Гость
Статьи
Возмутили комментарии …

Возмутили комментарии мужчин в теме "Выхожу замуж, но хочу накопить на СВОЮ квартиру"

Я в шоке! В шоке от того, какое у нас в стране положение у женщины. Мужчины, перечитайте свои комментарии и подумайте, о каком равноправии вы говорите. Равноправие, каковое вы предлагаете, объективно ущемляет женщин. И какие же глупые аргументы вы приводите! Предлагаете нам наравне с вами таскать шкафы, говорите, что в профессиональной сфере дискриминации нет, сравниваете прибитый гвоздь с вынашиванием и воспитанием ребенка. Радует только то, что здесь на форуме есть умные женщин, которые имеют опыт и могут дать дельный совет. Только вот не мудрено они становятся обруганными... что ж надеюсь на то, что автору та тема помогла. А вообще конечно ужасно грустно и обидно читать такие темы...
Автор
1 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Bumt
Синица
Сообщение было удалено
Тогда почему бы не делить совместные расходы 50\50? Почему автора, это не устраивает?
Димыч
Мила
Сообщение было удалено
Я лично ради любви готов рискнуть холодильником :) Квартирой - не готов, а холодильником - вполне :) А вы? Что для вас важнее - любовь или холодильник? :)
Димыч
Автор
Сообщение было удалено
Я полностью разделяю желание автора заиметь собственную квартиры до рождения детей. Считаю его крайне правильным и дальновидным.
Гость
Интересно, а если жена начнет нести совместные расходы на мебель, технику и пр., то через сколько десятков лет она сможет накопить на свою квартиру?
Мила
Bumt
Сообщение было удалено
Это не раздельный бюджет, вы что то путаете.
Синица
Димыч
Сообщение было удалено
Я о мужчинах в принципе. Такими сказками изобилует весь форум. Муж гуляет- виновата жена, полюбил другую -тоже жена
Мила
Bumt
Сообщение было удалено
Так в чем спонсорство проявляется, можно узнать?
Мила
Bumt
Сообщение было удалено
Раздельный бюджет предполагает - у каждого свои деньги
Гость
Bumt
Сообщение было удалено
как технически это сделать? диван пополам распилить? Или холодильник? И вопрос, а почему она должна идти навстречу хотелкам жениха, оплачивать их, аж пополам, тогда как ей пока эта свадьба , дети и диваны не надо? Она хочет свою квартиру а не замуж. И открыто об этом сказала, предложив перенести этот момент.
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=W8k17pi6244
Мила
Димыч
Сообщение было удалено
Это ваша добрая воля, но не обязанность. Тоже самое касается автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как в том приколе, копил, купил и сдох от старости.
Мила
361

Соответственно меркантильной жабой ее никак назвать нельзя. А вот ее мужика можно.
Bumt
Мила
Сообщение было удалено
Раздельный бюджет предполагает две части. Одна часть это когда оба партнёра скидываются на общие затраты и вторая часть, та что останется личные деньги.

Вы начали со второй, у вас "своеобразное" понимание раздельного бюджета.
Мила
Bumt
Сообщение было удалено
Потому что ей это не нужно. Она хочет контролировать , куда тратятся ЕЕ личные деньги.
Bumt
Женский язык,(наверно пойду в переводчики), пример:

- Ещё неделю назад я любила его, а сегодня не могу его даже видеть.

- Ах, эти мужчины! Они так непостоянны!
Мила
Димыч
Сообщение было удалено
Я нет. Я не спонсор и не лохушка, а если на мне хотят выехать, то и не любовь соответственно
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Но ведь вы, такой бескорыстный, подстраховали себя на случай неудачного брака.. Даже вон ребенка готовы оттяпать))) Зато холодильник готовы подарить))) Оставьте себе свои подарки и не мешайте женщине страховаться, как это сделали сам
Bumt
Мила
Сообщение было удалено
Контролировать общие расходы очень желательно и даже необходимо. А свои ЛИЧНЫЕ деньги, как и ЛИЧНЫЕ деньги мужчины, никакой посторонний контроль не предполагают.
Мила
Bumt
Сообщение было удалено
Общие затраты - это оплата за коммуналку и ВСЕ. Даже на еду скидываться не обязательно. Потому что предпочтения в еде могут быть у каждого свои.
Гость
365. Точно. И не только контролировать, но и самой решать, на что тратить и сколько отложить.
Димыч
Мила
Сообщение было удалено
Автору надо с себя начинать проявлять добрую волю. Т.к. сейчас она требует от МЧ проявлять добрую волю, сама при этом никакой доброй воли не проявляя. Хотя умение первому проявлять добрую волю есть отличительная черта умного человека.

ЗЫ Скидываться половиной денег на продукты или жить вместе с МЧ в его квартире, на что она согласная - это не добрая воля.
Синица
Bumt
Сообщение было удалено
Автор предложила другой варинат (отложить женитьбу) и самой купить квартиру. С таким вариантом она ее быстрее купит. Она же не у него деньги будет брать. Все честно. Потом можно и жениться, и расходы 50/50 делить. И если жених против, то значит это у него на нее расчет.

