Какие девушки идеально подходят для брака?
Какие девушки идеально подходят для брака?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
Хотите соответсвовать стандарту ??
Так ,нет его .
Быть собой -самое верное .
Искренняя женщина -сильнее и надежнее .
( хотя бы для себя самой )
Так ,нет его .
Быть собой -самое верное .
Искренняя женщина -сильнее и надежнее .
( хотя бы для себя самой )
гость
покладистая, девственная, верная, трудолюбивая лет так от 20 до 30
Разводка
Гость
Из полных семей. С уважением относящаяся к отцу.
Без прошлых связей с разного рода экзотикой типа турок, кавказцев, уголовников, сумасшедших гениев. Не бытовая ***
Без прошлых связей с разного рода экзотикой типа турок, кавказцев, уголовников, сумасшедших гениев. Не бытовая ***
Гость
любимые. когда нет чувств в человеке раздражает буквально все.
Яна П.
Та, которая туда не рвётся и ультиматумы не ставит и не манипулирует. А терпеливо ждет когда вы это сами сделаете и просто счастлива находится рядом с вами. Вот такая и подходит.
Гранат
Искренняя, честная, моногамная. Та, которая естественная и не притворная! Которая не строит из себя королеву!!! Та которая не имеет раскоасса на лице из тонны штукатурки , наклеенных ресниц и бровей накрашенных, как актриса варьете!!!
гость
понимаешь, дело в том, что она сама такого выберет в мужья. вот как ты хочешь, чтобы он тоже был невинным - ничего плохого в этом нет и справедливо, но ей будет скучно с ним, он толком не знает как обращаться и общаться с девушкой, притом девственной. увы, такие отношения долго не продержатся и примеров таких не знаю
понимаешь, дело в том, что она сама такого выберет в мужья. вот как ты хочешь, чтобы он тоже был невинным - ничего плохого в этом нет и справедливо, но ей будет скучно с ним, он толком не знает как обращаться и общаться с девушкой, притом девственной. увы, такие отношения долго не продержатся и примеров таких не знаю
Смерть лядунам!
Гость
У каждого мужчины свой запрос. Кому-то нужно, чтобы она была моложе его на 15-20 лет, и делала минет каждый день, иначе непригодна. Кому-то - чтобы у нее были своя машина, квартира, деньги, бизнес, связи. Кому-то - чтобы готовила по три разных блюда ежедневно и квартиру пи...ла с утра до ночи, с детьми сидела и тд. Идеально для брака подходит та, которая подходит данному конкретному мужчине, а не сферическому коню в вакууме.
Гость
Удобные.
Гость
Каждому свое. Один знакомый искал специально в деревнях, типа там они в ежовых рукавицах выросли, работящие, о косметике дорогой и маникюре не знают, дома всегда буду пироги и котлеты, а также чистота и порядок, ну и запросов дарить цветы не будет.
Как же, она дала ему дрозда: сразу рассказала, что она не посудомойка, не инкубатор, не повариха, не ткачиха. А что она личность, у нее амбиции и большие планы на жизнь - как в учебе, так и в карьере. 😀
Как же, она дала ему дрозда: сразу рассказала, что она не посудомойка, не инкубатор, не повариха, не ткачиха. А что она личность, у нее амбиции и большие планы на жизнь - как в учебе, так и в карьере. 😀
*
Каждому свое. Один знакомый искал специально в деревнях, типа там они в ежовых рукавицах выросли, работящие, о косметике дорогой и маникюре не знают, дома всегда буду пироги и котлеты, а также чистота и порядок, ну и запросов дарить цветы не будет.
Но рассказала после свадьбы)).
Деревенские они ещё и хитрованки ко всем прочим качествам.
Если и городская хитрющая - значит, деревню из неё не вывезли за несколько поколений.
Деревенские они ещё и хитрованки ко всем прочим качествам.
Если и городская хитрющая - значит, деревню из неё не вывезли за несколько поколений.
Гость
Порядочные.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
По пи здим
И много вы деревенских встречали? Девчушка как только в школу идёт, сразу в город к бабушке переезжает или ещё куда, почти все деревни вымершие стоят, кроме стариков и соседей-дачников приезжающих летом нет никого, сказки рассказывать не нужно, если только поселки городского типа, но это не деревенские, не то не сё промежуточный вариант,так и то в школу деревенскую походят, а после 9-го в город учиться и там себе ёб*на с хатой ищут,дабы домой не возвращаться, а за 1-2 года житухи в общаге их там так развратят и всем этим бл*дским помадам и штукатуркам обучат, что от городской не отличить. У меня таких примеров много. Один родственник взял, так у них 2-вое детей, а она даже готовить досих пор не умеет кормит кашками-растворяшками и не работает на шее сидит, сказать что я офигел, не сказать ничего.
Гость
И много вы деревенских встречали? Девчушка как только в школу идёт, сразу в город к бабушке переезжает или ещё куда, почти все деревни вымершие стоят, кроме стариков и соседей-дачников приезжающих летом нет никого, сказки рассказывать не нужно, если только поселки городского типа, но это не деревенские, не то не сё промежуточный вариант,так и то в школу деревенскую походят, а после 9-го в город учиться и там себе ёб*на с хатой ищут,дабы домой не возвращаться, а за 1-2 года житухи в общаге их там так развратят и всем этим бл*дским помадам и штукатуркам обучат, что от городской не отличить. У меня таких примеров много. Один родственник взял, так у них 2-вое детей, а она даже готовить досих пор не умеет кормит кашками-растворяшками и не работает на шее сидит, сказать что я офигел, не сказать ничего.
Ну вы видимо мало ездили по деревням, они есть, и в них есть рабочие школы, и живут там не только бабули-дедули. Естественно молодежь стремится в города, но хотеть и мочь - вещи разные.
Я выше и писала о том, что хотеть деревенскую девушку - это хорошо, но не значит, что она лохушка, желающая быть домработницей и прислугой.
Я выше и писала о том, что хотеть деревенскую девушку - это хорошо, но не значит, что она лохушка, желающая быть домработницей и прислугой.
Гость
С большими булочками
Гость
Из полных семей. С уважением относящаяся к отцу.
Старое МуДэ подтянулось 😁.Без прошлых связей для без прошлых связей, а не для б..дей в брюках.А бытовые ш..хи вы сами. МуДэ-в принципе неликвид, какой с вами,ущербными, конченными уродами брак.Не дай бог.
Гость
идеально для брака подходят резиновые,
бери резиновую, не прогадаешь, она точно от тебя не уйдет
бери резиновую, не прогадаешь, она точно от тебя не уйдет
Гость
Сироты либо из полных семей с родным отцом.
Форум: Семья
Всего: 481 022 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему1 ответ
- Жены пограничников, расскажите сложностиНет ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Развод как начало счастливой жизни6 ответов
- Жена никуда не ходит17 ответов
- Свекровь и бесы3 ответа
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты41 ответ
- Муж прячет свой телефон от меня21 ответ
- Блуд женщины до брака=бесноватый муж20 ответов