Наверно секс со мной для мужчин стоит слишком дорого...
... и никто не готов платить эту цену. Проблема - я не могу найти мужчину для постоянных отношений! Причём нет дефицита в кандидатах, я обеспеченная ухоженная свободная женщина 32-х лет. Но как только отношения развиваются, развиваются, и доходит дело до интима, я аккуратно и корректно объясняю мужчине, как именно я согласна общаться. Я не терплю презервативов и прочих химий. Мне нужен непосредственный тактильный контакт и мужские гормоны. Но: подобное общение для меня возможно только после полной сдачи им всех анализов, причём при желании - обоюдно. Когда я озвучиваю это, как-то все кандидаты сдуваются. ПОЧЕМУ??? Если человек действительно хочет, то наверно несложно выделить время и приложить немного усилий для достижения результата, но похоже они абсолютно безответственны в подобных вопросах, и не желают даже пальцем шевельнуть. При всём при этом что касается каких-то материальных трат, понтов, цветов и прочей ненужной мне мишуры - складывается впечатление, что им легче подарить кольцо недешёвое или что-то типа этого, идём в магазин, мужчина говорит, "я тебе сюрприз сделаю", и дальше - такое ожидание в глазах - это типа он меня купить так хотел? Думает, я цену себе набиваю? Но я не хочу никакое кольцо, я хочу секс! Незащищенный, и пр и этом - безопасный. За почти полтора года плотных поисков ничего... Что делать?
Васёк, ну вот ты же мужчина, разложи ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ алгоритм!
Или мужчина подойдёт мне как половой партнёр, или не подойдёт. Если не подойдёт, то тогда нафига и эта единственная встреча с презервативом была? А если подойдёт - то тогда всё равно "справка". А если он не захочет, а если окажется болен, и т.д. То есть все дороги всё равно ведут в Рим. Ну и что я теряю?
автор придумала классную отмазку, чтоб по ресторанам ходить, но секас не давать)
Ольга
[3474592041]
Суть
Сообщение было удалено
Я вас на годок младше,но не грустная:)Замужем и ребенком,в рот и попу не даю,муж не доволен-ему бы к такой дамочке,как вы:))))правда он травмирован на данный момент,в гипсе и хромает,но нужные места не задеты:)))Кстати,если серьезно,то я тоже у мужиков раньше справки требовала,никто не сбегал.Здесь такой момент,что это они хотели незащищенного секса,а я на такое никогда не соглашалась без справки,и ходили как миленькие,но я девка красавенная была-страсть просто,да и вообще человек хороший:)....похитрее надо,что ли.Ну месяц в презике,как люди-подошли или нет друг другу проверить,а потом уже переходить на постоянную основу
Да нет, я ИМЕННО ВОТ ОБ ЭТОМ. Просто более народным языком
Гость
[2078358785]
Суть
Сообщение было удалено
Судя по тому, что за полтора года таких людей вы не встретили, ждать вам их еще долго. Может вам стоит пересмотреть отношение к себе?
Агнесс Вайн
[3023572134]
Вася
Сообщение было удалено
ой да ладно! тут рассказывал как на СЗ девок снимал и на дом приглашал!! и еще будешь говорить что не ты то был??? Где же тут избирательность
Суть
[2900547120]
я лучше от секса откажусь, но не буду использовать презерватив,а уж если доходит до секса с новым человеком, то я очень избирательно подхожу к выбору партнера, поэтому доверяю человеку и абы с кем не сексуюсь.
Вот именно поэтому мои подруги дерматовенерологи и не сидят без работы)))))))). Как я уже сказала, за полтора года я ни разу не видела мужчины, который думал бы о себе, чудесном, иначе. Разборчивые вы наши...
кстати он не против провериться ? ;) может стоит вам поближе познакомиться?
