Ну нет поклонников вообще
Такую фразу нашла в нете "чтобы девушка понравилась-наличие женского полового органа не достаточно... " и задумалась... Вот я симпатичная, стройная, ухоженная, спортивная, с хорошей работой, у меня много интересных занятий, характер не самый худший из моих замужних подруг, готовить люблю, дома порядок, но я одна. Вот в социальных сетях типо одноклассников мне пишут какие то ущербные парни, или выглядят ужасно, или работают какими то грузчиками, и то пишут ну 5 человек в неделю, не так уж много. На улице раз в год кто то клеится полупьяный. Ну нет поклонников вообще, таких чтоб добивались, с цветами стояли под окнами, влюблялись. Такое впечатление что некоторые вообще даже не красивые, есть знакомая огромная весит наверно 90 кг, лицо не симпатичное, а парень есть, и ещё какие то вроде вокруг ходят.... Не знаю как так получается у других...
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
986 ответов
Последний —
Перейти
Алина
А девушек типа Ирины Алфровой,Одри Хепберн,и т.д.считают серыми и средними
Нежный яд
У меня вот тоже проблема. Все знакомые говорят - красивая, на улице, в магазинах и тд. шеи сворачивают, а подойти познакомиться ну никак... Что за мужик пошел?
Нежный яд
DST
Сообщение было удалено
Готова поспорить... не походят ведь!
Нежный яд
т.е. подходят
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Алина проблема-это вы,мужчины более чем любят поговорить,им не нужна гламурность для отношений,так чисто потрахаться.а с вами точно не о чем говорить,и не надо тут,как вы можете так говорить,вы же меня не знаете.Все прекрасно видно
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Плохо вы мужчин знаете,и тем более сейчас.
Гость
если б вы их знали,давно б были при мужике.не надо ля ля
Алина
Гость
Сообщение было удалено
И со мной о многом о чем можно поговорить в отличие от вас глупой девочки,которая видимо только в других видит плохое в себе не замечая
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Слушай деточка,я была замужем и имела мужчин.И я не автор,гость-который имя даже не может взять....
Гость
возраст то не слишком подчеркивайте,и так понятно.А я тоже говорю из своего опыта если что.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Видно что невоспитаннны.А про мужчин не говорите,сами что ли не видите ,кто сейчас кто.
Василий
А мне девушка вполне!Телефончик оставите?)
Алина
И запомните мужчины любят в первую очередь себя,тем более сейчас.
Гость
[quote="Алина"]Видно что невоспитаннны.А про мужчин не говорите,сами что ли не видите ,кто сейчас кто.[/quote
а кто сейчас кто????????????????????Откройте глаза!
Алина
Гость
Сообщение было удалено
А кто- у кого есть наглость,нахальность,и бездушие.И идти по головам.То что было хорошим раньше.сейчас увы плохое.И наоборот.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
а вы что жили в какое-то еще время??вас слушать себе вредить.чтот мне не улыбается быть такой как вы
Гость
Алина
Сообщение было удалено
а по мне так душевность и доброта ща еще в большем почете оттого,что редко встречается,но я какбы не уверена что это про вас,а хотелось бы верить
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Точно не про меня,вы уже и так достаточно поспешные выводы сделали.А про доброту,многие порой не знают что это такое.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
АлинаГостьВидно что невоспитаннны.А про мужчин не говорите,сами что ли не видите ,кто сейчас кто.[/quote
А кто- у кого есть наглость,нахальность,и бездушие.И идти по головам.То что было хорошим раньше.сейчас увы плохое.И наоборот.а по мне так душевность и доброта ща еще в большем почете оттого,что редко встречается,но я какбы не уверена что это про вас,а хотелось бы верить
А кто- у кого есть наглость,нахальность,и бездушие.И идти по головам.То что было хорошим раньше.сейчас увы плохое.И наоборот.а по мне так душевность и доброта ща еще в большем почете оттого,что редко встречается,но я какбы не уверена что это про вас,а хотелось бы верить
Ну а мне такой как вы,и тем более даже не удосуживаюшщейся взять Ник.
Гость
да,поторопилась,с кем не бывает,но и вы поторопились насчет мужчин,они очень хорошие
люди они а не монстры какието как по вашим рассказам
люди они а не монстры какието как по вашим рассказам
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Не наши скорее
Гость
а чьи ж?странная вы какаято
вот вы плохо о мужчинах а они думаете не чувствуют?и конечно не подходят знакомитца
а если думать что чел реально хороший,добрый и тд он таким и станет для вас а лучше так думать глобально
вот вы плохо о мужчинах а они думаете не чувствуют?и конечно не подходят знакомитца
а если думать что чел реально хороший,добрый и тд он таким и станет для вас а лучше так думать глобально
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Думала так раньше.но выходило наоборот.
Гость
а у меня даже желания сбываются и мысли мои сразу считываются,возможо у меня сильней это чем у др людей,но у вас тоже эт есть в любом случае.
судя по всему в мужчине вы разочарованная а всех остальных под одну гребенку
судя по всему в мужчине вы разочарованная а всех остальных под одну гребенку
Девочка
Студентка
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что у меня других никаких целей в жизни нет? с чего вы взяли что у меня нет индивидуальности? Я что рассказала о себе тут? :)
Девочка
Чувак
Сообщение было удалено
ха ха у тебя тоже цель жизни чтоб к тебе клеились девки на улицах а ты от них лопатой отбивался? :))) создай тему выставь фотки мы тебе поможем :)))
Девочка
Чувак
Сообщение было удалено
у вас с головой всё в порядке? Такое нельзя желать никому, может вернутся во первых, во вторых я такого не залсуживаю
Девочка
Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Сообщение было удалено
Гость
Ну вот тех, кому нравитесь вы, пока не нашлось. И в этом не мужчины виноваты
в египте я была, в морокко и турции тоже и ещё оооочень много где :)
Девочка
Сообщение было удалено
Да эт тролль, ты чего реагируешь?)
Девочка
Багира
Сообщение было удалено
тролль тоже человек... спасибо за поддержку :)
Девочка
Всем спасибо за советы, буду стараться улучшать свой внешний и внутренний мир :) спасибо за комплименты и за конструктивную критику. Спасибо Алиночке и надеюсь что читала и коментировала всю тему, и надеюсь у тебя будет всё отлично, ты этого достойна! и особое спасибо тем кто высказал фи и оскорбления, на фоне вас я чувствую что мой внутренний мир не в самом плачевном состоянии, к тому же вы меня этим делаете только сильней :))) Всё! Я ушла! Всех целую
Гость
Ой автор, Вы хоть симпатичная. А я вот так себе, если с макияжем и продуманным нарядом - становлюсь даже хорошенькой, но так выгляжу редко из-за лени. У меня тоже поклонников никогда не было, таких чтобы с цветами и подарками. Ну проявляли интерес пара человек. Но я замужем, все ок.
Вообще это воспитание нас испортило:) Женщине с детства читают книжки про принцесс-красавиц. Девочки не готовы к тому, что можно вырасти и стать некрасивой, или быть красивой, но не иметь сказочных поклонников. А если их нет, то вроде и жизнь не удалась.
Вообще это воспитание нас испортило:) Женщине с детства читают книжки про принцесс-красавиц. Девочки не готовы к тому, что можно вырасти и стать некрасивой, или быть красивой, но не иметь сказочных поклонников. А если их нет, то вроде и жизнь не удалась.
Алина
Да толку от эой симпатичности,я с детства хорошенькая была,но поклонников не было,как у других девушек.Поклонники не от красоты зависят,а от круга общения,от общительности,вот и все.Да и сама девушка должна куда-то ходить и давать сигналы чтоб поклонники были.У меня несколько подруг хуже меня были,но имели поклонников,а на меня только мужчины сейчас смотрят но не подходят
Ольга
Тигра
Сообщение было удалено
Согласна!
Вообще и у меня была такая "проблема". Я - яркая внешне (если уж вдаваться в подробности рост 180, фигура классная и лицо красивое), поговорить могу о многом, точно не глупа, с чувством юмора всё просто отлично, но не было поклонников и всё тут! Нет, со мной знакомились в целях просто переспать, я не могла понять почему? Никогда не вела себя легкомысленно.. а после отказа от "быстрых" отношений мужчины исчезали.. Долго анализировала...
