Возмутили комментарии мужчин в теме "Выхожу замуж, но хочу накопить на СВОЮ квартиру"
Я в шоке! В шоке от того, какое у нас в стране положение у женщины. Мужчины, перечитайте свои комментарии и подумайте, о каком равноправии вы говорите. Равноправие, каковое вы предлагаете, объективно ущемляет женщин. И какие же глупые аргументы вы приводите! Предлагаете нам наравне с вами таскать шкафы, говорите, что в профессиональной сфере дискриминации нет, сравниваете прибитый гвоздь с вынашиванием и воспитанием ребенка. Радует только то, что здесь на форуме есть умные женщин, которые имеют опыт и могут дать дельный совет. Только вот не мудрено они становятся обруганными... что ж надеюсь на то, что автору та тема помогла. А вообще конечно ужасно грустно и обидно читать такие темы...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?633 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
1 143 ответа
Последний —
Перейти
Bumt
Сообщение было удалено
Тогда почему бы не делить совместные расходы 50\50? Почему автора, это не устраивает?
Димыч
Сообщение было удалено
Я лично ради любви готов рискнуть холодильником :) Квартирой - не готов, а холодильником - вполне :) А вы? Что для вас важнее - любовь или холодильник? :)
Димыч
Сообщение было удалено
Я полностью разделяю желание автора заиметь собственную квартиры до рождения детей. Считаю его крайне правильным и дальновидным.
Гость
Интересно, а если жена начнет нести совместные расходы на мебель, технику и пр., то через сколько десятков лет она сможет накопить на свою квартиру?
Мила
Сообщение было удалено
Это не раздельный бюджет, вы что то путаете.
Синица
Сообщение было удалено
Я о мужчинах в принципе. Такими сказками изобилует весь форум. Муж гуляет- виновата жена, полюбил другую -тоже жена
Мила
Сообщение было удалено
Так в чем спонсорство проявляется, можно узнать?
Мила
Сообщение было удалено
Раздельный бюджет предполагает - у каждого свои деньги
Гость
Сообщение было удалено
как технически это сделать? диван пополам распилить? Или холодильник? И вопрос, а почему она должна идти навстречу хотелкам жениха, оплачивать их, аж пополам, тогда как ей пока эта свадьба , дети и диваны не надо? Она хочет свою квартиру а не замуж. И открыто об этом сказала, предложив перенести этот момент.
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=W8k17pi6244
Мила
Сообщение было удалено
Это ваша добрая воля, но не обязанность. Тоже самое касается автора.
Гость
Сообщение было удалено
как в том приколе, копил, купил и сдох от старости.
Мила
361
Соответственно меркантильной жабой ее никак назвать нельзя. А вот ее мужика можно.
Соответственно меркантильной жабой ее никак назвать нельзя. А вот ее мужика можно.
Bumt
Сообщение было удалено
Раздельный бюджет предполагает две части. Одна часть это когда оба партнёра скидываются на общие затраты и вторая часть, та что останется личные деньги.
Вы начали со второй, у вас "своеобразное" понимание раздельного бюджета.
Вы начали со второй, у вас "своеобразное" понимание раздельного бюджета.
Мила
Сообщение было удалено
Потому что ей это не нужно. Она хочет контролировать , куда тратятся ЕЕ личные деньги.
Bumt
Женский язык,(наверно пойду в переводчики), пример:
- Ещё неделю назад я любила его, а сегодня не могу его даже видеть.
- Ах, эти мужчины! Они так непостоянны!
- Ещё неделю назад я любила его, а сегодня не могу его даже видеть.
- Ах, эти мужчины! Они так непостоянны!
Мила
Сообщение было удалено
Я нет. Я не спонсор и не лохушка, а если на мне хотят выехать, то и не любовь соответственно
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь вы, такой бескорыстный, подстраховали себя на случай неудачного брака.. Даже вон ребенка готовы оттяпать))) Зато холодильник готовы подарить))) Оставьте себе свои подарки и не мешайте женщине страховаться, как это сделали сам
Bumt
Сообщение было удалено
Контролировать общие расходы очень желательно и даже необходимо. А свои ЛИЧНЫЕ деньги, как и ЛИЧНЫЕ деньги мужчины, никакой посторонний контроль не предполагают.
