Про измену, моя статистика.
Напишу свое мнение. Если муж изменяет своей жене, то виновата не та женщина, которая его соблазнила, а он сам. Не бывает животных инстинктов и мужской природы. Эти отговорки придумали сами мужчины, чтобы изменять без зазрения совести. А слабохарактерные женщины это подтверждают, потому что боятся остаться одни, боятся остаться без человека, к которому привыкли за все эти годы. А своими инстинктами управлять можно, это не организм влияет на мужчин, а мужчины могут управлять своим организмом. Мои знакомые мужчины, которые мне никем не приходятся, это подтвердили. Уверяют также, что не все мужчины изменяют. Потом я проводила статистику среди незнакомых мне мужчин в интернете. Опросила 100 человек, как и запланировала. Мне был очень интересен результат. Я конечно понимаю, что 100 человек - это мало и это не все мужчины планеты, но позже я собираюсь продолжить свои исследования. Так вот, по моим опросам, 54 мужчины признались, что изменяли или возможно изменят. Сюда же я посчитала тех, кто изменял 1 раз и больше делать этого не хочет. Сюда же я отнесла тех, кто не изменял, но не уверен в себе, что никогда не будет изменять. Остальные 46 человек ответили, что не изменяли и на измену не способны. Были также те, кто категорически против измен, т.к. они однолюбы. Так что, да, получилось, что изменяющих большинство, но также очень много надежных мужчин. И если кому-то изменил муж, то всегда есть шанс найти порядочную замену этому мужу.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
334 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мой жизненнный опыт на сегодняшний день таков: 15 лет в браке,не изменяла мужу ни разу и наперёд знаю, пока у меня семья-этого не случится.Когда выходила замуж, как и автор, попросила мужа об одном, так как в жизни всё может случиться,пусть,если когда-нибудь,случись подобное или с ним, или со мной,заранее скажем.Я не максималистка, пусть каждый выбирает по себе,но со мной в паре прощения измене не будет даже на старость лет.Измена(ы) в семье-плешь просто.Всем удачи.
Масяня
траляля
Сообщение было удалено
может, повод искал. я не была на корпоративе, но когда узнала, рассказала мужу и спросила, что бы он дела в таком случае. По его словам, он бы понял, что у меня отравление (а ту женщину выворачивало весь день, она даже вечером скорую вызывала) и пытался бы выяснить, с чего бы это вдруг от 2 бокалов шампанского такая реакция (ну он бывший мент, поэтому немного по-другому смотрит на подобные вещи). Хотя фиг его знает, как бы он поступил на самом деле. Но муж той как-то уж слишком категоричен был. Мож такой же принципяльный, как многие тутпшние барышни.
Синица
ЧелЛов
Сообщение было удалено
"но если она не справляется, то мужчина имеет полное право применять весь арсенал возможных действий по предотвращению измен жены"
а как же рабовладельческий строй? )
а как же рабовладельческий строй? )
ЧелЛов
Синица
Сообщение было удалено
А при чем тут рабовладельческий строй?
Никто к женщине как к вещи не относится, и я про то чтобы относится так к женщине не писал.
Раболаделихи это тетки. Мужчины то тут при чем???
Никто к женщине как к вещи не относится, и я про то чтобы относится так к женщине не писал.
Раболаделихи это тетки. Мужчины то тут при чем???
ЧелЛов, вот так оно, всех жалеть, никаких моральных сил не хватит:)
А что весной то будет?)
А что весной то будет?)
Эка, как славно, я рабовладелица:)))
марьванна
Грин
Сообщение было удалено
на некоторые эти фантазии без слёз не взглянешь.
ЧелЛов
траляля
Сообщение было удалено
Ну это так про весну говорят просто, там что-то всплыть должно весной. Ну типа эвфемизм такой.
Короче, это я так тебе выражаю своё фи. А это метафора.
Короче, это я так тебе выражаю своё фи. А это метафора.
марьванна
у Челлова навязчивая секс-фантазия -жена рабовладелица,он раб)
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ясны:)
Синица
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ну как же - "мужчина имеет полное право применять весь арсенал возможных действий по предотвращению измен жены".
А если это арсенал будет женщина применять по предотвращению измен мужа, это же рабство?
А если это арсенал будет женщина применять по предотвращению измен мужа, это же рабство?
ЧелЛов
марьванна
Сообщение было удалено
Это не фантазии, это современная действительность для многих мужчин в России.
Или вы думаете каждый мальчик в детстве мечтал что быть финансовым придатком семьи даже без права голоса, до посмотрите вокруг или по вашему мужчины от хорошей жизни спиваются?
Или вы думаете каждый мальчик в детстве мечтал что быть финансовым придатком семьи даже без права голоса, до посмотрите вокруг или по вашему мужчины от хорошей жизни спиваются?
марьванна
Сообщение было удалено
наконец то ты догадалась))))))
ЧелЛов
Синица
Сообщение было удалено
Это другое совсем, женщина может в России отнять у мужчины детей, да еще и алименты заставить за это платить. У нее все полнота власти данная ей государством.
А мужчина применяя весь арсенал действий, это просто защита от женского сексуального произвола, а не акт насилия или демонстрация своей власти над кем-то.
А мужчина применяя весь арсенал действий, это просто защита от женского сексуального произвола, а не акт насилия или демонстрация своей власти над кем-то.
ЧелЛов
Джоли
Сообщение было удалено
Рабы не мы!!! Свободу мужикам!!!
ЧелЛов
марьванна
Сообщение было удалено
это уже вопрос к женщине, она сама себе выбирала мужика.
Все.
