Я больше не могу
Я не могу больше без своего парня, мы расстались, но я не могу его забыть. Перепробовола все способы в нете, не помогает. Я плачу целыми днями, хочу увидеть его, обнять. Я его люблю, уже поняла...........но что-то мне прям сильно больно, может это приворот. Я уже расставалась с одним, там тоже любовь якобы была, но не так больно было почему-то. А сейчас меня прям трясет в буквальном смысле...........даже на улицу не хочу выходить. Мне кажется, что я скоро руки на себя наложу от безысходности. Сегодня я чуть вены не порезала.......но знаю, что это дурость, но желание прямо такое было. Я не могу без него.......мне плохо. Помогите, что мне предпринять?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не нормальная любовь у вас,чувства не должны так обострять,убивать человека. .... лекарства нужны,либо уехать к подруге в гости погулять посмотреть достопримечательности..вообщем освободить свою голову от мыслей плохих.
Гость
А какие именно способы вы перепробовали?
Princess
Поменяй прическу,выкини все нижнее белье купи новое,выброси все его подарки,открытки,все что может напомнить о нем.Встречайся с друзьями,ходи на свидания.Думай о новой тебе.Где нет его .Новая жизнь,новая ты.
Может вернуться к нем, если "така любовь".
Рупрeхт
Три курагу.
Гость
Пол года назад тоже думала не смогу, ничего смогла, правда время и нервы жалко, которые ушли на терзания!Сейчас кажется влюбилась снова...
ольга
такая же история. расставались, встречались. 5 лет. сейчас опять не общаемся, правда всего неделю... НО такая любовь прям была (есть), что неделя это много))
Верю в сказки
если нет возможности вернуть отношения, то ничего не делай. все пройдет. я с мужем рассталась после 13 лет. пережила. и состояние такое же было (притом еще и ушла сама, хоть и любила. причины во мне) так что поверь - все что ни делается - все к лучшему... когда ты встретишь другого мужчину, ты будешь смеяться что когда то страдала по тому парню. это тебе любая женщина скажет. да и ты скоро это поймешь сама))) так что выбирайся в люди, найдя занятие (согласна что сложно) но зато забудешься хотя бы днем. и не забывай - пока в глазах грусть, не пиняй на мужчин или себя, что к тебе никто не подходит. и не подойдет. мужчины разочарованных и страдающих за три квартала чувствуют и обходят стороной!
Гость
Никакие метод не помогут, пока не пройдет время. Нужно время. Я вот лично тупо лежала и смотрела в потолок, ничего не могла делать, никого не хотела видеть, тупо ходила на работу, домой. И так где-то месяцев 8. Потом отпустило. Лечит только время
Рыпка
Автор - сидите и тупо повторяйте "я могу, я могу, я могу, я могу", даже если вы в это не верите. В конечном итоге поверите и сможете. Гарантирую. А вены из-за мужика резать - это предел глупости, каким бы разпрекрасным мужик ни был.
да, лечит тока время! я и подарки выкидывала, и с друзьями общими перестала общаться, даже цвет волос сменила, (он блондинок любил). и все равно долго мучилась! тут нужно много терпения! главное по рукам не пойти, вот это лишнее!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так же было только плюс еще алкоголь. отпустило.Время хороший доктор
Асашай
о да(
тут ничего не поможет. вы будете держать-держать а потом снова каааааааааак нахлынет порыв слез и соплей хоть вой ! и я выла! работай-не работай, гуляй-не гуляй, все равно в голове и в сердце сидит ОН. сам не уходит и сама ты его не выбросишь. банально но время только поможет и то поможет сгладить самый острые чувства! а в памяти может и останется, бывают такие случаи.
а я просто живу как и жила дальше, ведь от наличия М не должна жизнь меняться кардинально, даже чуть лучше живу т.к. + свободное время! и постоянно говорю как считалку "хуже не будет, хуже не будет, Асашай верь, хуже не будет" ))
тут ничего не поможет. вы будете держать-держать а потом снова каааааааааак нахлынет порыв слез и соплей хоть вой ! и я выла! работай-не работай, гуляй-не гуляй, все равно в голове и в сердце сидит ОН. сам не уходит и сама ты его не выбросишь. банально но время только поможет и то поможет сгладить самый острые чувства! а в памяти может и останется, бывают такие случаи.
