Такую фразу нашла в нете "чтобы девушка понравилась-наличие женского полового органа не достаточно... " и задумалась... Вот я симпатичная, стройная, ухоженная, спортивная, с хорошей работой, у меня много интересных занятий, характер не самый худший из моих замужних подруг, готовить люблю, дома порядок, но я одна. Вот в социальных сетях типо одноклассников мне пишут какие то ущербные парни, или выглядят ужасно, или работают какими то грузчиками, и то пишут ну 5 человек в неделю, не так уж много. На улице раз в год кто то клеится полупьяный. Ну нет поклонников вообще, таких чтоб добивались, с цветами стояли под окнами, влюблялись. Такое впечатление что некоторые вообще даже не красивые, есть знакомая огромная весит наверно 90 кг, лицо не симпатичное, а парень есть, и ещё какие то вроде вокруг ходят.... Не знаю как так получается у других...
Навряд ли мужчина ,любой мужчина выдержит на полуфабрикатах и ресторанах.Бросит он вас,или будет использовать как любовницу,а потом идти к жене .и есть ее вкусные борщи,и другие блюда.А чем вам попроще не годны,рожей не вышли ,или кошельком-вы дорогостоящая куртизанка??))))
Алина
[2803800311]
Красавица вызывает мнение, что у нее кто-то есть, в итоге чаще страдает от того, что у нее никого нет.
Девяносто процентов женской красоты состоит из мужского воображения.
DST
[84217]
Алина
Сообщение было удалено
Не вызывает она такого мнения. Сужу по своей сестре (она у меня очень красивая) - она даже носила кольцо, похожее на обручальное, начиная с последних классов школы. Всё равно, пытались знакомится постоянно.
У красавиц априори больше выбор, и если они одни - то лишь по собственной инициативе. Либо от собственной зажранности (что тоже в общем собственная инициатива)
Алина
[2803800311]
DST
Сообщение было удалено
Плохой вы знаток женщин видимо,читайте вторую фразу.Знаю красавиц,у которых как ни странно было мало поклонников,а виной всему их скромность видимо)))
Алина
[2803800311]
У большей части людей глаза так грубы, что на них действует только пестрота, узорочность и красная краска, густо и ярко намазаннаяКрасота в глазах смотрящего,есть красота яркая,есть красота душевная,тонкая-вот пожалуй вторая не всем видна,и ее оценит только эстет-но она я думаю самая лучшая...вечная
DST
[84217]
Алина
Сообщение было удалено
Ну наконец-то дошло то, что я говорил с самого начала. А вы всё - зеркало, зеркало...
Красота - в чужих глазах. А не в ваших собственных. И если другие не видят красоты в вас - то увы вам
не совсем правда. разные есть. бывает, что он собирается подойти познакомиться, а девушка его опережает. бывает, да, избавлованный. но это не значит, что он избалован по жизни. и потом, умная девушка так построит знакомство, что парень/мужчина будет думать, что он сам сделал первый шаг. я не люблю ограничивать себя в выборе, предпочитаю выбирать из всех мужчин, а не только тех, которые подходят ко мнею
DST
[84217]
Аня
Сообщение было удалено
Вот! Правильная установка. Либо выбор делаете вы, либо его сделают за вас
Аня
[3659348078]
Тыц
Сообщение было удалено
Полный бред. Я думаю, это не механизм, а общественные установки, типа "мужчина должен", "женщина должна". И я не верю в "механизм женской любви" - все женщины, как и мужчины, разные. Для кого-то важна внешность, для кого-то чувство юмора, для кого-то общественный статус, и т.п.
Алина
[2803800311]
DST
Сообщение было удалено
Увы вам,кто-то видит красоту в банальном,кто-то в изысканном.А мне не увы я довольна своей внешностью,и мне не стыдно за нее перед мужчинами,есть и на нее хорошие ценители.А вам бы поуважительней к женщинам относится,а не ценить их только за красоту.Думаю вы весьма средний даже по внешности
Навряд бы сейчас кто-то восхищался бы и Ириной Алферовой,и той же Аллой Ларионовой-у них кстати душевная красота,а сейчас ценится более физическая красота,яркая ,броская
DST
[84217]
Алина
Сообщение было удалено
Алина
А вам бы поуважительней к женщинам относится,а не ценить их только за красоту.
Алина
Думаю вы весьма средний даже по внешности
Вы определитесь - то ценители есть, то "вообще никого нет".
А я и ценю их не только за красоту, мне нужно намного больше. Но вот знакомиться предпочитал всегда с красивыми. А вот уж поддерживал более-менее длительные отношения с теми из них, у кого не только внешняя красота есть
Как бы там ни было, у меня не возникает когнитивного диссонанса в связи с ней. В отличии от :)
DST
[84217]
Алина
Сообщение было удалено
Хм, у меня жена именно на молодую Алферову и похожа :)
Алина
[2803800311]
DST
Сообщение было удалено
Гм недурно замахнулись,а еще говорите что не по красоте девушек цените...Нда
Алина
[2803800311]
DST
Сообщение было удалено
Да все ясно с вами.Но редко когда красивые люди также красивы душой)
DST
[84217]
Алина
Сообщение было удалено
Я ценю всё в комплексе
DST
[84217]
Алина
Сообщение было удалено
Тем ценнее результат поисков, если так(ого/yю) удастся найти.
Алина
[2803800311]
DST
Сообщение было удалено
Но редко все в комплексе бывает.
DST
[84217]
Алина
Сообщение было удалено
"будем искать" :)
Алина
[2803800311]
DST
Сообщение было удалено
Вы же вроде нашли девушку как Ирина Алферова или нет?
DST
[84217]
Алина
Сообщение было удалено
Да. Я просто описывал принцип действия мужчин. Вас же не удивляет, что к Новодворской не стоят очереди из воздыхателей? Вот так и тут. Алгоритм достаточно прост - знакомимся с красивой, а уж от того, какие у неё есть качества помимо красоты, будет зависеть то, как сложатся с ней отношения.
Да с разными знакомятся,и не со всеми красивыми.А здесь прям на форуме прям какая-то помешанностьна красоте,и у мужчин и женщин.Новодворская пример неудачен.
Алина
[2803800311]
DST
Сообщение было удалено
Да если бы женщины выбирали бы мужчин по красоте,то все были бы одиноки,а мужчины забракованы.
DST
[84217]
Алина
Сообщение было удалено
А по-моему вполне иллюстративен для объяснения принципа. Поиск не начинается при наличии однозначно неустраивающего признака (ведь вы тоже не побежите разглядывать душу у бомжей?). Но если поиск начат, то пока не будет ВСЕГО В КОМПЛЕКСЕ, он так и будет продолжаться
DST
[84217]
Алина
Сообщение было удалено
Кто мешает? Будьте пионером в этом начинании, может быть начнёте тенденцию. Вам же никто не запрещает? Вперед!
Пойду-ка я в рыболовную секцию, всем спокойной ночи!
zhenshhina
[14062264]
Алина,да не расстраивайся так:) Ну конечно же,мужчинам нравится красота! А кому она не нравится?! Мне вот тоже приятней на красивых людей смотреть. И про то,что у них душа хуже,это глупость. Разные есть абсолютно. Душа не зависит от внешности.Есть и уродливые без души:) Так что,не злись ты на мужиков. Помни,на любую внешность найдется ценитель,и на тебя тоже. И пусть у тебя не будет штабелей поклонников под ногами,а нафиг оно надо,когда есть любимый и единственный?:)Этого достаточно для самооценки:)
zhenshhina
[14062264]
Кстати,у меня муж красавец редкий. Специально такого не искала,так получилось,а всегда красавцев избегала,думала,что эгоисты.В Россиия таких и не видела красивых. Но влюбиоась я в его голос. Ах,какой у него низкий,сексуальный голос! Аж мурашки по коже:)
Алина
[2803800311]
Да не я тему создавала ,у меня внешность в норме и симпатичная.А мне приятней на добрых людей смотреть,а это в глазах видно...Удачи!
Чувак
[2991273643]
"Ну наконец-то дошло то, что я говорил с самого начала. А вы всё - зеркало, зеркало...
Красота - в чужих глазах. А не в ваших собственных. И если другие не видят красоты в вас - то увы вам"
если есть пызда и рот, значит баба не урод.
Алина
[2803800311]
zhenshhina
Сообщение было удалено
Нда все ясно,красивые птицы как правило плохо поют или не поют вовсе,а простой серый соловей так поет,что на звуки ее песень слетаются все и люди замирают...
Чувак
[2991273643]
"Нормальным парням не нужны такие, только илиоты обращают внимания на внешность. Только тупарь может обратить внимание."
мужики обращают внимание на внешность, а ты чо думала им нужен твой богатый внутренний мир чтоли? Ха ха
Чувак
[2991273643]
"Девчёнки скажите а у кого нибудь было так чтоб по жизни было мало поклонников, но вот всёже ваш мужчина вас САМ нашёл, сам ухаживал, сам завоёвывал, а не вы за ним бегали и боролись за его внимание, и любил, и живёте дружно и счасливо. И чтоб познакомились не как тут говорили специально на сайты знакомств ходить и работать над собой, а случайное знакомство неожиданное? Было у кого то так?"
русская баба ленива, она способна только брать то, что принесут на блюдечке
Чувак
[2991273643]
"Получается, я - ненормальная девушка? Я не хочу иметь поклонников. Это жутко обременительно, потому как мне нечего дать взамен на их симпатию и внимание. Алина, поверьте, самооценка женщины не должна зависеть от количества поклонников!"
поклонники как раз повышабют самооценку бабы, именно поклонникам бабы обязаны ВСЕМ. Если бы не они, то русские бабы умерли бы от тоски, депрессии и нищеты
Чувак
[2991273643]
"Навряд ли мужчина ,любой мужчина выдержит на полуфабрикатах и ресторанах.Бросит он вас,или будет использовать как любовницу,а потом идти к жене .и есть ее вкусные борщи,и другие блюда.А чем вам попроще не годны,рожей не вышли ,или кошельком-вы дорогостоящая куртизанка??))))"
