Ну нет поклонников вообще
Такую фразу нашла в нете "чтобы девушка понравилась-наличие женского полового органа не достаточно... " и задумалась... Вот я симпатичная, стройная, ухоженная, спортивная, с хорошей работой, у меня много интересных занятий, характер не самый худший из моих замужних подруг, готовить люблю, дома порядок, но я одна. Вот в социальных сетях типо одноклассников мне пишут какие то ущербные парни, или выглядят ужасно, или работают какими то грузчиками, и то пишут ну 5 человек в неделю, не так уж много. На улице раз в год кто то клеится полупьяный. Ну нет поклонников вообще, таких чтоб добивались, с цветами стояли под окнами, влюблялись. Такое впечатление что некоторые вообще даже не красивые, есть знакомая огромная весит наверно 90 кг, лицо не симпатичное, а парень есть, и ещё какие то вроде вокруг ходят.... Не знаю как так получается у других...
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
986 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
да реально малая какая-то пишет. Для 29 лет совсем незрелый детский лепет! Разводка
Гость
Аня
Сообщение было удалено
я вот не люблю избалованных мужчин - не мой типаж т.к. слабаки они. По опыту знаю, что классный адекваьный мужчина сколько угодно высокого положения в обществе сам будет ухаживать за понравившейся женщиной и не считать это за труд со своей стороны - ему это только приятно. А те, кого вы описали не делают сами выбора, они ждут когда их расхватают самые нахрапистые, т.е. сами себя ограничивают в выборе. Я вообще человек довольно пассивный, именно поэтому рядом со мной всегда активный мужчина, у других просто нет шанса
Алина
Аня
Сообщение было удалено
Он вас надеюсь не отшил,из-за того что вы в его типаж не подошли?
Алина
Кто говорит про красавцев,у красавцев обычно самомнение о себе и куча баб,про нормального хорошего парня
Алина
Аня
Сообщение было удалено
А у нас в стране мужчины разве сами первыми знакомятся,кучу примеров могу привести как знакомятся и вовсе не от взгляда не подходят и поведения
DST
Гость
Сообщение было удалено
+1
А вообще весь разговор в этой ветке напомнил мне древнейший анекдот про сухумский обезьянник и эксперимент по сообразительности.
Учёные подвесили банан к ветке - залезть нельзя, с земли достать - высоко для шимпанзе. Но в вольере были ящики и палки. Обезьяна попробовала и так и эдак и в конце догадалась поставить ящик и сшибить банан палкой. Для чистоты эксперимента решили посадить в вольер человека . Он попрыгал, покидался палками и пошел трясти дерево. Банан висит. Учёные ему "Ну вы погодите... У вас там ящики есть, палки - подумайте, может быть их можно использовать?" Человек в ответ "А что тут думать?! Тут трясти надо!"
Вот так и НЕКОТОРЫЕ женщины. Есть неработающий способ, который им кажется правильным. Предлагаешь пересмотреть, может есть ошибки - не, всё пох, продолжаем использовать неработающий способ.
Ну дело ваше, конечно. Только есть простое правило: "Те же действия = тот же результат".
Хотя я, кажется начинаю понимать, в чём причина такой упёртости. Не результат их интересует, а возможность почувствовать себя белыми и пушистыми, ведь они всё делают правильно. Это мир неправильный, не ценят, не любят :) :) :)
А вообще весь разговор в этой ветке напомнил мне древнейший анекдот про сухумский обезьянник и эксперимент по сообразительности.
Учёные подвесили банан к ветке - залезть нельзя, с земли достать - высоко для шимпанзе. Но в вольере были ящики и палки. Обезьяна попробовала и так и эдак и в конце догадалась поставить ящик и сшибить банан палкой. Для чистоты эксперимента решили посадить в вольер человека . Он попрыгал, покидался палками и пошел трясти дерево. Банан висит. Учёные ему "Ну вы погодите... У вас там ящики есть, палки - подумайте, может быть их можно использовать?" Человек в ответ "А что тут думать?! Тут трясти надо!"
Вот так и НЕКОТОРЫЕ женщины. Есть неработающий способ, который им кажется правильным. Предлагаешь пересмотреть, может есть ошибки - не, всё пох, продолжаем использовать неработающий способ.
Ну дело ваше, конечно. Только есть простое правило: "Те же действия = тот же результат".
Хотя я, кажется начинаю понимать, в чём причина такой упёртости. Не результат их интересует, а возможность почувствовать себя белыми и пушистыми, ведь они всё делают правильно. Это мир неправильный, не ценят, не любят :) :) :)
DST
Сообщение было удалено
+1)))
Гость
DST
Сообщение было удалено
DST - но в отношении красоты, как бы сказать))). Что дано от природы то и дано. Не резать же себя вдоль и поперек, да и денег на это не у всех есть.
Guest
DST
Сообщение было удалено
что вы к нему относите?)