а я просто живу как и жила дальше, ведь от наличия М не должна жизнь меняться кардинально, даже чуть лучше живу т.к. + свободное время! и постоянно говорю как считалку "хуже не будет, хуже не будет, Асашай верь, хуже не будет" ))
Курага
Blumarine
Сообщение было удалено
так вы в брюнетку или блондинку покрасились
Ну если вам без него так плохо, то может быть возобновить отношения с тем парнем. Использовать его как временный вариант, а самой потихонечку присматриваться к другим кандидатам?
А вообще, на будущее, не стоит прям так с головой окунаться в любовь. Чем выше мы взлетаем, тем больнее нам падать.
Курага
Сообщение было удалено
я натуральный цвет волос вернула! А была блондинкой!
Princess
Blumarine
Сообщение было удалено
Я также была блонди.теперь вернула натур.цвет.А лучше чтобы нас любили больше чем мы..не впадайте в любовь так глубоко потом больно бывает
Princess
Все пройдет Автор)Потерпите немножко.Сами не успеете оглянуться как пройдет время)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю... время не лечит,время учит с этим жить!
Жена
Перво-наперво возьми себя в руки! В этой ситуации ты просто обязана быть сильнее тебя и запомни совет мудрой женщины : Ни один гавнюк не стоит твоих слёз, ни один!
Ты просто не представляешь , что такое быть связанной узами брака с дибилом идиотом и психопатом в одном лице , и не видеть дальнейшего выхода к разрешению ситуации)))) тебе очень повезло девочка! Ты можешь спокойно спрятать свои чувсва в корзинку и просто побыть в себе в своём одиночестве , но зато знать , что впереди какая то новая дорога. А когда дороги просто нет , как в моём случае ....(нет у меня выхода и всё тут ....приходится терпеть ) вот это самое плохое. Так что будь перцем , заранее скажи себе : сегодня у меня вечер слёзок , пореви , пожалей себя милую, а на следующее утро встань и улыбайся , потому что солнце , потому что люди рядом хорошие...цени жизнь , милая .
Ты просто не представляешь , что такое быть связанной узами брака с дибилом идиотом и психопатом в одном лице , и не видеть дальнейшего выхода к разрешению ситуации)))) тебе очень повезло девочка! Ты можешь спокойно спрятать свои чувсва в корзинку и просто побыть в себе в своём одиночестве , но зато знать , что впереди какая то новая дорога. А когда дороги просто нет , как в моём случае ....(нет у меня выхода и всё тут ....приходится терпеть ) вот это самое плохое. Так что будь перцем , заранее скажи себе : сегодня у меня вечер слёзок , пореви , пожалей себя милую, а на следующее утро встань и улыбайся , потому что солнце , потому что люди рядом хорошие...цени жизнь , милая .
Жена
самое главное НЕ БОЯТЬСЯ! Когда ты поймёшь , что ничего не боишься ты сразу станешь ооочень сильной. А ты сейчас окутана какими то страхами. Выкинь их из головы , встань над ситуацией и решай сама за себя. Главное не поддавайся эмоциям. Все твои мысли о любви - это кони-эмоции. Они - иллюзия . Нет любви , нет её. Есть просто симпатия между М и Ж , через 3 года она проходит и в нормальных отношениях у людей друг к другу остаются уважение , понимание и доверие.А любви уже нет . Так о чём ты плачешь милая ? Об иллюзии? Это же глупо....бери себя в руки и развлекаться !
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Арчи
Жена
Сообщение было удалено
Вы немного ошиблись. Она его ЛЮБИТ - значит он самый лучший, самый самый, лучше некуда - т. е. он не ***. Не ровняйте любовь и жить по необходимости вместе. Это разное.
Гость
Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно когда есть проблема, и пойти, как только к магу, больше не к кому. Я хочу посоветовать действительно хорошего мага, Не Шарлатана! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры.Нина делала приворот, и вызов(чтобы любимый мыслями был всегда со мной). Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема