Гость
Статьи
Ну нет поклонников …

Ну нет поклонников вообще

Такую фразу нашла в нете "чтобы девушка понравилась-наличие женского полового органа не достаточно... " и задумалась... Вот я симпатичная, стройная, ухоженная, спортивная, с хорошей работой, у меня много интересных занятий, характер не самый худший из моих замужних подруг, готовить люблю, дома порядок, но я одна. Вот в социальных сетях типо одноклассников мне пишут какие то ущербные парни, или выглядят ужасно, или работают какими то грузчиками, и то пишут ну 5 человек в неделю, не так уж много. На улице раз в год кто то клеится полупьяный. Ну нет поклонников вообще, таких чтоб добивались, с цветами стояли под окнами, влюблялись. Такое впечатление что некоторые вообще даже не красивые, есть знакомая огромная весит наверно 90 кг, лицо не симпатичное, а парень есть, и ещё какие то вроде вокруг ходят.... Не знаю как так получается у других...
Девушка
986 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Алина
А девушек типа Ирины Алфровой,Одри Хепберн,и т.д.считают серыми и средними
Нежный яд
У меня вот тоже проблема. Все знакомые говорят - красивая, на улице, в магазинах и тд. шеи сворачивают, а подойти познакомиться ну никак... Что за мужик пошел?
Нежный яд
DST
Сообщение было удалено
Готова поспорить... не походят ведь!
Нежный яд
т.е. подходят
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Алина проблема-это вы,мужчины более чем любят поговорить,им не нужна гламурность для отношений,так чисто потрахаться.а с вами точно не о чем говорить,и не надо тут,как вы можете так говорить,вы же меня не знаете.Все прекрасно видно
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Плохо вы мужчин знаете,и тем более сейчас.
Гость
если б вы их знали,давно б были при мужике.не надо ля ля
Алина
Гость
Сообщение было удалено
И со мной о многом о чем можно поговорить в отличие от вас глупой девочки,которая видимо только в других видит плохое в себе не замечая
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Слушай деточка,я была замужем и имела мужчин.И я не автор,гость-который имя даже не может взять....
Гость
возраст то не слишком подчеркивайте,и так понятно.А я тоже говорю из своего опыта если что.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Видно что невоспитаннны.А про мужчин не говорите,сами что ли не видите ,кто сейчас кто.
Василий
А мне девушка вполне!Телефончик оставите?)
Алина
И запомните мужчины любят в первую очередь себя,тем более сейчас.
Гость
[quote="Алина"]Видно что невоспитаннны.А про мужчин не говорите,сами что ли не видите ,кто сейчас кто.[/quote

а кто сейчас кто????????????????????Откройте глаза!
Алина
Гость
Сообщение было удалено
А кто- у кого есть наглость,нахальность,и бездушие.И идти по головам.То что было хорошим раньше.сейчас увы плохое.И наоборот.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
а вы что жили в какое-то еще время??вас слушать себе вредить.чтот мне не улыбается быть такой как вы
Гость
Алина
Сообщение было удалено
а по мне так душевность и доброта ща еще в большем почете оттого,что редко встречается,но я какбы не уверена что это про вас,а хотелось бы верить
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Точно не про меня,вы уже и так достаточно поспешные выводы сделали.А про доброту,многие порой не знают что это такое.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
АлинаГость​Видно​ что невоспитаннны.А про мужчин не говорите,сами что ли не видите ,кто сейчас кто.[/quote

а кто сейчас кто????????????????????Откройте глаза!

А кто- у кого есть наглость,нахальность,и бездушие.И идти по головам.То что было хорошим раньше.сейчас увы плохое.И наоборот.а по мне так душевность и доброта ща еще в большем почете оттого,что редко встречается,но я какбы не уверена что это про вас,а хотелось бы верить
Ну а мне такой как вы,и тем более даже не удосуживаюшщейся взять Ник.
Гость
да,поторопилась,с кем не бывает,но и вы поторопились насчет мужчин,они очень хорошие

люди они а не монстры какието как по вашим рассказам
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Не наши скорее
Гость
а чьи ж?странная вы какаято

вот вы плохо о мужчинах а они думаете не чувствуют?и конечно не подходят знакомитца

а если думать что чел реально хороший,добрый и тд он таким и станет для вас а лучше так думать глобально
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Думала так раньше.но выходило наоборот.
Гость
а у меня даже желания сбываются и мысли мои сразу считываются,возможо у меня сильней это чем у др людей,но у вас тоже эт есть в любом случае.