Guest
DST
Сообщение было удалено
+10000
Согласна
или как говорил один ученый "Безумие: делать одно и то же снова и снова, и ждать при этом разных результатов"
Согласна
или как говорил один ученый "Безумие: делать одно и то же снова и снова, и ждать при этом разных результатов"
DST
Guest
Сообщение было удалено
Бездействие ("Вот как сейчас есть - вот так и хорошо"). И бездействие это основано на неспособности посмотреть на себя со стороны. Ну хорошо, ладно - неспособны, так неспособны, не дано. Ну хоть поинтересоваться-то у тех, кто смотрит со стороны, можно? Оказывается, тоже нет - они, дураки, ничего не понимают
Guest
DST
Сообщение было удалено
Мда
Похоже, вы самый адекватно мыслящий человек на этом форуме.
Похоже, вы самый адекватно мыслящий человек на этом форуме.
DST
Сообщение было удалено
С Вами не интересно, Вы правильно все говорите)))))))
Одного не могу понять, смысл выносить вопрос на форум, если априори все дураки? Ну и сиди такая-растакая...жди дальше
DST
Багира
Сообщение было удалено
Не, почему, меня можно судить - как король ту крысу в "Маленьком Принце" :) Я не обижусь
DST
Сообщение было удалено
Не могу я судить крысу...тьфу, человека, если согласна с тем, что он пишет?)
Guest
Багира
Сообщение было удалено
Бол-во авторов ищут оправдание своей лени и слабоволия...
Гость
Изрекли с умным видом банальности и напустились на автора. А за что ? Ее и на ветке то давно нет.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Зато тут Алина есть :)
Алина
Тема была то не в красоте,а не в способности замечать ее мужчинами.Ведь внешняя красота по-сути дела пуста если нет составляющей внутренней красоты.А сейчас мужчины,женщины гонятся за внешней оболочкой,забывая о внутренней.А зря.Как написал Северянинов "В уродстве может быть красота и наоборот в красоте может быть уродство"Только этого мы сейчас никак не понимаем ,а зря.
Гость
Алина вообще симпатичная. А автор чем она так страшна то? Я все равно не понимаю. Девушка как девушка. Я поняла бы если Новодворская.
Девушка
DST
Сообщение было удалено
Ну а вы DST спасибо за участие, просто тот ваш способ уже давно я испробовала, была у стилиста, они меня одевали, красила волосы от блондинки брюнетки до ярко рыжих, и на каблуках ходила, и в макияже, и в юбках, были периоды в жизни. И да конечно машины в след гудят, парни клеются больше гораздо, но поклонников как небыло так и небыло. А знаю девушку которая вообще всю жизнь без макияжа и в вытянутых бабушкиных свиторах, волосы - 3 волосинки, и никогда не красила, но такой душевный человек, с ней разговариваеш как будто счасливей стаёш, спокойней, умиротварённей, с ней хочется рядом быть. Вот мужики может не часто на улице клеются, но если она слово скажет всё, стаят с цветами и не отогнать. Просто если ваши советы никто не учитывает это не значит что все тупые, птосто советы мозгут быть немного не в кассу, не обижайтесь...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А сейчас мужчины,женщины гонятся за внешней оболочкой,забывая о внутренней.
кАК это верно.
кАК это верно.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
А вы меня разве видели чтоб так утверждать на вкус и цвет как говорится?
Алина
Девушка
Сообщение было удалено
А DST у нас многое не учитывает.И приводит примеры,которые не всегда на практике применимы.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Фото вы же нам представляли. Я говорю об этом фото.Симпатичная.
DST
Девушка
Сообщение было удалено
Девушка
И да конечно машины в след гудят, парни клеются больше гораздо, но поклонников как небыло так и небыло.
Девушка
А знаю девушку которая вообще всю жизнь без макияжа и в вытянутых бабушкиных свиторах, волосы - 3 волосинки, и никогда не красила, но такой душевный человек, с ней разговариваеш как будто счасливей стаёш, спокойней, умиротварённей, с ней хочется рядом быть. Вот мужики может не часто на улице клеются, но если она слово скажет всё, стаят с цветами и не отогнать.
Это не совсем мой способ, я предлагал консультироваться не у стилистов. Но, тут главное результат, а результат у вас был, что тоже хорошо. Правда, это несколько противоречит тому, что вы написали вначале: "На улице раз в год кто то клеится полупьяный.". Или это повышенное внимание было когда-то, а сейчас его нет? Тогда не совсем понятно, почему вы решили поменять повышенное внимание на его отсутствие.
Вот надо было из большого числа клеющихся выбирать нормальных, и уже их привлекать внутренним миром. И неудача на этом этапе показывает одно из двух - либо вы не умеете выбирать нормальных из множества, либо с внутренним миром неполадки
Это лишь подтверждает, что стилисты - не эксперты в том, что нравится мужчинам. Плюс - очередное подтверждение того, что хотя ПРИВЛЕКАЕТ красота, но вот УДЕРЖИВАЕТ уже внутренний мир. Если важно удержать - то нужно ВСЁ, в комплексе, а не что-то одно
Вот надо было из большого числа клеющихся выбирать нормальных, и уже их привлекать внутренним миром. И неудача на этом этапе показывает одно из двух - либо вы не умеете выбирать нормальных из множества, либо с внутренним миром неполадки
Это лишь подтверждает, что стилисты - не эксперты в том, что нравится мужчинам. Плюс - очередное подтверждение того, что хотя ПРИВЛЕКАЕТ красота, но вот УДЕРЖИВАЕТ уже внутренний мир. Если важно удержать - то нужно ВСЁ, в комплексе, а не что-то одно
Гость
А вообще автор, я на вас сильно похожа)). И у меня тоже не было поклонников.ю Но я взяла ноги в руки и начала знакомиться через интернет. Правда было это лет 7 назад. На свидания ходила как на работу. Поначалу мне сильно не везло, то ушлепок попадеться, то просто не складывалось. Где то через год встретила своего мужа. Вот уже 5 лет замужем. тьфу-тьфу, все нормально.
