Гость
Статьи
А за мужчину с какой …

А за мужчину с какой болезнью вы бы никогда не вышли замуж?

Ну понятно, что вряд ли кто-то свяжется с умственно отсталым или психически больным. Я имею в виду довольно распространенные хроническое болезни, такие как язва желудка, диабет, порок сердца (или …

08 января 2011, 14:26
Гость
80 ответов
Последний — 06 ноября 2018, 10:52 Перейти
Страница 2
Гость
08 января 2011, 20:28
#51
Рината

за алкоголика, наркомана(хоть и в завязке), с психическими заболеваниями в анамнезе. С эпилептиком, с диабетиком- не знаю. Не смогла бы жить с физическим калекой, даже не без рук-без ног, а без пальцев, слепым, глухим и т.п. Но вот вопрос- как люди начинают встречаться, влюбляются, спят вместе- и нормально. А как только замуж- то и жирный, и зубы плохие. А спать годами с ним, с жиром и с этими вонючими зубами, получается, нормально было?

Да пользуют, пользуют просто, и мужчины так делают, попользуют бабу, а потом найдут себе по вкусу и женятся на ней и плевать им на чужие чувства и чужое время. Подлых людей в обоих полах достаточно.

Гость
08 января 2011, 20:39
#52

жирных как мужчин не воспринимаю только.

а остальное сложнее. если любишь. сложно бросить с любой болезнью. но многие не любят, а просто испытывают немного большую симпатию, чем к остальным, и поэтому замуж выходят.

Жужелица
08 января 2011, 21:10
#53

За нелюбимого. Все остальное с любимым можно или преодолеть или сжиться

Гость
08 января 2011, 21:31
#54

Если я реально полюблю человека с проблемным здоровьем, меня ничто не остановит (кроме, пожалуй, тяжелых наследственных заболеваний и только если это заболевание не позволит родить здоровых детей), выходим и вылечим :). Бывают вещи страшнее - алкоголизм, наркомания, просто тупость. Но, это только если человек мне будет действительно очень дорог, если по сравнению с иными его достоинствами эти болячки будут мало заметны (а я весьма требовательная). Вообще то следить за здоровьем мужа и ухаживать за ним - обязанность любой нормальной жены.

Гость
08 января 2011, 21:35
#55
Гость

но многие не любят, а просто испытывают немного большую симпатию, чем к остальным, и поэтому замуж выходят.

Вот именно, либо просто замуж надо, мужчина хотя бы не противен и более-менее соответствует критериям.

Гость
08 января 2011, 22:20
#56

а у меня муж гемофилик.

Правда, мы не в России живем.

имею мнение
08 января 2011, 22:44
#57

Да что за глупость....ваша сестра сама в старости что здорова будет? Значит не любила..значит не нужен...да и диабетом у нас страдает добрая часть населения.

Гость
08 января 2011, 23:41
#58

сколько невостреба среди теток. Любого, больного, убогого, лишь бы "любила".

Киска
09 января 2011, 18:00
#59
Гость

За диабетика не пошла бы точно. С психическими отклонениями тоже. Вообще не пошла бы за больного, которого нельзя вылечить. У меня гадливость к чужим болезням. У моего МЧ - ожирение, грибок на ногах, зубы 10 лет не лечены. Запущенный такой холостяк. Поставила условие- решить проблемы все, иначе расстанемся. Погнала проверяться на эндокринные заболевания, проверить сердце, печень и почки. Ничего не нашли. Зубы вылечил, грибок тоже извели, сбросил пока 16 кг, еще 20 осталось. Будет стройным - пойду замуж.

:) :) :) Я сейчас подавлюсь от смеха))))))) Где вы нашли его? Еще так о других отзываетесь..

Киска
09 января 2011, 18:01
#60
Гость

а у меня муж гемофилик.

Правда, мы не в России живем.

а какое отличие в других странах?

Гость
09 января 2011, 18:03
#61
Киска

Гость

За диабетика не пошла бы точно. С психическими отклонениями тоже. Вообще не пошла бы за больного, которого нельзя вылечить. У меня гадливость к чужим болезням. У моего МЧ - ожирение, грибок на ногах, зубы 10 лет не лечены. Запущенный такой холостяк. Поставила условие- решить проблемы все, иначе расстанемся. Погнала проверяться на эндокринные заболевания, проверить сердце, печень и почки. Ничего не нашли. Зубы вылечил, грибок тоже извели, сбросил пока 16 кг, еще 20 осталось. Будет стройным - пойду замуж.

