Такую фразу нашла в нете "чтобы девушка понравилась-наличие женского полового органа не достаточно... " и задумалась... Вот я симпатичная, стройная, ухоженная, спортивная, с хорошей работой, у меня много интересных занятий, характер не самый худший из моих замужних подруг, готовить люблю, дома порядок, но я одна. Вот в социальных сетях типо одноклассников мне пишут какие то ущербные парни, или выглядят ужасно, или работают какими то грузчиками, и то пишут ну 5 человек в неделю, не так уж много. На улице раз в год кто то клеится полупьяный. Ну нет поклонников вообще, таких чтоб добивались, с цветами стояли под окнами, влюблялись. Такое впечатление что некоторые вообще даже не красивые, есть знакомая огромная весит наверно 90 кг, лицо не симпатичное, а парень есть, и ещё какие то вроде вокруг ходят.... Не знаю как так получается у других...
да реально малая какая-то пишет. Для 29 лет совсем незрелый детский лепет! Разводка
Гость
[290812447]
Аня
Сообщение было удалено
я вот не люблю избалованных мужчин - не мой типаж т.к. слабаки они. По опыту знаю, что классный адекваьный мужчина сколько угодно высокого положения в обществе сам будет ухаживать за понравившейся женщиной и не считать это за труд со своей стороны - ему это только приятно. А те, кого вы описали не делают сами выбора, они ждут когда их расхватают самые нахрапистые, т.е. сами себя ограничивают в выборе. Я вообще человек довольно пассивный, именно поэтому рядом со мной всегда активный мужчина, у других просто нет шанса
Алина
[3818118081]
Аня
Сообщение было удалено
Он вас надеюсь не отшил,из-за того что вы в его типаж не подошли?
Алина
[3818118081]
Кто говорит про красавцев,у красавцев обычно самомнение о себе и куча баб,про нормального хорошего парня
Алина
[3818118081]
Аня
Сообщение было удалено
А у нас в стране мужчины разве сами первыми знакомятся,кучу примеров могу привести как знакомятся и вовсе не от взгляда не подходят и поведения
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
+1
А вообще весь разговор в этой ветке напомнил мне древнейший анекдот про сухумский обезьянник и эксперимент по сообразительности.
Учёные подвесили банан к ветке - залезть нельзя, с земли достать - высоко для шимпанзе. Но в вольере были ящики и палки. Обезьяна попробовала и так и эдак и в конце догадалась поставить ящик и сшибить банан палкой. Для чистоты эксперимента решили посадить в вольер человека . Он попрыгал, покидался палками и пошел трясти дерево. Банан висит. Учёные ему "Ну вы погодите... У вас там ящики есть, палки - подумайте, может быть их можно использовать?" Человек в ответ "А что тут думать?! Тут трясти надо!"
Вот так и НЕКОТОРЫЕ женщины. Есть неработающий способ, который им кажется правильным. Предлагаешь пересмотреть, может есть ошибки - не, всё пох, продолжаем использовать неработающий способ.
Ну дело ваше, конечно. Только есть простое правило: "Те же действия = тот же результат".
Хотя я, кажется начинаю понимать, в чём причина такой упёртости. Не результат их интересует, а возможность почувствовать себя белыми и пушистыми, ведь они всё делают правильно. Это мир неправильный, не ценят, не любят :) :) :)
DST - но в отношении красоты, как бы сказать))). Что дано от природы то и дано. Не резать же себя вдоль и поперек, да и денег на это не у всех есть.
Guest
[1069095191]
DST
Сообщение было удалено
что вы к нему относите?)
Guest
[1069095191]
DST
Сообщение было удалено
+10000
Согласна
или как говорил один ученый "Безумие: делать одно и то же снова и снова, и ждать при этом разных результатов"
DST
[84217]
Guest
Сообщение было удалено
Бездействие ("Вот как сейчас есть - вот так и хорошо"). И бездействие это основано на неспособности посмотреть на себя со стороны. Ну хорошо, ладно - неспособны, так неспособны, не дано. Ну хоть поинтересоваться-то у тех, кто смотрит со стороны, можно? Оказывается, тоже нет - они, дураки, ничего не понимают
Не могу я судить крысу...тьфу, человека, если согласна с тем, что он пишет?)
