Гость
Статьи
Возмутили комментарии …

Возмутили комментарии мужчин в теме "Выхожу замуж, но хочу накопить на СВОЮ квартиру"

Я в шоке! В шоке от того, какое у нас в стране положение у женщины. Мужчины, перечитайте свои комментарии и подумайте, о каком равноправии вы говорите. Равноправие, каковое вы предлагаете, объективно ущемляет женщин. И какие же глупые аргументы вы приводите! Предлагаете нам наравне с вами таскать шкафы, говорите, что в профессиональной сфере дискриминации нет, сравниваете прибитый гвоздь с вынашиванием и воспитанием ребенка. Радует только то, что здесь на форуме есть умные женщин, которые имеют опыт и могут дать дельный совет. Только вот не мудрено они становятся обруганными... что ж надеюсь на то, что автору та тема помогла. А вообще конечно ужасно грустно и обидно читать такие темы...
Автор
1 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Ну что тут обсуждать?Ведь изначально понятно. что этот брак не жизнеспособен.Здесь нет ни только любви. но и взаимного уважения и даже желания быть партнерами.А ведь брак-это.в первую очередь. партнерство.Причем тут холодильники и кровати.если люди элементарно не доверяют друг другу и изначально настроены на то. что их брак не продержится долго.Тогда зачем все это затевать?Или есть желание сыграть в лотерею? Не слишком ли большой риск? Потому как дети могут стать заложниками недальновидных игрищ взрослых.А поскольку женщина по сути своей более ответственна и в первую очередь за детей. ей и решать. нужен такой кадр или нет.
Гость
А. так называемые.мужчины этого форума просто отстой нашего общества. самый низ. на мнение которого и в сторону которого не стоит даже обращать внимания и вступать с ними в диалог. Слишком много чести.Не похоже. что они вообще мужчины.наверное подстава какая-то...
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему ,не все тут такие.Вон Димыч очень трезвые мысли высказывает по-моему.Мне его позиция нравится.
Гость
Димыч-да. нечто нейтральное. но на фоне других заметно теряется.Агрессия же остальных просто лишает возможности оценивать адекватно мужское мнение.Общий же фон вызывает негодование.Позиция мужчин совершенно не мужская по сути.
Гость
Сообщение было удалено
Позиция мужчин,как у меня,по сути)) Мне тоже на дом дарственную оформили перед свадьбой.Я ,правда,сама не переживала о своем будущем и не думала ,что развод вообще возможен.Это спасибо родителям,они подсуетились. Так ,что в один прекрасный момент просто собрала носки\трусы в пакетик и выставила за двери.Никакого раздела имущества не было.
Mr.Smith
Гость
Сообщение было удалено
да я давно понял что термин "настоящий мужчина" это эвфемизм для чуть менее почетного термина "лох".
Гость
Не стоит проецировать на себя.Роль мужчины и женщины в обществе не одинакова.Возможности тоже очень разнятся.Особенно в нашей стране.Женщина у нас заведомо находится в более не защищенном положении. И то. что Ваши родители за Вас подумали наперед только делает им чести. А кто бы Вас еще защитил? Надеяться на мужчину в нашем обществе опрометчиво.Не так они у нас воспитаны. да и закон нас- женщин не особо защищает.Почему. скажите мне. В США все обстоит по-другому? Женщина-мать-это святое в обществе.где это ценится.Женщины. в большинстве своем. слабы. в силу природной сути. Как мужчина смеет равняться с ней?Другое дело. что мужчина и женщина могут быть партнерами. но это ни одно и то же.
Гость
Почитала начало. Во распираются. Тот же Граф берет деньги у родителей своей девушки и считает это нормой. А по- моему это ниже плинтуса, дальше уже некуда.
Mr.Smith
Сообщение было удалено
А где там в посте было "настоящий мужчина"? Или просто "мужчина" по-Вашему тоже лох ? )) То есть в любом случае..

Пы.Сы: Вот и не стань тут лесбиянкой ))
Гость
Mr.Smith
Сообщение было удалено
Почему лох? Тратит свои деньги на кого хочет и как хочет. На женщин, машины, да хоть куда. Вам завидно что ли? Некрасиво чужие денюжки считать, свои надо иметь.
Гость
Сообщение было удалено
Не.я не проецирую на себя, я просто из личной жизни пример привела.Пример,кстати полезный,урок мне на всю жизнь.После развода муж ни копейкой не помог и к ребенку не приезжал,даже алименты зажал,ЗП урезали ему официально,его друг(начальник) его часы работы на себя писал,а супругу моему бывшему потом наличку отдавал.А официальная ЗП была мизерная, как и алименты.
Гость
Mr.Smith
Сообщение было удалено
Ну если Вы не лох. то заставьте свою женщину стать мужчиной.А Вы. коли не лох. станьте женщиной.Баланс будет сохранен.Никто ведь не говорит. что надо пресмыкаться перед женщиной.просто нужно понимать. что она не ровня вам. Не нужно все бросать к ее ногам.нужно просто понимать. что женщина дает вам одно. а вы ей другое.А у вас получается баш на баш.
Гость
Федорино_Горе
Сообщение было удалено
Вот Вам типичный пример "ответственного" и с чувством долга мужчины.Как же от таких не защищаться?Любыми средствами.. У женщины уже на подсознании выработалось. что жди беды.поэтому героиня темы и перестраховывается...Как ее можно осуждать?
Аут
Гость
Сообщение было удалено
По поводу нежизнеспособности брака эт вы загнули. В брак вступать нужно с головой, а не ах!ух!любовь-морковь! а потом с детьми на улице. Как говорится, в брак нужно вступать по расчёту, только расчёт должен быть правильным.
Женя
Чувак
Сообщение было удалено
Странно....У меня ВСЕ подруги имеют по 2-3 квартиры,которые купили сами + еще по одной достанется когда-нибудь от родителей(плохо так говорить,конечно,но это факт).

Мы на Дальнем Востоке...
Синица
Прохожий
Сообщение было удалено
Да не надо мне советовать. Я вам тоже могу посоветовать перечитать весь текст. Там явно написано что она предложила отложить свадьбу. Он против. Она не зарится ни на его деньги ни на его квартиру. А вот он на ее деньги зарится, это же очевидно. Она что ли его под венец тащит?

И как вы можете говорить о том что женщина не выходя замуж уже думает о разводе и своей выгоде. Об этом подумал в первую очередь он! Желание девушки себя также обезопасить вполне естествено и НОРМАЛЬНО.

Она об этом думает - хитрая и расчетливая. Он об этом думает - молодец. ??????
Синица
Накинулись на него потому что он явно же хитрит. 1. Хочет за счет денег автора обставлять свою квартиру. 2. Не хочет чтоб у автора был свой угол. Боится наверно что уйдет, если будет права качать
Прохожий
Синица
Сообщение было удалено
Речь зашла за изначальное. А изначальное - именно вынесено в заголовок. И звучит так: выхожу замуж, но хочу накомить на СВОЮ квартиру.

Уже будучи замужем, как четко следует из заголовка. Это и возмутило.
Гость
какие жадные и мелочные мужчинки,щас блевану
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Начинайте)
Синица
Прохожий
Сообщение было удалено
"Это и возмутило"

