Гость
Статьи
самые ужсные мужчины …

самые ужсные мужчины которые вам встречались

Узнала сейчас что бывший поклонник рассказывает что я алчная стерва, видимо потому что когда он меня приглашал на свидания в ПОДЬЕЗД хотя уже не мальчик, я отказывалась.
Еще один пригласил погулять в 40градусный мороз. и когда спустя полчаса я захотела домой и не захотела целоваться заявил что я просто набиваю себе цену, я не модель но у меня есть мания величия, а ему такая не нужна так как девчонки как завидят его сразу целоваться лезут. а у вас какие истории?
703 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Тетеньки, вы супер)))))))
Wizzywig
Как-то заказала кровать кованую, приехали собирать двое, я стою рядом, чтоб контролировать, ну и болтаем заодно. Один из них навязал мне свой номер телефона, говорит, мол если вашим знакомым понадобится мебель - сделаю дешевле, мимо фирмы. Ну или если вам какие-нить подсвечники захотите к кровати. Ну записала, вдруг в самом деле знакомым понадобится. Через неделю звонит, пьяный, спрашивает развязным тоном - как там ваша кровать, хорошо на ней спится? А я тут же врубилась в тему, но включила дурочку и говорю - да нет, я даже еще матрас не купила, а вы по какому делу звоните? Он - а что, дело требуется, чтобы к вам позвонить? Я вот подумал, может, вам все-таки нужны подсвечники? Начал нагло клеиться, предлагать встретиться. Я вообще о*уела. Вот это уябище чего-то от меня хочет? Описываю: мужик лет 50-ти, лысый, бородатый, седой, с пузом, воняет потом (ну после рабочего дня - понятно, но все же!), по манерам - деревенское ***. Я - обычная городская девочка, смазливая, со стройной фигуркой, 27 лет, не королевишна, но и не на помойке себя нашла. Если я с ним вежливо общалась, это что - значит флиртую и на все согласна? Он на что надеялся, интересно? Посоветовала засунуть свои подсвечники в ж*опу и поставила трубку.
Wizzywig
По поводу физических недостатков. Встретилась как-то по работе с человеком - он организовал мероприятие, которое я должна была осветить. У него ДЦП, но мне, в принципе, пофиг, пообщались, собираюсь уходить. Он мне - подождите, вы туда-то идёте? Да, говорю. Он - ой, а мне с вами по дороге, может, пройдемся? Давайте, говорю. Мне-то все равно, дорога не жмет, нехай идет рядом. Ну и мило общаемся между делом. Этот тоже выпросил номер телефона под предлогом - если будет ещё какое мероприятие, сообщить. Ладно. Через пару недель у нас с коллегами новогодний корпоратив, танцуем, веселимся, настроение хорошее. И звонок от него. Мне уже как-то некайфово стало, я тут веселюсь, а он мне о работе щас будет... Думаю, не брать что ли трубку, завтра перезвоню. Все-таки взяла. Оказалось - ещё хуже, чем я думала. До тошноты витиеватыми фразами предложил встретить Новый год в компании друг друга в уютном ресторанчике! Даже если б у него не было ДЦП - сам по себе человек очень неприятный и на лицо странноватый, но тут - это просто атас! Я от него отделалась и еще час сидела в дурном настроении, накручивала в себе комплексы (я вообще мнительная очень) - как так, если даже такой считает, что я побегу с ним на свидание, роняя тапки, это ж какая я невостребованная уродина должна быть... Короче чуть мне не испортил вечер, только через пару коктейлей устаканилась. Потом спросила у коллеги, которая его хорошо знает - что бы все это значило. Она сказала - забей. Он вообще женат, дочка есть. Причем жена у него очень симпатичная. А сам он вечно клеится к другим, причем губа у него не дурa, выбирает достаточно привлекательных девушек - авось какая-нибудь да согласится.

Это вообще как, нормально???
Гость
102, 103- я в шоке
Марта
Романтическому ужину из курлап - первое место! )))))))))))
Беллиссима
Марта
Сообщение было удалено
а меня про розочку убило)))))))
Aussie Sheila
а вот еще история из разряда "не смешно", правда. Пришла я на свидание к парню домой, которого знала со школьных времен, т.е. очень хорошо, но мы давно не виделись. Выпили, сделали все дела, я сплю (весьма чутоко, надо сказать)) и вдруг, я слышу... как позвякивает фурнитура в моей сумочке, что лежит на диване напротив кровати. Открываю я глаза и вижу, что он в ней шарит 0_0. Я магко говоря в ахуе, но ничего не говорю (хотя человек я довольно резкий), т.к. уже не знаю, что еще ожидать от него и боюсь получить в щи))). Он - несколько смущенно говорит, что хотел взять чуть-чуть денег на автоматы (тогда еще во всех магазах эти "столбики" стояли), я говорю, бери, что сколько хочешь, сама в ужасе, т.к. боюсь огрести ;), кое-как распрощавшись (как спать-то теперь?) чуть ли не в 7 утра погребла домой в полном разочаровании. Это 8 марта было(( Потом он, конечно, звонил, что-то говорил, я не помню, в общем с тех пор не виделись. Наверняка, у него была зависимость.
Karina
Тема супер!

Мне один парень из аськи предложил встретится, я согласилась. Говорит давай обсудим подробности встречи. Спросил "Ты пила коктель Черный русский?" Я - нет. Ну тогда мы с тобой зайдем в супермаркет, купим его, а потом на 3-й этаж торгового центра, посидим, потому что там не гоняют. Свидание не состоялось...
Гость
Беллиссима
Сообщение было удалено
у меня такое было в городе. Женщина подошла, цыганка (и это в Германии, в центре города) и дарит розу с улыбкой на лице. Я взяла, сказала спасибо и иду дальше... думала на день матери что ли (тут в мае). И вдруг она через 3 секунды восстаёт перед моим лицом и говорит "мы собираем пожертвование для Румынии". Ладно думаю, *ер с тобой, достала 50 центов, думала на пожертвование хватит, тем более за такую розу. Она всмотрелась в монету, с оскорблённым лицом возвращает мне деньги, выхватывает розу и говорит "не меньше двух евро!". Как мне было противно... После того ещё раз 10 видела их в центре, всегда машу головой, типа "засунь её себе...". Подруга потом сказала что ей тоже дарили и денег за это просили, она тоже вернула розу ))))
ринг
Бася ☂
Сообщение было удалено
Ну да, а какая разница - я за него точно замуж не собиралась, но секситься в машине - посоветовала ему рассмотреть других претенденток на такую романтику.Кстати, потом еще смсками закидывал о том, что девушки его поколения не были так меркантильны и расчетливы. Во как .
ринг
Гость
Сообщение было удалено
Я таких цыганок видела в двух странах - в Испании и в Польше. Это типичное разводилово. Еще были в Праге когда - там якобы глухонемая раздавала такие дешевенькие ручки и потом немного погодя обходила всех с табличкой с просьбой на английском заплатить евро.
Беллиссима
Вспомнила совсем уж давнюю историю. Было мне 14 лет и мои родители зачем-то отправили меня летом с бабушкой и противной двоюродной сестрой в санаторий в Армению. Аж на месяц. Ко всему в довершение санаторий был закрытого типа и дети до 16 туда не допускались, нас с шестилетней сестрой туда пустили ввиде исключения. Впрочем, и после 16 там никого не было - в основном очень интеллигентная почтенная публика пенсионного возраста. Несомненно, там были интересные люди - помню, за одним столиком в столовой там с нами сидела двоюродная сестра Булата Окуджавы...

Однако все это мне было на тот момент совершенно неинтересно! Отдых с бабушкой, да в компании пенсионеров - дурацкая затея для 14-летней девочки. Я скучала по Минску, мне хотелось назад, к родителям и друзьям, я умирала от скуки и развлекалась ссорами с бабушкой.

И жаждала приключений.

Приключение вскоре нарисовалось. Им оказался местный парень - дитя гор, можно сказать. Ему было 17 лет и он подрабатывал в санатории киномехаником. По русски говорил очень плохо. Но в свое оправдание хочу сказать - он был ОЧЕНЬ красивый. Если вам нравятся темноглазые брюнеты ( как мне) - то он был ох как хорош!..

Ну вот, он был единственным молодым парнем в окрестности и на него пал мой выбор. Несколько дней вынашивала план как с ним познакомиться. Однако он сам со мной познакомился, предварительно выучив две фразы на русском: "Я тебя лУблу" и "ты красивая".

И грянул роман. Мой первый, надо сказать. Июнь, горы, какие-то беседки и гротты... Красота! А была я на тот момент еще совершенным ребенком, целоваться не умела и стеснялась, комплексы какие-то имела. Короче говоря, через какое-то время темпераментный напор моего друга стал меня утомлять и я ему стала намекать на то, что я скоро уезжаю в Минск, что ничего у нас, дескать, не получится.
Беллиссима
Это эмоциональное объяснение происходило в какой-то беседке, где рядом никого не было. Выслушав меня, Аро ( а звали его не как нибудь, а гордым именем Арарат!) очень заволновался, извлек откуда-то кинжал ( я не шучу!) и сообщил мне, что убьет меня( он к тому времени уже наловчился говорить по русски более-менее сносно). Я ужаснулась и спросила зачем ему меня убивать. Отвел поразил своей логичностью: "Ты меня сделала несчастным!" И стал этот красавец у входа со своим кинжалом, и совершенно было ясно, что никуда он мен не выпустит.

Я не помню как я спланировала стратегически свой побег, но мне удалось как то перехватить его руку с занесенным кинжалом (на большом пальце левой руки до сих пор есть маленький шрам), проскользнуть мимо него и вырваться наружу. Как я тогда бежала!!! Аки газель сигала по всем этим горным уступам. Влетела в номер и увидела в зеркале, что волосы у меня чуть ли не дыбом стояли. Хотя он за мной не гнался. После того, как я убежала, успела заметить, что он грохнулся на колени в беседке и громко то ли зарыдал, то ли что. Темпераментный был, черт...

Впрочем, это был не конец..
Мила
Беллиссима
Сообщение было удалено
Я в нетерпении)))
Гость
я тоже жду
Беллиссима
После этого он придумал другой коварный план - похитить меня. Он рассказал обо мне своей маме, которая пришла посмотреть на меня на территории санатория и одобрила выбор сына. То, что мне было 14 лет никого не смутило почему-то...

А у парня было еще 7 братьев, которые были посвящены в этот план. Он даже для пущего драматизма всегда клялся своими братьями и своим отцом. И вот они с братьями однажды меня ждали на дороге, где я любила гулять. Опять-таки от скуки я после обеда в одиночестве ходила гулТь за территорию санатория - дорога шла вниз серпантином, кругом цветы и птицы, я юная и нежная в белом летнем платье. Бери- не хочу. И как раз накануне мне посоветовали больше не ходить одной - дескать, это очень опасно. И как раз в тот день, когда вся банда с машиной притаились за горными уступами, я не пошла на прогулку. И их план провалился.

А потом я уехала в Минск от греха подальше. И бабушка еще ко всему в довершение нажаловалась родителям, что я развратница... О как.

А парень был красивый... Жаль, что менталитет разные оказались)))
Аааа
Белиссима, ну если вы не пошли гулять в тот день, то как же вы узнали,что вас они там ждали с машиной?
Aussie Sheila
был у меня курортный роман с одним знойным мачо, в наш последний день мы с подружкой решили, что надо бы не зацикливаться на одном и том же, а сходить на свидание еще с кем-нибудь))). После свидания, встречаюсь я со "своим", он давай допрашивать где, да с кем была и устраивать сцену ревности. Я в отказку, а сама злиться начинаю (чё, как мальчик глупый себя ведет, понятно же , что не жаниться я приехала))). В общем, приходим мы к нему домой, а разборка все разгорается. Я говорю, значит так, я ухожу к себе в отель! Он в ответ на это говорит "нет" и в знак подтверждения выбрасывает ключи в окно, а на окнах решетки. Я в шоке! Времени 22 где-то, у меня в 9 утра самолет, я в западне, что делать не знаю. Перестала дерзить :),давай с ним, дураком, договариваться. Он позвонил другу, друг приехал открыл нас и ушел. Я стала на улицу выбираться, он за мной, хватая меня и пытаясь вташить во дворик. Кое-как, с криками "Я гражданка Россииии и это будет междунароный скандалллллллл!!!!" я рвану оттуда к себе в номер (что б я помер )))
Мила
Аааа
Сообщение было удалено
Зато история красивая))
Аааа
Мила
Сообщение было удалено
То есть нам вешают лапшу, а мы едим, лишь бы красиво звучало??
Беллиссима
Аааа
Сообщение было удалено
а я завела знакомство с еще одной рабитницей санатория - тоже более менее молодй женщиной, ей было около 20 и она была кем-то вроде массовика затейника. Мы с ней обменялись адресами и какое-то время переписывались. Она хорошо знала Аро и от него лично узнала и рассказала мне об их провалившемся плане.

Кстати, потом она дала ему мой адрес и он еще года два после этого писал мне письма.
Беллиссима
[quote

Зато история красивая))

То есть нам вешают лапшу, а мы едим, лишь бы красиво звучало??[/quote]