Guest
[1069095191]
Багира
Сообщение было удалено
Бол-во авторов ищут оправдание своей лени и слабоволия...
Гость
[1539820668]
Изрекли с умным видом банальности и напустились на автора. А за что ? Ее и на ветке то давно нет.
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Зато тут Алина есть :)
Алина
[145063513]
Тема была то не в красоте,а не в способности замечать ее мужчинами.Ведь внешняя красота по-сути дела пуста если нет составляющей внутренней красоты.А сейчас мужчины,женщины гонятся за внешней оболочкой,забывая о внутренней.А зря.Как написал Северянинов "В уродстве может быть красота и наоборот в красоте может быть уродство"Только этого мы сейчас никак не понимаем ,а зря.
Гость
[1539820668]
Алина вообще симпатичная. А автор чем она так страшна то? Я все равно не понимаю. Девушка как девушка. Я поняла бы если Новодворская.
Девушка
[1298531333]
DST
Сообщение было удалено
Ну а вы DST спасибо за участие, просто тот ваш способ уже давно я испробовала, была у стилиста, они меня одевали, красила волосы от блондинки брюнетки до ярко рыжих, и на каблуках ходила, и в макияже, и в юбках, были периоды в жизни. И да конечно машины в след гудят, парни клеются больше гораздо, но поклонников как небыло так и небыло. А знаю девушку которая вообще всю жизнь без макияжа и в вытянутых бабушкиных свиторах, волосы - 3 волосинки, и никогда не красила, но такой душевный человек, с ней разговариваеш как будто счасливей стаёш, спокойней, умиротварённей, с ней хочется рядом быть. Вот мужики может не часто на улице клеются, но если она слово скажет всё, стаят с цветами и не отогнать. Просто если ваши советы никто не учитывает это не значит что все тупые, птосто советы мозгут быть немного не в кассу, не обижайтесь...
И да конечно машины в след гудят, парни клеются больше гораздо, но поклонников как небыло так и небыло.
Девушка
А знаю девушку которая вообще всю жизнь без макияжа и в вытянутых бабушкиных свиторах, волосы - 3 волосинки, и никогда не красила, но такой душевный человек, с ней разговариваеш как будто счасливей стаёш, спокойней, умиротварённей, с ней хочется рядом быть. Вот мужики может не часто на улице клеются, но если она слово скажет всё, стаят с цветами и не отогнать.
Это не совсем мой способ, я предлагал консультироваться не у стилистов. Но, тут главное результат, а результат у вас был, что тоже хорошо. Правда, это несколько противоречит тому, что вы написали вначале: "На улице раз в год кто то клеится полупьяный.". Или это повышенное внимание было когда-то, а сейчас его нет? Тогда не совсем понятно, почему вы решили поменять повышенное внимание на его отсутствие.
Вот надо было из большого числа клеющихся выбирать нормальных, и уже их привлекать внутренним миром. И неудача на этом этапе показывает одно из двух - либо вы не умеете выбирать нормальных из множества, либо с внутренним миром неполадки
Это лишь подтверждает, что стилисты - не эксперты в том, что нравится мужчинам. Плюс - очередное подтверждение того, что хотя ПРИВЛЕКАЕТ красота, но вот УДЕРЖИВАЕТ уже внутренний мир. Если важно удержать - то нужно ВСЁ, в комплексе, а не что-то одно
Гость
[1539820668]
А вообще автор, я на вас сильно похожа)). И у меня тоже не было поклонников.ю Но я взяла ноги в руки и начала знакомиться через интернет. Правда было это лет 7 назад. На свидания ходила как на работу. Поначалу мне сильно не везло, то ушлепок попадеться, то просто не складывалось. Где то через год встретила своего мужа. Вот уже 5 лет замужем. тьфу-тьфу, все нормально.
Гость
[1539820668]
Я просто не понимаю, чего это так этот тип внешности не нравиться мужчинам. Мне например очень нравяться Жан Рено, Винсент Кассель...
