Не могу смотреть на влюбленные парочки
А вы тоже после расставания с любимыми переключали фильмы о любви, о сексе? Влюбленные парочки вызывали у вас злость и боль?
Avtor
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 136 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Злость не вызывали, тоску и горечь.
Гость
парочки злость никогда не вызывали
фильмы про любовь не нравятся вообще
фильмы про любовь не нравятся вообще
Гость
это пройдет!!!
переключитесь на активную жизнь и не думайте о любви-она придет сама!
переключитесь на активную жизнь и не думайте о любви-она придет сама!
Да, тяжело было
Гость
3, да как так не думать ей! надо встречаться с другими мужчинами, искать среди них того самого...
под лежачий камень вода не течет
под лежачий камень вода не течет
Гость
Да нет. Если мне хреново, мир не обязан страдать. А вот парочки в метро, которые карабкаясь друг на друга еще и сосуться, раздражают меня, даже когда я нахожусь в глубоко и взаимно влюбленном состоянии
Гость
Никогда не вызывали злости целующиеся парочки. Я не обращаю на них внимания и никак не реагирую. Я не понимаю, почему мой приятель, переживший несчастную любовь, не может на них смотреть и просит пойти другим путём, чтобы не сталкиваться с целующимися? Мне кажется, он просто завистливый человек и не способен радоваться за других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще как течет!
Гостья
я всегда отворачиваюсь если вижу на улице например парочку обнимающуюся-целующуюся. неприятно как-то.
Асашай
злость нет. им хорошо, а мне плохо, а кому-то еще хуже...и что?!
вот зависть белая, это даааааа ((
вот зависть белая, это даааааа ((
Линда
Гость
Сообщение было удалено
+1. У меня так же было. Злости не было, на кого злиться-то? эти люди не причем, у них своя жизнь, свои отношения. А вот фильмы о любви долгое время не смотрела (хотя всегда очень любила мелодрамы), и книги не читала, где хоть как-то любовная линия в сюжете присутствовала. Просто реально больно было, аж сердце щемило. Со временем это прошло.
Линда
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этим согласна. Раздражают именно неуместностью и неприличием своего поведения в общественном месте.
Почему я должна смотреть, как они лобызают и мацают друг друга прямо у меня перед носом? Особенно раздражает, когда в час пик в вагоне метро, где стоишь буквально на одной ноге и пошевельнуться/отвернуться невозможно, прямо у тебя перед носом какие-то прыщавые подростки начинают взахлёб сосаться, с соответствующими звуками.. бррр... Почему я должна на это смотреть? неужели так трудно было потерпеть до выхода из вагона.
Почему я должна смотреть, как они лобызают и мацают друг друга прямо у меня перед носом? Особенно раздражает, когда в час пик в вагоне метро, где стоишь буквально на одной ноге и пошевельнуться/отвернуться невозможно, прямо у тебя перед носом какие-то прыщавые подростки начинают взахлёб сосаться, с соответствующими звуками.. бррр... Почему я должна на это смотреть? неужели так трудно было потерпеть до выхода из вагона.
лугл
12, +100
я хоть и замужем и с мужем все хорошо, но парочки целующиеся раздражают. фууу. это невоспитанность. ладно там чмокнуться в губки, а то как начнут сосаться, аж слышно на весь троллейбус, так и стукнула бы
я хоть и замужем и с мужем все хорошо, но парочки целующиеся раздражают. фууу. это невоспитанность. ладно там чмокнуться в губки, а то как начнут сосаться, аж слышно на весь троллейбус, так и стукнула бы
Людмила
это не пройдёт, это порча на одиночество. мне 38 лет, с 8 лет чувствую это одиночество, хотя до этого была всеми любимая, а потом все просто избегали и убегали от меня.по сей день, никакой любви не было в жизни. никогда... это порча
Аня
Бесят!!!! Особенно, когда рассталась с парнем, гуляю одна,села на скамейку,а на против сидела парочка так они чуть не сексом занимались мне аж противно до тошноты стало!!!!
