Гость
Статьи
Ну нет поклонников …

Ну нет поклонников вообще

Такую фразу нашла в нете "чтобы девушка понравилась-наличие женского полового органа не достаточно... " и задумалась... Вот я симпатичная, стройная, ухоженная, спортивная, с хорошей работой, у меня много интересных занятий, характер не самый худший из моих замужних подруг, готовить люблю, дома порядок, но я одна. Вот в социальных сетях типо одноклассников мне пишут какие то ущербные парни, или выглядят ужасно, или работают какими то грузчиками, и то пишут ну 5 человек в неделю, не так уж много. На улице раз в год кто то клеится полупьяный. Ну нет поклонников вообще, таких чтоб добивались, с цветами стояли под окнами, влюблялись. Такое впечатление что некоторые вообще даже не красивые, есть знакомая огромная весит наверно 90 кг, лицо не симпатичное, а парень есть, и ещё какие то вроде вокруг ходят.... Не знаю как так получается у других...
Девушка
986 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Алина
DST
Сообщение было удалено
Ну мужчин я знаю хорошо,в той мере в какой вы женщин.И какие вы капризные во всем
DST
Алина
Сообщение было удалено
А эти вещи вообще никак не связаны. Я видел и тех и других - так что могу сравнивать.

Кстати, есть одна удивительная вещь. У буржуйских девушек нет установки, что им все задолжали по факту их существования, которая есть у российских девушек. И если российская девушка приезжает не почтовой невестой, а пробивается сама - то у неё эта установка тоже исчезает :)

Ну ладно, мне пора. Рыболовная секция :)
Алина
DST
Сообщение было удалено
Ну видимо вы не с теми русскими девушками общаетесь.И навряд ли буржуйская девушка будет иметь дело с нашими парнями многими,тем более с такими как вы,
Алина
А уж какое неуважение вы проявили к нашим девушкам,в этой теме кстати,уважаемый )Мужчина сильный пол не забывайте,а не женщина,и мужчина добытчик денег главный,а не женщина.
Анюта
чего тут Алина доказывает я не пойму?что хорошо там где нас нет??
Леха
DST, молодец! Все по делу!
Fairy_talle
Автор.это закон подлости) Я красивая, фигура отличная, никогда не было проблем с парнями, а вот как год наверное жуткое затишье, прерываемое какими то глупыми романчиками. Стала понимать что в свои 21 старею, или что со мной не знала.

И вот когда я просто стала жить. а не париться. я встретила самого лучшего мужчину, тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить.

Глупо. но как в тупом контактовском демотиваторе звучит правда, типа когда встретишь его поймешь, почему с другими не получалось. Всему свое время!
DST
Алина
Сообщение было удалено
Алина
А уж какое неуважение вы проявили к нашим девушкам,в этой теме
Алина
кстати,уважаемый )Мужчина сильный пол не забывайте,а не женщина,и мужчина добытчик денег главный,а не женщина.
Я с теми, кому мир задолжал, и не общаюсь. Но если вы пошерстите форум, то увидите, что это очень популярная среди девушек установка

Вы неуважением называете отсутствие лести? Тут каюсь, грешен, льстить в форуме не вижу смысла. Хотя бы потому, что лесть как была, так и останется в форуме, а в реальности она вам не пригодится. Вот что бы пригодилось - так это анализ ВАМИ ВАШЕЙ реальности (и анализ это не "ну коль скоро я не понимаю происходящего, то буду считать, что все козлы, а я одна белая и пушистая")

А какое это отношение имеет к обсуждаемой теме?
День добрый, товарищи ( кто не товарищ, тому господа)
Алина
Сообщение было удалено
Алин, а правда, деньги-то тут при чем?
Алина
DST
Сообщение было удалено
А я и не говорила ,что я к примеру белая и пушистая,вы ведь себя позиционируете как я поняла идеальный и всезнающий молодой человек,а может и не молодой.А вот насчет лести вы зря,она присутствует зачастую и на форумах и в жизни,правда когда нужно что-то от человека,или просто для подхалимажа.Любят же сейчас Молчалиных .а не Чацких.А реальность уже давно знаю,и все прекрасно вижу,только вот хочется реальность получше сделать хотя бы в своем окружени и для себя,а не в грязи копаться.

И про мужчин,а в том то и дело ,что мужчины сейчас инертны и ждут инициативы от женщин ,во всем,даже в знакомстве(это я про отсутствие поклонников у автора и про избирательность мужчин).Ведь легче сидеть и наблюдать ,как женщины борются за твое внимание ,чем проявить инициативу...сказка про Иванушку -дурочка ,который сидел на печке,актуальна сейчас
Алина
DST
Сообщение было удалено
Это к меркантильности женщин ,как мужчины считают.
DST
Алина
Сообщение было удалено
Алина
А реальность уже давно знаю,и все прекрасно вижу,только вот хочется реальность получше сделать хотя бы в своем окружени и для себя,а не в грязи копаться.

И про мужчин,а в том то и дело ,что мужчины сейчас инертны и ждут инициативы от женщин ,во всем,даже в знакомстве(это я про отсутствие поклонников у автора и про избирательность мужчин).Ведь легче сидеть и наблюдать ,как женщины борются за твое внимание ,чем проявить инициативу...сказка про Иванушку -дурочка ,который сидел на печке,актуальна сейчас
Как угодно. Но за лестью - не ко мне.

С теми, кто мужчинам нравится, они инициативу проявляют. Если они не проявляют её лично с вами и вас это не устраивает, то у вас есть два выхода:

1) Изменится так, чтобы начать нравится мужчинам, которые нравятся вам

2) Сменить место жительства, чтобы найти других мужчин, которые от вас зафанатеют

Оба выхода требуют вашей активности (поскольку вы убедились, что при своей пассивности очереди к вам не стоят). Так что сказку про Емелю, лежащего на печи (а не Иванушку-дурачка, он по большей части довольно активен был) вам надо применять К СЕБЕ ЛЮБИМОЙ
лиля
лугл
Сообщение было удалено
буду себя этой мыслю успокаивать))))))))))))
Алина
DST
Сообщение было удалено
Вам бесполезно что-то говорить DST,как говорится упертому барану ничего не докажешь.И кто мне нравится-и я им порой нравлюсь,а менять себя и превращаться в гламурную дуру не хочу)),которые так нравятся нашим мужикам.Овчинка выделки не стоит.А вы бы DST не на женских форумах бы сидели,а реальной бы жизнью со своей девушкой бы занялись,конечно если она у вас она есть,в чем я сомневаюсь)))
Алина
И девушки берите на вооружение по совету DSТ подходите и знакомьтесь сами с мужчинами,ныне в России матриархат,мужчины у на как девочки стеснительные и капризные)))
DST
Алина
Сообщение было удалено
Тогда вообще непонятно - из-за чего сыр-бор. И вообще это вступает в противоречие с отсутствием у вас поклонников вообще.

Вы бы определились со своей историей :) А то с противоречиями самой себе она как-то странно смотрится
Алина
DST
Сообщение было удалено
А у меня нет поклонников сейчас.Я могу нравиться мужчинам,но при этом поклонников и не иметь.Это вы бы уже определились зачем вы на женском форуме сидите и нас поучаете )
Гость
DST
Сообщение было удалено
А потом вы пошли в кафе, где предложили ей заплатить за себя? Это ж ваша больная тема :) Неужели за жену все же заплатили?
DST
Алина
Сообщение было удалено
Алина
Это вы бы уже определились зачем вы на женском форуме сидите и нас поучаете )
Непонятно. Вы считаете, что поклонники выбирают тех, кто им не нравится? А тех кто нравится - игнорируют? Бред, по-моему