Гость
Я просто не понимаю, чего это так этот тип внешности не нравиться мужчинам. Мне например очень нравяться Жан Рено, Винсент Кассель...
Guest
Гость
Сообщение было удалено
Да мы не на автора, а вообщем уже про такие темы
Алина
Внутренний мир нет,характер да,покладистый.И красота,она сейчас во всем мерило успеха,деньги и власть
Алина
Гость
Сообщение было удалено
А вы запомнили.я его уже удалила
Алина
Гость
Сообщение было удалено
А мне Венсан Перес,хоть он не высокий и не красавец,в классическом смысле
Гость
В общем девочки, если отнестись к знакомсту как к работе на результат - то результат должен быть рано или поздно. Я тут согласна с ДСТ что сидеть сложа руки и ныть это самая плохая тактика.
Девушка
Девчёнки скажите а у кого нибудь было так чтоб по жизни было мало поклонников, но вот всёже ваш мужчина вас САМ нашёл, сам ухаживал, сам завоёвывал, а не вы за ним бегали и боролись за его внимание, и любил, и живёте дружно и счасливо. И чтоб познакомились не как тут говорили специально на сайты знакомств ходить и работать над собой, а случайное знакомство неожиданное? Было у кого то так?
Guest
Девушка
Сообщение было удалено
Ага, знаю таких... (и не только девушек), но это редкие экземпляры)) Это какая-то врожденная харизма. А нам, простым смертным, приходится работать над собой)))
Guest
Девушка
Сообщение было удалено
Хочется надеяться, что еще есть такие истории :)
Гость
Приведу цитату знаменитого в своих кругах менеджера, американского мульти-миллионера. Он за свою жизнь провел более 50000 собеседований с претендентами на топ-должности.
"И хотя я всю жизнь верил в то, что содержание важнее формы, но с сожалением вынужден признать, что содержание теряет всякий смысл, если покупатель отворачивается от упаковки"
На Руси всегда сушествовала пословица-аналог: "Встречают по одежке".
"И хотя я всю жизнь верил в то, что содержание важнее формы, но с сожалением вынужден признать, что содержание теряет всякий смысл, если покупатель отворачивается от упаковки"
На Руси всегда сушествовала пословица-аналог: "Встречают по одежке".
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Да к сожалению.Отсталые мы русские люди,заграницей и я и автор среди местных мужчин кучу поклонников бы имели.а здесь никому не нужны,видимо там душу видят больше
Алина
А ведь когда-то мы русские люди ценили духовную красоту,и на гламур и сегодняшную красоту девушек глупышек точно бы не позарились
DST
Алина
Сообщение было удалено
Ну так кто мешает? Выбираете страну, вентилируете обстановку с иммиграцией там, трезво оцениваете свои силы - потяните ли самостоятельно туда приехать или только почтовой невестой. И вперед.
А на месте сами убедитесь - насколько высоко они ценят душу :)
А на месте сами убедитесь - насколько высоко они ценят душу :)
Алина
DST
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание,вот такие вот у нас мужчины.Общалась ,вижу что у них не внешность главное,у меня знакомая 47 лет,дети есть,не особо красивая,нашла мужа заграницей,а здесь кому она нужна,когда наши на молодых без детей клюют
Алина
Вам бы ихних женщин,сразу бы взвыли))
DST
Алина
Сообщение было удалено
Пошастайте по форуму - в темах вида "Ненавижу его ребенка от первого брака" вы убедитесь, что и женщины не особо фанатеют от мужчин с детьми в разводе. А одинокие папы с детьми не рассматриваются в принципе.
Так что женщины ничуть не белее и не пушистее
Так что женщины ничуть не белее и не пушистее
DST
Алина
Сообщение было удалено
Имею опыт более-менее длительного общения с немкой и 2мя англичанками. Не взвыл. (про юг Европы ничего не могу сказать, может и взвыл бы, но скорее всего нет)
Алина
DST
Сообщение было удалено
видимо плохо вы женщин знаете
Алина
DST
Сообщение было удалено
Ну и как,внешность в норме,менталитет не пугал?
DST
Алина
Сообщение было удалено
Не хуже, чем вы мужчин
DST
Алина
Сообщение было удалено
Внешность - нормально. Менталитет - есть различия, но не смертельные.
Алина
DST
Сообщение было удалено
Да удивительно,а что же вы к нашим девушкам претензии предъявляете
Следующая тема