Идеальный подход и впечатление.
ЛожечныйБарсук
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это вообще исключено,вне зависимости от подхода. Если бы подошел на улице,то я бы подумала,что прикалывается или поспорил. Или подумала бы, что парень просто хочет девушку для секса на 1 раз. В моем восприятии есть что-то несерьезное в этих знакомствах на улице. Ну понравилась девушка внешне и что? внешне симпатичных достаточно много,к кадой подходить что ли
Такой детский сад, я не могу)))))))))))))
Камея
даже если и повод для знакомства не очень удачный или нет нужных слов. главное не говорить пошлости и грубость. если ты девушке понравился, то она ответит взаимностю. а если нет чтоб ты не говорил, какие дифирамбы не пел, не поможет!
Lumi
На девушек неотразимое впечатление при первом знакомстве производит, если у Вас в глазах - восторг и неподдельное восхищение. Если при этом Вы еще и заикаетесь, запинаетесь, не можете найти слова для выражения своего восхищения, это вполне может сойти за "потерял дар речи"...
А еще можно просто сказать, что Вы теряетесь перед ней, но хотели бы познакомиться. Нормальная девушка нормально реагирует на искренность и натуральность. А вот позерство, вычурность и
кривлянье вряд ли кого привлекут (независимо от пола).
А еще можно просто сказать, что Вы теряетесь перед ней, но хотели бы познакомиться. Нормальная девушка нормально реагирует на искренность и натуральность. А вот позерство, вычурность и
кривлянье вряд ли кого привлекут (независимо от пола).
Гость
Пишу здесь, потому что знаю: тему не пропустят, а мне очень интересно.
Админ, если заглянете, не баньте сразу, а, правда, напишите сперва, мне очень интересно!
Почему на вумане не пропускают темы про анальный секс?
Админ, если заглянете, не баньте сразу, а, правда, напишите сперва, мне очень интересно!
Почему на вумане не пропускают темы про анальный секс?
lu
http://mirsovetov2.ru/page.php?id_n=494
Китти
Ага, еще один пикапер. Очень по пикаперски - спрашивать о том, какой подход лучше, не пикаперы и слов-то таких не знают - "подход". Однако, очень "логично" - девушка очень понравилась, но времени для отношений не было. т.е. мальчик хотел просто секс, а девочка не дала.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Страх одиночествеНет ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?9 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?8 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?4 ответа
- Начала переписываться с бывшим8 ответов
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями14 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап4 ответа
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+2 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?94 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?56 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?53 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни30 ответов
Следующая тема
Ну знаете как оно бывает. Идет девушка по улицу, и к ней подходит/догоняет/или равняется и идет рядом с ней, и начинает разговор. Как он должен к вам подойти, с чего начать и чем закончить, чтобы произвести на вас такое впечатление, которое вы произвели на него раз он решил к Вам подойти ?
Был у меня 1 случай прикольный: Я ехал с универа и шел от одной станции к другой (от автобуса к маршрутке), дорого близкая метров 200. И когда переходил дорогу, мне на встречу шла девушка, мы пересеклись глазами и я остановился. Она прошла уже на другую сторону, а я стою по середине дороги и понимаю что должен ее догнать, но в голове сразу куча вопросов (" а что я ей скажу? а как я подойду? а вдруг она меня пошлет? и т.д, уверен все кто сталкивались с подобным знают это чувство"). Я на автомате повернулся и догнал ее, в голове не было не одной мысли, полнейшая пустота, прям как на экзамене к которому готовился неделю и за секунду как только сел за парту все забыл. Я ужасно налажал, выдал что-то вроде "Привет, ты очень привлекательно выглядишь. Когда ты прошла рядом я почувствовал потребность поговорить с тобой, и если я этого не сделаю я пропущу что-то очень важное" - это все было с заминками и почти не пересекаясь с ней взглядом. Потом еще минуты две я что-то говорил и она дала мне свой номер, сказала что очень спешит и что я могу позвонить ей через пару часов. Я стоял с телефоном в руках в центре города под снегопадом, и сам не пойму что произошло. Часа через 3 я ей перезвонил, и на этот раз она почти сходу сказала "давай сходим сегодня в кино?". В общем отношений у нас не было, я не хотел на то время, но она стала моей первой девушкой-подругой, с которой я познакомился сам. (Не считаю девчонок с района или универа).