Какие девушки идеально подходят для брака?
Какие девушки идеально подходят для брака?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Хотите соответсвовать стандарту ??
Так ,нет его .
Быть собой -самое верное .
Искренняя женщина -сильнее и надежнее .
( хотя бы для себя самой )
Так ,нет его .
Быть собой -самое верное .
Искренняя женщина -сильнее и надежнее .
( хотя бы для себя самой )
гость
покладистая, девственная, верная, трудолюбивая лет так от 20 до 30
Разводка
Гость
Из полных семей. С уважением относящаяся к отцу.
Без прошлых связей с разного рода экзотикой типа турок, кавказцев, уголовников, сумасшедших гениев. Не бытовая ***
Без прошлых связей с разного рода экзотикой типа турок, кавказцев, уголовников, сумасшедших гениев. Не бытовая ***
Гость
любимые. когда нет чувств в человеке раздражает буквально все.
Яна П.
Та, которая туда не рвётся и ультиматумы не ставит и не манипулирует. А терпеливо ждет когда вы это сами сделаете и просто счастлива находится рядом с вами. Вот такая и подходит.
Гранат
Искренняя, честная, моногамная. Та, которая естественная и не притворная! Которая не строит из себя королеву!!! Та которая не имеет раскоасса на лице из тонны штукатурки , наклеенных ресниц и бровей накрашенных, как актриса варьете!!!
гость
понимаешь, дело в том, что она сама такого выберет в мужья. вот как ты хочешь, чтобы он тоже был невинным - ничего плохого в этом нет и справедливо, но ей будет скучно с ним, он толком не знает как обращаться и общаться с девушкой, притом девственной. увы, такие отношения долго не продержатся и примеров таких не знаю
понимаешь, дело в том, что она сама такого выберет в мужья. вот как ты хочешь, чтобы он тоже был невинным - ничего плохого в этом нет и справедливо, но ей будет скучно с ним, он толком не знает как обращаться и общаться с девушкой, притом девственной. увы, такие отношения долго не продержатся и примеров таких не знаю
Смерть лядунам!
Гость
У каждого мужчины свой запрос. Кому-то нужно, чтобы она была моложе его на 15-20 лет, и делала минет каждый день, иначе непригодна. Кому-то - чтобы у нее были своя машина, квартира, деньги, бизнес, связи. Кому-то - чтобы готовила по три разных блюда ежедневно и квартиру пи...ла с утра до ночи, с детьми сидела и тд. Идеально для брака подходит та, которая подходит данному конкретному мужчине, а не сферическому коню в вакууме.
Гость
Удобные.
Гость
Каждому свое. Один знакомый искал специально в деревнях, типа там они в ежовых рукавицах выросли, работящие, о косметике дорогой и маникюре не знают, дома всегда буду пироги и котлеты, а также чистота и порядок, ну и запросов дарить цветы не будет.
Как же, она дала ему дрозда: сразу рассказала, что она не посудомойка, не инкубатор, не повариха, не ткачиха. А что она личность, у нее амбиции и большие планы на жизнь - как в учебе, так и в карьере. 😀
Как же, она дала ему дрозда: сразу рассказала, что она не посудомойка, не инкубатор, не повариха, не ткачиха. А что она личность, у нее амбиции и большие планы на жизнь - как в учебе, так и в карьере. 😀
*
Каждому свое. Один знакомый искал специально в деревнях, типа там они в ежовых рукавицах выросли, работящие, о косметике дорогой и маникюре не знают, дома всегда буду пироги и котлеты, а также чистота и порядок, ну и запросов дарить цветы не будет.
Но рассказала после свадьбы)).
Деревенские они ещё и хитрованки ко всем прочим качествам.
Если и городская хитрющая - значит, деревню из неё не вывезли за несколько поколений.
Деревенские они ещё и хитрованки ко всем прочим качествам.
Если и городская хитрющая - значит, деревню из неё не вывезли за несколько поколений.
Гость
Порядочные.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
По пи здим
И много вы деревенских встречали? Девчушка как только в школу идёт, сразу в город к бабушке переезжает или ещё куда, почти все деревни вымершие стоят, кроме стариков и соседей-дачников приезжающих летом нет никого, сказки рассказывать не нужно, если только поселки городского типа, но это не деревенские, не то не сё промежуточный вариант,так и то в школу деревенскую походят, а после 9-го в город учиться и там себе ёб*на с хатой ищут,дабы домой не возвращаться, а за 1-2 года житухи в общаге их там так развратят и всем этим бл*дским помадам и штукатуркам обучат, что от городской не отличить. У меня таких примеров много. Один родственник взял, так у них 2-вое детей, а она даже готовить досих пор не умеет кормит кашками-растворяшками и не работает на шее сидит, сказать что я офигел, не сказать ничего.
Гость
И много вы деревенских встречали? Девчушка как только в школу идёт, сразу в город к бабушке переезжает или ещё куда, почти все деревни вымершие стоят, кроме стариков и соседей-дачников приезжающих летом нет никого, сказки рассказывать не нужно, если только поселки городского типа, но это не деревенские, не то не сё промежуточный вариант,так и то в школу деревенскую походят, а после 9-го в город учиться и там себе ёб*на с хатой ищут,дабы домой не возвращаться, а за 1-2 года житухи в общаге их там так развратят и всем этим бл*дским помадам и штукатуркам обучат, что от городской не отличить. У меня таких примеров много. Один родственник взял, так у них 2-вое детей, а она даже готовить досих пор не умеет кормит кашками-растворяшками и не работает на шее сидит, сказать что я офигел, не сказать ничего.
Ну вы видимо мало ездили по деревням, они есть, и в них есть рабочие школы, и живут там не только бабули-дедули. Естественно молодежь стремится в города, но хотеть и мочь - вещи разные.
Я выше и писала о том, что хотеть деревенскую девушку - это хорошо, но не значит, что она лохушка, желающая быть домработницей и прислугой.
Я выше и писала о том, что хотеть деревенскую девушку - это хорошо, но не значит, что она лохушка, желающая быть домработницей и прислугой.
Гость
С большими булочками
Гость
Из полных семей. С уважением относящаяся к отцу.
Старое МуДэ подтянулось 😁.Без прошлых связей для без прошлых связей, а не для б..дей в брюках.А бытовые ш..хи вы сами. МуДэ-в принципе неликвид, какой с вами,ущербными, конченными уродами брак.Не дай бог.
Гость
идеально для брака подходят резиновые,
бери резиновую, не прогадаешь, она точно от тебя не уйдет
бери резиновую, не прогадаешь, она точно от тебя не уйдет
Гость
Сироты либо из полных семей с родным отцом.
Форум: Семья
Всего: 486 555 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Должна ли жена работать?7 ответов
- Жена не отпускает в поездку с дочерью6 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?10 ответов
- Насытилась любовью2 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?7 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда17 ответов
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы16 ответов
- Муж сестры - нищий9 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа