Новогодняя сказка о любви или бурное воображение???
31 декабря попала в аварию.Виновата я,но она нагло не пропустила.Я позвонила знакомому адвокату спросить,как быть(ущерб большой).С ним работаем по соседству,изредка здороваемся.Неожиданно,он сказал,что будет через 15мин!Я отказывалась(было 18ч а НГ на носу),но он сказал-я еду.Приехал,потом в гаи со мной(я отказывалась).В гаи все за меня сделал.Отвез домой.Провозился со мной почти до 21ч.Хотя у его сына в тот день был ДР и ему надо было его поздравить(он в разводе) 2 января мы с подружкой были в ТЦ и собрались в кино.До сеанса оставался час и я написала адвокату спросить,не желает ли и он сходить с нами.Но выставила,как благодарность.Он за час побрился,намылся(это все видно было) и примчался с другого конца города.Мы посмотрели кино и он развез нас по домам.Я ждала приглашения в кафе,но... 5-го числа он САМ ездил в гаи 2 раза.Я спрашивала как его отблагодарить,он сказал,что зарабатывает крупными делами,а это для него мелочь,что ничем его благодарить не нужно.Когда он подъехал к дому,чтобы передать документы,позвонил.Я попросила подняться,но он сказал,что ему некогда и чтобы я сама спустилась.Как то я пыталась еще раз в знак благодарности позвать его в кино (написала смс),но он ничего не ответил.Я запуталась.31 несется ко мне несмотря на НГ и ДР сына, возится со мной до 9 вечера,потом в кино за час с другого конца города,но больше попыток не делает,ни на что не намекает...Как его понять?Как дать ему понять,что он мне нравится и я не против развития отношений?Открыто боюсь.Работаем в соседях и если будет отказ,то я не смогу смотреть ему в глаза.Подскажите,у кого какие идеи есть и объяснение его поведению.
Верю в сказки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
1 278 ответов
Последний —
Перейти
Асашай
а знаете что?! я так захотела на кого-то переключиться!!! вот как и на кого?(
Маша
Асашай
Сообщение было удалено
все равно всё проходит...и страсть тоже...справлюсь
Асашай
http://www.amalgama-lab.com/songs/k/katy_perry/firework.html
девочки для вас!!! тут только слова песни...почитайте. песню если найдете послушайте!
девочки для вас!!! тут только слова песни...почитайте. песню если найдете послушайте!
Маша
Асашай
Сообщение было удалено
сложно сказать, все зависит от причин, по которым он выбросил тебя из своей жизни. мне кажется, что если человек имеет силы признать, что не прав-то без разницы, в курсе окружающие или нет. он захочет что-то разъяснить-решится, я согласна в этом со Сказкой. только время покажет. даже если он сидит и не решается что-то сделать лучше не подталкивать.
Маша
просто отвлеклась, видимо в тот момент...да и Сказка все точно озвучила
Маша
Асашай
Сообщение было удалено
выздоравливаешь значит
Маша
Гость
Сообщение было удалено
астрология-не наука, с близнецами вы пролетели.в остальном-конечно правильно, думала уже об этом.только не судите-и не судимы будете.
Гость другой
Гость
Сообщение было удалено
+100
Маша
Верю в сказки
Сообщение было удалено
думаю что дело не в зависти чьей-то. ну да, добились того, добились сего. но это как в кино известном...только ты ей пока не говори, что как раз когда всего добьешься, больше всего выть хочется. я-то про себя и так все знаю и положительной себя не считаю, может и беспринципная с..ка, но такая, как есть...а судьи кто?
Асашай
я на всех пожаловалась!
Маша
и что с ними будет? ну другие придут. мне, если честно, они не мешают. если лень отвечать-можно не отвечать.а хамство меня никогда не трогало.
Асашай
их могут забанить из-за оскорбления! мне тоже не мешают. тут много разных...
Гость другой
Асашай
Сообщение было удалено
а не на что тут жаловаться, авторша ругалась и оскорбляла гостей больше, чем они ее, гости просто высказывали свои мнения, не совпадающие с мнением автора, за это не банят, на этом вумен стоит, на плюрализме.
