Гость
Статьи
Возмутили комментарии …

Возмутили комментарии мужчин в теме "Выхожу замуж, но хочу накопить на СВОЮ квартиру"

Я в шоке! В шоке от того, какое у нас в стране положение у женщины. Мужчины, перечитайте свои комментарии и подумайте, о каком равноправии вы говорите. Равноправие, каковое вы предлагаете, объективно ущемляет женщин. И какие же глупые аргументы вы приводите! Предлагаете нам наравне с вами таскать шкафы, говорите, что в профессиональной сфере дискриминации нет, сравниваете прибитый гвоздь с вынашиванием и воспитанием ребенка. Радует только то, что здесь на форуме есть умные женщин, которые имеют опыт и могут дать дельный совет. Только вот не мудрено они становятся обруганными... что ж надеюсь на то, что автору та тема помогла. А вообще конечно ужасно грустно и обидно читать такие темы...
Автор
1 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Мила
Анатолич
Сообщение было удалено
Это че так круто - пожить в чужой квартире? Бред такой
123
Анатолич
Сообщение было удалено
Кстати да. В Европе ребенок далеко не всегда остается с матерью. А мать потом платит алименты.
Мила
Анатолич
Сообщение было удалено
А что реально изменится в этом случае?
Таня
Анатолич
Сообщение было удалено
А при чем тут фашизм? Кстати,если вам интересно,Третий Райх ставил в приоритет заботу о женщине матери и ее детях. Детей должно было быть много,мать - домохозяйка,как истинная арийка,а муж - без вопросов содержить всю эту компанию...((((
Мила
Вот именно поэтому женщине нужна своя квартира. Чтобы не было ни единой зацепки, чтобы забрать у нее ребенка.
Анатолич
Синица
Сообщение было удалено
А зачем вообще за такого редиску выходить? Он в любом случае ее деньги использовать будет.

Гораздо проще расстаться с этим ужасно расчетливым товарищем, накопить на квартиру, купить ее и выйти замуж за нищего, которого в квартире и поселить. Тогда в полной зависимости будет муж. К радости жены.
Анатолич
Синица
Сообщение было удалено
А зачем вообще за такого редиску выходить? Он в любом случае ее деньги использовать будет.

Гораздо проще расстаться с этим ужасно расчетливым товарищем, накопить на квартиру, купить ее и выйти замуж за нищего, которого в квартире и поселить. Тогда в полной зависимости будет муж. К радости жены.
Таня
Далее.В случае нашего автора на улице рискует остаться она,а не ее муж,которму принадлежит жилье.Вернее,его матери.Надо же,как перестраховался!

О том,чтобы ребенка оторвать от матери,на надо писать.Это недостойно и неприлично.И глупо.Тем более,все хорошо знают,как мужчины В России стремятся возиться с детьми...
Чувак
"Это че так круто - пожить в чужой квартире? Бред такой"

ну пусти меня в свою квартиру если не круто. Я поживу годик другой, а там посмотрим
Мила
657

Не нужен ни нищий, ни редиска. Любящего и любимого нужно искать.

А иначе вообще зачем замуж выходить. Тогда уж есть смысл по расчету. А здесь никакого расчета нет, он только со стороны жениха.

У жениха тоже ничего нет. Квартира мамина. Поэтому лохушка жена с хорошей зарплатой, но при этом зависимая очень кстати.
Анатолич
Таня
Сообщение было удалено
Ну вот видите, как здорово. Я искренне сожалею, что вам не удалось пожить в 3 рейхе.
Таня
Анатолич
Сообщение было удалено
Да уж,натерпелись вы от женщин...Сразу видно.Так никто и не дал...
Мила
Чувак
Сообщение было удалено
Нах ты мне нужен. Иди на вокзал живи)))
Анатолич
Таня
Сообщение было удалено
Детка, открою тебе страшную тайну: ПРАВА РОДИТЕЛЕЙ РАВНЫ. Конечно, для баб это удар. Ведь ребенок для бабы - это прежде всего щит, которым она прикрывается.
Анатолич
Сообщение было удалено
А губа не треснет? Рожай себе сам или усынови и делов-то.

А то носи 9 месяцев,рожай,корми ,воспитывай а потом жлобу какому-то отдай.
Таня
123
Сообщение было удалено
Я не отрицаю,что существуют низкие и подлые женщины и искренне сочувствую вашему брату.Предательство и подлость вместе с меркантильностью очень рянят...

Но сколько случаев,когда мужчина выгоняет женщину и СВОЕГО ребенка за дверь,когда его мамаша этому только рада,когда рядом уже стоит новая баба с новым животом...И все потому,что жене не получилось подстраховаться или она поверила...
Анатолич
Мила
Сообщение было удалено
Да, расчета нет. Поэтому бабу и волнует то, что квартира ей не обломится.
Чувак
"Вот именно поэтому женщине нужна своя квартира. Чтобы не было ни единой зацепки, чтобы забрать у нее ребенка."

так пусть сама ДО брака заработает, я уже давно писал про это
Анатолич
Федорино_Горе
Сообщение было удалено
Баба, а кто тебя рожать-то заставляет? Не рожай и ты.
Таня
123
Сообщение было удалено
Скорее всего,девушка,автор первой темы...
Анатолич
Сообщение было удалено
Бабой мать свою называй. У меня двое детей и никакому мужику я их не отдам.
Чувак
"О том,чтобы ребенка оторвать от матери,на надо писать.Это недостойно и неприлично.И глупо.Тем более,все хорошо знают,как мужчины В России стремятся возиться с детьми..."

