только для того, чтобы доказать - теток полностью удовлетворить невозможно в их желаниях идеала.. ;))
Я сказала ПРАКТИЧЕСКИ (минус недвижимость в Москве, минус бентли ни то ни другое нам на фиг не нужно), доход побольше будет... детей у меня не двое, а один, а так все сходится :))) Извините, что надоела со своим идеальным мужем и жизнью, описание которой все считают разводкой, но что есть то есть :))))