Гость
Статьи
Возмутили комментарии …

Возмутили комментарии мужчин в теме "Выхожу замуж, но хочу накопить на СВОЮ квартиру"

Я в шоке! В шоке от того, какое у нас в стране положение у женщины. Мужчины, перечитайте свои комментарии и подумайте, о каком равноправии вы говорите. Равноправие, каковое вы предлагаете, объективно ущемляет женщин. И какие же глупые аргументы вы приводите! Предлагаете нам наравне с вами таскать шкафы, говорите, что в профессиональной сфере дискриминации нет, сравниваете прибитый гвоздь с вынашиванием и воспитанием ребенка. Радует только то, что здесь на форуме есть умные женщин, которые имеют опыт и могут дать дельный совет. Только вот не мудрено они становятся обруганными... что ж надеюсь на то, что автору та тема помогла. А вообще конечно ужасно грустно и обидно читать такие темы...
Автор
1 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
дело мужчины- мамонтов таскать и не вякать.

Нытье в интернете смотрится неубедительно))
форумских "мужчин" почитаешь и начинаешь задаваться вопросом

а в чем же не правы эти самые хитрожопые алчные бапы?

в вашем мааааленьком гразном мирке вы с ними одного поля ягоды:-)))
Чувак
"мужик должен служить бабе, а баба ничего не должна!))"

русская баба должна погибнуть от ножа дага. Это свято.
Чувак
Сообщение было удалено
ааа хренушки тебе!
Чувак
Сообщение было удалено
))))))

вы это дагам пойте. а то на русскую бупу они из своих широких штанин другие совсем другие вещи достают
Чувак
Сообщение было удалено
Не большого ума молодец, дом-то и мебель все мне осталось ))
Чувак
"потому что мужчины - это трутни чтоб обслуживать и создавать женщине все условия для жизни, вынашивания здорового потомства и воспитания этого потомства женщиной!"

ну так и воспитыай свое потомство, если оно у тебя будет конечно
Удивлена
Мужская психология такова-что если я сильнее, значит прав. Значит мне все можно. Унижать, обижать, не давать женщине реализовываться и занимать руководящие должности. Также можно бросать беременных подруг на произвол судьбы, не платить алименты детям, бить. насиловать и чувствовать себя безнаказанными-потому что реально деньги и власть в руках мужчин. Почему ни один из вас-представителей мужского пола на форуме не поддержал автора поста мне удивительно. Ведь по сути в теме вокруг которой развернулись такие страсти -муж не прав. если он хочет чтоб жена сидела в декрете пожертвовав карьерой-пусть выделит ей долю в квартире и дело с концом.

Женаты вы или нет-дорогие мужчины форума, но вы явно обижены на судьбу и женский род-в жизни не встречала такой агрессии как здесь, такой вульгарности, грубости и пошлости-такое ощущение что вас или недолюбили в детстве или у вас психические
Чувак
Сообщение было удалено
ну и воспитаю по лучшим традициям своего восприятия жизни)) Что мужики - трутни поганые! На выселки их всех!!!
Удивлена
психические отклонения.
Гость
Чувак, вот читаю я ваши комментарии и думаю, это что же в жизни у человека должно было произойти, что бы он такое говорил. Нет, правда так высказываться может только человек, который либо хочет любым способом привлечь внимание, либо у него какие-то серьезные психологические проблемы. Откуда ТАКАЯ агрессия. Мне кажется, даже большинство мужчин вас бы не поддержало, ужас...
Чувак
"вы это дагам пойте. а то на русскую бупу они из своих широких штанин другие совсем другие вещи достают"

ну сначала ЭТО, потом уже и ножик. Шикарно!
Чувак
чтоб свидетелей не оставлять да и вообще, убил русскую бабу - попал в рай. Они знают это.
Сообщение было удалено
Страшное оскорбление для Чувака. Еще б надо было написать мозги, как у русской бабы.что б наверняка.
Чувак
"Не большого ума молодец, дом-то и мебель все мне осталось )) "

так чей дом-то это был изначально? Если ЕГО, то да, он феноминальный лох
Гость
Сообщение было удалено
Он встретил мужчину своей мечты))
Чувак
"Также можно бросать беременных подруг на произвол судьбы, не платить алименты детям, бить. насиловать и чувствовать себя безнаказанными"

не можно, а нужно. Но это понимают и делают так только 0.01% настоящих мужчин, остальные 99.99% - просто бабские жополизы.
Удивлена
Чувак успокойтесь. а то один знакомый доагрессировался, повезли сегодня в дурку-судя по постам вы на очереди.
Чувак
Сообщение было удалено
Не,дом был мой ,а вот мебель его ,папаша на свадьбу подарил.
Гость
Сообщение было удалено
за 5 лет сидения тут у него проблему усугубились. Раньше он просто не любил общаться, а теперь у него там кранты.

Он даже как-то обещал приехать со своей девушкой, я вот не могу понять, шо это было?
Чувак
"Чувак, вот читаю я ваши комментарии и думаю, это что же в жизни у человека должно было произойти, что бы он такое говорил. Нет, правда так высказываться может только человек, который либо хочет любым способом привлечь внимание, либо у него какие-то серьезные психологические проблемы. Откуда ТАКАЯ агрессия. Мне кажется, даже большинство мужчин вас бы не поддержало, ужас..."

ну какие бабы - такие и слова о них. Будут другие бабы - будут другие слова
Подруга
Сообщение было удалено
Это он понтонулся,типа не *** (у него же девушка есть).
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
А у него есть девушка? Удивлюсь, если да.
Чувак
"Не,дом был мой ,а вот мебель его ,папаша на свадьбу подарил. "

ну все равно конечно лошпед
Чувак
"за 5 лет сидения тут у него проблему усугубились. Раньше он просто не любил общаться, а теперь у него там кранты."

