Бюсь женщин! Они такие злые...
Барсик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Дочь пролетария
Я тебя научу, как отличить. Сама обжигалась. Первое время, пока они не войдут в доверие, они активно во всём тебя поддерживают и во всём становятся на твою точку зрения. Раньше я считала, что это настоящие подруги, теперь я поняла, что это обманщицы. Втираются в доверие так, используют, потом кидают. Не бывает людей , чтобы во всём совпадали вкусы и взгляды. Вот тут ты должна насторожиться.
табуретка
автор, включай интуицию ))
Дочь пролетария
[quote="табуретка"]автор, включай интуицию ))[/quote
Табуретка, вот у меня с интуицией проблем нет, но я так радовалась взаимопониманию , что она отключалась)
Табуретка, вот у меня с интуицией проблем нет, но я так радовалась взаимопониманию , что она отключалась)
Гость
Ни скем не общайтесь,на х они вам нужны?
Педрилло
Женщины очень милые создания, если спят зубами к стенке...
табуретка
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
это по молодости... ведь одна женщина для другой - открытая книга ))
Дочь пролетария
табуретка
Сообщение было удалено
Точняк) с возрастом прошло)
Mr.Smith
твоя правда автор. а нам с ними спать, прикинь?
автор
Mr.Smith
Сообщение было удалено
ну с муйчинами эншини добрие)
автор
извините за транслит
avtor
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Vi ochen mudraya)))) spasibo za sovet!
автор
Ви очен мудрая)))) спасибо за совет!
девушка
тебе, авторша осталось получше узнать мужиков.
Высшей степенью развития будет, когда ты получше узнаешь саму себя и подивишься, что ты тоже не фонтан.
Высшей степенью развития будет, когда ты получше узнаешь саму себя и подивишься, что ты тоже не фонтан.
avtor
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
a kak oni potom menyaut svoyo povedenie??? kak vi ponimaete chto oni igraut rol chto menyaetsya v ih povedenii?
seichas vspominau pevedenie odnoy podrugi -vse kak vi opisali! sama s drujboy lezla a potom ispolzovala i vikinula
seichas vspominau pevedenie odnoy podrugi -vse kak vi opisali! sama s drujboy lezla a potom ispolzovala i vikinula
автор
а как они потом меняут своё поведение??? как ви понимаете что они играут рол что меняется в их поведении?
сеичас вспоминау певедение одноы подруги -все как ви описали! сама с друйбоы лезла а потом исползовала и викинула
сеичас вспоминау певедение одноы подруги -все как ви описали! сама с друйбоы лезла а потом исползовала и викинула
avtor
девушка
Сообщение было удалено
ya ne schitau chto ya ideal
no ludey ya ne obmanivau
no ludey ya ne obmanivau
автор
я не считау что я идеал
но лудеы я не обманивау
но лудеы я не обманивау
маша
я вапще только с мужчинами общаюсь, уже лет 5 как с женщинами не связываюсь, и подруг не имею. а зачем? все о чем можно поговорить можно поговорить с мужчинами-друзьями, они лучше все понимают не завидуют и не подставляют)
Гость
Я почитала форум и поняла, что 99% тёток злыдни.
19маша, +100!
19маша, +100!
avtor
маша
Сообщение было удалено
molodets) no mujchini toje mogut zavodovat
avtor
molodets) no mujchini toje mogut zavodovat
автор
молодетс) но муйчини тоэ могут заводоват
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
avtor
zavidovat
автор
завидоват
Дочь пролетария
Автор, потом они начинают отдаляться, когда получат что им надо, всё чаще оказываются заняты, а если их о чём-то попросить, то у них вечно то сра-ка то пердя-ка извиняюсь за выражение, ни в чём от них помощи нет. Так отделываются от тебя, что в конце концов самой противно за ними бегать, тут и дружбе конец.
девушка
автор
Сообщение было удалено
это с твоей точки зрения не обманываешь, а другие могут растолковывать твое поведение иначе.
Все те примеры, которые ты привела, субъективны и однобоки.
Все те примеры, которые ты привела, субъективны и однобоки.
автор
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
У меня было так с подругой одной она сама с дружбой полезла....
подарки мне дарила начиная с 8 марта итд на концерты и в кино звала, а потом поняла, что ей просто было нужно завести круг общения в новом городе.... лживой оказалась , а на вид просто ангел....
подарки мне дарила начиная с 8 марта итд на концерты и в кино звала, а потом поняла, что ей просто было нужно завести круг общения в новом городе.... лживой оказалась , а на вид просто ангел....
автор
девушка
Сообщение было удалено
ну может быть вы в чем-то правы) я одной подруге не дала одеть свое вечернее платье, а она сочла это предательством! я никогда НИКОГДА не даю одевать личные вещи чужим людям! Брезгую!!! А вот для нее я оказалась плохой..
Гость
мужчины, если и завидуют, то без цели сделать гадость.