Для меня это развлекательный сайт, вроде анекдот.ру. И потом - мне не нравится, когда глупости кристаллизуются в постулаты. А на этом форуме попытки сделать это происходят постоянно. Вот например, столь любимая форумчанками глупость о том, что мужчин меньше чем женщин. Сколько раз опровергалась цифрами - и всё равно, появляется гарантированно раз в неделю. Или ещё одна - если женщину мужчины обходят десятой дорогой, то это лишь потому что она красавица, каких свет не видывал. Много, много здесь глупостей :)
Гость
заметила, что поклонники донимают тогда, когда у самой есть определенный внутренний настрой, чувствуешь себя желанной, востребованной, энергия бьет ключом, глаза горят, флиртуешь и улыбаешься много. тогда и поклонников сразу образуется. причем если тебя уже кто-то добивается, то ты сразу интересна и другим. ну или просто по молодости юбку надела, сразу машины останавливаются на остановках :) а в мужских коллектевах (на курсе, где мальчиков много), помню и юбок не требовалось. молодость! пачками ухаживали, цветы дарили. до смешного, помню, по 5 человек приходили в гости один за другим :)) эх, были времена! а теперь что-то вроде "в 30 лет кто тебя посадит на велосипед" :( но если есть настрой, флирт и выглядищь хорошо, то даже в 30-ник вполне реально обзавестись поклонниками (как раз наклевывается один :) симпатичныййй :) только робковат что-то. в фейсбуке меня нашел сам :) каши мы с ним не сварим, но все равно приятно внимание :) и все время лезут теперь подозрения, как так, такой симпатичный, высокий и без жены в нашем возрасте??? странно, да? все приличные вокруг уже женаты.
Алина
DST
Сообщение было удалено
Ну я ставила здесь свое фото,считаете что обходят что некрасивая,считайте.В мире много всяких глупостей,и то что мужчины здесь сидят и ведут бабские разговоры тоже.Смысл бросать камешки в чужой огород ,коли рожа крива)))
DST
Гость
Сообщение было удалено
В начале отношений мы платили каждый сам за себя. Платить за себя - это вообще НОРМАЛЬНО для взрослого человека. Взрослые люди встречаются потому, что им интересно в компании друг друга - а не потому, что им купили чашку кофе.
Алина
Ну для меня тоже,форум где все жены олигархов,неземные красавицы с кучей поклонников,и т.д.Только в реале я такого среди знакомых не встречаю,и так по жизни тоже.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
а что для вас поклонники тогда? и как вы определяете, что нравитесь? Я думала, что те, кому нравитесь и кто ищет вашего расположения, внимания, сближения (а это естественно, если вы кому-то очень нравитесь), те и есть поклонники -ухажеры? А теперь я уже запуталась :) Если поклонники для вас те, кто готов жизнь за вас положить, то у меня их тоже, пожалуй, не было. Ну, может один..два (воторой по пьяни топился, помню, что не ответила взаимностью :))) но это шуточки все
Алина
DST
Сообщение было удалено
Да жаль вашу жену и подругу,расчет и цинизм присутствует в вас.Брачный контракт тоже составили ?
Гость
DST
Сообщение было удалено
Да-да, знаем вашу пластинку. Не будем и эту тему засорять. Вам уже от души насочувствовались, что приходится жить в мире ненормальных людей :) одному :) нормальному :)
Алина
Гость
Сообщение было удалено
ну поклонники это те кто ухаживает,кому ты очень нравишься,у меня таких мало было...С одной стороны понимаю,что раньше не особо было потому что в школе,в институте особо не интересовалась мальчиками,а потом нравились совсем не те,кому я нравилась
DST
Алина
Сообщение было удалено
Вы могли бы себе представить ситуацию при которой некий Вова, интересующийся - кажется ли он девушкам симпатичным или нет, спрашивал об этом своих друзей исключительно мужского пола? :)

Я такую ситуацию представить себе не могу. А вот зеркальная почему-то некоторым девушкам кажется нормальной. Ну чем не анекдот.ру? :)
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Алин, не советую эти темы затрагивать с данным товарисчем! Как говорится, лучше не трогать, чтобы не было лишних ... это его любимая тема, потом не успокоится и будет троллить от души. Зачем вам обсуждать чью-то больную тему, если это не ваши проблемы, а его :) пусть на жене отрабатывает свои сентенции о "нормальных ненормальностях" :)
DST
Гость
Сообщение было удалено
Вы путаете, я-то как раз живу в мире нормальных людей. В моём мире никто истерик из-за чашек кофе не устраивает :)
DST
Гость
Сообщение было удалено
Странно, что вы об этом не вспомнили, когда писали постинг 526. Или вы как обычно - предпочитаете начать, а потом спихнуть ответственность на другого?
Чувак
"И про мужчин,а в том то и дело ,что мужчины сейчас инертны и ждут инициативы от женщин ,во всем,даже в знакомстве(это я про отсутствие поклонников у автора и про избирательность мужчин).Ведь легче сидеть и наблюдать ,как женщины борются за твое внимание ,чем проявить инициативу"

в рашке инициативу проявляют исключительно мужчины. Если автору не повезло и просто полный визуальный ФЕЙЛ, то что ж - ну не повезло, но такая 1 на миллион, к которой не проявляют инициативу
Чувак
"Вам бы ихних женщин,сразу бы взвыли))"

да нет, русские бабы это ДНО. Т.е. хуже быть не может
Чувак
"Ну и как,внешность в норме,менталитет не пугал?"

лично меня пугает менталитет русских баб - они алчны, фригидны, меркантильны, подлы
Чувак
"Я красивая, фигура отличная, никогда не было проблем с парнями, а вот как год наверное жуткое затишье, прерываемое какими то глупыми романчиками."