Суть
[2900547120]
Ольга
Сообщение было удалено
Тааак-с... Молодая, весёлая, и скроооооомная на редкость... ))))
Birkin
[3502179013]
Автор. да ерунда все это... ну сдаст он анализы, принесет вам справку, начнете трах..ся, дальше он через месяц качнет еще кого-нибудь (а она мож с полгорода переспала) и справки у нее не потребует.... И вся ваша "профилактика" насмарку.
Ленор
[4292516918]
все не читала, но попробуйте начать с презервативом. а потом мужчины подозреваю сами не прочь перейти на тактильный контакт, перейдите плавно к ППА, тогда и попросите справку, когда отношения сложатся более доверительные и оба поймете, что ваш секс стоит заморочек. лучше поиметь какой то время секс в презервативе и попробовать нужен он вам такой или нет, чем 1,5 года оставаться без секса вообще при том, что вы его сильно хотите.
Суть
[2900547120]
Ольга
Сообщение было удалено
Сорри, но для вашего мужа слишком много чести будет.
а не понял, о чем ты? алгоритм действий я уже поведал, если чувствуешь что мужчина тебе подходит, случается страсть, вы целуетесь, он надевает презик, секс, тебе понравилось, хочется продолжений, но ты боишься ЗПП, просишь его сходить провериться и принести справку. Я думаю если ты заинтересовала мужчину, он сходит сделает. Я бы во всяком случае понял бы тебя
Ножка стула
[3694890025]
Автор, беги сюда
Гость
[2078358785]
Суть
Сообщение было удалено
Вы на всех так свысока смотрите? Единственный человек, который спокойно предлагает вам варианты вызывает у вас смех. Высокомерная вы наша и требовательная (правда не востребовательная)
Суть
[2900547120]
Ленор
Сообщение было удалено
Ленор, у секса есть масса заменителей, но заменить Мужчину не сможет ничто.
просто надо выбирать партнёра изначально и избегать случайных половых связей. Кстати порой осмотр гениталий и запах может многое сказать о человеке.))) Уже представил- Феля обнюхивает осматривает мужчину перед сексом)))))))
Гость
[2078358785]
Суть
Сообщение было удалено
Да уж, Агнесс, ну вы сказали! Онеенедостоин ))))
Гость
[4120389383]
Автор, вы слишком категоричны. Не знаю как вы мужчинам преподносите свои пожелания, но судя по всему романтику вы убиваете в самом начале отношений. Наверное мужчины рядом с вами ощущают себя только секс-станком: предъявил справку-сунул-вынул-и пошёл, тогда как вы остались впитывать гормоны. А где ж романтика? Не хочу вас обидеть, но ваши посты оставляют такое впечатление.
Ножка стула
[3694890025]
*догоняет и хватает за резинку трусов*
Бася ☂
[332057354]
Felicia
Сообщение было удалено
самокритичная Феля :)
а доверие конечно должно быть хотя бы минимальное для начала, а то как на рынке :)
сыночек Серёжа
[3381644625]
Суть, если хотите - пишите мне на почту
synochek_serezha@mail.ru, договоримся ;)
Суть
[2900547120]
Вася
Сообщение было удалено
БУгага!!.................................
Агнесс Вайн
[3023572134]
Гость
Сообщение было удалено
так жеж справка будет)))
Гость
[2078358785]
Суть
Сообщение было удалено
Я про "впитывание" и про быть последовательной. Смеяться вы начали еще до темы с мужем.
а я говорил где то что я их трахал? за последние шесть лет у меня было 4 постоянные связи, случайные связи не для меня, не хочу ради мнимого удовольствия рисковать здоровьем, а в презике не испытываю удовольствие вообще
Ножка стула
[3694890025]
Автор, быстро на спину, ноги вверх и раскинуть
Агнесс Вайн
[3023572134]
Гость
Сообщение было удалено
как уровень? уже вон списываются по почте небось ))) так что можно им пожелать только прийти к консенсусу ;)