В общем так: мужчин, по настоящему уверенных в себе (кто не боится что его отошьет красивая девушка, а если не пошлет, то он сможет её заинтересовать, увлечь) ну очень мало! и да, многие думают: куда мне... по-любому у нее там богачи всякие, да и несвободна она 100%... или: вдруг она, такая вся... и легкого поведения?, подкачу.. И он только в этом, нахальном, подкате, может быть в себе уверен. А если придумать что-то интересное для знакомства, необычное - сомневается в себе или просто лень, инфантильность.. ведь есть гораздо менее симпатичные девушки.. вот с ними он в себе уверен и делает разные вещи, не подозревая, что та красотка пришла бы от них в восторг..
Вообще и у меня была такая "проблема". Я - яркая внешне (если уж вдаваться в подробности рост 180, фигура классная и лицо красивое), поговорить могу о многом, точно не глупа, с чувством юмора всё просто отлично, но не было поклонников и всё тут! Нет, со мной знакомились в целях просто переспать, я не могла понять почему? Никогда не вела себя легкомысленно.. а после отказа от "быстрых" отношений мужчины исчезали.. Долго анализировала...
В общем так: мужчин, по настоящему уверенных в себе (кто не боится что его отошьет красивая девушка, а если не пошлет, то он сможет её заинтересовать, увлечь) ну очень мало! и да, многие думают: куда мне... по-любому у нее там богачи всякие, да и несвободна она 100%... или: вдруг она, такая вся... и легкого поведения?, подкачу.. И он только в этом, нахальном, подкате, может быть в себе уверен. А если придумать что-то интересное для знакомства, необычное - сомневается в себе или просто лень, инфантильность.. ведь есть гораздо менее симпатичные девушки.. вот с ними он в себе уверен и делает разные вещи, не подозревая, что та красотка пришла бы от них в восторг..
Ольга
И вот как получается. Я как то влюбилась и со мной стали знакомиться просто везде, проходу не давали... но у большинства интерес чисто физиологический... А всё от того, что я, такая влюбленная, ходила и всем подряд улыбалась (не специально, просто счастлива была), мужчина воспринимали это как призыв... Так что точно, чтоб обратить на себя чье либо внимание, достаточно улыбнуться, в глаза посмотреть там... многого не надо...
И сейчас так и выходит: красивая надменная, потому что если ко всем с душой, то воспринимают как сексуальный призыв...
А знакомиться лучше по интересам, увлечься чем-то новым, желательно даже чем-то отчасти мужским..) Чтоб первый интерес к вам был не внешний!
такие дела...
И сейчас так и выходит: красивая надменная, потому что если ко всем с душой, то воспринимают как сексуальный призыв...
А знакомиться лучше по интересам, увлечься чем-то новым, желательно даже чем-то отчасти мужским..) Чтоб первый интерес к вам был не внешний!
такие дела...
Алина
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга так мужчины на внешность клюют,если внешность не заинтересовала -общаться по интересам не будут.А вы сами видите какие женщины сейчас нравятся? У меня у самой внешность более советская-своя природная красота,и по современным меркам я скромно одеваюсь,но со вкусом...так сейчас я средняя по вкусам наших мужчин...ладно хоть в страшные не записали.Я уже на их выкабенивания с юмором смотрю))
Алина
http://mamba.ru/margarita280192/?afolder=dating-Типичный пример девушки которая нравится мужикам и у которой куча поклонников.Видимо мужчины нутро не видят)))
Ольга
Алина, главное чтобы оно было, это нутро) А показать его можно и нужно! вот только потом некоторые понимают что не вывезут красивую да и умную еще, которая их насквозь видит) Меня удивляют те девушки, которые делают ставку только на внешность. И забывают, что мужчины не дураки же, им нужна (для серьезного дела:)) не только хорошенькая, но и понимающая, и не истеричка капризаная) и чтоб борщ могла сварить) но и с чувством собственного достоинства, чтоб на шею не садился) Вот тогда любой захочет горы свернуть)
Людмила
Я когда-то и не задумывалась о нутре так сказать,и что?Бросили,меня.красотку.Ничего,попереживала,погоревала,да и взялась за ум,научилась много чему
Алина
Ольга
Сообщение было удалено
А захочет ли,ведь умную и красивую.и с богатым душевным миром не всякий потянет.Легче на красивуЮ,но пустую и веселую потратиться)))
Антон
Плохо, да? :)
Еще пара лет и даже грузчиков не будет.
