почему я молодая, привлекательная и успешная до сих пор одна???
Мне 22. Я симпатичная девушка, ухаживаю за собой, учусь на отлично в университете, активная, пою на концертах в универе, играю на фортепиано, у меня много подруг и друзей(друзья - это мужья или парни моих подруг). Хожу в клубы, обожаю танцевать, веселиться, но в то же время серьезная, у меня много целей в жизни, которых я хочу добиться. НО!!! У меня нет парня! Очень долго любила одного парня, но он об этом не знал. Я слишком гордая, чтобы показать, что он мне нравится. Рассталась недавно с другим парнем, потому что узнала, что он женат...У меня много поклонников, но все они мне не нравятся... Уже подумываю о том, чтобы встречаться с кем-то из них, просто чтобы не быть одной...Но почему другие встречаются именно с теми, кого любят, а я должна довольствоваться малым? Проблема в том, что те парни,которые мне нравятся, не обращают на меня внимание, а те, которые мне безразличны, бегают за мной!!! Не знаю, что делать. Я устала от этого...Что посоветуете???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
282 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Если вам русские мужчины не нужны (как вы им) - то вперед, за бугор :) Вас там прямо в аэропорту принцы расхватывать будут
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Ой смешно,да вы их сами выбираете.И на форумах,и в инете и в жизни...
Mr.Smith
Анна
Сообщение было удалено
Таджики? )
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо предложений море,вот выбираю ,думаю.В России же я неликвид для русских мужчин
Да, прикольно. Вуман всё тот же. "Я - принцесса, все - недостойны целовать пыль у моих ног..." а потом нытьё - "аааа, почему я никому не нужнааааа :))))
Анна
Mr.Smith
Сообщение было удалено
Ой нет,французы,немцы...
Гость
Анна
Сообщение было удалено
То-то такой вой на форуме стоит :) Не купил, не дал денег, не подарил...
Mr.Smith
Анна
Сообщение было удалено
"на Западе" ))) а че не "Иностранцы". Так сказать, люди с большой буквы. настоящие ценители красоты )))
Аааа, аааа, ааа, русские мужики - отстой, ааа, где вы, щедрые, мужественные европейцы, турки-арабы.. ))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ну вот видите - всем хорошо. И к иностранцам принцесса приедет, и в России неликвида меньше станет...
Анна
Ну комплексы полезли ...умора от русских мужчин)))Турки -арабы,не с такими не общаюсь.
Mr.Smith
Сообщение было удалено
Выкладывай своё фото, если Оксана Федорова - некрасивая, по-твоему.
Анна
Сообщение было удалено
Ты думаешь, ты тут первая, что ли? Тут таких тем несколько десятков за пару лет набрать можно
Анна
Гость
Сообщение было удалено
я себя принцессой не считаю,пусть принцессы дома остаются ведь они ликвид на Родине.а мы так.Там хоть себя женщиной почувствую красивой
Mr.Smith
Анна
Сообщение было удалено
глядите там, осторожнее! а то не ровен час, французы с немцами из-за вас передерутся. опять франко-германские войны начнутся!
Анна
Сообщение было удалено
Почему неликвид? Тебе лет сколько?
Mr.Smith
dbms_output
Сообщение было удалено
за пару лет??? да тут за пару недель их с десяток набирается. у нас ведь каждая вторая маша, "молодая, успешная, привлекательная" и не может найти "достойного" красавца-олигарха. поэтому надо валить из "этой страны", ведь "русские женщины самые красивые в мире".
Анна
dbms_output
Сообщение было удалено
25.но это уже не важно
Анна
В России наиболее остро внедряется принцип ущербности,по внешности,по статусу,это не заграница.где не важно то что важно у нас....
Анна
Сообщение было удалено
Ну и почему ты неликвид? Вполне молодая еще девушка..
Джоли
Анна
Сообщение было удалено
Как то вы все грустно пишете. Странно.
Анна
dbms_output
Сообщение было удалено
У нас нет.....увы)))
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Mr.Smith
dbms_output
Сообщение было удалено
потому что мужики штабелями не укладываются когда она по улице идет. а сама она с ними знакомиться не желает. выше этого, очевидно. ну за исключением иностранцев с работы )
Анна
Джоли
Сообщение было удалено
Это правда жизни.Безработным у нас быть не прилично,скромно одетым тоже,надо иметь статус,деньги,внешность особую.А разделение на бедных и богатых не забыли,только в России четко определены эти понятия....
Анна
Mr.Smith
Сообщение было удалено
А перед кем они укладываются?