судя по всему в мужчине вы разочарованная а всех остальных под одну гребенку
Девочка
Студентка
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что у меня других никаких целей в жизни нет? с чего вы взяли что у меня нет индивидуальности? Я что рассказала о себе тут? :)
Девочка
Чувак
Сообщение было удалено
ха ха у тебя тоже цель жизни чтоб к тебе клеились девки на улицах а ты от них лопатой отбивался? :))) создай тему выставь фотки мы тебе поможем :)))
Девочка
Чувак
Сообщение было удалено
у вас с головой всё в порядке? Такое нельзя желать никому, может вернутся во первых, во вторых я такого не залсуживаю
Девочка
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Сообщение было удалено
Гость
Ну вот тех, кому нравитесь вы, пока не нашлось. И в этом не мужчины виноваты
в египте я была, в морокко и турции тоже и ещё оооочень много где :)
Девочка
Сообщение было удалено
Да эт тролль, ты чего реагируешь?)
Девочка
Багира
Сообщение было удалено
тролль тоже человек... спасибо за поддержку :)
Девочка
Всем спасибо за советы, буду стараться улучшать свой внешний и внутренний мир :) спасибо за комплименты и за конструктивную критику. Спасибо Алиночке и надеюсь что читала и коментировала всю тему, и надеюсь у тебя будет всё отлично, ты этого достойна! и особое спасибо тем кто высказал фи и оскорбления, на фоне вас я чувствую что мой внутренний мир не в самом плачевном состоянии, к тому же вы меня этим делаете только сильней :))) Всё! Я ушла! Всех целую
Гость
Ой автор, Вы хоть симпатичная. А я вот так себе, если с макияжем и продуманным нарядом - становлюсь даже хорошенькой, но так выгляжу редко из-за лени. У меня тоже поклонников никогда не было, таких чтобы с цветами и подарками. Ну проявляли интерес пара человек. Но я замужем, все ок.

Вообще это воспитание нас испортило:) Женщине с детства читают книжки про принцесс-красавиц. Девочки не готовы к тому, что можно вырасти и стать некрасивой, или быть красивой, но не иметь сказочных поклонников. А если их нет, то вроде и жизнь не удалась.
Алина
Да толку от эой симпатичности,я с детства хорошенькая была,но поклонников не было,как у других девушек.Поклонники не от красоты зависят,а от круга общения,от общительности,вот и все.Да и сама девушка должна куда-то ходить и давать сигналы чтоб поклонники были.У меня несколько подруг хуже меня были,но имели поклонников,а на меня только мужчины сейчас смотрят но не подходят
Ольга
Тигра
Сообщение было удалено
Согласна!

Вообще и у меня была такая "проблема". Я - яркая внешне (если уж вдаваться в подробности рост 180, фигура классная и лицо красивое), поговорить могу о многом, точно не глупа, с чувством юмора всё просто отлично, но не было поклонников и всё тут! Нет, со мной знакомились в целях просто переспать, я не могла понять почему? Никогда не вела себя легкомысленно.. а после отказа от "быстрых" отношений мужчины исчезали.. Долго анализировала...

В общем так: мужчин, по настоящему уверенных в себе (кто не боится что его отошьет красивая девушка, а если не пошлет, то он сможет её заинтересовать, увлечь) ну очень мало! и да, многие думают: куда мне... по-любому у нее там богачи всякие, да и несвободна она 100%... или: вдруг она, такая вся... и легкого поведения?, подкачу.. И он только в этом, нахальном, подкате, может быть в себе уверен. А если придумать что-то интересное для знакомства, необычное - сомневается в себе или просто лень, инфантильность.. ведь есть гораздо менее симпатичные девушки.. вот с ними он в себе уверен и делает разные вещи, не подозревая, что та красотка пришла бы от них в восторг..
Ольга
И вот как получается. Я как то влюбилась и со мной стали знакомиться просто везде, проходу не давали... но у большинства интерес чисто физиологический... А всё от того, что я, такая влюбленная, ходила и всем подряд улыбалась (не специально, просто счастлива была), мужчина воспринимали это как призыв... Так что точно, чтоб обратить на себя чье либо внимание, достаточно улыбнуться, в глаза посмотреть там... многого не надо...

И сейчас так и выходит: красивая надменная, потому что если ко всем с душой, то воспринимают как сексуальный призыв...

А знакомиться лучше по интересам, увлечься чем-то новым, желательно даже чем-то отчасти мужским..) Чтоб первый интерес к вам был не внешний!