Маша
ты сегодня выходная?
Маша
Гость другой
Сообщение было удалено
и все-таки мат оскорбителен. корректнее себя надо вести. впрочем чего ждать от анонимности....
Маша
Асашай
Сообщение было удалено
Асашай,сайт работает, но что именно хотела показать?
Асашай
Хотела показать слова песни. Мне понравились. И песня сама веселая, слушать надо.
Я на работе...потихоньку втягиваюсь в работу
Как твои дела, Маша, тишина ?!
Я на работе...потихоньку втягиваюсь в работу
Как твои дела, Маша, тишина ?!
Асашай
у меня такая культ программа намечается до весны: на бронировала билетов на фильмы/спектакли/мюзиклы!
Маша
У нас еще последний выходной. Завтра начнется бешеная неделя. Завтра должен позвонить-у него мой паспорт. Мы в выходные не созваниваемся и никогда не шлем смс.посмотрим...я не поеду завтра на общую планерку...перерыв так перерыв...благо что за праздники обсуждать на планерке нечего...
Маша
Асашай
Сообщение было удалено
а я хочу филиал открывать уехать. до весны. домой только на выходные приезжать буду.
Маша
пойду своим плюшки пожарю.
Асашай
Как хорошо иметь свой бизнес, сама себе хозяйка!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маша
спорный вопрос...конечно хорошо...сама себе хозяйка...но...ответственность-огромная, головняков-уснуть не можешь. особенно, если это розница. мы свой бизнес продали, мне сделали предложение, от которого я не смогла по разным причинам отказаться. сейчас я работаю в крупной компании. доход практически тот же, но проблем намного меньше.
Маша
я на кухне с ноутбуком-не теряюсь
Гость другой
Маша
Сообщение было удалено
да где же мат?
Маша
не, я не про этот комментарий-в начале этой страницы...
Гость
Хи-хи, автора темы первой заванят за ее многочисленные с.., б... и п.
Маша
нашла сайт прикольный-называется антибабский сайт антивумен. там примерно то же, что и здесь, только мужчины куражатся. кто бы мог подумать, что все зло от женщин. почитала их форум, так и не смогла составить психологический портрет идеальной женщины. сами не знают, что хотят.
Верю в сказки
Привет, Девочки. Я с вами. Бизнес свой хорошо, но голова никогда не отдыхает вообще. Для мозгов даже праздников не бывает.
То что я там кому то что-то матом писала... Может и писала, если сильно достали. Хотя чет я сомневаюсь. Киньте ссылочку на номер ответа, потому что мне это вообще не свойственно. Да и реагировать агрессивно начинаю только тогда, когда уже мнения не спрашиваю, а его продолжают навязывать. Когда я спрашивала, тогда надо было и высказываться. Но уже на следующий день я попросила оставить эту ветку, так как начался междусобойчик, в котором ГОСТЕЙ нам не нужно. Но нет. Гости все так и продолжают хамить и задевать. Впрочем... Это последнее, что я ответила Гостям. Надоело. В жизни не реагирую на недалеких людей, так зачем же тут реагировать. Почему недалекие? Это вовсе не оскорбление, а факт. Последний раз прошу - ОСТАВЬТЕ ВЕТКУ В ПОКОЕ! Но если люди не понимают, то как еще это назвать, если не недалекость.
Все. Можете быть свободны. Я с вами закончила.
То что я там кому то что-то матом писала... Может и писала, если сильно достали. Хотя чет я сомневаюсь. Киньте ссылочку на номер ответа, потому что мне это вообще не свойственно. Да и реагировать агрессивно начинаю только тогда, когда уже мнения не спрашиваю, а его продолжают навязывать. Когда я спрашивала, тогда надо было и высказываться. Но уже на следующий день я попросила оставить эту ветку, так как начался междусобойчик, в котором ГОСТЕЙ нам не нужно. Но нет. Гости все так и продолжают хамить и задевать. Впрочем... Это последнее, что я ответила Гостям. Надоело. В жизни не реагирую на недалеких людей, так зачем же тут реагировать. Почему недалекие? Это вовсе не оскорбление, а факт. Последний раз прошу - ОСТАВЬТЕ ВЕТКУ В ПОКОЕ! Но если люди не понимают, то как еще это назвать, если не недалекость.