:) :) :) Я сейчас подавлюсь от смеха))))))) Где вы нашли его? Еще так о других отзываетесь..

Во-во, я тоже пацталом. Это ж надо столько в одном мужике болезней нарыть. особенно развеселили 10 лет не леченые зубы и выведенный грибок. Самое время задумываться о сиделке...

Гость
09 января 2011, 19:56
#62

Мне 41 год. Помню, во времена моеей юности бала катастрофа в Чернобыле. Так вот, спустя некоторое время я познакомилась с парнем, что был ликвидатором на ЧАЭС. Так мои родители встали на уши и ЗАПРЕТИИЛИ мне серьезные отношеения с ним. Мотивировали тем, что он-де облучился и это на потомстве может отразиться. Или сам даст дуба от лейкоза.

А он и сейчас жив-здоров в свои 45 лет, воспитывает сына-подростка - вроде всё ОК у него. Так что закономерности нет.

Я тоже замужем и мне грех жаловаться. Просто всё может быть в жизни. А если ваш муж попадет под машину и станет инвалидом, тоже бросите?

Vous tes la plus belle
09 января 2011, 20:41
#63

А если ваш муж попадет под машину и станет инвалидом, тоже бросите?

Сразу бросят, ну или для вида чуть чуть рядом побудут и свалят при первой же возможности. Ведь свободных-здоровых мужиков быстро разбирают! Упустить момент все бабы боятся.

El amor puro es mentira.
10 января 2011, 00:58
#64

Интересно,а если бы этот мужчина был олигархом,какими бы тогда были оправдания этой подруги Автора ?

El amor puro es mentira.
10 января 2011, 01:00
#65

Пардон,не подруги,сестры...

Гость
11 января 2011, 22:36
#66

Расскажу свою историю. Познакомилась с парнем, как в начале бывает - всё отлично, любовь-морковь. Через несколько месяцев как сейчас помню, звонит по мобильному и убитым голосом сообщает, что у него плохая новость. Приехал, стал рассказывать, что сдал кровь из вены и у него обнаружили гепатит с. Я в шоке, конечно. Думаю, ладно, справимся, это в конце концов не ВИЧ. В общем много чего читала, искала информацию, какие-то возможности, любой шанс. Удивляло, что молодой человек этим всем не особо интересовался.. И выпить любил (прилично так..), а это доп.нагрузка на печень, но его это почему-то не волновало.

Как-то раз он простыл и так получилось, что я пошла с ним вместе в поликлинику и пока сидели в очереди, он отлучился ненадолго, а я чисто случайно заглянула в карту и узнала, что оказывается этот диагноз у него уже несколько лет! Он меня просто обманул и разыграл весь этот спектакль - самое обидное было это. Потом мы все-таки помирились: ну сообщил как смог о своей болезни, другой может вообще промолчал бы.

Но в итоге мы все-таки расстались. Оказалось, что он бывший наркоман, но который перешел на травку - с этим я уже смириться не смогла. Дело ведь не просто в самой болезни, а еще и в отношении человека к своей болезни: одно дело пытаться, искать пути излечения или хотя бы не ухудшать свое состояние всякими излишествами, которые категорически противопоказаны и другое дело - наплевательски относиться к этому.

Гость
11 января 2011, 23:54
#67
El amor puro es mentira.

Интересно,а если бы этот мужчина был олигархом,какими бы тогда были оправдания этой подруги Автора ?

У меня была одна знакомая, что однажды сошлась с инвалидом-колясочником. В Израиле, не в России. Так вот, этот товарищ в свое время пострадал в армии во время учений. У него был свой дом и денег немеряно - всё же израильская армия не обделяет тех, кто пострадал за нее и платит хорошую пенсию своим инвалидам.

В общем, перехала она к нему, а через несколько месяцев сбежала. Потому что он ее замучил своим нытьем и депрессиями. При всем том, что обслуживал себя сам и в постели был неплох.

Гость
14 января 2011, 13:31
#68

ВИЧ, Спид, эпилепсия, ожирение, прободная язва, алкоголизм, наркомания.

Lo
14 января 2011, 20:00
#69

Спид, Вич, Шизофрения, ожирение.