Мила
Сообщение было удалено
Общие затраты - это оплата за коммуналку и ВСЕ. Даже на еду скидываться не обязательно. Потому что предпочтения в еде могут быть у каждого свои.
Гость
365. Точно. И не только контролировать, но и самой решать, на что тратить и сколько отложить.
Димыч
Сообщение было удалено
Автору надо с себя начинать проявлять добрую волю. Т.к. сейчас она требует от МЧ проявлять добрую волю, сама при этом никакой доброй воли не проявляя. Хотя умение первому проявлять добрую волю есть отличительная черта умного человека.
ЗЫ Скидываться половиной денег на продукты или жить вместе с МЧ в его квартире, на что она согласная - это не добрая воля.
ЗЫ Скидываться половиной денег на продукты или жить вместе с МЧ в его квартире, на что она согласная - это не добрая воля.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Синица
Сообщение было удалено
Автор предложила другой варинат (отложить женитьбу) и самой купить квартиру. С таким вариантом она ее быстрее купит. Она же не у него деньги будет брать. Все честно. Потом можно и жениться, и расходы 50/50 делить. И если жених против, то значит это у него на нее расчет.
Можно подумать там дело обходится одним хододильником. Там же наверняка будут окна/двери/стены/потолки/полы с подогревом и т.д. Ремонт по вашему мало вложений требует? Зачем автору это все надо, когда у нее своего угла нет, ей в первую очередь надо собственные стены приобрести
Можно подумать там дело обходится одним хододильником. Там же наверняка будут окна/двери/стены/потолки/полы с подогревом и т.д. Ремонт по вашему мало вложений требует? Зачем автору это все надо, когда у нее своего угла нет, ей в первую очередь надо собственные стены приобрести
Bumt
Сообщение было удалено
Этот вопрос не вопрос. Миллионы людей уже это делали, как -нибудь и они, в случае развода сообразят.
Bumt
ОНИ ЕЩЕ НЕЖЕНАТЫЫЫЫ
Ничего она с ним пока делить не должна, пойдет и купит себе квартиру.
А вот он, если хочет чтоб она стала ему женой и родила ребенка, обязан ее содержать, чтоб она ни в чем не нуждалась.
Но если он разевает рот на ее зп, чтоб обставить мамину хату, то он НИЩЕБРОД. И гнать его поганой метлой!
ОНИ ЕЩЕ НЕЖЕНАТЫЫЫЫ
Ничего она с ним пока делить не должна, пойдет и купит себе квартиру.
А вот он, если хочет чтоб она стала ему женой и родила ребенка, обязан ее содержать, чтоб она ни в чем не нуждалась.
Но если он разевает рот на ее зп, чтоб обставить мамину хату, то он НИЩЕБРОД. И гнать его поганой метлой!
Мила
Сообщение было удалено
Ну так вот жена не желает тратить ЛИЧНЫЕ деньги на обстановку квартиры матери жениха.
Димыч
Сообщение было удалено
Ребенок - он и мой тоже. Я готов, случись чего, его честно делить пополам по времени проживания. Да и пока у нас по части оттяпывания детей только женщины отличаются.
И я не мешаю никому страховаться. Я, по-моему, вполне ясно написал, что бы я делал на месте автора.
И я не мешаю никому страховаться. Я, по-моему, вполне ясно написал, что бы я делал на месте автора.
Bumt
Сообщение было удалено
Каждая пара решает этот вопрос для себя. Нет здесь темы для дискуссии.
Мила
Сообщение было удалено
Ей не выгодно то, что предлагает МЧ.
Я бы на ее месте предложила жить в ЕЕ квартире, а ЕЕ маму переселить в ту квартиру. И тогда посмотрела бы на реакцию мужа , захотел бы он вкладываться в квартиру ее матери или нет.