Guest
[1069095191]
Гость
Сообщение было удалено
Да мы не на автора, а вообщем уже про такие темы
Алина
[145063513]
Внутренний мир нет,характер да,покладистый.И красота,она сейчас во всем мерило успеха,деньги и власть
Алина
[145063513]
Гость
Сообщение было удалено
А вы запомнили.я его уже удалила
Алина
[145063513]
Гость
Сообщение было удалено
А мне Венсан Перес,хоть он не высокий и не красавец,в классическом смысле
Гость
[1539820668]
В общем девочки, если отнестись к знакомсту как к работе на результат - то результат должен быть рано или поздно. Я тут согласна с ДСТ что сидеть сложа руки и ныть это самая плохая тактика.
Девушка
[1298531333]
Девчёнки скажите а у кого нибудь было так чтоб по жизни было мало поклонников, но вот всёже ваш мужчина вас САМ нашёл, сам ухаживал, сам завоёвывал, а не вы за ним бегали и боролись за его внимание, и любил, и живёте дружно и счасливо. И чтоб познакомились не как тут говорили специально на сайты знакомств ходить и работать над собой, а случайное знакомство неожиданное? Было у кого то так?
Guest
[1069095191]
Девушка
Сообщение было удалено
Ага, знаю таких... (и не только девушек), но это редкие экземпляры)) Это какая-то врожденная харизма. А нам, простым смертным, приходится работать над собой)))
Приведу цитату знаменитого в своих кругах менеджера, американского мульти-миллионера. Он за свою жизнь провел более 50000 собеседований с претендентами на топ-должности.
"И хотя я всю жизнь верил в то, что содержание важнее формы, но с сожалением вынужден признать, что содержание теряет всякий смысл, если покупатель отворачивается от упаковки"
На Руси всегда сушествовала пословица-аналог: "Встречают по одежке".
Алина
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Да к сожалению.Отсталые мы русские люди,заграницей и я и автор среди местных мужчин кучу поклонников бы имели.а здесь никому не нужны,видимо там душу видят больше
Алина
[2803800311]
А ведь когда-то мы русские люди ценили духовную красоту,и на гламур и сегодняшную красоту девушек глупышек точно бы не позарились
DST
[84217]
Алина
Сообщение было удалено
Ну так кто мешает? Выбираете страну, вентилируете обстановку с иммиграцией там, трезво оцениваете свои силы - потяните ли самостоятельно туда приехать или только почтовой невестой. И вперед.
А на месте сами убедитесь - насколько высоко они ценят душу :)
Алина
[2803800311]
DST
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание,вот такие вот у нас мужчины.Общалась ,вижу что у них не внешность главное,у меня знакомая 47 лет,дети есть,не особо красивая,нашла мужа заграницей,а здесь кому она нужна,когда наши на молодых без детей клюют
Алина
[2803800311]
Вам бы ихних женщин,сразу бы взвыли))
DST
[84217]
Алина
Сообщение было удалено
Пошастайте по форуму - в темах вида "Ненавижу его ребенка от первого брака" вы убедитесь, что и женщины не особо фанатеют от мужчин с детьми в разводе. А одинокие папы с детьми не рассматриваются в принципе.
Так что женщины ничуть не белее и не пушистее
DST
[84217]
Алина
Сообщение было удалено
Имею опыт более-менее длительного общения с немкой и 2мя англичанками. Не взвыл. (про юг Европы ничего не могу сказать, может и взвыл бы, но скорее всего нет)
Алина
[2803800311]
DST
Сообщение было удалено
видимо плохо вы женщин знаете
Алина
[2803800311]
DST
Сообщение было удалено
Ну и как,внешность в норме,менталитет не пугал?
DST
[84217]
Алина
Сообщение было удалено
Не хуже, чем вы мужчин
DST
[84217]
Алина
Сообщение было удалено
Внешность - нормально. Менталитет - есть различия, но не смертельные.
Алина
[2803800311]
DST
Сообщение было удалено
Да удивительно,а что же вы к нашим девушкам претензии предъявляете