Возмутили комментарии мужчин в теме "Выхожу замуж, но хочу накопить на СВОЮ квартиру"
Я в шоке! В шоке от того, какое у нас в стране положение у женщины. Мужчины, перечитайте свои комментарии и подумайте, о каком равноправии вы говорите. Равноправие, каковое вы предлагаете, объективно ущемляет женщин. И какие же глупые аргументы вы приводите! Предлагаете нам наравне с вами таскать шкафы, говорите, что в профессиональной сфере дискриминации нет, сравниваете прибитый гвоздь с вынашиванием и воспитанием ребенка. Радует только то, что здесь на форуме есть умные женщин, которые имеют опыт и могут дать дельный совет. Только вот не мудрено они становятся обруганными... что ж надеюсь на то, что автору та тема помогла. А вообще конечно ужасно грустно и обидно читать такие темы...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 143 ответа
Последний —
Перейти
Мила
Сообщение было удалено
Это че так круто - пожить в чужой квартире? Бред такой
123
Сообщение было удалено
Кстати да. В Европе ребенок далеко не всегда остается с матерью. А мать потом платит алименты.
Мила
Сообщение было удалено
А что реально изменится в этом случае?
Таня
Сообщение было удалено
А при чем тут фашизм? Кстати,если вам интересно,Третий Райх ставил в приоритет заботу о женщине матери и ее детях. Детей должно было быть много,мать - домохозяйка,как истинная арийка,а муж - без вопросов содержить всю эту компанию...((((
Мила
Вот именно поэтому женщине нужна своя квартира. Чтобы не было ни единой зацепки, чтобы забрать у нее ребенка.
Анатолич
Сообщение было удалено
А зачем вообще за такого редиску выходить? Он в любом случае ее деньги использовать будет.
Гораздо проще расстаться с этим ужасно расчетливым товарищем, накопить на квартиру, купить ее и выйти замуж за нищего, которого в квартире и поселить. Тогда в полной зависимости будет муж. К радости жены.
Гораздо проще расстаться с этим ужасно расчетливым товарищем, накопить на квартиру, купить ее и выйти замуж за нищего, которого в квартире и поселить. Тогда в полной зависимости будет муж. К радости жены.
Анатолич
Сообщение было удалено
А зачем вообще за такого редиску выходить? Он в любом случае ее деньги использовать будет.
Таня
Далее.В случае нашего автора на улице рискует остаться она,а не ее муж,которму принадлежит жилье.Вернее,его матери.Надо же,как перестраховался!
О том,чтобы ребенка оторвать от матери,на надо писать.Это недостойно и неприлично.И глупо.Тем более,все хорошо знают,как мужчины В России стремятся возиться с детьми...
О том,чтобы ребенка оторвать от матери,на надо писать.Это недостойно и неприлично.И глупо.Тем более,все хорошо знают,как мужчины В России стремятся возиться с детьми...
Чувак
"Это че так круто - пожить в чужой квартире? Бред такой"
ну пусти меня в свою квартиру если не круто. Я поживу годик другой, а там посмотрим
ну пусти меня в свою квартиру если не круто. Я поживу годик другой, а там посмотрим
Мила
657
Не нужен ни нищий, ни редиска. Любящего и любимого нужно искать.
А иначе вообще зачем замуж выходить. Тогда уж есть смысл по расчету. А здесь никакого расчета нет, он только со стороны жениха.
У жениха тоже ничего нет. Квартира мамина. Поэтому лохушка жена с хорошей зарплатой, но при этом зависимая очень кстати.
Не нужен ни нищий, ни редиска. Любящего и любимого нужно искать.
А иначе вообще зачем замуж выходить. Тогда уж есть смысл по расчету. А здесь никакого расчета нет, он только со стороны жениха.
У жениха тоже ничего нет. Квартира мамина. Поэтому лохушка жена с хорошей зарплатой, но при этом зависимая очень кстати.
Анатолич
Сообщение было удалено
Ну вот видите, как здорово. Я искренне сожалею, что вам не удалось пожить в 3 рейхе.
Таня
Сообщение было удалено
Да уж,натерпелись вы от женщин...Сразу видно.Так никто и не дал...