Вы знаете, мне нет смысла все это сочинять))) Что было - то было))) Вот, решиила поделиться - тема хорошая)))
me
Ходила я одно время на приемы к врачу стоматологу. Через месяц начала понимать, что нравлюсь ему. Он мне тоже стал симпатичен. Высокий, красивый, стройный, молодой. Мечта. На приемах кокетливо прижимался своим коленом ко мне. Я все ждала, когда он меня куда-нибудь пригласит или позвонит. Однажды прихожу к нему на прием, в платье. Его ассистент куда-то удалился и он свою руку мне под юбку засунул!!! А я ничего сказать не могу, у меня во рту расширитель стоит. Блииин. Мне стыдно ужасно, неловко.
Мила
Мананачка
Сообщение было удалено
Сделать бы такой форум, где мужики были разбиты по городам и была инфа по ним от бывших) Очень бы помогло)))
Гость
me
Сообщение было удалено
Я возбудилась :D
Гость
Мила
Сообщение было удалено
есть такой сайт. Видела. Только не помню, русский сайт был или нет. Но там с фотографиями и настоящими именами. Надо погуглить...
Гость
me
Сообщение было удалено
так что дальше было то? Интересно очень )))
Котенок
еще одна история. 15 лет мне было. Позвонил мне на домашний некий незнакомый парень, откуда узнал мое имя и мой номер - загадка. Но я тогда глупая была, думала это один парень с курсов. ага.. На свидание пришел низенький, рыжий прыщавый ..ну классика жанра.. ))в каком то бомжатском пальто и солнечных очках. А было это перед новым годом поздно вечером. Еле отделалась, он еще оперные песни пел и идиотничал. Откуда это узнало мой номер..брр. Хорошо хоть не дядечка, а 16 ему было. Щас это кстати довольно известный артист в опред. кругах, но такой же страшный непонятно че в нем нашли..
Пюре Компот
Беллиссима
Сообщение было удалено
Так на каком же языке он Вам письма писал?
Барабашка
Гость
Сообщение было удалено
я как раз тоже хотела спросить)))
Кавказ
Что-то я про Арарата сомневаюсь.
Гость
Кавказ
Сообщение было удалено
я тоже, причём очень сильно ))

да и несостыковочки есть
Кавказ
Ещё на фоне стада овец не хватает и лезгинки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин круто! и что далше было? пишите плиииииис
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас тоже возбуждают врачи? :D
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама ситуация ну и врач симпатичный ах ах ах мечта
me
Барабашка
Сообщение было удалено
Я как *** в шоковом состоянии ничего не сказала управляющему, хотя должна была это сделать. И он бы лишился работы. Я пришла на следующий прием (вся на нервах), он извинялся очень долго. Говорит, что я ему очень нравлюсь. Типа работает каждый день без выходных, познакомиться ему с девушкой негде и уже отвык общаться нормально. А тут я 3 месяца к нему хожу. Вот он и влюбился. Я ему объяснила, что это очень дико и что он, как мужчина упал после этого поступка ниже плинтуса. Потом он мне еще звонил и присылал розы по адресу... Вот, сейчас прошло 6 месяцев и в этом месяце надо идти на прием. Волнуюсь ужасно...Но он профессионал своего дела.
me
Скажу честно, он меня, как женщину оочень возбуждал. В своем халате на голое тело))) Он вобще ооочень секси...даже маме моей понравился)
me
На мне еще тогда колготок не было, трусики-стринги, жара ужасная (этим летом было), а он так нежно там рукой провел и из под маски глазами страстно смотрит... И я на него смотрю...И пытаюсь как-то отодвинуться. Потом зашел ассистент и он такой говорит, Я еще не закончил, не убегайте, пожалуйста
Гость
me
Сообщение было удалено
а я бы на вашем месте попробовала ))))

это даже очень эротично... что он так не сдержался

Тем более вы друг другу нравитесь. К чему все стереотипы "прилично, не очень прилично". Как будто в постели всё так прилично... )) Вы же не дети, в самом деле.
Гость
В халате на голое тело? оО
Гость
я бы ему дала влюбила и замуж хехе
Беллиссима
Пюре Компот, на варварском русском.

Дело было в СССР, русский был обязателен во всех уголках нашей необъятной Родины.

Кроме того, вскоре после этого ему исполнилось 18 и он пошел служить в армию, попал на Балтийский флот. После этого заметно лучше стал изьясняться.

А вот родители мои один раз нашли и прочитали его письмо и покатывались со смеху. А мне было очень обидно - в таком возрасте все принимаешь на свой счет...
me
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете, у него был костюм -спецовка врача. Штаны и сверху типа футболки такой. Не знаю, как это объяснить. И вырез такой на этой футболке, а под ней ничего... только грудь голая... которую я наблюдала на всех приемах.
me
Гость
Сообщение было удалено
вот сейчас пойду на прием, пообщаемся там. может что и получится у нас =) я сейчас девушка свободная.
Бася ☂
me
Сообщение было удалено
не забудьте открыть про это тему и все на подробненько описать :))
Мила
me
Сообщение было удалено
Подпишусь на тему))) Напишите продолжение. Эх жаль сейчас зима и стоматолог у меня тетя лет 50(
Гость
точно, можно же подписаться, а я уже думала как бы продолжение услышать.

Так что, me, напишите сюда, если захотите. Порадуемся за вас ))))))
Фиг
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))) ржака)))))))))))))))))
Мила
Еще был парень фанатик помешанный на 2012 году. Очень долго ухаживал, красиво. Первые звоночки - спрашивал как я буду спасаться от всемирной катастрофы. Потом вообще колпак у него сорвало - угрожал: если уйдешь в бывшему (я по бывшему скорбила) не спасу тебя и ты умрешь. Со злостью такой говорил. Громко смеялась))