У меня парень чересчур ревнивый, хотя поводов не давала. Теперь проблема, хочу устроиться на работу, но он мне запрещает это делать, объясняя это тем, что в офисе много парней и он будет переживать за меня. Как быть?
Какая любовь! это болезнь! бегите от него! ни к чему хорошему это не приведет, и не дай Бог вам выйти замуж за него! у самой были такие отношения. мне нельзя было даже в трансплрте общественном ездить, давал денег на такси, а потом звонил в службу и проверял не обманула ли я его на какой машине еду. поводов не давала вообще. в итоге я обидела родственников, друзей. одна осталась! БЕГИТЕ от него!
O_o
[1530079419]
Выход один: приходить и рассказывать ,какие все там стремные,некрасивые,от одного луком пахнет,у другого ногти грязные,третий пердит((( и так несколько раз,для закрепления материала)))
Автор
[1649368002]
Грин
Сообщение было удалено
Там строго с одеждой. Девушка обязательно должна быть в юбке и блузке.
Автор
[1649368002]
Человек из Ростова
Сообщение было удалено
ну а мне-то чего делать? я не хочу сидеть дома...я хочу работать!!!)
Все ревнивцы - комплексы свои выставляют напоказ только. Никак не поймут, что если повода для ревности нет - то ревновать глупо, а когда повод есть - то уже поздно. А уж на работу не пойти из-за ревности кого-то это глупость просто.
Автор
[1649368002]
Подруга
Сообщение было удалено
а то, говорит, беспокоиться буду. не, он не предъявляет условий и не угрожает. но видимо дома скандалы закатывать начнет...вот из ничего делает всё! глупо...
Автор
[1649368002]
Гюльчатай
Сообщение было удалено
Пыталась беседовать с ним, что хочу на работу, не хочу дома сидеть, как дом.хозяйка...он: "зачем работать!? я и так неплохо зарабатываю..." не поймет никак, что дело не в деньгах, по большому счету, а в моральном аспекте моего желания.
Грешная
[1781941544]
но в офисе и правда много парней))) надо думать о себе, так и просидишь до старости, никакой самореализации!
Автор, я уверена что у вас в отношениях все ок! и ругаетесь вы только и-за его ревности. да не приведет ревность ни к чему хорошему: либо вы будете плясать под его дудку и делать тока так как он хочет, либо вы уйдете. с ним НИКТО не будет ПОЛНОЦЕННО счастлив!
детей, говорит, надо родить)) и о работе забудешь. вот так.
Автор
[1649368002]
Smetanka
Сообщение было удалено
я рассчитываю на то, что он всё-таки привыкнет, и поймет-что работа, это только работа и он у меня единственный. просто обидно, когда ревнуют не пойми к чему и к кому...
Автор
[1649368002]
Smetanka
Сообщение было удалено
да куда уж там корпоратив))) я боюсь даже представить, что будет, если придется задержаться на работе...
ну-ну, родишь ему. сначала одного, потом второго. как специалист вообще не нужна бушь никому. а он потом будет либо гулять, либо вообще кинет. а ты есть никто. будешь сопли на кулак наматывать и думать как на хлеб заработать!
потому и рвусь на работу, хочу быть личностью, а не приложением к мужу. в принципе, уже решила, что устроюсь, только ждут меня теперь долгие подколы о том, как красиво умеют подкатывать парни к молодым девушкам на работе...эх...
Vero
[1969246984]
Ага, любви, как же! Комплексы в квадрате, перерастающие в серьезные псих.расстройства. Знаю случай, один дедушка всю жизнь гонял свою бабушку на почве ревности, а в лет так под 80 перерезал ей горло и сам повесился.
Автор
[1649368002]
Vero
Сообщение было удалено
я всё надеюсь, что наконец-то одумается и поймет, что никто мне не нужен, кроме него.
Vero
[1969246984]
Зря надеетесь. Это не контролируется. Ревность всего лишь производное глубоко сидящх комплексов.
Муж был таким. Да и сейчас наверное такой, но пока я дома в декрете, он угомонился. А раньше, ужас. Домой еду с работы: На каком автобусе едешь? - на 90. - А почему так тихо? - А я откуда знаю? молчат все. - Покажешь билетик. Почему задержалась на 5 минут?
В магазин одной нельзя, только с ним. Почему трубку не с первого гудка взяла? А почему трусы новые одела?
Вообщем, вешалка была. Сейчас вроде успокоился.
ольга 1
[2174853362]
Автор
Сообщение было удалено
Идите на работу и не потокайте самодурству ,граничащему с шизофренией.В коллективе познакомитесь с адекватным мальчиком и "почувствуете разницу"....
Пусть купит пояс верности, наденет на вас и успокоится.:-))
Гость
[1668890268]
Хммммм, вот сколько знала пар, были такие ситуации: девачко жалуется:ой, какая беда, такоооооооооооой муж ревнивый, а я фся такая чистая, и не пойму, а чой-та он ревнует???? А потом в 100% случев, через какое-то время выяснялось, что девочка эта - *** подзаборная, и ее метелят все кому не лень, он дворника до ее начальника. И такие бабенки чаще всего ноют о том, что они такие бедные, несчастные, особенное подружайкам своим. А потом выясняется, что с мужьями подружаек и спят. Так что аффтар, не трынди тут попусту, не дети тут сидят.