Про измену, моя статистика.
Напишу свое мнение. Если муж изменяет своей жене, то виновата не та женщина, которая его соблазнила, а он сам. Не бывает животных инстинктов и мужской природы. Эти отговорки придумали сами мужчины, чтобы изменять без зазрения совести. А слабохарактерные женщины это подтверждают, потому что боятся остаться одни, боятся остаться без человека, к которому привыкли за все эти годы. А своими инстинктами управлять можно, это не организм влияет на мужчин, а мужчины могут управлять своим организмом. Мои знакомые мужчины, которые мне никем не приходятся, это подтвердили. Уверяют также, что не все мужчины изменяют. Потом я проводила статистику среди незнакомых мне мужчин в интернете. Опросила 100 человек, как и запланировала. Мне был очень интересен результат. Я конечно понимаю, что 100 человек - это мало и это не все мужчины планеты, но позже я собираюсь продолжить свои исследования. Так вот, по моим опросам, 54 мужчины признались, что изменяли или возможно изменят. Сюда же я посчитала тех, кто изменял 1 раз и больше делать этого не хочет. Сюда же я отнесла тех, кто не изменял, но не уверен в себе, что никогда не будет изменять. Остальные 46 человек ответили, что не изменяли и на измену не способны. Были также те, кто категорически против измен, т.к. они однолюбы. Так что, да, получилось, что изменяющих большинство, но также очень много надежных мужчин. И если кому-то изменил муж, то всегда есть шанс найти порядочную замену этому мужу.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
334 ответа
Последний —
Перейти
Гость
300, спасибо. выбирала мужа похожего на папу) (не внешне, а по качествам)
Алиса
Fly
Сообщение было удалено
Гос. учереждение, подсыпал шеф(может поэтому и ничего не сказали, а может я им не нравилась, науке это не известно), далее ощущение полнейшей заторможенности и отсутствия головы, кто-то что-то делает, а до меня минут через 15 это доходит. Голая я правда нигде не просыпалась, так-как меня оттуда забрали, но облапали по полной программе, причем я за это еще и по голове двинула, только в связи с заторможенностью не тому кто делал, а тому кто на тот момент рядом был). Нет, муж у меня адекватный, очень сильно испугался, долго хотел руки пообрывать кому-нибудь, попыток на меня ругаться даже не было, не то что выставить, потом правда на новом месте работы очень неохотно отпускал на корпоративы, больше к счастью *удаки не попадались.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Вам повезло, это здорово, когда любовь с бытом через пол года не заканчивается)
сыро
автор, я бы в вашу статистику еще добавила уточнения - причины измены. Я была поражена когда узнала что БОЛЬШИНСТВО мужчин изменяли только потому что представился повод. Даже первоначально вовсе не имея желания изменять. Да, да, те самые бенельные трахи на корпоративах
сыро
и только у 1-2 из десяти причина - реальные проблемы в семье
ЧелЛов
Я вот тут на секунду вернулся:
Наши начали прощупывать позиции противника, не долго быть тирании теток:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru/society/news.asp%3Fid%3D173514
Понятно, что это пока просто минипровакация чтобы выявить тех кто будет против нас, но это означает что скоро начнется массовое наступление.
Долой тетих!!!
Ура!!!
Наши начали прощупывать позиции противника, не долго быть тирании теток:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru/society/news.asp%3Fid%3D173514
Понятно, что это пока просто минипровакация чтобы выявить тех кто будет против нас, но это означает что скоро начнется массовое наступление.
Долой тетих!!!
Ура!!!
Алиса
сыро
Сообщение было удалено
Во-во, противно, знакомый работает в клубе, рассказывал: корпоратив, выпили, закусили, еще выпили, а потом прям при всех, даже не ища темного угла пошло-поехало. Я в шоке была.
марьванна
ЧелЛов
Сообщение было удалено
ЧелЛов
Я вот тут на секунду вернулся: Наши начали прощупывать позиции противника, не долго быть тирании теток: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru/society/news.asp%3Fid%3D173514 Понятно, что это пока просто минипровакация чтобы выявить тех кто будет против нас, но это означает что скоро начнется массовое наступление. Долой тетих!!! Ура!!!
--Наши начали ...--
вы чьих будете?