такие дела...
Алина
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга так мужчины на внешность клюют,если внешность не заинтересовала -общаться по интересам не будут.А вы сами видите какие женщины сейчас нравятся? У меня у самой внешность более советская-своя природная красота,и по современным меркам я скромно одеваюсь,но со вкусом...так сейчас я средняя по вкусам наших мужчин...ладно хоть в страшные не записали.Я уже на их выкабенивания с юмором смотрю))
Алина
http://mamba.ru/margarita280192/?afolder=dating-Типичный пример девушки которая нравится мужикам и у которой куча поклонников.Видимо мужчины нутро не видят)))
Ольга
Алина, главное чтобы оно было, это нутро) А показать его можно и нужно! вот только потом некоторые понимают что не вывезут красивую да и умную еще, которая их насквозь видит) Меня удивляют те девушки, которые делают ставку только на внешность. И забывают, что мужчины не дураки же, им нужна (для серьезного дела:)) не только хорошенькая, но и понимающая, и не истеричка капризаная) и чтоб борщ могла сварить) но и с чувством собственного достоинства, чтоб на шею не садился) Вот тогда любой захочет горы свернуть)
Людмила
Я когда-то и не задумывалась о нутре так сказать,и что?Бросили,меня.красотку.Ничего,попереживала,погоревала,да и взялась за ум,научилась много чему
Алина
Ольга
Сообщение было удалено
А захочет ли,ведь умную и красивую.и с богатым душевным миром не всякий потянет.Легче на красивуЮ,но пустую и веселую потратиться)))
Антон
Плохо, да? :)

Еще пара лет и даже грузчиков не будет.

Мужики вымирают, причем изумруд можно найти даже среди навоза, но придется ковыряться.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Крайне не согласна!! Вы просто не были в такой ситуации! У меня есть несколько подруг, просто отличные девушки (как автор описала), но они одиноки!! Это просто загадка ПОЧЕМУ???
Тыц
Я как-то была у ясновидящей, она мне сказала, что у меня женский канал закрыт. По-народному - порча. То-то я и думаю, почему в последнее время на меня мужчины вообще не смотрят? Теперь хожу по церквям, записочки о здравии подаю.
FDA
Дорогая девушка, автор сообщения!

Предлагаю вам следующее, вы высылаете мне несколько своих фото на fdasco@yandex.ru, а я в ответном письме пишу вам свое мнение по поводу стал бы знакомиться или нет и почему. Также в ответном письме вышлю свое фото, чтобы вы могли прикинуть по своим меркам что за человек дал такие оценки.

О себе: 26 лет, высшее образование, с деньгами в порядке, есть более-менее приличная машина, хотя до "папика" далеко, езжу не на порш кайен. Пока, по крайней мере.

Никому ваши фото пересылать не буду, просто случайно наткнулся на этот форум и интересно стало что за люди создают темами, подобными той, что вы создали.
zhenshhina
Девушка.Красота ни при чем. При чем-умение флиртовать и стрелять глазками. Я хоть и женщина,но точно говорю. Флиртующие всегда имеют поклонниокв.
Девочка
zhenshhina
Сообщение было удалено
да нельзя не согласится... :) надо учится
Девочка
Тыц
Сообщение было удалено
мне одна девушка сказала что тоже была у гадалки, и ушла от неё с трясущимися руками, та её запугала порчей, и сказала что снимет порчу, указав цену. Пошла она к другой которая вообще денег не требует, ну что то оставить надо но не конкретную сумму, и та ей сказала что никаких порч нет, успокоила её. Девушка вышла за муж, ребёнок, муж обожает и всё ок.
Аня
Алина
Сообщение было удалено
нет, я имела в виду девушек.

могут бояться подойти к красивой, но не из-за красоты, а из-за взгляда, поведения, манер, грубости.
Аня
Меня поражает, когда девушки говорят "хочется, чтобы за мной ухаживали, хотя и сама могу закадрить, но хочется ухаживаний". Вам, извините, шашечки или ехать? Поднять своё самомнение до неземных высот или получить красивого-интересного мужчину/парня? За такими, кстати, действительно нужно побегать, они избалованные, некоторые даже сами не знакомятся, к женскому вниманию привыкли. Не нужно навязываться, но сидеть и ждать у моря погоды - глупость несусветная.

Помню, как все девочки спрашивали, как мне удалось заполучить одного красавчика. А просто все остальные девочки тупо пялились на него, а я подошла к нему и заговорила) Сам он вообще первым не знакомится, девушки к нему и так липнут)
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
это почти в 30-ник-то? Вам бы к специалисту с такими тараканами. Даже подростки поадекватнее. Стесняются дети малые.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова