Мои похождения на сайте знакомств или куда катится этот мир
Ситуация, такова, захотелось мне пообщаться на СЗ, так сказать для своего развлечения, создал пару анкет, одну обычную, так сказать стандартную, со стандартными данными ну типа средний доход, менеджер, средненькая авто, снимаю квартиру и так далее. Ну и начал знакомиться....ну в общем ничего особого, общаешься вроде, но тётки какие то вялые, не инициативные, уговаривать надо, отписываются как бы. Ну короче не интересно. Решил создать другую анкету, поставил в анкете, что очень хорошо зарабатываю, своя хорошая квартира, авто, интересная профессия, готов быть спонсором, свозить куда нить отдохнуть на экзотические острова. И тут понеслось, уже не я развлекал, уговаривал и писал, а меня, да с таким энтузиазмом что я аж афигел, мне писали прямо целые поэмы , рассказывая о себе чуть ли не с самого рождения. А сколько комплиментов в свой адрес я услышал, не передать. И самое главное что при общении чуть ли не каждая была готова отдаться чуть ли не при первой нашей встрече И я даже скажу больше, некоторые без каких либо просьб присылали свои интимные фотки, видимо хотели заинтересовать таким способом. Я вёл себя довольно галантно, ни на чём не настаивал, девушки чуть ли не сами предлагали секс. Ну и еще самое интересное что отмечу, знакомился я исключительно с москвичками по анкете,а на поверку оказывалось что чуть ли не половина из тех с кем списывался, оказывались приезжими или живущими даже в других регионах. Печально, насколько у наших женщин велика меркантильная составляющая. Кто что думает по этому поводу?
Всем привет! 19 страниц, сразу скажу, не осилила. Поэтому, возможно, в чем-то повторюсь. Просто захотелось высказаться.
Можно понять тех, кто хорошо зарабатывает. У окружающих людей появляется зависть. Заискивающее, либо, наоборот, пафосное отношение, мол, он - мешок с деньгами, а деньги в жизни не главное. И в том, и в другом случае - никакой искренности. А такой негатив или фальшивая улыбка в свою очередь порождают в богатых людях разочарование и презрение к окружающим, причем уже ко всем без исключения. Возникает нечто вроде паранойи, желание создавать вот такие анкеты на сайтах знакомств, чтобы проверить женщин. Естественно, результат подтверждается, презрение к женщинам увеличивается.
У меня знакомый один из Германии, общаемся на форуме (на другом), хорошо зарабатывает, но никак не может найти себе любовь. Думал, найдет в России. Но если за ним понаблюдать, то он сам же на этом форуме опускает всех женщин. У одной ребенок 6-летний, он сразу же "забраковал", мол, зачем мне чужой ребенок. Если ему женщина не нравится внешне, то он так прямо и пишет, что она страшная, и ей не мешало бы сходить в салон красоты. А при этом жалуется, что все девушки смотрят на него только как на мешок с деньгами.
К чему я это говорю. Во что ты веришь, то и получишь. Нужно просто верить в любовь, и она придет.
А что такое настоящая любовь? Пожалуй, здесь можно найти ответ:
просто бывает какая - то энергия исходит даже от закрытых профайлов со страшными фотками ,я начинаю думать,что уу, это надо показать другим тоже.
10 мг диазепама
[4262085417]
это фотографии Богини Луны, Исаис Черной, требудей сожжения на медленном огне пятидесяти черных котов.
Катя
[1472007662]
>>ложись обратно в койку и пристёгивайся потуже.
не поняла, почему? это троллинг такой что ли?
Дева
[1749422408]
Катя,просто обсуждение темы как таковой закончилось. Не обижайтесь на собравшихся здесь единомышленников- пошляков.
Катя
[1472007662]
я нисколько не обижаюсь, это то же самое, что обижаться на стенку. просто впервые почитала сегодня эту тему и решила тоже высказаться. но раз закончилось обсуждение, то ладно.
Да, маловато, но хоть что-то. Есть прикольные, есть товарищи, настораживающие, например отсутствием подбородка, а учитывая их высказывания в прямом эфире, не хотелось бы им попасться на жизненном пути.
Как бы мне своего в тренажёрку вытащить. Он на 30кг. тяжелее меня и волоком, ну никак, не получается!(( А он себе и с пузиком целиком и полностью нравится))
Он уже и так женат на красивой женщине.. ;)) Хых..
Гость
[2646762164]
у Педро внешность немного девичья, брутальности/мужественности нет (поэтому наверное качалкой компенсирует))) сразу и не подумаешь что ему нравится жестко брать девушек