вы чьих будете?
Гость
Мой жизненнный опыт на сегодняшний день таков: 15 лет в браке,не изменяла мужу ни разу и наперёд знаю, пока у меня семья-этого не случится.Когда выходила замуж, как и автор, попросила мужа об одном, так как в жизни всё может случиться,пусть,если когда-нибудь,случись подобное или с ним, или со мной,заранее скажем.Я не максималистка, пусть каждый выбирает по себе,но со мной в паре прощения измене не будет даже на старость лет.Измена(ы) в семье-плешь просто.Всем удачи.
Вука-Вука
Согласна с Автором!
Олег "Похожий"
Муж:
- Доpогая, я должен тебе пpизнаться, что когда я занимаюсь с тобой сексом, я думаю о дpугих женщинах.
Жена:
- Ах ты негодяй! А я, между пpочим, всегда думаю только о тебе, когда занимаюсь сексом с дpугими мужчинами!
- Доpогая, я должен тебе пpизнаться, что когда я занимаюсь с тобой сексом, я думаю о дpугих женщинах.
Жена:
- Ах ты негодяй! А я, между пpочим, всегда думаю только о тебе, когда занимаюсь сексом с дpугими мужчинами!
Олег "Похожий"
Лежат супруги ночью в постели. Он на один бок перевернется, она √ на другой. Он на тот, а она на этот. Через некоторое время она опять переворачивается на другой бок, а муж на первый. Жена голову поворачивает, муж отворачивает Так проходит часа три. Жена, так и не заведясь, измученно, со вздохом: - Ну что, тоже не можешь никого представить?
Cherryinchocolate
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Не докладывая статистике:))))
Павел
Автор
Сообщение было удалено
ты просто закомплексованная *** и о чем-то рассуждать с тобой толку 0
Bumt
Известно ли автору что между мужчиной и женщиной есть разница? Вряд ли, автор так проста и непосредственна. Кое что из различий в психологии:
-Когда мужчина рассказывает о своих женщинах с которыми он спал, надо число женщин делить на 4.
-Когда женщина рассказывает о мужчинах с которыми она спала, надо число мужчин умножить на 4.
После введения поправочного коэффициента 4, автор может приблизится к истинному значению в опросах.
-Когда мужчина рассказывает о своих женщинах с которыми он спал, надо число женщин делить на 4.
-Когда женщина рассказывает о мужчинах с которыми она спала, надо число мужчин умножить на 4.
После введения поправочного коэффициента 4, автор может приблизится к истинному значению в опросах.
Дудочка
Автор
Не знаю, я из своего парня выпытала обещание, чтобы расстался со мной, если у него появится желание мне изменить. Думаю, если у него такие мысли об измене появятся, ему не позволит совесть быть со мной. И он считает также.
Прикольно, если желание изменить Вам возникнет у него на 6 месяце Вашей беременности)))
Не знаю, я из своего парня выпытала обещание, чтобы расстался со мной, если у него появится желание мне изменить. Думаю, если у него такие мысли об измене появятся, ему не позволит совесть быть со мной. И он считает также.
Прикольно, если желание изменить Вам возникнет у него на 6 месяце Вашей беременности)))
о
Гость
Сообщение было удалено
то, что ее нарочитые придыхания больше похожи на настоящие, просто количество переросло в качество, там же тетки на охоте, вот и стараются, а эти дураки верят в светлую и искреннюю (особенно если денюжки есть) то искренности добавляется в разы
и
Гость
Сообщение было удалено
тоже все время говорила, узнаю если что, получишь той же монетой 5 раз-шутила типа, он говорил что брезгливый и ни-за что и никогда, но через25 лет не устоял против настойчивой "дружбы", признался сам, и сказал, что хотел позвонить и спросить разрешения, что невмоготу устоять перед таким напором (на курорте был), но говорит ты бы решила что шучу и сказала делай что хочешь, т.е. фактически разрешила бы,-ну не маразм ли это?
Аня
Я думаю, что нельзя так однозначно утверждать: в каждом случае мужчины и женщины измененяют по разным причинам и это приводит к разным результатам. Вот например: http://mw.psynavigator.ru/articles.php?code=55
А сколько тут реально женщин, которые реально сталкивались с изменой мужчины, и как вы поступили? Простили, ушли?