хуже чем русскаябаба никто не воспитает. Русская баба она ваще НОЛЬ в полном смысле этого слова и по всем фронтам - фригидна, ленива, алчна
Таня
Мила
Сообщение было удалено
Ну для бездомного или нищего,каким скорее всего и является Анатольевич...скорее всего да,круто.
Анатолич
Бабы, я зачем вы замуж выходите? Родить можете для себя, жить в своей квартире, стирать носки мужу не надо. Одни плюсы! Вы ведь сами пишите, что мужики козлы, обязательно бросят, вас, прЫнцесс ни фига не ценят. Так зачем ы замуж рветесь? Только вот про любоф не надо. Ну какая может быть лубоф к таким козлам?
Чувак
"Нах ты мне нужен. Иди на вокзал живи)))"

ну тогда не пзди крыса что пожить в чужой квартире это отстой
Мила
Анатолич
Сообщение было удалено
Женщина всегда думает не только о себе, но и о будущих детях.
Таня
Мила
Сообщение было удалено
САмое грустное,что ребенок в таких случаях - более всего пострадавший.Ведь мужику он и на фиг не нужен,ему бы бывшей жене гадость сделать.Как посмела его разлюбить,нищего,пьяного,гулящего,хамящего!
Мила
Чувак
Сообщение было удалено
Девушка автор той темы и предлагает подождать с браком.
Анатолич
Таня
Сообщение было удалено
Я - ни кола, ни двора, выросла в бедной семье. Из имущества- семейная одушка, где живет моя мама.
Анатолич
Таня
Сообщение было удалено
Зачем за такого замуж идти?
Мила
Таня
Сообщение было удалено
Ну для бездомного навернок круто) Вон и Чувак просится ))
Анатолич
Мила
Сообщение было удалено
В смысле - всегда прикрывается детьми.

Мужчины о детях тоже думают: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1493569

Но от паразиток их иметь не хотят.
Чувак
"Бабой мать свою называй. У меня двое детей и никакому мужику я их не отдам"

у тебя насильно отнять их надо. Русской бабе доверять детей нельзя, надо прям после рождения забирать.

"Ну для бездомного или нищего,каким скорее всего и является Анатольевич...скорее всего да,круто."

да для всех это круто, и для тебя баба тоже
Мила
Анатолич
Сообщение было удалено
Козлами не рождаются, козлами становятся))

И козлы часто хорошо маскируются под белых коников))
Анатолич
Мила
Сообщение было удалено
Я повторяю свой вопрос: ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ?
Мила
Чувак
Сообщение было удалено
Тебе бомжара мож и круто, кто спорит))
Чувак
"Ну для бездомного навернок круто) Вон и Чувак просится ))"

если за проживание не просят денег, то круто для каждого
Мила
Таня
Сообщение было удалено
Иногда бывает и так, что специально женятся на молодом здоровом инкубаторе, чтобы потом просто выставить вон.
[quote="Чувак"]"Бабой мать свою называй. У меня двое детей и никакому мужику я их не отдам"

у тебя насильно отнять их надо. Русской бабе доверять детей нельзя, надо прям после рождения забирать.

/quote]

Так забери ,кто тебе мешает ? Возьми пару детишек в детском доме и воспитай.

А про хреновое воспитание маме своей расскажи.
Мила
Анатолич
Сообщение было удалено
Мужики очень редко способны думать о ком то кроме себя
Чувак
"Козлами не рождаются, козлами становятся))

И козлы часто хорошо маскируются под белых коников))"

и прально делают. Козлы в бабском дексиконе это на самом деле умные мужчины, умеющие постоять за себя
Мила
Анатолич
Сообщение было удалено
Чтобы у ребенка был отец. А у тебя - любящий муж, поддержка в жизни.
Чувак
"Иногда бывает и так, что специально женятся на молодом здоровом инкубаторе, чтобы потом просто выставить вон."

ну баба и ценна своей молодостью, покуда она молодой инкубатор. Лет с 26 она хереет на глазах ужо. Поэтому я уважаю право состоятельных мужей лет в 40 поменять потерявшую свежесть жену на новую
Хильда
Я ту темку целиком не читала. и вот думаю. а интересно,если девушка жениху там сказала.что я не готова пока замуж выходить,хочу квартиру себе купить, а он на такой расклад не согласен, он реально разорвет отношения?
Мила
Чувак
Сообщение было удалено
Только для бездомного. Если у человека есть свое жилье, то зачем ему чужое
Мила
Чувак
Сообщение было удалено
Оставляет половину состояния и пусть валит, раз уж молодая *** важнее всей той жизни, что была у него раньше.
Мила
Хильда
Сообщение было удалено
Автор там не появляется.

Интересно было бы узнать, о чем договоились в результате
Хильда
Мила
Сообщение было удалено
жаль. Ну у мужчин Вумана спрашивать бесполезно.Они скорей всего ответят, "да и хрен с ней.другую найдет". Интересно, все так думают? То есть,жених конкретно бросит девушку из-за этого?
Хильда
И с другой стороны. тоже интересно, а она готова разорвать отношения,если не договорятся о покупке ей квартиры?
Таня
Анатолич
Сообщение было удалено
Равны.И смысл этого равенства? Где мужчины,жалающие ухаживать за ребенком,мыть его,убирать за ним,ночей не спать,когда болеет?Где мужчины,жертвующие личной жизнью ради ребенка?