Мила
Сообщение было удалено
Нах ты мне нужен. Иди на вокзал живи)))
Анатолич
Сообщение было удалено
Детка, открою тебе страшную тайну: ПРАВА РОДИТЕЛЕЙ РАВНЫ. Конечно, для баб это удар. Ведь ребенок для бабы - это прежде всего щит, которым она прикрывается.
Сообщение было удалено
А губа не треснет? Рожай себе сам или усынови и делов-то.
А то носи 9 месяцев,рожай,корми ,воспитывай а потом жлобу какому-то отдай.
А то носи 9 месяцев,рожай,корми ,воспитывай а потом жлобу какому-то отдай.
Таня
Сообщение было удалено
Я не отрицаю,что существуют низкие и подлые женщины и искренне сочувствую вашему брату.Предательство и подлость вместе с меркантильностью очень рянят...
Но сколько случаев,когда мужчина выгоняет женщину и СВОЕГО ребенка за дверь,когда его мамаша этому только рада,когда рядом уже стоит новая баба с новым животом...И все потому,что жене не получилось подстраховаться или она поверила...
Но сколько случаев,когда мужчина выгоняет женщину и СВОЕГО ребенка за дверь,когда его мамаша этому только рада,когда рядом уже стоит новая баба с новым животом...И все потому,что жене не получилось подстраховаться или она поверила...
Анатолич
Сообщение было удалено
Да, расчета нет. Поэтому бабу и волнует то, что квартира ей не обломится.
Чувак
"Вот именно поэтому женщине нужна своя квартира. Чтобы не было ни единой зацепки, чтобы забрать у нее ребенка."
так пусть сама ДО брака заработает, я уже давно писал про это
так пусть сама ДО брака заработает, я уже давно писал про это
Анатолич
Сообщение было удалено
Баба, а кто тебя рожать-то заставляет? Не рожай и ты.
Таня
Сообщение было удалено
Скорее всего,девушка,автор первой темы...
Сообщение было удалено
Бабой мать свою называй. У меня двое детей и никакому мужику я их не отдам.
Чувак
"О том,чтобы ребенка оторвать от матери,на надо писать.Это недостойно и неприлично.И глупо.Тем более,все хорошо знают,как мужчины В России стремятся возиться с детьми..."
хуже чем русскаябаба никто не воспитает. Русская баба она ваще НОЛЬ в полном смысле этого слова и по всем фронтам - фригидна, ленива, алчна
хуже чем русскаябаба никто не воспитает. Русская баба она ваще НОЛЬ в полном смысле этого слова и по всем фронтам - фригидна, ленива, алчна
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Таня
Сообщение было удалено
Ну для бездомного или нищего,каким скорее всего и является Анатольевич...скорее всего да,круто.
Анатолич
Бабы, я зачем вы замуж выходите? Родить можете для себя, жить в своей квартире, стирать носки мужу не надо. Одни плюсы! Вы ведь сами пишите, что мужики козлы, обязательно бросят, вас, прЫнцесс ни фига не ценят. Так зачем ы замуж рветесь? Только вот про любоф не надо. Ну какая может быть лубоф к таким козлам?
Чувак
"Нах ты мне нужен. Иди на вокзал живи)))"
ну тогда не пзди крыса что пожить в чужой квартире это отстой
ну тогда не пзди крыса что пожить в чужой квартире это отстой
Мила
Сообщение было удалено
Женщина всегда думает не только о себе, но и о будущих детях.
Таня
Сообщение было удалено
САмое грустное,что ребенок в таких случаях - более всего пострадавший.Ведь мужику он и на фиг не нужен,ему бы бывшей жене гадость сделать.Как посмела его разлюбить,нищего,пьяного,гулящего,хамящего!
Мила
Сообщение было удалено
Девушка автор той темы и предлагает подождать с браком.
Анатолич
Сообщение было удалено
Я - ни кола, ни двора, выросла в бедной семье. Из имущества- семейная одушка, где живет моя мама.
Анатолич
Сообщение было удалено
Зачем за такого замуж идти?
Мила
Сообщение было удалено
Ну для бездомного навернок круто) Вон и Чувак просится ))
Анатолич
Сообщение было удалено
В смысле - всегда прикрывается детьми.
Мужчины о детях тоже думают: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1493569
Но от паразиток их иметь не хотят.
Мужчины о детях тоже думают: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1493569
Но от паразиток их иметь не хотят.