если баба более менее симпатична, то ей ничего вообще не надо уметь, все сдеклает за нее муж. В рашке очень мало симпатичных баб и ради такой мужчина пойдет на все.
"У красавиц априори больше выбор, и если они одни - то лишь по собственной инициативе. Либо от собственной зажранности (что тоже в общем собственная инициатива)"
+1, некоторые даже через нехочу на себе мужики женят
Чувак
[2991273643]
"Плохой вы знаток женщин видимо,читайте вторую фразу.Знаю красавиц,у которых как ни странно было мало поклонников,а виной всему их скромность видимо)))"
Мало это сколько? Не кажлый день знакомятся, а через день? Какая трагедия
Чувак
[2991273643]
"а виной всему их скромность видимо"
почитай пост 554, не мешает скромность иметь поклонников. Пусть немного, но все равно они будут
Чувак
[2991273643]
"У большей части людей глаза так грубы, что на них действует только пестрота, узорочность и красная краска, густо и ярко намазанная?Красота в глазах смотрящего,есть красота яркая,есть красота душевная,тонкая-вот пожалуй вторая не всем видна,и ее оценит только эстет-но она я думаю самая лучшая...вечная"
Ты бредишь. Грибы? Таблетки? Аминь.
утипути
[2517614248]
всем приветик))))
Чувак
[2991273643]
"я вот не люблю избалованных мужчин - не мой типаж т.к. слабаки они"
а я не люблю избалованных баб, а таковых 100% в рашке
"По опыту знаю, что классный адекваьный мужчина сколько угодно высокого положения в обществе сам будет ухаживать за понравившейся женщиной и не считать это за труд со своей стороны - ему это только приятно. А те, кого вы описали не делают сами выбора, они ждут когда их расхватают самые нахрапистые"
так ты точно такая же, ты сама не выбираешь, т.е. ты слабачка. Типичная русская баба - ленивая, алчная
zhenshhina
[14062264]
Алина
Сообщение было удалено
Ниче не поняла,кто соловей серый:)
zhenshhina
[14062264]
При прочих РАВНЫХ условиях,Алина,кого предпочтете:покрасивее мужчину,или некрасивого? У которых все-все остальное одинаковое? Если некрасивого,осмелюсь предположить,что у Вас предвзятое отношение и некоторая фобия красивых людей.
Алина
[2555864484]
zhenshhina
Сообщение было удалено
Это про красоту пример
Алина
[2555864484]
zhenshhina
Сообщение было удалено
Ну я по другим параметрам мужчин выбираю,и это не обязательно больщой кошелек.Как говорится мужчина должен быть чуть покрасивее обезьяны.Человек в целом должен нравиться в целом,а не его внешность только
zhenshhina
[14062264]
Алина,а вот мужчины по-другому устроены.Им важна красота женщины. Это на уровне подсознания. Красота=хорошие гены=здоровое потомство. Не надо их за это презирать:)Кроме того,они и на другие вещи обращают внимание,красота еще не все:)И в наших силах извлечь максимум из своей внешности,не обязательно с помощью одежды-косметики,а вот например фигуру улучшить или манерам некоторым научиться...ну так,чтоб мужчина с удовольствием Вас наблюдал.
Алина
[2226295366]
zhenshhina
Сообщение было удалено
Ну про манеры я промолчу,не сильно уж наши мужчины любят интеллигентных и воспитанных бырышень.Как говорится лучше попроще и полегче.Ну во про красоту,не сильно я много наблюдаю красивых замужем и самых первых.Видимо срабатывает другой принцип
Злой Пёс
[2079458903]
Девушка должна прежде всего распологать. То, что к автору пьяные подходят раз в год, это и правда о чем-то говорит. Я хоть и пьяный тоже несколько раз подходил и-то претендентки были вроде как ничего...
По поводу манер и воспитанных барышень и правда, в наше время это не очень ценится мужчинами, но это все на самом деле зависит от статуса мужчины, т.е. если он видный бизнесмен или работник с дресс-кодом и вы где-нибудь гуляете или сидите в ресторане, то ему мадам-раздолбайка не понравится(было у меня такое))))
По поводу замужних/женатых пар, среди своих знакомых и друзей тоже наблюдаю такую тенденцию, что либо *** не ахти, либо ОМП, либо оба))) Какой-то дисбаланс вообщем))
Ну а в итоге на самом деле, каждый нормальный мужчина хочет видеть рядом с собой мадам как минимум симпатичную - НЕ ОБЫЧНУЮ, с нормальной фигурой и не СДС)))
Сам в поисках такой)))
zhenshhina
[14062264]
Алина
Сообщение было удалено
Манеры опять же...не высшего света,а там,сексуально локон на палец накрутить в разговоре,небрежно глазками стрельнуть и все такое. Что завораживает мужчин. Понятие-то красоты у всех свое;)