А сколько тут реально женщин, которые реально сталкивались с изменой мужчины, и как вы поступили? Простили, ушли?
Фиг
Автор,не занимайтесь глупостями! Мало ли кто,что сказал!Сегодня человек искренне полагает,что не изменит,а завтра встретит какую-нибудь красотку и не устоит.
Жизнь статистикой не измерить!
Жизнь статистикой не измерить!
Сильвестр Панталоне
Если у тёлки были мужчины до мужа - ей можно изменять абсолютно легально я считаю. Тут обсуждать даже нечего.
Чикандрилка
Гость
Сообщение было удалено
Супер ответ)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Адекватно относится к женщине не женоненавистник. а НОРМАЛЬНЫЙ мужчина.
Который не считает, что ухаживать за женщиной - это унижать себя. Который НЕ считает, что в браке удел женщины - работать наравне с ним по 8 часов плюс готовка и уборка тоже только на ней.
Который НЕ считает, что в вопросах морали у него - права, у нее - обязанности.
Это - Мужчина.
А ненавидят женщин в основном НЕДОмужики.
Которым хочется сказать: не нравятся женщины - двери ***-клубов открыты для всех желающих))))
И вообще: кто Мужчина, а кто НЕДОмужик, решает ЖЕНЩИНА.
Который не считает, что ухаживать за женщиной - это унижать себя. Который НЕ считает, что в браке удел женщины - работать наравне с ним по 8 часов плюс готовка и уборка тоже только на ней.
Который НЕ считает, что в вопросах морали у него - права, у нее - обязанности.
Это - Мужчина.
А ненавидят женщин в основном НЕДОмужики.
Которым хочется сказать: не нравятся женщины - двери ***-клубов открыты для всех желающих))))
И вообще: кто Мужчина, а кто НЕДОмужик, решает ЖЕНЩИНА.
Гость
Мужик - это Защитник. Мужик - это Добытчик. Это тот, кто заботится о благосостоянии семьи и все делает для того, чтобы его семья ни в чем не нуждалась.
Если он выполняет все эти условия, то среднестатистическая женщина даже закроет глаза на его левые походы - если они редки, конечно.
А тот, кто ничего этого не дает, а только требует, отправляется в сад.
Т.к. таких у нас много, вот они и вопят о "мужском бесправии"))))
Если он выполняет все эти условия, то среднестатистическая женщина даже закроет глаза на его левые походы - если они редки, конечно.
А тот, кто ничего этого не дает, а только требует, отправляется в сад.
Т.к. таких у нас много, вот они и вопят о "мужском бесправии"))))
Гость
Bumt
Сообщение было удалено
Из каких сточников подчерпнуто сие "знание"? Если можно, ссылки, плз.
и даже это ваше высказывание говорит о дискриминации против женщин.
ведь если мужчина умножает число "своих" женщин на 4, то это означает, что общество на мужскую измену смотрит сквозь пальцы. Более того - она негласно даже приветствуется. Поэтому он и хвалится своими "победами".
А если женщина вынуждена "делить" количество мужчин на 4, это говорит о том, что, хотя ее физиологические потребности равны мужским (иначе бы она этого не делала), общество до сих пор не прощает ей того, что приветствует у мужчин.
Вот вам и неравноправие, пусть и негласное.
ведь если мужчина умножает число "своих" женщин на 4, то это означает, что общество на мужскую измену смотрит сквозь пальцы. Более того - она негласно даже приветствуется. Поэтому он и хвалится своими "победами".
А если женщина вынуждена "делить" количество мужчин на 4, это говорит о том, что, хотя ее физиологические потребности равны мужским (иначе бы она этого не делала), общество до сих пор не прощает ей того, что приветствует у мужчин.
Bumt
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Народная мудрость, житейский опыт, экспертные оценки -и всё совпадает.
Это не дискриминация, это то что общество по разному относится к одним и тем же поступкам. Такое разное отношение не чья-то блажь, а естественно. Ведь мужчины и женщины во многим отличны.
Вы правы, но и общество не ошибается. Нельзя с одной меркой подходить к мужчинам и женщине.