Все остальное (даже хроническое) не столь важно, если люблю..Мне вообще "повезло" как то, у первого эпилепсия была, у нынешнего гепатит В

08 августа 2011, 14:39
#70
Гость

Ну понятно, что вряд ли кто-то свяжется с умственно отсталым или психически больным. Я имею в виду довольно распространенные хроническое болезни, такие как язва желудка, диабет, порок сердца (или другая болезнь сердца), астма, эпилепсия, ну и другие. К чему это я? Недавно моя сестра рассталась с очень славным мужчиной. Все при нем - отличный характер, приятная внешность, собственная квартира (хотя и однокомнатная хрущевка, зато без кредитов купленная), очень неплохая машина-иномарка. Замуж звал. Вот только у него диабет. Второго типа. Ну я спросила, чего так, ведь детям, по идее, передаться не должно. А она объяснила, что во-первых, диабетики быстрее становятся импотентами, во-вторых, под старость у них начинаются серьезные проблемы со зрением и сосудами, а она не хочет возиться ни со слепым, ни с безногим. Вот мне и стало интересно: а вы с ней согласны? Или вы категорически против создания семьи с мужчиной, если у него какая-нибудь другая конкретная болезнь? Если да, то какая и почему?

08 августа 2011, 14:42
#71

ксТАТИ. Люди с диабетом более дисциплинированные и ответственные. И как не странно, бывает, что в итоге более здоровые, чем люди без диабета. Вообще не знаешь, где найдешь, а где потеряешь.

08 августа 2011, 14:44
#72

Жизнь еще научит. Сестра, наверное, еще слишком юная

11 августа 2011, 12:55
#73

Хм.интересно...у меня вот молодому человеку 23 года и у него диабет 1 типа(пожизненно) и меня не пугает то,что в будущем у него могут ампутировать какие-либо части тела.я просто люблю его и он такой же человечек как и я.у меня с ним скоро свадьба и я ничуть не сомневаюсь в том,что вместе с ним мы справимся =) а насчет детей: у меня есть предпосылки к диабету,но мы не боимся заводить детей,потому что уверены что у нас все будет отлично))) всем остальным я желаю счастья и долгой горячей любви!!!

Vera
01 января 2012, 16:38
#74

Мира!

Ваши несколько постов просто фантастика!

Вы выдаете себя за знающего человека, и даже "я с такими детишками работаю". при этом пишете феерическую чушь.

1.Диабет у детей почти исключительно 1 типа, и НИКАКИМИ таблетками эо не лечится.

2. Инсулин выдают бесплатно во всех странах мира, включая Россию. И в достаточном количестве. Иное дело, что недодают расходников (игл, тест-полосок) - но это стоит 2-3 тысячи в месяц, Вы больше потратите на косметику.

3. Откуда Вы взяли диабетика на домашнем обучении??? Они и в детсады ходят, и в школу. Мой сын, диабетик - кандидат физ-мат наук. Ни разу не инвалид.

Даже как-то интересно - в чем заключается "Вы с ними работаете?" Что Вы с ними делаете, с такими-то познаниями?

Продолжительность жизни с диабетом действительно раньше была недолгой. При современных стандартах компенсации она на 2 года БОЛЬШЕ средней. Потому, что эти люди вынуждены проходить профосмотры (кстати, в больницу ложиться ни раз, ни два в год не надо), и лучше следят за здоровьем.

Наследственность по СД действительно есть: если больна мать - 3-5%, если отец - 6-10%. Если все родственники здоровы - вероятность 0,2%.

85% больных диабетом НЕ ИМЕЮТ больных родителей и других родственников.

Вот так примерно.

А замуж, имхо, лучше вообще не ходить с такими вопросами, а сходить в магазин. Там и померить дадут, и обменять можно.

Катя
20 ноября 2012, 13:40
#75

встречались с парнем год, все было отлично! Влюбились по уши друг в друга... Планировали строить семью. только... у него диабет 1 типа с 4 лет! Сейчас ему 21 год. Я сразу об этом узнала от него, он не стал скрывать. Я не думала что это так страшно... не знала ничего про эту болезнь, да и сейчас правда толком не знаю до конца... Эхх...мои родители узнали недавно что у него диабет! Устроили мне промывку мозга, запретили с ним встречаться. Сказали ни в коем случае не позволят! Что это очень опасно, зачем губить свою жизнь... У меня стресс... неделю не могу прийти в себя, похудела конкретно... депрессия. Не знаю что делать дальше... не знаю настолько ли это опасно?