Я пойду спать.
ЧелЛовушка - хороший сказочник)))
Рассказал сказок перед сном.
До вечера)
Я пойду спать.
ЧелЛовушка - хороший сказочник)))
Рассказал сказок перед сном.
До вечера)
марьванна
ЧелЛов
Сообщение было удалено
так что мешает быть свободным? )
как говорится-с вещами на выход)
как говорится-с вещами на выход)
марьванна
Джоли
Сообщение было удалено
ты чего это днём спишь?!
ЧелЛов
марьванна
Сообщение было удалено
Так я и говорю, но без обязательств, никаких алиментов и прочей хрени.
Все имущество не поровну, а кто что преобрел и т.д. и т.п. и еще много чего.
Все имущество не поровну, а кто что преобрел и т.д. и т.п. и еще много чего.
марьванна
Сообщение было удалено
не выспалась я сегодня
вот чего
вот чего
ЧелЛов
Джоли
Сообщение было удалено
Давай катись. Споки.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Зеваю.
Напомни мне вечер о том, что тебя давно надо пороть.
Все.
Спать.
Напомни мне вечер о том, что тебя давно надо пороть.
Все.
Спать.
ЧелЛов, ну про рабовладение это надеюсь не метафора?) А то я хочу принять меры предосторожности, оформить всё, как положено:) Мало ли:))
ЧелЛов
траляля
Сообщение было удалено
Да это правильно, пока мужика любишь, нудно все на него оформить как надо, а кто еще о мужике позаботится если не ты, прально???
марьванна
ЧелЛов
Сообщение было удалено
дур нет.
вернее есть,но их всё меньше и меньше.
поэтому,кто с голой попой,но зато без рабских кандалов отправится в свободное плавание...предсказуемо )
вернее есть,но их всё меньше и меньше.
поэтому,кто с голой попой,но зато без рабских кандалов отправится в свободное плавание...предсказуемо )
ЧелЛов, не, меня другой вопрос интересует:) Куда идтить то?)
ЧелЛов
нужно
Джоли
Сообщение было удалено
а нафиг она без секс-фантазии? :)
ЧелЛов
марьванна
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что нужно бороться. Уже полно в основном на западе организаций которые начали борьбу.
Все будет происходить быстро и по возможности с минимальной кровью.
Все будет происходить быстро и по возможности с минимальной кровью.
ЧелЛов
траляля
Сообщение было удалено
В смысле?
марьванна
Сообщение было удалено
ога, бедное воображение :)
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Куда бы её послать??? Сакраментально, однако.
Fly
ЧелЛов
Сообщение было удалено
То будет не насилие, а моральная разрядка :)
ЧелЛов
Сообщение было удалено
В прямом. Право собственности оформлять:) Человече моё, надо чтобы было черным по белому:) В таких делах порядок нужен:)
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Вам лучше знать, вы тут профи:) По рабовладению:)
ЧелЛов
Fly
Сообщение было удалено
Насилие, насилие, не нужно пытаться оправдываться терминологическими изысками и подменой понятиями.
ЧелЛов
траляля
Сообщение было удалено
К юристу.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Кареглазка вроде юрист, если ничего не путаю.
ЧелЛов
Ладно я пойду по делам.
Долой теток!!!
Но пасаран!!!
Родина или смерть!!!
Долой теток!!!
Но пасаран!!!
Родина или смерть!!!
Fly
Алиса
Сообщение было удалено
С кем вы все ходите на корпоративы?!
В каких шарашкиных конторах?!!
Если я увижу, как кто-то что-то подсыпает в чужой бокал - привлеку к этому внимание того, чей бокал. Если увижу, что человеку явно хреново - предприму какие-то действия: организую доставку домой, если более-менее состояние, вызову врача, если совсем фигово... И уверена, что большая часть моих коллег поступит так же
В каких шарашкиных конторах?!!
Если я увижу, как кто-то что-то подсыпает в чужой бокал - привлеку к этому внимание того, чей бокал. Если увижу, что человеку явно хреново - предприму какие-то действия: организую доставку домой, если более-менее состояние, вызову врача, если совсем фигово... И уверена, что большая часть моих коллег поступит так же
Fly
Грин
Сообщение было удалено
с воображением на хи-хи пробивает при взгляде, это факт!
Fly
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Я не оправдываюсь :)
Я констатирую факт :)
Я констатирую факт :)
Масяня
Fly
Сообщение было удалено
Так ведь и доставили=)
Fly
Масяня
Сообщение было удалено
К себе и в голом виде?
Я несколько другую доставку имела ввиду
Я несколько другую доставку имела ввиду
Гость
полностью согласна автор!
у меня такой муж, что даже подруги не спрашивая у него, говорят мне "твой не изменит". бывают такие мужчины, они серьёзные, для них семья не пустой звук. всё делают ради неё и ничего, что может навредить. да и нравится им постоянство. когда любимая рядом.
у меня такой муж, что даже подруги не спрашивая у него, говорят мне "твой не изменит". бывают такие мужчины, они серьёзные, для них семья не пустой звук. всё делают ради неё и ничего, что может навредить. да и нравится им постоянство. когда любимая рядом.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
какой у вас семейный стаж?
года 3 ?
года 3 ?
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
5 лет в браке, 7 лет вместе. муж старше меня на 7 лет.
Гость
297, почему подумали, что года 3? у нас очень счастливый брак, мы отдыхаем только вместе, работаем даже(не поверите) вместе, просто нам повезло. муж мне часто говорит, что раньше не думал, что такая любовь может быть.
марьванна
299.
рада за вас )
рада за вас )
Следующая тема