Все. Можете быть свободны. Я с вами закончила.
Верю в сказки
Маша
Сообщение было удалено
Опять к вопросу о прогрессе((( Вот бы через инет можно было.... Тож плюшек хочу(((
Верю в сказки
Асашай, я тут про Маш не поняла. Они под разными номерами. Это одна и та же? Маш, а Маш? Я что-то не въеду)))
Верю в сказки
ой что прочитала в инете)))
Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и
говорит: 'Убери свой комбайн с дороги' она обиделась, а ночью муж к ней
лезет с интимными намерениями: 'Ну, повернись ко мне, дорогая' Жена
ему: 'Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать,
отвернись и молоти вручную!
Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и
говорит: 'Убери свой комбайн с дороги' она обиделась, а ночью муж к ней
лезет с интимными намерениями: 'Ну, повернись ко мне, дорогая' Жена
ему: 'Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать,
отвернись и молоти вручную!
Маша
Верю в сказки
Сообщение было удалено
там есть маша-с маленькой буквы. а я тут одна.
Асашай
)))
Маша как Маша вроде )))))
у нас на работе отмечание НГ и Др. ик-ик =)
а мне еще за лохотроновским подарком ехать и в зал.
Сказка я дурочка, я снова его фото смотрела...На ругай меня!
Маша как Маша вроде )))))
у нас на работе отмечание НГ и Др. ик-ик =)
а мне еще за лохотроновским подарком ехать и в зал.
Сказка я дурочка, я снова его фото смотрела...На ругай меня!
Маша
Кажется на номер в правом углу ориентироваться не приходится-у меня то 225, то 425, у Асашай тоже меняется.
Маша
Мyж долго выходил из состояния комы. Его жена все это вpемя была pядом.
Пpоснyвшись он сказал: - Доpогая, ты со мной pазделила все мои беды. Когда меня выгнали с pаботы, ты была со мной и поддеpживала, когда мой бизнес пpовалился, ты по-пpежнемy была со мной, когда мы потеpяли наш дом, и тогда ты не оставила меня. И тепеpь, когда мое тело не слyшается меня, ты по-пpежнемy со мной. Я дyмаю...
ТЫ ПОСТОЯHHО ПРИHОСИШЬ НЕУДАЧУ!
С антивумена.
Пpоснyвшись он сказал: - Доpогая, ты со мной pазделила все мои беды. Когда меня выгнали с pаботы, ты была со мной и поддеpживала, когда мой бизнес пpовалился, ты по-пpежнемy была со мной, когда мы потеpяли наш дом, и тогда ты не оставила меня. И тепеpь, когда мое тело не слyшается меня, ты по-пpежнемy со мной. Я дyмаю...
ТЫ ПОСТОЯHHО ПРИHОСИШЬ НЕУДАЧУ!
С антивумена.
Верю в сказки
Асашайка... Ну если плохо, ну встреться с ним! Ну только на трезвую голову ))) Все равно ведь мучить будет...
А по тихому посмотреть можно, тока ему не показывай вида, что все еще смотришь на его фото...
Вот пишу тебе, а сама сомневаюсь в своих словах... Иногда даже бывает полезно показать свои истинные чувства... Зачем стыдиться того, что у тебя внутри...
Короче и сама запуталась, и тебя запутала.
А по тихому посмотреть можно, тока ему не показывай вида, что все еще смотришь на его фото...
Вот пишу тебе, а сама сомневаюсь в своих словах... Иногда даже бывает полезно показать свои истинные чувства... Зачем стыдиться того, что у тебя внутри...
Короче и сама запуталась, и тебя запутала.
Маша
Асашай
Сообщение было удалено
только ничего не плати за подарок. ну и посмотрела на фотки, ну и что...не звонила же...не умоляла вернуться...а кто видел-то?
