Гость
Статьи
Возмутили комментарии …

Возмутили комментарии мужчин в теме "Выхожу замуж, но хочу накопить на СВОЮ квартиру"

Я в шоке! В шоке от того, какое у нас в стране положение у женщины. Мужчины, перечитайте свои комментарии и подумайте, о каком равноправии вы говорите. Равноправие, каковое вы предлагаете, объективно ущемляет женщин. И какие же глупые аргументы вы приводите! Предлагаете нам наравне с вами таскать шкафы, говорите, что в профессиональной сфере дискриминации нет, сравниваете прибитый гвоздь с вынашиванием и воспитанием ребенка. Радует только то, что здесь на форуме есть умные женщин, которые имеют опыт и могут дать дельный совет. Только вот не мудрено они становятся обруганными... что ж надеюсь на то, что автору та тема помогла. А вообще конечно ужасно грустно и обидно читать такие темы...
Автор
1 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Самое стремное то, что женщина, еще не выйдя замуж, уже начинает просчитывать возможную выгоду при разводе.

Прохожий, во-первых, о возможном разводе первым подумал МЧ. И сразу же подстраховался. Автор подумала о возможном разводе уже второй. Почему о том, что автор подумала вы учитываете, а то, что первоначально об этом подумал ее жених, нет. А во-вторых, автор готова отложить свадьбу, чтобы купить себе квартиру за СВОИ деньги, содержа сама себя. Но этот вариант не нравится МЧ. Интересно почему?
Гость
И вообще,может Чувак, Вася, Анатолич и пр.-это одно и тоже лицо. Ну уж больно неадекват прет.Не может быть, чтобы они случайно собрались на этом форуме.Ну да ладно...если даже так.. польза от него(них есть). Они нас тут развлекают и не дают общению зачахнуть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Граф нормальный? Пленочник? Для которого женщина б/у? Да еще и тот, который берет деньги с родителей жены? Жена пока учится, не работает. Так он берет деньги с ее родителей!
Анатолич
Подруга
Сообщение было удалено
Не каждая женщина может по достоинству оценить баб своего мужа! :)))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Дозволяется. Но дозволяется и ей. Она готова отложить свадьбу, чтобы приобрести в начале квартиру за СОБСТВЕННЫЕ средства. Она готова в начале подстраховаться, как уже сделал ее МЧ, а потом пойти в ним в загс. Не готов свадьбу отложить ее жених. Он хочет поставить ее в зависимое от себя положение. Зачем?
Анатолич
Сообщение было удалено
маразм крепчал
Bumt
Таня
Сообщение было удалено
Опоздала Таня. Родилась бы на 100-150 лет раньше, застала самое то чём мечтаешь.

Ну не нужны обществу, женщины неграмотные, униженные тётки.

Общество желает РАВНОПРАВИЯ. Это вектор развития общества. И равноправия будет все больше и больше.

Уже пенсионный возраст равняют, в большинстве стран, отменяют призыв в армию ( и ФРГ отменила в дополнении ко всем англосаксам и прочих разных шведов). Отпуск по уходу за детьми, также и мужчинам можно взять. Перечислять всё долго, да всего и не запомнишь.

Так что смирись с равноправием,если на хочешь быть тормозом( в истории).

Общество - это мужчины и женщины, если кто нет догадался.
Гость
Bumt
Сообщение было удалено
А Германия разве отменила призыв в армию?
Гость
Пост Тани меня удивил. Если эта ТА Таня.
Bumt
Гость
Сообщение было удалено
Отменили недавно у шведов и в прошлом году в ФРГ.
Гость
Бамт, спасибо. Ваш пост подвигнул меня посмотреть в интернете насчет Германии и отмены призыва. Глянула только в вики. "С 1 июля 2011 года планируется отмена службы по призыву." А стран в Европе, где нет обязательного призыва, оказывается много:) Равноправие есть:)
Гость
Bumt
Сообщение было удалено
Про шведов я знаю. О Германии написано, что будет отменен с 1 июля этого года.
Гость
Оказывается нет обязательного призыва ни в Великобритании, ни в Бельгии, ни во Франции, ни в Испании, ни в Италии, ни в Нидерландах. И еще во многих странах. Сюприз:)
Bumt
Гость
Сообщение было удалено
Ну я пишу по памяти, поэтому мог что-то забыть, но только то забыть что не меняет суть вопроса.

В необходимых случаях, также уточняю.
бесенок
Димыч

я бы его купил целиком на собственные средства ей в подарок. И кровать бы тоже купил. Я лично готов рискнуть холодильником за удовольствие жить с любимой.

----ну вы сами только что сказали,что МЧ автора не любит ее,т.к. холодильник сам покупать не хочет)
Bumt
бесенок
Сообщение было удалено
Никто ничего не знает что есть в квартире мужчины, из обстановки. Здесь просто идёт обсуждение, что такое раздельный бюджет.
Чувак
"А вы планируете когда-нибудь завести семью?"