Victoria
Гость
Сообщение было удалено
таким как ты вообще тут не местo иди отсюда и не для таких вопросы задаются если у тебя все так идеально то тебе тут не место
Victoria
Аня
Сообщение было удалено
понимаю очень я парочки вообще не переношу так бы и растреляла бы всех
Victoria
Людмила
Сообщение было удалено
желаю чтобы у вас все наладилось
Victoria
терпеть не могу фильмы про любовь это муть какая то советую всем фильмы ужасов и забейте вы на эти отношения блевашения не в парнях счастьe!
12345
Раньше всегда это раздражало, но боли не было. Было как-то противно и неприятно. Просто я думала, что мне не нужны отношения, и я не парилась. А вот потом, когда отношения появились, когда тебе дали понять, что ты нужен, что тебя любят, а потом отобрали всё это, стало просто невыносимо. Причём со временем становится только хуже: помимо тоски и боли появилась злость. Понимаю, что это плохо, но ничего поделать не могу... Совсем уже разрушила себя, нервы слетели на нет, могу расплакаться в общественном месте, ничего не радует, ничего не хочется, хочется только чтоб всё поскорее закончилось. Правда, сил нет уже, уже три года так, не могу отойти. Правда, на друзей и родственников, у кого есть пара, не злюсь (пока что), но чувствую что и это не за горами. Надеюсь, что станет лучше, да поскорее, а то невозможно уже.
Гость
Раньше всегда это раздражало, но боли не было. Было как-то противно и неприятно. Просто я думала, что мне не нужны отношения, и я не парилась. А вот потом, когда отношения появились, когда тебе дали понять, что ты нужен, что тебя любят, а потом отобрали всё это, стало просто невыносимо. Причём со временем становится только хуже: помимо тоски и боли появилась злость. Понимаю, что это плохо, но ничего поделать не могу... Совсем уже разрушила себя, нервы слетели на нет, могу расплакаться в общественном месте, ничего не радует, ничего не хочется, хочется только чтоб всё поскорее закончилось. Правда, сил нет уже, уже три года так, не могу отойти. Правда, на друзей и родственников, у кого есть пара, не злюсь (пока что), но чувствую что и это не за горами. Надеюсь, что станет лучше, да поскорее, а то невозможно уже.
Надеюсь вам ужее лучше
Гость
Никогда не вызывали злости целующиеся парочки. Я не обращаю на них внимания и никак не реагирую. Я не понимаю, почему мой приятель, переживший несчастную любовь, не может на них смотреть и просит пойти другим путём, чтобы не сталкиваться с целующимися? Мне кажется, он просто завистливый человек и не способен радоваться за других.
а мне кажется что ты *** и тупой человек чтоб ты сдох
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог3 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
какой же ты лицемер так писать про своего приятеля но ничего рано или поздно он откроет глаза и перестанет с тобой общаться если ты его таким вот считаешь, по-моему это ты завистливый раз в лицо ему ничего сказать не можешь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 005 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности7 ответов
- Тоскую по парню, который меня кинулНет ответов
- Переезд к жениху3 ответа
- Боюсь, что когда-нибудь буду жить с парнем13 ответов
- Изменяет или нет9 ответов
- Ревность меня преодолевает9 ответов
- Идеальный парень12 ответов
- Пришли с мужчиной в магазин. Ситуация8 ответов
- Бывшая жена хочет отдать ребенка моему мужу6 ответов
- Женщина разорвала отношения из-за моего требования побеседовать с ее бывшим...6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- В женщинах нет недостатка177 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?136 ответов
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети71 ответ
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)46 ответов
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
- Какие знаки кому изменяют и с кем?33 ответа
- Вам нравятся худые и невысокие мужчины ?32 ответа
Предыдущая тема