Гость
08 июня 2014, 15:30
#76

В первую очередь тяжелые инфекции как ВИЧ, гепатит С и В, туберкулез. И сама заразишься и ребенка больного родишь. Диабет не заразен, любила бы человека, возможно закрыла бы на это глаза.

Маша
03 апреля 2018, 19:37
#77

Вот знаете ли. Но соглашусь с тем, что мужик должен быть здоров. Не важно сколько он зарабатывает, или любовь там у вас с ним. Но это не гоже. Если взять среднестатистического мужчину, они все плохо переносят орви, температура 37, 2 - все, лежат мертвые. А если у мужика сердце больное, например замена одного или двух клапанов сердечных. Вот вы бы смогли с ним жить? Любовь отметаем. Включаем здравую логику. Это пока вы встречаетесь у вас любовь, а вот представьте вы начинаете семейную жизнь с таким мужчиной. Это же ***. А если дети? А если еще на съем хате живете, а если с ним в любой момент что нить случится. А вы в декрете. Вы б об этом бы подумали. Мужик должен быть здоров. Однозначно. А потом еще и детям по наследству перейдет. Вам себя не жалко?
Если у мужика плохое здоровье, на хер надо.
Особенно если это сердце. Особенно если еще и пожизненный прием лекарств. Мало того что сердце, так еще и печень садиться, почки. И в любой момент инсульт шибанет.
Тока инфантильные дамы могут так рассуждать, мол *я бы своего не бросила, хромого, больного, но родного*
Такие мужчины кстати, ничего не ценят. Они считают что им все должны. И вашу жертву любви до гроба то же не оценят.

Гость
12 июля 2018, 00:25
#77
Катя

встречались с парнем год, все было отлично! Влюбились по уши друг в друга... Планировали строить семью. только... у него диабет 1 типа с 4 лет! Сейчас ему 21 год. Я сразу об этом узнала от него, он не стал скрывать. Я не думала что это так страшно... не знала ничего про эту болезнь, да и сейчас правда толком не знаю до конца... Эхх...мои родители узнали недавно что у него диабет! Устроили мне промывку мозга, запретили с ним встречаться. Сказали ни в коем случае не позволят! Что это очень опасно, зачем губить свою жизнь... У меня стресс... неделю не могу прийти в себя, похудела конкретно... депрессия. Не знаю что делать дальше... не знаю настолько ли это опасно?

Похожая ситуация...очень страдаю, не знаю что делать

Гость
05 ноября 2018, 00:45
#78

Встречаться диабет или астма мне бы не помешали, помешала разве что какая-нибудь заразная ерунда. Детей от нездорового мужика или мужика с наследственными болячками не стала бы рожать, это чистой воды эгоизм. Не понимаю тех, кто заведомо зная о таком все равно их заводят. Типа да, у нас тут лябофь, а дети потом страдают всю жизнь. Недавно читала статью о такой паре. Мол типа герои, сильные люди блабла. Создали сами себе проблему и теперь героически "несут крест". Лучше усыновить тогда уж, вот где героизм.

Гость
05 ноября 2018, 00:57
#79
Vous tes la plus belle

А если ваш муж попадет под машину и станет инвалидом, тоже бросите? Сразу бросят, ну или для вида чуть чуть рядом побудут и свалят при первой же возможности. Ведь свободных-здоровых мужиков быстро разбирают! Упустить момент все бабы боятся.

Приплели одно к другому. Если в аварию попал - с каждым может случиться, между прочим - то это предательство бросать. Речь о том, начинать ли семью - то есть в перспективе иметь ли детей с мужиком, у которого фиговое здоровье, которое к гадалке не ходи скорее всего передастся детям. Авария-то по наследству не передается.
И причем тут олигарх или не олигарх? С серьезными проблемами никакие деньги не в радость, опять сравниваете несравнимое. Между супербогатым олигархом с болячками и здоровым Ванькой из деревни только полная дурра может выбрать больного и рожать больных детей. Ну или меркантильная баба какая-нибудь, у которой счастье в деньгах, а детей либо не надо либо пофиг на них.

Гость
06 ноября 2018, 10:52
#80

СПИД