Чувак
"Бабой мать свою называй. У меня двое детей и никакому мужику я их не отдам"
у тебя насильно отнять их надо. Русской бабе доверять детей нельзя, надо прям после рождения забирать.
"Ну для бездомного или нищего,каким скорее всего и является Анатольевич...скорее всего да,круто."
да для всех это круто, и для тебя баба тоже
у тебя насильно отнять их надо. Русской бабе доверять детей нельзя, надо прям после рождения забирать.
"Ну для бездомного или нищего,каким скорее всего и является Анатольевич...скорее всего да,круто."
да для всех это круто, и для тебя баба тоже
Мила
Сообщение было удалено
Козлами не рождаются, козлами становятся))
И козлы часто хорошо маскируются под белых коников))
И козлы часто хорошо маскируются под белых коников))
Анатолич
Сообщение было удалено
Я повторяю свой вопрос: ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ?
Мила
Сообщение было удалено
Тебе бомжара мож и круто, кто спорит))
Чувак
"Ну для бездомного навернок круто) Вон и Чувак просится ))"
если за проживание не просят денег, то круто для каждого
если за проживание не просят денег, то круто для каждого
Мила
Сообщение было удалено
Иногда бывает и так, что специально женятся на молодом здоровом инкубаторе, чтобы потом просто выставить вон.
[quote="Чувак"]"Бабой мать свою называй. У меня двое детей и никакому мужику я их не отдам"
/quote]
Так забери ,кто тебе мешает ? Возьми пару детишек в детском доме и воспитай.
А про хреновое воспитание маме своей расскажи.
/quote]
Так забери ,кто тебе мешает ? Возьми пару детишек в детском доме и воспитай.
А про хреновое воспитание маме своей расскажи.
Мила
Сообщение было удалено
Мужики очень редко способны думать о ком то кроме себя
Чувак
"Козлами не рождаются, козлами становятся))
И козлы часто хорошо маскируются под белых коников))"
и прально делают. Козлы в бабском дексиконе это на самом деле умные мужчины, умеющие постоять за себя
И козлы часто хорошо маскируются под белых коников))"
и прально делают. Козлы в бабском дексиконе это на самом деле умные мужчины, умеющие постоять за себя
Мила
Сообщение было удалено
Чтобы у ребенка был отец. А у тебя - любящий муж, поддержка в жизни.
Чувак
"Иногда бывает и так, что специально женятся на молодом здоровом инкубаторе, чтобы потом просто выставить вон."
ну баба и ценна своей молодостью, покуда она молодой инкубатор. Лет с 26 она хереет на глазах ужо. Поэтому я уважаю право состоятельных мужей лет в 40 поменять потерявшую свежесть жену на новую
ну баба и ценна своей молодостью, покуда она молодой инкубатор. Лет с 26 она хереет на глазах ужо. Поэтому я уважаю право состоятельных мужей лет в 40 поменять потерявшую свежесть жену на новую
Хильда
Я ту темку целиком не читала. и вот думаю. а интересно,если девушка жениху там сказала.что я не готова пока замуж выходить,хочу квартиру себе купить, а он на такой расклад не согласен, он реально разорвет отношения?
Мила
Сообщение было удалено
Только для бездомного. Если у человека есть свое жилье, то зачем ему чужое
Мила
Сообщение было удалено
Оставляет половину состояния и пусть валит, раз уж молодая *** важнее всей той жизни, что была у него раньше.
Мила
Сообщение было удалено
Автор там не появляется.
Интересно было бы узнать, о чем договоились в результате
Интересно было бы узнать, о чем договоились в результате
Хильда
Сообщение было удалено
жаль. Ну у мужчин Вумана спрашивать бесполезно.Они скорей всего ответят, "да и хрен с ней.другую найдет". Интересно, все так думают? То есть,жених конкретно бросит девушку из-за этого?
Хильда
И с другой стороны. тоже интересно, а она готова разорвать отношения,если не договорятся о покупке ей квартиры?
Таня
Сообщение было удалено
Равны.И смысл этого равенства? Где мужчины,жалающие ухаживать за ребенком,мыть его,убирать за ним,ночей не спать,когда болеет?Где мужчины,жертвующие личной жизнью ради ребенка?
Следующая тема
Предыдущая тема