Мои похождения на сайте знакомств или куда катится этот мир
Ситуация, такова, захотелось мне пообщаться на СЗ, так сказать для своего развлечения, создал пару анкет, одну обычную, так сказать стандартную, со стандартными данными ну типа средний доход, менеджер, средненькая авто, снимаю квартиру и так далее. Ну и начал знакомиться....ну в общем ничего особого, общаешься вроде, но тётки какие то вялые, не инициативные, уговаривать надо, отписываются как бы. Ну короче не интересно. Решил создать другую анкету, поставил в анкете, что очень хорошо зарабатываю, своя хорошая квартира, авто, интересная профессия, готов быть спонсором, свозить куда нить отдохнуть на экзотические острова. И тут понеслось, уже не я развлекал, уговаривал и писал, а меня, да с таким энтузиазмом что я аж афигел, мне писали прямо целые поэмы , рассказывая о себе чуть ли не с самого рождения. А сколько комплиментов в свой адрес я услышал, не передать. И самое главное что при общении чуть ли не каждая была готова отдаться чуть ли не при первой нашей встрече И я даже скажу больше, некоторые без каких либо просьб присылали свои интимные фотки, видимо хотели заинтересовать таким способом. Я вёл себя довольно галантно, ни на чём не настаивал, девушки чуть ли не сами предлагали секс. Ну и еще самое интересное что отмечу, знакомился я исключительно с москвичками по анкете,а на поверку оказывалось что чуть ли не половина из тех с кем списывался, оказывались приезжими или живущими даже в других регионах. Печально, насколько у наших женщин велика меркантильная составляющая. Кто что думает по этому поводу?
За Наташей Ростовой часть приданного закреплёна было, У Карениной поместье, про менее известных Тургеневских героинь умолчу, то же самое. Отец Потёмкина приданное жены промотал.
Короче, муж мог распоряжаться, но были "брачные договора", что то сразу внукам отписывалось, что-то только жене-дочери родители отдавали, так чтоб муж не мог трогать.
В деревнях, муж приводил жену в дом к СЕБЕ или родителям. За неё сундуки с вещами шли, для обустройства семейного гнёздышка.
мое мнение и ее. НО главный все равно я - по жизни. В семье пусть рулит.
Справедливая
[107684713]
Гость
Сообщение было удалено
Про то, что мужской пол ищет красоту в первую очередь - это верно, а вот то, что все якобы девушки и женщины ищут богатого прежде всего - это не совсем правда. Есть те, кто тянется к мужественности, брутальности - этакому доминантному самцу. На эту тему один мужик даже исследования свои проводил и книгу потом выпустил, где описывалось понятие доминирующего самца-мужчины, который может быть вовсе и не при больших деньгах, но при этом быть невероятно притягательным для женского пола за счет своей мужественности внутри) Женщин, которые любят таких, называют еще высокопримативными женщинами.
10 мг диазепама
[4262085417]
Справедливая
Сообщение было удалено
В человеке все должно быть прекрасно -- и сиськи, и квартира, и машина.
кукла Маша
[986913451]
Справедливая
Сообщение было удалено
))) А это хорошо или плохо, быть высокопримативной ?
Угу. А что? ЗачОтная у тебя грудь - мне понравилась.. Да и на личико ты симпатичная. И это при том, что там косметики на тебе был минимум.. если вообще была.. 4)))
Во-во! Пока живешь с родителями,вяленько так ухаживают.А как только квартира и машина появится,так и ЛЮБОВЬ и жениться готовы. А ещё на нас бочку катят.