Здравствуйте , мой муж замечательный человек , добрый, ласковый, нежный ,умный , справедливый, мужественный ......., мужчина о котором можно только мечтать , у него есть один недостаток он врач(оперирующей), не берущий взяток и благодарностей и раздающий всем направо и налево свой мобильный телефон ,пациентки звонят днем и ночью , он консультирует их по всем вопроса , разговаривает с ними часами , может сорваться ночью и поехать кого-то лечить, он бесшабашный , пациенты для него друзья. Я рада , что он такой ....но наше финансовое положение заставляет желать лучшего ,денег постоянно не хватает ,живем за чертой бедности , в качестве благодарностей он берет только пакеты и подарки. Скажите это я такая жадная и меркантильная ? А как жить, я хочу детей и нормальную квартиру , а не всю жизнь считать копейки и жить как студенты ? Из-за денег , точнее их отсутствия брак трещит по швам . Я его очень люблю .
учитесь довольствоваться малым. Или ищите другого мужчину. Почему вы его переделать хотите, а сами шевелиться не хотите?
Гость
[2384892702]
Отдайте его мне, Автор. А я Вам своего отдам вместе с деньгами и квартирами.
автор
[2654969937]
я не прошу от него баснословных сумм, но то что люди дают от души можно же взять , я не прошу требовать денег у бедных , у обеспеченных можно взять? , его зарплаты не хватает , живем в однушке и вечно все в долгах .
говорит , что рука не поднимается деньги брать , тем более у женщин , не хочет , что бы люди платили ему за улыбку (его слова) , не хочет улыбаться за ковришки, не хочет разводить на деньги ....
п-пец, мужик. бегает по бабам. а все вокруг думают что он благородный бессеребреник. лохушка вы
автор
[2654969937]
гость
Сообщение было удалено
улыбнуло)),
Гость
[475130131]
Помогите ему, морально поддерживайте, скажите, что хотите семью и детей. Если он вас любит, то постарается сделать все, что от него зависит.
автор
[2654969937]
13 смешно вас читать , откуда такие выводы?
Издевка
[680541904]
гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
[4086670163]
Такая работа - это призвание. Если бы я была на вашем месте, то дала бы мужу возможность работать, а сама нашла бы высокооплачиваемую работу. Стыдно, что в нашей стране образованные люди, врачи, преподаватели, ученые, зарабатывают копейки.
автор
[2654969937]
Гость
Сообщение было удалено
семья у нас и так есть ,скоро надеюсь будет прибавления ,я поддерживаю , я рада ,что он такой , ЭХ если бы за это еще деньги платили)
Мася
[2134112966]
автор, ваш муж честный человек, порядочный хирург, возможно недавно начавший карьеру доктора. Коллеги его быстр научат "брать" поверьте все зависит от его совести
Гость
[2384892702]
автор
Сообщение было удалено
Да, это ж состоявшийся характер, менять очень трудно. Но я верю, то судьба о вас позаботится, если ребнок появится. Ну не может бт так, чтобы такой человек, как Ваш муж, жил плохо.
Только не пилите его. Гость 15 Вам все павильно посоветовал.
автор
[2654969937]
Мася
Сообщение было удалено
нет не недавно , ему уже 35 , 9 лет уже оперирует .
Коллеги....я прихожу к ним в гости вижу , как они живут , и сравниваю с тем как мы ...(((
А вы не видели, за кого замуж шли? Вас устраивало его финансовое положение до брака? Если устраивало, почему перестало устраивать сейчас? Если не устраивало, зачем вы выходили за него замуж? И что ВЫ делаете для того, чтобы финансовое положение семьи изменилось?
автор
[2654969937]
Гость
Сообщение было удалено
Объясните мне ,почему тяжело взять благодарность , я же не заставляю его просить?
Гость
[4086670163]
Гость
Сообщение было удалено
Еще хотела добавить, у меня мама хирург всю жизнь. Тоже зарабатывает немного, в основном, папа. А вооще, тяжело жить с хирургами. Я помню, вся жизнь была вокруг мамы, ее расписания, мама на дежурстве, у мамы неудачная операция, ну и так далее.
вместо того, чтобы критиковать работающего и при этом честного мужика, лучше бы сами головой думали куда поступали и искали работу.
автор
[2654969937]
Kler
Сообщение было удалено
я то женщина , а он мужчина , что не понятного ?
Он должен обеспечивать семью , в первую очередь
Гость
[405980907]
автор
Сообщение было удалено
Вы видели, что выходите замуж за мужчину, который не берет благодарностей и т.п. Это был ваш выбор - выйти за него замуж. Почему теперь вы считаете для себя возможным ломать его и его принципы?
Ситуация напоминает НАШУ РАШУ про честного гаишника))) Хотя знаете,этот недостаток можно рассматривать как достоинство-что Ваш мужчина не последняя гнида,зарабатывающая на чужом горе... Не расстраивайтесь,вы оба молоды-всё еще впереди;)
Гость
[405980907]
автор
Сообщение было удалено
Выходили бы замуж за того, чьи принципы понимали бы.
автор
[2654969937]
Грин
Сообщение было удалено
мы живем в маленьком городе и он работает в городской больнице и род. доме. Работать в частных центрах на амбулаторном приеме график не позволяет .
автор
[2654969937]
loiita777
Сообщение было удалено
да это точно .
гостья
[3722882311]
выход только один - работать в той клинике, где будут хорошо оплачивать его труд.
Kler
[3983657867]
автор
Сообщение было удалено
а вы не дееспособна?
И кстати некрасиво критиковать честного человека, которых сейчас единица оправдывая свою ни на что неспособность. Он старается, зарабатывает как может и если его совесть не позволяет взятки таскать - это ЕГО право. Если для вас такой левак приемлем, рискуйте и берите все это на СВОЮ совесть. Уже на своей работе.
Гость
[405980907]
Kler
Сообщение было удалено
+1!
лугл
[1645242373]
Kler
Сообщение было удалено
смешат такие ответы. такие умные все кругом. да спасибо надо говорить этим людям. туда итак никто идти не хочет. кто детей и внуков учить то будет? если все в бизнес подадутся?
Я рада , что он такой ....но наше финансовое положение заставляет желать лучшего ,денег постоянно не хватает ,живем за чертой бедности , в качестве благодарностей он берет только пакеты и подарки. Скажите это я такая жадная и меркантильная ?
А как жить, я хочу детей и нормальную квартиру , а не всю жизнь считать копейки и жить как студенты ? Из-за денег , точнее их отсутствия брак трещит по швам . Я его очень люблю .