Зато женщины рожают, а мужчины не могут. Вот будут мужчины рожать, тогда и наступит равенство. (так утверждают на форуме чуть ли не все женщины)
Это не дискриминация, это то что общество по разному относится к одним и тем же поступкам. Такое разное отношение не чья-то блажь, а естественно. Ведь мужчины и женщины во многим отличны.
Вы правы, но и общество не ошибается. Нельзя с одной меркой подходить к мужчинам и женщине.
Зато женщины рожают, а мужчины не могут. Вот будут мужчины рожать, тогда и наступит равенство. (так утверждают на форуме чуть ли не все женщины)
Эль
Однолюб и многотрах
Сообщение было удалено
А какая разница , сколько там мужичков побывало ? Если можно зашить ? Мужчины что ценят ? Правильно- кусок пленки . Ну так и пусть получают то, что ценят ))) Главное что он думал что там никого до него не было )) Не вопрос- можно и зашить )
Рита
Все мужики изменяют. Респект тем мужикам, которые делают это так, чтобы жена не узнала и спокойно думала что он ее любит. Если гуляете, то пусть вас хотя бы хватает и на любовь к жене.
Гость
Я конечно понимаю, что 100 человек - это мало и это не все мужчины планеты, но позже я собираюсь продолжить свои исследования. Так вот, по моим опросам, 54 мужчины признались, что изменяли или возможно изменят. Сюда же я посчитала тех, кто изменял 1 раз и больше делать этого не хочет. Сюда же я отнесла тех, кто не изменял, но не уверен в себе, что никогда не будет изменять. Остальные 46 человек ответили, что не изменяли и на измену не способны. Были также те, кто категорически против измен, т.к. они однолюбы. Так что, да, получилось, что изменяющих большинство, но также очень много надежных мужчин. И если кому-то изменил муж, то всегда есть шанс найти порядочную замену этому мужу.[/quote]
вы знаете, мне не нужно было проводить "исследования". Я просто говорила с одним старым человеком, которому оставалось жить около года, и ему не было смысла врать. Это был мой отец:) И он имел право делать выводы, потому что ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ, у него было миллион друзей - и немало подруг...и он мне, своей дочери, так и сказал: "Дочь, мне уже осталось недолго и врать, особенно тебе, смысла нет. Так вот, за долгую жизнь мои выводы таковы: если есть 1% НЕ изменявших никогда своей жене мужчин - то это много...и не изменяли они не потому, что не хотели, а потому, что не могли (по разным причинам)... у меня нет причин ему не верить. А опрошенные вами вряд ли все были 80-летними дедушками...так что у них еще все впереди)))
По поводу того, кто виноват, кто нет - тоже НЕ согласна. Женщина, которая ложится под женатого мужчину, не виновата в одном лишь случае - если НЕ знала, что этот мужчина женат. В наше время это мало кто скрывает.Так что - конечно же, виновата. Обычно это происходит потому. что всех хороших мужиков расхватали более ликвидные на брачном рынке кандидатки, а ей не досталось свободного претендента, так что согласилась хоть на женатого...это обычно женщины с низкой самооценкой , благодарные уже за то, что хоть кто-то удостоил их секса, на любых условиях.
вы знаете, мне не нужно было проводить "исследования". Я просто говорила с одним старым человеком, которому оставалось жить около года, и ему не было смысла врать. Это был мой отец:) И он имел право делать выводы, потому что ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ, у него было миллион друзей - и немало подруг...и он мне, своей дочери, так и сказал: "Дочь, мне уже осталось недолго и врать, особенно тебе, смысла нет. Так вот, за долгую жизнь мои выводы таковы: если есть 1% НЕ изменявших никогда своей жене мужчин - то это много...и не изменяли они не потому, что не хотели, а потому, что не могли (по разным причинам)... у меня нет причин ему не верить. А опрошенные вами вряд ли все были 80-летними дедушками...так что у них еще все впереди)))
По поводу того, кто виноват, кто нет - тоже НЕ согласна. Женщина, которая ложится под женатого мужчину, не виновата в одном лишь случае - если НЕ знала, что этот мужчина женат. В наше время это мало кто скрывает.Так что - конечно же, виновата. Обычно это происходит потому. что всех хороших мужиков расхватали более ликвидные на брачном рынке кандидатки, а ей не досталось свободного претендента, так что согласилась хоть на женатого...это обычно женщины с низкой самооценкой , благодарные уже за то, что хоть кто-то удостоил их секса, на любых условиях.