Мужики вымирают, причем изумруд можно найти даже среди навоза, но придется ковыряться.
Еще пара лет и даже грузчиков не будет.
Мужики вымирают, причем изумруд можно найти даже среди навоза, но придется ковыряться.
Гость
DST
Сообщение было удалено
Крайне не согласна!! Вы просто не были в такой ситуации! У меня есть несколько подруг, просто отличные девушки (как автор описала), но они одиноки!! Это просто загадка ПОЧЕМУ???
Тыц
Я как-то была у ясновидящей, она мне сказала, что у меня женский канал закрыт. По-народному - порча. То-то я и думаю, почему в последнее время на меня мужчины вообще не смотрят? Теперь хожу по церквям, записочки о здравии подаю.
FDA
Дорогая девушка, автор сообщения!
Предлагаю вам следующее, вы высылаете мне несколько своих фото на fdasco@yandex.ru, а я в ответном письме пишу вам свое мнение по поводу стал бы знакомиться или нет и почему. Также в ответном письме вышлю свое фото, чтобы вы могли прикинуть по своим меркам что за человек дал такие оценки.
О себе: 26 лет, высшее образование, с деньгами в порядке, есть более-менее приличная машина, хотя до "папика" далеко, езжу не на порш кайен. Пока, по крайней мере.
Никому ваши фото пересылать не буду, просто случайно наткнулся на этот форум и интересно стало что за люди создают темами, подобными той, что вы создали.
Предлагаю вам следующее, вы высылаете мне несколько своих фото на fdasco@yandex.ru, а я в ответном письме пишу вам свое мнение по поводу стал бы знакомиться или нет и почему. Также в ответном письме вышлю свое фото, чтобы вы могли прикинуть по своим меркам что за человек дал такие оценки.
О себе: 26 лет, высшее образование, с деньгами в порядке, есть более-менее приличная машина, хотя до "папика" далеко, езжу не на порш кайен. Пока, по крайней мере.
Никому ваши фото пересылать не буду, просто случайно наткнулся на этот форум и интересно стало что за люди создают темами, подобными той, что вы создали.
zhenshhina
Девушка.Красота ни при чем. При чем-умение флиртовать и стрелять глазками. Я хоть и женщина,но точно говорю. Флиртующие всегда имеют поклонниокв.
Девочка
zhenshhina
Сообщение было удалено
да нельзя не согласится... :) надо учится
Девочка
Тыц
Сообщение было удалено
мне одна девушка сказала что тоже была у гадалки, и ушла от неё с трясущимися руками, та её запугала порчей, и сказала что снимет порчу, указав цену. Пошла она к другой которая вообще денег не требует, ну что то оставить надо но не конкретную сумму, и та ей сказала что никаких порч нет, успокоила её. Девушка вышла за муж, ребёнок, муж обожает и всё ок.
Аня
Алина
Сообщение было удалено
нет, я имела в виду девушек.
могут бояться подойти к красивой, но не из-за красоты, а из-за взгляда, поведения, манер, грубости.
могут бояться подойти к красивой, но не из-за красоты, а из-за взгляда, поведения, манер, грубости.
Аня
Меня поражает, когда девушки говорят "хочется, чтобы за мной ухаживали, хотя и сама могу закадрить, но хочется ухаживаний". Вам, извините, шашечки или ехать? Поднять своё самомнение до неземных высот или получить красивого-интересного мужчину/парня? За такими, кстати, действительно нужно побегать, они избалованные, некоторые даже сами не знакомятся, к женскому вниманию привыкли. Не нужно навязываться, но сидеть и ждать у моря погоды - глупость несусветная.
Помню, как все девочки спрашивали, как мне удалось заполучить одного красавчика. А просто все остальные девочки тупо пялились на него, а я подошла к нему и заговорила) Сам он вообще первым не знакомится, девушки к нему и так липнут)
Помню, как все девочки спрашивали, как мне удалось заполучить одного красавчика. А просто все остальные девочки тупо пялились на него, а я подошла к нему и заговорила) Сам он вообще первым не знакомится, девушки к нему и так липнут)
Гость
Девушка
Сообщение было удалено
это почти в 30-ник-то? Вам бы к специалисту с такими тараканами. Даже подростки поадекватнее. Стесняются дети малые.
Следующая тема