Напишу свое мнение. Если муж изменяет своей жене, то виновата не та женщина, которая его соблазнила, а он сам. Не бывает животных инстинктов и мужской природы. Эти отговорки придумали сами мужчины, чтобы изменять без зазрения совести. А слабохарактерные женщины это подтверждают, потому что боятся остаться одни, боятся остаться без человека, к которому привыкли за все эти годы. А своими инстинктами управлять можно, это не организм влияет на мужчин, а мужчины могут управлять своим организмом. Мои знакомые мужчины, которые мне никем не приходятся, это подтвердили. Уверяют также, что не все мужчины изменяют. Потом я проводила статистику среди незнакомых мне мужчин в интернете. Опросила 100 человек, как и запланировала. Мне был очень интересен результат. Я конечно понимаю, что 100 человек - это мало и это не все мужчины планеты, но позже я собираюсь продолжить свои исследования. Так вот, по моим опросам, 54 мужчины признались, что изменяли или возможно изменят. Сюда же я посчитала тех, кто изменял 1 раз и больше делать этого не хочет. Сюда же я отнесла тех, кто не изменял, но не уверен в себе, что никогда не будет изменять. Остальные 46 человек ответили, что не изменяли и на измену не способны. Были также те, кто категорически против измен, т.к. они однолюбы. Так что, да, получилось, что изменяющих большинство, но также очень много надежных мужчин. И если кому-то изменил муж, то всегда есть шанс найти порядочную замену этому мужу.
Мой жизненнный опыт на сегодняшний день таков: 15 лет в браке,не изменяла мужу ни разу и наперёд знаю, пока у меня семья-этого не случится.Когда выходила замуж, как и автор, попросила мужа об одном, так как в жизни всё может случиться,пусть,если когда-нибудь,случись подобное или с ним, или со мной,заранее скажем.Я не максималистка, пусть каждый выбирает по себе,но со мной в паре прощения измене не будет даже на старость лет.Измена(ы) в семье-плешь просто.Всем удачи.
Масяня
[1609702958]
траляля
Сообщение было удалено
может, повод искал. я не была на корпоративе, но когда узнала, рассказала мужу и спросила, что бы он дела в таком случае. По его словам, он бы понял, что у меня отравление (а ту женщину выворачивало весь день, она даже вечером скорую вызывала) и пытался бы выяснить, с чего бы это вдруг от 2 бокалов шампанского такая реакция (ну он бывший мент, поэтому немного по-другому смотрит на подобные вещи). Хотя фиг его знает, как бы он поступил на самом деле. Но муж той как-то уж слишком категоричен был. Мож такой же принципяльный, как многие тутпшние барышни.
Синица
[3559866385]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
"но если она не справляется, то мужчина имеет полное право применять весь арсенал возможных действий по предотвращению измен жены"
а как же рабовладельческий строй? )
ЧелЛов
[1347261082]
Синица
Сообщение было удалено
А при чем тут рабовладельческий строй?
Никто к женщине как к вещи не относится, и я про то чтобы относится так к женщине не писал.
Это не фантазии, это современная действительность для многих мужчин в России.
Или вы думаете каждый мальчик в детстве мечтал что быть финансовым придатком семьи даже без права голоса, до посмотрите вокруг или по вашему мужчины от хорошей жизни спиваются?
Это другое совсем, женщина может в России отнять у мужчины детей, да еще и алименты заставить за это платить. У нее все полнота власти данная ей государством.
А мужчина применяя весь арсенал действий, это просто защита от женского сексуального произвола, а не акт насилия или демонстрация своей власти над кем-то.
ЧелЛов
[1347261082]
Джоли
Сообщение было удалено
Рабы не мы!!! Свободу мужикам!!!
ЧелЛов
[1347261082]
марьванна
Сообщение было удалено
это уже вопрос к женщине, она сама себе выбирала мужика.
Насилие, насилие, не нужно пытаться оправдываться терминологическими изысками и подменой понятиями.
ЧелЛов
[1347261082]
траляля
Сообщение было удалено
К юристу.
ЧелЛов
[1347261082]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Кареглазка вроде юрист, если ничего не путаю.
ЧелЛов
[1347261082]
Ладно я пойду по делам.
Долой теток!!!
Но пасаран!!!
Родина или смерть!!!
Fly
[259226106]
Алиса
Сообщение было удалено
С кем вы все ходите на корпоративы?!
В каких шарашкиных конторах?!!
Если я увижу, как кто-то что-то подсыпает в чужой бокал - привлеку к этому внимание того, чей бокал. Если увижу, что человеку явно хреново - предприму какие-то действия: организую доставку домой, если более-менее состояние, вызову врача, если совсем фигово... И уверена, что большая часть моих коллег поступит так же
Fly
[259226106]
Грин
Сообщение было удалено
с воображением на хи-хи пробивает при взгляде, это факт!
Fly
[259226106]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Я не оправдываюсь :)
Я констатирую факт :)
Масяня
[1609702958]
Fly
Сообщение было удалено
Так ведь и доставили=)
Fly
[259226106]
Масяня
Сообщение было удалено
К себе и в голом виде?
Я несколько другую доставку имела ввиду
Гость
[3491106312]
полностью согласна автор!
у меня такой муж, что даже подруги не спрашивая у него, говорят мне "твой не изменит". бывают такие мужчины, они серьёзные, для них семья не пустой звук. всё делают ради неё и ничего, что может навредить. да и нравится им постоянство. когда любимая рядом.
марьванна
[2582282069]
Гость
Сообщение было удалено
какой у вас семейный стаж?
года 3 ?
Гость
[3491106312]
марьванна
Сообщение было удалено
5 лет в браке, 7 лет вместе. муж старше меня на 7 лет.
Гость
[3491106312]
297, почему подумали, что года 3? у нас очень счастливый брак, мы отдыхаем только вместе, работаем даже(не поверите) вместе, просто нам повезло. муж мне часто говорит, что раньше не думал, что такая любовь может быть.