Гость
уже никакая
Сообщение было удалено
да ладно, все переживается.
Изменяли мужья аж Брижитт Бардо и Лиз Тейлор, уж не говоря о Грейс келли...и это не меняло того факта, что они были и остаются секс-символами на все века, практически для всех мужиков)))
Изменяли мужья аж Брижитт Бардо и Лиз Тейлор, уж не говоря о Грейс келли...и это не меняло того факта, что они были и остаются секс-символами на все века, практически для всех мужиков)))
Гость
326
"Народная мудрость, житейский опыт, экспертные оценки -и всё совпадает"
Конечно, совпадает.
Потому что все это объединяется одним понятием - МУЖСКОЕ МИФОТВОРЧЕСТВО)))
"Это не дискриминация, это то что общество по разному относится к одним и тем же поступкам. Такое разное отношение не чья-то блажь, а естественно. Ведь мужчины и женщины во многим отличны"
Конечно, отличны.
Но при всей их разнице ни без женщин, ни без мужчин человечество обойтись НЕ МОЖЕТ. Они РАВНО значимы для общества.
А посему и права у них должны быть РАВНЫЕ.
"Вы правы, но и общество не ошибается. Нельзя с одной меркой подходить к мужчинам и женщине"
Ну, давайте к женщинам подходить с более снисходительной меркой. "Слабому полу" должно быть послабление)))
А общество, кстати, ошибается все меньше и меньше.
Сравните ситуацию сейчас и каких-нибудь 200-300 лет назад - уже к женскому промискуитету отношение гораздо терпимее. Дальше - больше.
"Зато женщины рожают, а мужчины не могут. Вот будут мужчины рожать, тогда и наступит равенство. (так утверждают на форуме чуть ли не все женщины)"
Оно наступит по-любому (и уже наступило в цивилизованных странах). Причем уже давно. У нас все идет медленнее. Но идет. Медленно, но верно.
"Народная мудрость, житейский опыт, экспертные оценки -и всё совпадает"
Конечно, совпадает.
Потому что все это объединяется одним понятием - МУЖСКОЕ МИФОТВОРЧЕСТВО)))
"Это не дискриминация, это то что общество по разному относится к одним и тем же поступкам. Такое разное отношение не чья-то блажь, а естественно. Ведь мужчины и женщины во многим отличны"
Конечно, отличны.
Но при всей их разнице ни без женщин, ни без мужчин человечество обойтись НЕ МОЖЕТ. Они РАВНО значимы для общества.
А посему и права у них должны быть РАВНЫЕ.
"Вы правы, но и общество не ошибается. Нельзя с одной меркой подходить к мужчинам и женщине"
Ну, давайте к женщинам подходить с более снисходительной меркой. "Слабому полу" должно быть послабление)))
А общество, кстати, ошибается все меньше и меньше.
Сравните ситуацию сейчас и каких-нибудь 200-300 лет назад - уже к женскому промискуитету отношение гораздо терпимее. Дальше - больше.
"Зато женщины рожают, а мужчины не могут. Вот будут мужчины рожать, тогда и наступит равенство. (так утверждают на форуме чуть ли не все женщины)"
Оно наступит по-любому (и уже наступило в цивилизованных странах). Причем уже давно. У нас все идет медленнее. Но идет. Медленно, но верно.
а вы у кого спрашивали? какая у вас была выборка? если вы опрашивали людей из клуба анонимных изменщиков, то статистика ваша - туфта. могу вам сказать по своему окружению: из всех моих товарищей, с которыми откровенно разговариваю, всего двое реально решились на измену, остальные человек 10-15 адекватные. что сказать на счет девушек - есть статистика одного семейного юриста, занимающегося разводами, где говорится, что около 90% женщин изменяют
Ирина
Бубубу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 376 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мне нравится запах женщин. А вам?1 ответ
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?13 ответов
- Нелегкий выбор8 ответов
- Выбор между мужчинами6 ответов
- Как вы пересилили себя и согласились на среднего парня?15 ответов
- Не хотел использовать свои и требовал мои6 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину54 ответа