Анна
Сообщение было удалено
*** сами на это велись лет уж 25 как, с началом перестройки. А теперь жалуются.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Понятно... Чувствуется, что человек за границей не жил :)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
ну вот у автора "много поклонников". Вполне себе такой пример
Анна
Я никогда от иностранце в хамства не слышала,а наши мужчины хамят,причем несмотря на то что перед ними симпатичная нежная девушка.Я мало слыала комплиментов.от наших мужиков в свой адрес,меня они заставили они поверить что я некрасивая.серая мышь,а ведь это неправда,они убивали мою индивидуальность,мой ум,интеллект.Я не виновата что им нравятся девушки пошловатые,доступные,с блядскими рожами или гламурные модели.Я это я..
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Жила,и часто бываю.Там уровень жизни другой,и средний класс давно уже сформировался...
Анна
Сообщение было удалено
Выложи фото
Джоли
Анна
Сообщение было удалено
Правда?
А я не знала. Мне кажется, что в любом уголке мира, чем более ты молод, красив, здоров, образован и как следствие у тебя хорошая работа и з\п, тем более ты успешен и в любви в т.ч.
Никто не любит бедных и больных. И нигде.
Я ошибаюсь?
А я не знала. Мне кажется, что в любом уголке мира, чем более ты молод, красив, здоров, образован и как следствие у тебя хорошая работа и з\п, тем более ты успешен и в любви в т.ч.
Никто не любит бедных и больных. И нигде.
Я ошибаюсь?
123
Учитесь у нашей "шпионки" Ани Чапмэн! Вот кто непотопляем и из всех ситуаций выгоду найдет. Все у нее в шоколаде.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Чтобы вам было понятнее, простой зеркальный пример.
Представьте себе, что на форум написал парень "Меня в России девушки считают неликвидом, но ведь это неправла, по Таиланду сужу" :) Так понятнее?
Представьте себе, что на форум написал парень "Меня в России девушки считают неликвидом, но ведь это неправла, по Таиланду сужу" :) Так понятнее?
Джоли
Сообщение было удалено
Нет, ты абсолютно прав.
Mr.Smith
Анна
Сообщение было удалено
Анна
Я не виновата что им нравятся девушки пошловатые,доступные, с блядскими рожами
Хамят, значит? Надо думать без повода.
Особенно вот тут радует слог "симпатичной нежной девушки". Прям вот так и хочется с ней заговорить на языке любви...
Особенно вот тут радует слог "симпатичной нежной девушки". Прям вот так и хочется с ней заговорить на языке любви...
123
Сообщение было удалено
Она некрасивая. Чему у нее можно научиться-то.
Анна
Там никогда не будут показывать пальцем то что ты скромно одет,там ценности не в одежде,не в машине,не в материальном достатке,там уже нажрались деньгами.Там люди ищут духовное.что мы потеряли,и никак нажремся деньгами,внешностью.куплей, продажей.
Анна
Джоли
Сообщение было удалено
Богатый успешный здоровый в любой момент может оказаться на месте бедняка,или урода....Не зарекайтесь.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
Наивная. Да, может они ничего не скажут в лицо, но меряют они всё именно деньгами
Наивная. Да, может они ничего не скажут в лицо, но меряют они всё именно деньгами
Ла ком
"Но почему другие встречаются именно с теми, кого любят, а я должна довольствоваться малым? "
Может потому что они умеют любить не только себя?
Может потому что они умеют любить не только себя?
Анна
Сообщение было удалено
Естеснно, может. Но у нас люди выбрали такое общество, когда сильный жрет слабого, всем же демократия и либерастия очень нравится, так что сами же и виноваты!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Это мы наивные,и думаем что по нашим законам должен жить весь остальной мир.А там люди уже знают что такое капитализм
Анна
Там законы есть,правила.
Джоли
Анна
Сообщение было удалено
Если вдруг это со мной случится вы предлагаете ехать в Европу?
то выход?
Буду знать. Спасибо.
Все женщины! кому за 35 - бегом в Европу!!!!))))))))
Аня. вы говорите странные вещи. Если серьезно.
то выход?
Буду знать. Спасибо.
Все женщины! кому за 35 - бегом в Европу!!!!))))))))
Аня. вы говорите странные вещи. Если серьезно.
Mr.Smith
Анна
Сообщение было удалено
vae victis!
Ла ком
"Я мало слыала комплиментов.от наших мужиков в свой адрес,меня они заставили они поверить что я некрасивая.серая мышь,а ведь это неправда,они убивали мою индивидуальность,мой ум,интеллект"
Может цену сбивали? ;)
Может цену сбивали? ;)
Анна
Ла ком
Сообщение было удалено
Не в этом дело,как раз те кто любит много,меньше получают
Джоли
Ла ком
Сообщение было удалено
Ла)))) ты строга)))
Анна
Ла ком
Сообщение было удалено
Зачем цену сбивать если у меня нет цены,как и у любого человека.Человек бесценен
Следующая тема
Предыдущая тема