фиасе затишье, у мужика полное отсутствие романчиков года так 3 - это норма. Ты зажралось бабо. Ну хотя понятно в рашке дефицит женщин и огромное колиечство мужчин
Чувак
"ну поклонники это те кто ухаживает,кому ты очень нравишься,у меня таких мало было"

у меня таких не было вообще, и чо ты ноешь баба?
Чувак
"А уж какое неуважение вы проявили к нашим девушкам,в этой теме кстати,уважаемый "

а за что их уважать? Назови хотя бы 3 причины.
Автор поста 94
Алина, а для чего вам вообще нужны поклонники?
Тыц
Девочка
Сообщение было удалено
Ага, если б у меня все было так... но, во-первых, я в этой женщине уверена, во-вторых, никаких денег она с меня не просила, в третьих, в течение трех лет у меня не было вообще никаких знакомств, никаких встреч. Если вам будет интересно, я потом могу рассказать, чем у меня закончилось мое лечение по ее совету.
Тыц
Аня
Сообщение было удалено
Не пойму я, почему вас так это поражает? Механизм женской любви таков, что просыпается она медленно, по мере того, как девушка узнает поближе мужчину, привыкает к нему. Я точно знаю, как бы парень мне ни нравился, но знакомиться с ним я не буду первая, иначе потом буду мучиться постоянными сомнениями: а любит ли он меня, искренни ли его чувства? Да и просто приятно, когда мужчина ухаживает. Разве нет?
Алина
Тыц
Сообщение было удалено
Расскажите
Алина
Автор поста 94
Сообщение было удалено
ну знаете каждой девушек хочется иметь поклонников,но если касательно меня то мне нужен только единственный человек,которого я буду любить и он меня
Алина
Даже для поднятия самооценки и просто своей привлекательности
Тыц
Алина
Сообщение было удалено
Ок, если ветка будет жива. Я закончу через 2-3 недели, наверное.
Гость
Нормальным парням не нужны такие, только илиоты обращают внимания на внешность. Только тупарь может обратить внимание.
zhenshhina
Девушка
Сообщение было удалено
Ну у меня было:) Хотя я зарегилась на сайте неспециально....пошла на встречу-подруги уговорили,и там обязательно всех фоткали и размещали на сайте потом. Так вот. Я сходила и забыла,потом работала много,звонили иногда с сайта,но я не ходила. И к мужу будущему не хотела идти,но он был настойчивым. Так и не знаю,что его так привлекло,фотка у меня ужасная была. Если что,я замужем за американцем:) С нашими не везло,да. Но,я была вот как Вы с Алиной. Не инициативная,пассивная,застенцивая. Пожалуй,застенчиваость надо поставить на первое место в список причин. Такая неуверенность в себе,она чувствуется. Активные и живые девушки гораздо популярней,как правило. Просто живость притягивает,так же как и позитивность,чувство юмора ,легкость и тд. Этому можно научиться. Понимай я это раньше,поклонников было бы много:)
Автор поста 94
Получается, я - ненормальная девушка? Я не хочу иметь поклонников. Это жутко обременительно, потому как мне нечего дать взамен на их симпатию и внимание. Алина, поверьте, самооценка женщины не должна зависеть от количества поклонников!
Девушка
Тыц
Сообщение было удалено
а я наоборот влюбляюсь в одну секудну, наверно во внешность, но я по ней чувсвую что человек такой как мне надо. Хотя не всегда бывает так что я этому человеку нужна.
Zara
Девушка, ну что вы ноете? Вам же ясно мужчина сказал- займитесь своей внешностью!

И он прав на 100%. Мужики любят глазами, это всегда так было! И не надо там про то, что раньше только а душу и любили! Внешность всегда в цене!

Посмотрите сами- на кого вы похожи? Цвет волос никакой, одежда безвкусна и сразу видно, что дешевая. Косметики- ноль. Вы правда думаете, что в таком виде можно вызвать сексуальное желание у мужика нормального?

Вы ведь можете хорошо выглядеть и может даже без пластики обойтись! Было бы желание!

Я сама не красавица, но в моем асенале и ногти нарощенные и губы с гелем (почти не заметно). Я пациент ортодонта и не побрезгую хирургическим вмешательством. Одеваюсь хорошо. Да, денег много трачу. На себя любимую не жалко. Как говорится- инвестиции в себя- это самые ценные инвестции и оправданные. Но зато и мужики если и подкатывают, то вполне приличные. Кто попроще- даже не лезут- просто люди понимают, что не потянут меня. Кстати, такие траты были всегда. Вне зависимости от доходов.

Насчет готовки. Сейчас многим пофиг умете вы готовить или нет. Где поесть- не проблема и полуфабрикатов полно. Результат-то один- мужик сыт!)