Мои похождения на сайте знакомств или куда катится этот мир
Ситуация, такова, захотелось мне пообщаться на СЗ, так сказать для своего развлечения, создал пару анкет, одну обычную, так сказать стандартную, со стандартными данными ну типа средний доход, менеджер, средненькая авто, снимаю квартиру и так далее. Ну и начал знакомиться....ну в общем ничего особого, общаешься вроде, но тётки какие то вялые, не инициативные, уговаривать надо, отписываются как бы. Ну короче не интересно. Решил создать другую анкету, поставил в анкете, что очень хорошо зарабатываю, своя хорошая квартира, авто, интересная профессия, готов быть спонсором, свозить куда нить отдохнуть на экзотические острова. И тут понеслось, уже не я развлекал, уговаривал и писал, а меня, да с таким энтузиазмом что я аж афигел, мне писали прямо целые поэмы , рассказывая о себе чуть ли не с самого рождения. А сколько комплиментов в свой адрес я услышал, не передать. И самое главное что при общении чуть ли не каждая была готова отдаться чуть ли не при первой нашей встрече И я даже скажу больше, некоторые без каких либо просьб присылали свои интимные фотки, видимо хотели заинтересовать таким способом. Я вёл себя довольно галантно, ни на чём не настаивал, девушки чуть ли не сами предлагали секс. Ну и еще самое интересное что отмечу, знакомился я исключительно с москвичками по анкете,а на поверку оказывалось что чуть ли не половина из тех с кем списывался, оказывались приезжими или живущими даже в других регионах. Печально, насколько у наших женщин велика меркантильная составляющая. Кто что думает по этому поводу?
Да я сам!! удивился!!!!... НО думаю, что это не ее фото. Там совсем не 18-летняя девушка на фотках.
Вера
[2315009526]
Вы очень даже правы. Нарисовали картину маслом, прям как есть. Ну чтож делать. Принимайте правду какова она есть. Если картина ясна теперь не ошибетесь.
Удивительное дело, что это вас удивило. Ведь, если внимательно почитать анкеты в сайтах знакомств, картина очень очевидна.
Женщины хотят богатого мужчину, мужчины хотят красивую, сексуальную женщину.
Скажи, такая частность, что я к тебе очень нежно (как друг) отношусь - это важно?
Гость
[2646762164]
Кареглазка
Сообщение было удалено
х.з., на этих мужиков не угодишь, одним грудь 4 размера подавай, но чтоб стояла обязательно и на *** целлюлита не было, другим попку с кулачок и животик плоский, как тут блин угадаешь(((
Я даже согласен за этот свой пост ответить перед.. ;)
Гость
[2646762164]
Кареглазка
Сообщение было удалено
да нет, просто себя всегда довольно высоко оценивала, а тут столкнулась с парнем (не Педро))) которому пышные формы нра и грудь побольше, так обидно стало за свой 1 размер(((
Ты там к приезду то готов? Билеты\гостиница всё нормуль?
Гость
[2646762164]
Педро все равно мальчик))) я кажется поняла у тебя взгляд такой задорный, молодой, поэтому моложе кажешься. Это хорошо - радоваться жизни! Мне в мои 31 тоже больше 25 не дают
Гость
[2646762164]
а вообще ты хорошенький, понимаю почему тебе девушки и даром дают)))
Ой, божеж мой)) Дык это ж парню не повезло, раз он так зациклен на размерах, а не Вам) Это ж он сужает свои шансы на поиск своей истинной половины размерами того или иного человеческого органа)) Так что выбросьте из головы. Ваш мужчина будет обожать Ваш первый размер, я Вас уверяю)
Блин, почему когда ты начинаешь от себя тащиться, мне так и хочется тебе подзатыльник дать дружеский со словами "Надо быть скромнее и народ к тебе потянется"?))
Может... потому что любишь тоже.. как дружбана. :)
Гость
[2646762164]
Кареглазка
Сообщение было удалено
да, это вы правильно все говорите, спасибо за поддержку) Кстати его реально жалко с его проблемой сисек 4 размера, мне даже кажется я с ним встречаться из жалости стала, мне кажется у женщин очень часто такое встречается полюбить мужика из жалости, дуры мы(((