Ее желание купить в браке свою квартиру (хотя сам текст говорит о том что она не знает будет ли она выходить за него) не столь возмутительно, сколько его желание лишить ее этой возможности. Свой зад он хорошо подстраховал, ей же не дает этого сделать. В крайнем случае квартиру эту можно будет ребенку оставить, если все нормально будет. Такое чувство что хочет зависимой ее сделать. Перед этим за счет ее денег неплохо нажиться. Это не возмущает? Ей нужны его ремонты? У нее своих стен нету.
Мила
Прохожий
Сообщение было удалено
и ему дозволяется соответственно. Он тоже может копить на квартиру. Какие проблемы?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
они тут просто выссказывают свое истиное мнение, в отличии от реальности.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что наши мужчины очень слабы и инфантильны. Они чувствуют себя слабее женщин, и поэтому у них такая реакция на женщин - как у крыс на кошек.
Гость
Аут
Сообщение было удалено
Я имею ввиду конкретную ситуацию, а не рассуждаю отвлеченно на тему целесообразности брака.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
В идеале они оба должны стремиться накопить на свою квартиру,но поскольку у мужчины квартира есть.то стараться ему особой нужды нет.Они с самого старта не будут смотреть в одном направлении, а это(общность стремлений) очень важно в браке.Кто в лес, кто по дрова- не вариант.
Гость
Вот ведь парадокс.С одной стороны мужчина подготовился к браку основательно и приводит жену, как и положено, в свой дом ( в конкретном случае по факту в дом мамы).С другой-он лишает ее права чувствовать себя хозяйкой, что не мыслимо для женщины.Это ведь даже не его квартира.И жена тут просто оказывается в роли приживалки.
Синица
Гость
Сообщение было удалено
+1

Самое главное что вот эту подстрахованность, мужчины одобряют на 100%. А желание подстраховаться девушке воспринимают как корысть и расчетливость
Анатолич
Автор
Сообщение было удалено
Таскать наравне с нами шкафы - это и есть ОТСУТСТВИЕ дискриминации в профессиональной сфере. А если шкафы таскаем только мы, то дискриминация - налицо.
Анатолич
Граф
Сообщение было удалено
А в реальной жизни у кого больше обязанностей, у того больше и прав! А равные права - это и равные обязанности.
Анатолич
Юля
Сообщение было удалено
Запомни раз и на всегда - если ты подзаборная шлюхa, готовая сосать за 100 рублей, то этот факт к моей матери никакого отношения не имеет.
Анатолич
Сообщение было удалено
блин, не хотела в этой теме ни с кем спорить, но после Вашего поста припёрло....

вот недавно были новогодние праздники. я умудрилась перед НГ заболеть, причём сильно, температура несколько дней за 39 зашкаливала. а у нас с мужем годовалый сын. соответственно, мужу на эти несколько дней пришлось взять на себя уход за ребёнком. так он уже в первый же день часа в 4 дня начал стонать: "как же я устал! КАК ТЫ С НИМ ЦЕЛЯМИ ДНЯМИ СИДИШЬ??? меня уже ноги не держат!!". это при том, что я ему всё равно помогала с ребёнком - кормила, переодевала, подмывала...

а Вы говорите шкафы таскать)))
женщин, кстати, по закону не берут на некоторые виды работ, и это совершенно нормально
Синица
Анатолич
Сообщение было удалено
У женщин есть функции которые выполняют только они. И эти функции в тысячи раз труднее и значительнее чем перетащить шкаф. И хотя бы поэтому женщину нельзя ущемлять в правах.
МУЖИКИ ВЫ ДОЛПОЕППЫ!! И МОЗГИ У ВАС БАПСКИЕ!!
Чувак
"Димыч,женщина вполне имеет право разлюбить мужа,который ее откровенно разочаровал ,который стал плохо относиться,хаметь,наглеть...Или просто разлюбить и полюбить другого.Брак - это не пожизненное заключение или галеры,на которых надо лямку тянуть,пока корабль не утонет.Все люди свободные,так что не надо обвинять женщин в неверности и желании избавиться от уз брака,которые тяготят.Глупо и смешно верить в то,что любовь не пройдет,особенно при теперешнем отношении мужчин к браку и к семье...

Именно поэтому женщина должна иметь пути отхода.Иметь куда уйти и на что жить без мужа.И неважно,кто виноват в разводе,почему развелись,есть ли Вася,а может быть Федя..."

ну и пусть эта мымра до вступления в брак озаботится жильем, жилье надо покупать ДО брака
Чувак
"Вы серьезно думаете,что эти хитрости и подстраховки мотивируют вашу жену жить с вами или любить вас вечно? Чего вы боитесь? Что вас банально разлюбят и чтобы было чем отомстить?"

ну в принципе а почему бы и нет? Сделать плохо русской бабе это всегда приятно. Да и в рай потом попадешь.
Чувак
"Причем тут холодильники и кровати.если люди элементарно не доверяют друг другу "

как можно доверять русской бабе?
Чувак
"А. так называемые.мужчины этого форума просто отстой нашего общества. самый низ. на мнение которого и в сторону которого не стоит даже обращать внимания и вступать с ними в диалог. Слишком много чести.Не похоже. что они вообще мужчины.наверное подстава какая-то..."

русские тетки (и не только с форума) - это ВООБЩЕ отстой и брак природы. Я ж писал они ни на что не способны, они фригидны, мало зарабатывают, ленивы, алчны, неспособны никого воспитать итд. Продать их в секс рабство в турцию - вот лучший сценарий!
Чувак
"да я давно понял что термин "настоящий мужчина" это эвфемизм для чуть менее почетного термина "лох"."

да аналог. И таких лохов 99.99% в рашке. Они обеспечивают безбедную жизнь алчной и ленивой русской бабе. Просто тотальные идиоты.
Чувак
"Почему лох? Тратит свои деньги на кого хочет и как хочет. На женщин, машины, да хоть куда. Вам завидно что ли? Некрасиво чужие денюжки считать, свои надо иметь."

Лох потому, что покупает не только секс с бабой, но и общение. Т.е. баба с ним даже общаться за бесплатно не хочет.
Чувак
"Не.я не проецирую на себя, я просто из личной жизни пример привела.Пример,кстати полезный,урок мне на всю жизнь.После развода муж ни копейкой не помог и к ребенку не приезжал,даже алименты зажал,ЗП урезали ему официально,его друг(начальник) его часы работы на себя писал,а супругу моему бывшему потом наличку отдавал.А официальная ЗП была мизерная, как и алименты. "

молодец мужик и начальник молодец, проявил мужскую солидарность. Отличные ребята! Я бы с ними забухал.
Чувак
"что женщина дает вам одно. а вы ей другое"

и что же дает баба мужику? Мужик дает внимание, ухаживания, подарки, недвижимость итд А что дает баба?
Чувак
"Чувак

"Мораль - нужно выбирать ровню и не будет проблем. Если мужик берет себе жену моложе на десяток лет, то пусть обеспечивает или ищет ровестницу" ровню в рашке найти трудно. Нереально почти длямужика. У меня например есть своя квартира по наследству и еще накопления на полквартиры. Где найти бабу с такими финансами? Я за 30 лет таких не встречал

Странно....У меня ВСЕ подруги имеют по 2-3 квартиры,которые купили сами + еще по одной достанется когда-нибудь от родителей(плохо так говорить,конечно,но это факт).

Мы на Дальнем Востоке..."

ну ты сравнила Москву и Дальний восток по ценам на квартиры.
Чувак
"какие жадные и мелочные мужчинки,щас блевану"

жадность и мелочность русских мужчин это одна тысячная от жадности и мелочности русских баб
Чувак
Сообщение было удалено
мужик должен служить бабе, а баба ничего не должна!))
Анатолич
Рыжая бесстыжая
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий. Из него следует, что шкафы таскать для женщин - плевое дело. Рад, что вы подтвердили мою точку зрения.
Анатолич
Рыжая бесстыжая
Сообщение было удалено
Почему? Это - ОТКРОВЕННАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ!
Анатолич
Синица
Сообщение было удалено
Какие такие функции?

И почему женщины не в состоянии сделать то, что "в тысячи раз" легче этих самых функций?

А мужчин ущемлять в правах можно?
Анатолич
Сообщение было удалено
потому что мужчины - это трутни чтоб обслуживать и создавать женщине все условия для жизни, вынашивания здорового потомства и воспитания этого потомства женщиной!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0