за 5 лет я лучше понял СУТЬ баб
Лекция в вузе. Профессор рассказывает о римских легионерах:

- Воины годами пребывали в походах, и это сплачивало их настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер, потерявший в одном лице и друга и любовника, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.

Тут один студент хихикает:

- Значит, легионеры были педиками?

Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на студента и говорит:

- Педики, говорите? Да не дай вам бог повстречаться хоть с одним таким педиком. Нет, мой юный друг, это были никакие не педики. Это были настоящие боевые пид..расы!
Синица
Удивлена
Сообщение было удалено
"в жизни не встречала такой агрессии как здесь, такой вульгарности, грубости и пошлости"

+1
Чувак
"А у него есть девушка? Удивлюсь, если да."

в рашке нет девушек, есть бабы. А бабы у меня нет, да
Гость
Федорино_Горе
Сообщение было удалено
Круто!
Чувак,ту боевой пид*рас, только сражаешься не на поле битвы,а на женском форуме ))
Чувак
Сообщение было удалено
и че? Тебе все равно с ними не жить)
Гость
Сообщение было удалено
он написал "приеду со своей девушкой", но это было 5 лет назад.

Может он ее уже зарезал и съел)
Чувак
"и че? Тебе все равно с ними не жить)"

а я понимал их суть не для того, чтобы с ними жить
Чувак
Сообщение было удалено
а зачем? Чтоб вредить своей нервной системе и провоцировать разные смертельные болезни СЕБЕ? Вот ты балбес
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Скажите, а вы живете в России?
Таня
Вот почитаешь здесь этих так называемых мужчин и подумаешь,а зачем вообще замуж выходить? Для чего это нужно,если твой еще будущий муж настолько тебя не любит,что уже все ходы и выходы просчитал на все возможные случаи себя обезопасил и свое добро тоже.Ну не верю я.что можно любить девушку и при этом сидеть на своем скарбе и думать,как бы она от меня ничего не получила!

А здесь самостоятельная,неглупая девушка изначально,ничего от него не прося,хочет на свои заработанные деньги купить себе жилье,чтобы ей было ,куда уйти,если что...Да он прыгать от счастья должен,что она не собирается этот вопрос с его помощью решать! Но нет,надо жену на цепь посадить,чтобы можно было борзеть по-полной,а если что - за порог ее.И так рассуждает мужчина,сорбирающийся жениться. Нет,что-то не так в нашем обществе...
Таня
А насчет все пополам...Возможно я чего-то не понимаю,но считать деньги на еду,одежду и прочие жизненные потребности это как-то не по=мужски,недостойно.Ведь,если ты женишься,то берешь на себя обязательства,в том числе и финансовые.У тебя теперь появляется жена,ты не один,она дарит тебе тепло,заботу,рядом с тобой - молодая,красивая женщина,возможно,появится ребенок,твой сын...И считать,сколько она кусков хлеба съела,воды выпила...Делить расходы,только чтобы не заплатить больше,все пополам...Зачем тогда жениться?Сиди дома один,в своей драгоценной квартире.НЕльзя только получать,ничего не давая взамен...
Чувак
"Скажите, а вы живете в России? "

увы да
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
А вы планируете когда-нибудь завести семью?
Анатолич
Подруга
Сообщение было удалено
Размечталась, глупышка. Иди, сама работай. Кстати, рожать и воспитывать потомство тебя никто не заставляет.
Анатолич
Подруга
Сообщение было удалено
Мамонтов и таскаем. Для себя. На фига паразитку-то содержать?

А в интернете мы просто над вами смеемся.
Анатолич
Таня
Сообщение было удалено
Типичная логика содержанки. Вот по-женски все это делать достойно, а по-мужски - нет. При этом именно мужчина деньги и зарабатывает.
Гость
Я конечно. не имела чести наблюдать за Чуваком в течение 5 лет.И я даже не психиатр, чтобы выставить ему четкий диагноз.Но даже невооруженным глазом видно, что этот человек просто забавляется раззадоривая тутошних женщин.и даже не старается это как-то завуалировать. Ну ведь откровенные провокации. Вопрос: зачем это ему? Просто нравится или это засланный агент, чтобы держать форум в тонусе? Без него и ему подобных тут бы давно дамы пришли к общему выводу и успокоились на том.. а так вот баталии продолжаются.Я понимаю, когда у женщины есть время посидеть на форуме,но чтобы мужчина столько этому уделял, как-то странно, если только это не его работа.
Гость
Анатолич
Сообщение было удалено
Анатолич, Подруга уже замужем))
Анатолич
Таня
Сообщение было удалено
http://vz.ru/columns/2010/3/11/382612.html
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Таня, это не вы та Таня, которая живет в Германии? Если та, то вам должно быть хорошо известно, что в Германии очень даже принят раздельный бюджет, если работают оба супруга. И это не делает мужчин немужчинами.
Анатолич
Сообщение было удалено
Так какой от вас таких толк вообще ? Таскайте себе мамонтов и дрочите))
Анатолич
Сообщение было удалено
у тебя спросить забыла!
Анатолич
Сообщение было удалено
а мне-то что? Мне мамонтов Василич таскает, а Анатоличей я не знаю и знать не желаю))
Анатолич
Сообщение было удалено
эка тебе с бабами не повезло, зато повезло моему мужу ХАХАХА

лузер)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0