Можно подумать там дело обходится одним хододильником. Там же наверняка будут окна/двери/стены/потолки/полы с подогревом и т.д. Ремонт по вашему мало вложений требует? Зачем автору это все надо, когда у нее своего угла нет, ей в первую очередь надо собственные стены приобрести
Bumt
Гость
Сообщение было удалено
Этот вопрос не вопрос. Миллионы людей уже это делали, как -нибудь и они, в случае развода сообразят.
Bumt

ОНИ ЕЩЕ НЕЖЕНАТЫЫЫЫ

Ничего она с ним пока делить не должна, пойдет и купит себе квартиру.

А вот он, если хочет чтоб она стала ему женой и родила ребенка, обязан ее содержать, чтоб она ни в чем не нуждалась.

Но если он разевает рот на ее зп, чтоб обставить мамину хату, то он НИЩЕБРОД. И гнать его поганой метлой!
Мила
Bumt
Сообщение было удалено
Ну так вот жена не желает тратить ЛИЧНЫЕ деньги на обстановку квартиры матери жениха.
Димыч
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок - он и мой тоже. Я готов, случись чего, его честно делить пополам по времени проживания. Да и пока у нас по части оттяпывания детей только женщины отличаются.

И я не мешаю никому страховаться. Я, по-моему, вполне ясно написал, что бы я делал на месте автора.
Bumt
Мила
Сообщение было удалено
Каждая пара решает этот вопрос для себя. Нет здесь темы для дискуссии.
Мила
Димыч
Сообщение было удалено
Ей не выгодно то, что предлагает МЧ.

Я бы на ее месте предложила жить в ЕЕ квартире, а ЕЕ маму переселить в ту квартиру. И тогда посмотрела бы на реакцию мужа , захотел бы он вкладываться в квартиру ее матери или нет.
Димыч
Подруга
Сообщение было удалено
Ребенка обязаны содержать оба родителя. Равно как ухаживать за ним, воспитывать его и т.п. Ее же содержать никто не обязан вовсе.
Bumt
Мила
Сообщение было удалено
Если у них согласовано на что они скидываются, то остальное естественно.
Мила
Bumt
Сообщение было удалено
ЕЙ ЭТО НЕ НУЖНО.

Вот и все. Очень просто. Не согласен - идет на х
Димыч
Сообщение было удалено
ну и пошел он тогда ***)

Не мужчины, а соплежуи какие-то
Bumt
Димыч
Сообщение было удалено
Димыч!
Почему бы автору не выйти замуж за мужчину, который ей сам подарит квартиру, будет содержать и не считать "твоемое"?

А этого в утиль.
Гость
Bumt
Сообщение было удалено
В на второй вопрос поста что ответите? вот на это " И вопрос, а почему она должна идти навстречу хотелкам жениха, оплачивать их, аж пополам, тогда как ей пока эта свадьба , дети и диваны не надо? Она хочет свою квартиру а не замуж. И открыто об этом сказала, предложив перенести этот момент."?
Синица
Короче если жених подождет со свадьбой, то автор эту квартиру купит быстрее. Если нет, то во-первых неизвсетно когда она ее купит, а во-вторых это уже будет не ее квартира, а общая. Оно ей надо?
Мила
Bumt
Сообщение было удалено
Тогда зачем вы превратили это в дискуссию п364?
Синица
Сообщение было удалено
вот именно.

Что-то мужик задергался, что его выгоды хотят лишить))
Мила
Bumt
Сообщение было удалено
У них не согласовано, потому что женщине это не надо.
Мила
Подруга
Сообщение было удалено
))))
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Ну да, напсал. "подарил бы холодильник и вообще, надо проявлять добрую волю первым." А на своем месте вы (сами признались), подстраховались еще получше, чем Авторов Жоних))))))))))))
Мила
Сообщение было удалено
а я и не шучу! У меня муж готов купить в браке на свои шиши квартиру, не требует с меня денег, готов обеспечивать. А у автора какой-то придурок, считающий свою выгоду.

Обезопасился от автора, и еще в ее кошелек залез и там все посчитал, ТЬФУ
Bumt
Гость
Сообщение было удалено
Ждите ответа (через 12 часов приеду).
Мила
393 Таких мужчин, как у автора большинство, здесь на теме во всяком случае других не отметилось))

Просто это нужно понимать и не страдать розовыми соплями.
Гость
Синица
Сообщение было удалено
Да не надо ему, чтобы у нее было что-то свое, чтобы она была независима и равна ему. Он ее привязать пытается ребенком, чтобы она никуда не рыпалась. Девочка-то видно, что лакомый кусочек, и неглупая и не мерлантильная и зарабатывает хорошо. Вот и вся любовь его..
Мила
Сообщение было удалено
а нафиг за него замуж идти? Тем более он для нее вообще старый пердун.

Она может вполне найти молодого и успешного, а не этого расчетливого барана
Гость
Bumt
Сообщение было удалено
Удачи вам там, куда вы едете. Хорошей дороги.
Мила
Подруга
Сообщение было удалено
Не надо конечно. Уж лучше никакой, чем такой козел. Еще не раз проявится его мелкая сущность.
Чувак
автор я прочитал твой пассаж 10 раз и не поня о чем он. Автор схода на курсы русского языка, а?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0