Верю в сказки
а у меня чет постоянно 050)
Маша
Верю в сказки
Сообщение было удалено
не...ты же хочешь похудеть?...морковка и капустный лист!
Гость
Верю в сказки
Сообщение было удалено
это не ресторан и не стол заказов, ты тут ничего не платила чтоб что-то заказывать или кого-то выгонять, любые участники форума могут в любой момент зайти сюда и высказать свое мнение, даже если оно кому-то не нравится, а то, что у тебя мозгов не хватает чтобы понять это, пеняй на себя.
Верю в сказки
Маша
Сообщение было удалено
вот я про это как раз и писала. неизвестно что лучше. что просит душа, то и правильно! главное не изменять самой себе.
P.S. надоело писать как надо. Выпендрилась и хватит. Так что я опять на старый лад)))
P.S. надоело писать как надо. Выпендрилась и хватит. Так что я опять на старый лад)))
Асашай
Я не буду к нему первой выходить!!! Чувствую его, и как надо делать! Внутри интуиция очень развита, она меня не разу не подводила, если ее слушать! Надо самой себе запретить, иначе грустно мне становиться, смотреть, вспоминать. Хотя, я девочки, мазохист, вот смотрю и анализирую)))) А что я чувствую, прям прислушиваюсь сижу) И понимаю что помимо чувств есть к нему жалость и чуть неприязнь. Вот как.
Маша не переживай, я не буду платить за подарок! А вдруг и мне кто-то сделал маленькую приятность - сказку, получу подарок набор косметики)
Маша не переживай, я не буду платить за подарок! А вдруг и мне кто-то сделал маленькую приятность - сказку, получу подарок набор косметики)
Асашай
всё, девчонки, до вечера!
выше нос ;)
выше нос ;)
Верю в сказки
Маша
Сообщение было удалено
Какой морковный сок???)))) Картошка с курицей с чесноком под майонезом пыхтит в духовке)))) Все супер!)))
Верю в сказки
Асашай
Сообщение было удалено
Жалость к мужу у меня тоже была... чувствовала себя жестокой... но... равновесие душевное перевесило...
Асашай, я еще раз повторюсь - он тебя не предавал. По крайней мере для меня это не предательство. так, легкое помешательство. Не драматизируй только. по сравнению с тем что бывает у людей, это фигня... так что неприязнь пусть уходит...
Асашай, я еще раз повторюсь - он тебя не предавал. По крайней мере для меня это не предательство. так, легкое помешательство. Не драматизируй только. по сравнению с тем что бывает у людей, это фигня... так что неприязнь пусть уходит...
Асашай
Сказка, почитай про раздельное питание, это лично, мой стиль жизни ;)
Маша
если бы мне нужно было бы следить за фигурой-даже не знаю, как бы я справилась...так люблю вкусненько поесть...диета для меня - катастрофа. я когда беременная была, мне надо было жестко ограничивать потребление жидкости - это был ужас. я согласна была клей канцелярский пить...
Верю в сказки
хорошо))) сначала курочку съем, а сверху катрошечкой все накрою)))))))))))))))))))))) ну раздельно же))))))))))
а если серьезно, то пока проблем я не испытываю с фигурой. так уж, бывает бзик затронет. у каждой же женщины есть то что она хотела бы изменить)))) вот и я так же)))) то хочу поменять, то и так все нравится)))
а если серьезно, то пока проблем я не испытываю с фигурой. так уж, бывает бзик затронет. у каждой же женщины есть то что она хотела бы изменить)))) вот и я так же)))) то хочу поменять, то и так все нравится)))
Маша
.. так что неприязнь пусть уходит...[/quote]
вот и плюсы можно найти-хоть сейчас решился уйти, а не когда уже ребенок и так далее. дал тебе возможность устроить свою жизнь.
вот и плюсы можно найти-хоть сейчас решился уйти, а не когда уже ребенок и так далее. дал тебе возможность устроить свою жизнь.
Следующая тема