в рашке не с кем заводить семью
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
А почему вы тогда здесь?
Анатолич
Сообщение было удалено
ну тогда идите и обжалуйте отдельные положения трудового кодекса в суде
Таня
Анатолич
Сообщение было удалено
Вы знаете,я и не ожидала в ответ чего-то другого.Я вель имела в виду мужчин,а не носителей в штанах первичных половых признаков.А мужчина - это не только "это",это намного большее.Но с несчастью,называться мужчинами имеют право все меньше и меньше особей...Зачеи же удивляться,что женщины больше не чувствуют себя в безопасности и защищенными??
Чувак
"Я конечно. не имела чести наблюдать за Чуваком в течение 5 лет.И я даже не психиатр, чтобы выставить ему четкий диагноз.Но даже невооруженным глазом видно, что этот человек просто забавляется раззадоривая тутошних женщин.и даже не старается это как-то завуалировать. Ну ведь откровенные провокации. Вопрос: зачем это ему? Просто нравится или это засланный агент, чтобы держать форум в тонусе? Без него и ему подобных тут бы давно дамы пришли к общему выводу и успокоились на том.. а так вот баталии продолжаются.Я понимаю, когда у женщины есть время посидеть на форуме,но чтобы мужчина столько этому уделял, как-то странно, если только это не его работа"

я тут поношу баб, потому что считаю, что они это заслуживают

"А почему вы тогда здесь?"

потому что родился тут
Анатолич
Таня
Сообщение было удалено
C точки зрения паразиток - да.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Я именно та Таня.

Принят,ну и что? А еще в Германии женщины замуж вообще выходить не желают,не в курсе?Так я вам расскажу.А если выходят,то по очень большой просьбе мужчины и если только хоть малюсенький косячок с его стороны,мужчина сразу выставляется за дверь или собираются собственные вещи. Ну об обслуживании,готовке,уборке в одни женские руки мы не будем говорить,и так все понятно...Немка даже пальцем для мужика не пошевелит,если ей это невыгодно.

А так да,раздельный бюджет...Пока детей нет.
Bumt
Таня
Сообщение было удалено
Вы в Германии как Белая Ворона.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Все, о чем вы пишите, я знаю. Я просто заметила, что раздельный бюджет не делает из мужчин немужчин.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
КАк зачем? разве вы не знаете,что почувствовать зависимость женщины,мужчина начинает вести себя,как грязное животное?
Анатолич
Таня
Сообщение было удалено
Не знаем.
Гость
Таня, странно просто, что в одних ситуациях вы придерживаетесь "а вот в Германии", а в других "Возможно я чего-то не понимаю,но считать деньги на еду,одежду и прочие жизненные потребности это как-то не по=мужски,недостойно.". С одной стороны равноправие или по крайней мере стремление к нему, а с другой - такой российский подход. Несовместимо это, ИМХО.
Таня
Bumt
Сообщение было удалено
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Не все, но часто - да.
Таня
Ой,что мой пост не напечатался...
Таня
558,вы не поняли,о чем я писала.

Тупые,забитые и неграмотные бабы меня не интересуют,их время прошло.Я писала о мужском великодушии и благородстве,о доброй силе,об умении и желании защитить и дарить...Если вам,конечно,понятно,что это такое.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Ну да.А что вас удивило?
Анатолич
Таня
Сообщение было удалено
Что мы будем иметь за свои подарки, кроме паразитки на шее?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Пост 579.
Таня
Анатолич
Сообщение было удалено
Да нет,не паразиток.Возможно,я имеют слишком фантастические представления о мужской харизме,но именно таким был мой отец..Он очень хорошо зарабатывал,сделал в Союзе блестящую карьеру,но работал много и тяжело.Более щедрого и великодушного человека трудно себе представить...Считаться с женщиной,брать от нее деньги???Это было недостойно и гадко для него.Он ,любя женщину,пытался оградить ее от всего ,сотворить ей праздник жизни,сделать ее счастливой.Может поэтому женщины и любили его бескорыстно и самозабвенно?....
Таня
Bumt
Сообщение было удалено
Нет,это вам так хочется думать.В Германии женщины очень практичны,прагматичны и любят себя больше всего на свете.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Ну это смотря что вкладывать в это понятие...Для меня прижимистый,продуманный мужчина,который боится потратиться,абы чего не вышло,абы не продешевить - существо бесполое,как кролик.
Гость
Таня, а какое у вас отношение к немецким мужчинам?
Гость
И какое у вас, Таня, отношение к немецким женщинам? Вы поддерживаете их в прагматизме и в практичности?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А женщина? Если она пытается продумать свою жизнь на несколько шагов вперед, не хочет сажать себе никого на шею и пытается подстраховаться - для вас тоже существо бесполое, как кролик?
Анатолич
Таня
Сообщение было удалено
женщиНЫ? Разумеется, бескорыстно и самозабвенно! :)))
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Это вам так хочется думать...
Таня
Анатолич
Сообщение было удалено
Вы - ничего.Успокойтесь.И вы и ваши подарки на фиг никому не нужны.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Каковы же ваши аргументы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно увязать равноправие и российский подход?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
У вас странные предстваления о немецких мужчинах.Да,они практичны и прагматичны,так как деньги здесь,впрочем,как и везде,с неба не падают.Но,когда мужчина влюбляется и хочет женится,он понимает,что ему придется нести расходы и немалые!Он это делает осознанно и добровольно.

ВЫ знаете,что здесь мужчина,имеющий доход,даже бывшую жену содержит,если она не работает?
Таня
К женщинам в Германии? Мое отношение? Прекрасное!

Вот уж у кого надо поучиться любви к себе.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, закон в этом вопросе один на всех. Мужчина в Германии также может расчитывать на алименты от БЖ. Таня, мужчина безусловно несет расходы. Но разве же в Германии женщина расходов не несет? И, Таня, я у вас поинтересовалась, какое у вас отношение к немецким женщинам? И поддерживаете ли вы их, женщин, в прагматизме и в практичности?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина сильнее.Вам это о чем-то говорит? Нет? А жаль.Значит,не видать вам настоящих мужчин.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0