Я бы на ее месте предложила жить в ЕЕ квартире, а ЕЕ маму переселить в ту квартиру. И тогда посмотрела бы на реакцию мужа , захотел бы он вкладываться в квартиру ее матери или нет.
Димыч
Сообщение было удалено
Ребенка обязаны содержать оба родителя. Равно как ухаживать за ним, воспитывать его и т.п. Ее же содержать никто не обязан вовсе.
Bumt
Сообщение было удалено
Если у них согласовано на что они скидываются, то остальное естественно.
Мила
Сообщение было удалено
ЕЙ ЭТО НЕ НУЖНО.
Вот и все. Очень просто. Не согласен - идет на х
Вот и все. Очень просто. Не согласен - идет на х
Сообщение было удалено
ну и пошел он тогда ***)
Не мужчины, а соплежуи какие-то
Не мужчины, а соплежуи какие-то
Bumt
Сообщение было удалено
Димыч!
Почему бы автору не выйти замуж за мужчину, который ей сам подарит квартиру, будет содержать и не считать "твоемое"?
А этого в утиль.
А этого в утиль.
Гость
Сообщение было удалено
В на второй вопрос поста что ответите? вот на это " И вопрос, а почему она должна идти навстречу хотелкам жениха, оплачивать их, аж пополам, тогда как ей пока эта свадьба , дети и диваны не надо? Она хочет свою квартиру а не замуж. И открыто об этом сказала, предложив перенести этот момент."?
Синица
Короче если жених подождет со свадьбой, то автор эту квартиру купит быстрее. Если нет, то во-первых неизвсетно когда она ее купит, а во-вторых это уже будет не ее квартира, а общая. Оно ей надо?
Мила
Сообщение было удалено
Тогда зачем вы превратили это в дискуссию п364?
Сообщение было удалено
вот именно.
Что-то мужик задергался, что его выгоды хотят лишить))
Что-то мужик задергался, что его выгоды хотят лишить))
Мила
Сообщение было удалено
У них не согласовано, потому что женщине это не надо.
Мила
Сообщение было удалено
))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, напсал. "подарил бы холодильник и вообще, надо проявлять добрую волю первым." А на своем месте вы (сами признались), подстраховались еще получше, чем Авторов Жоних))))))))))))
Сообщение было удалено
а я и не шучу! У меня муж готов купить в браке на свои шиши квартиру, не требует с меня денег, готов обеспечивать. А у автора какой-то придурок, считающий свою выгоду.
Обезопасился от автора, и еще в ее кошелек залез и там все посчитал, ТЬФУ
Обезопасился от автора, и еще в ее кошелек залез и там все посчитал, ТЬФУ
Bumt
Сообщение было удалено
Ждите ответа (через 12 часов приеду).
Мила
393 Таких мужчин, как у автора большинство, здесь на теме во всяком случае других не отметилось))
Просто это нужно понимать и не страдать розовыми соплями.
Просто это нужно понимать и не страдать розовыми соплями.
Гость
Сообщение было удалено
Да не надо ему, чтобы у нее было что-то свое, чтобы она была независима и равна ему. Он ее привязать пытается ребенком, чтобы она никуда не рыпалась. Девочка-то видно, что лакомый кусочек, и неглупая и не мерлантильная и зарабатывает хорошо. Вот и вся любовь его..
Сообщение было удалено
а нафиг за него замуж идти? Тем более он для нее вообще старый пердун.
Она может вполне найти молодого и успешного, а не этого расчетливого барана
Она может вполне найти молодого и успешного, а не этого расчетливого барана
Гость
Сообщение было удалено
Удачи вам там, куда вы едете. Хорошей дороги.
Мила
Сообщение было удалено
Не надо конечно. Уж лучше никакой, чем такой козел. Еще не раз проявится его мелкая сущность.
Чувак
автор я прочитал твой пассаж 10 раз и не поня о чем он. Автор схода на курсы русского языка, а?
Следующая тема
Предыдущая тема