Пуля
Барсик
Сообщение было удалено
Никак,в том то и дело что человек в глаза будет улыбаться а за спиной ненавидеть,со временем такие люди всё равно показывают своё истинное лицо,вот тогда то и посылай такое *** лесом.
Гость
Одна меня всё подругой называла,подарочки дарила,все к гости ко мне приходила.Когда я предлагала куда-то сходить ,отказывалась или занята была.В итоге, смотрю-у нее и там подружка и там подружка и все подружки.Узнаю,что для меня занята,а с ними и по магазинам и по кафе и т.д.А у меня только дома торчит ,чтобы посплетничать.Сама из другого города и подружки ее тоже приезжие.Ну,я все и поняла потом.
Гостья
Ну общайся с мужиками. Они простые как три рубля.
Думаешь им можно доверять что ли? Если ему что то надо от тебя ( чаще всего это секс, как известно) - то он будет похож на человека.
С бабами все таки больше общих тем для общения. Лично я очень люблю ходить в гости к подружкам-знакомым.
Женщины гостеприимны и вообще лично мне нравятся больше мужиков.
Хотя конечно женщины не отличаются верностью в дружбе, это их большой минус. Я стараюсь вобще особо ни на кого не надеяться и не ждать сверхъестественной самоотдачи в отношениях. Что с мужчинами, что с женщинами.
Думаешь им можно доверять что ли? Если ему что то надо от тебя ( чаще всего это секс, как известно) - то он будет похож на человека.
С бабами все таки больше общих тем для общения. Лично я очень люблю ходить в гости к подружкам-знакомым.
Женщины гостеприимны и вообще лично мне нравятся больше мужиков.
Хотя конечно женщины не отличаются верностью в дружбе, это их большой минус. Я стараюсь вобще особо ни на кого не надеяться и не ждать сверхъестественной самоотдачи в отношениях. Что с мужчинами, что с женщинами.
Муж Автора
avtor
Сообщение было удалено
Пиши по-русски!
123
Что?
Гость
маша
Сообщение было удалено
Вы наивная, знаю я эту дружбу, как начнёшь стареть и все эти друзья испарятся
Гость
Почему считают, что мужики не подставят, они слабых не любят. Покажешь слабинку и разорвут. Просто у меня раньше тоже были мужчины друзья, а потом случилась неприятность, меня бросил парень. И заболела сильно. Потом в компании они меня прилюдно насмех подняли из-за ситуации с парнем, и когда болела и долго лежала, никто из них не пришёл.Только девушки приходили. А всё потому что они не были во мне заинтересованы, как в женщине, просто друзья. Так что , если мужчина помогает, то это не потому что он п***й друг, а потому что надеется на отношения.
гость
Педрилло
Сообщение было удалено
ник какой хороший :)
Гостья
Автор,примите это как данность.Относитесь к этому проще.Кстати и среди мужиков таких полно.У меня есть пара проверенных подруг,с которыми дружу со школьной скамьи и в которых уверена.Остальных близко к себе не подпускаю.Еще заметила,что чем внешне человек "белый и пушистый",тем внутри он говнянее и подлее.Недавно столкнулась с такой...Хорошо к ней относилась и все такое,но вскрылись нелицеприятные подробности ее отношения ко мне...Чаще всего причиной является элементарная зависть- и умнее я оказалась,и удачливее и много еще чего...
гость
26. Дочь пролетария | 27.01.2011, 02:44:19[3691126915]
Автор, потом они начинают отдаляться, когда получат что им надо, всё чаще оказываются заняты, а если их о чём-то попросить, то у них вечно то сра-ка то пердя-ка извиняюсь за выражение, ни в чём от них помощи нет. Так отделываются от тебя, что в конце концов самой противно за ними бегать, тут и дружбе конец.
вот это прям в точку!!!
вот это прям в точку!!!
http://alive-xays.blogspot.com/
Согласен, очень мало в этом мире женщин которые бы не скрывали свое настоящее я так скажем за маской... сегодня она милая и невинная, а завтра ты козел по тому что задержался с работы.. что же касается подруг.... ммм... девушки да вы на столько завистливые... Стоит только лучшей подруге пересесть на мерседес скажем, вы уже дома бьетесь в истерике: почему же у меня то этого нет?? А где радость то за подругу??? а? или в эти дивные моменты она враг? Сколько женщин было... ни разу не слышал моя подруга там то то то и я так за нее рада... нет.. только сарказм при неудачах и слезы при больших победах... такова наверное женская сущность. учитесь быть добрее..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- Ревность1 ответ
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка35 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
у мамы была одинокая подруга, которая потеряла работу. мама решила помочь и устроила к себе в офис. так подруга закатила через пару месяцев маме скандал- у тебя доход хороший, а я одинокая и твоя подруга, ты должна мне финансово помогать просто так без работы в офисе..... а то ты на словах добрая, раз добрая, то докажи! У тебя же куча денег!Кстати, у подруги своя большая квартира в центре Москвы......
мама ее поперла так как большого дохода у нас нет и мы не можем себе позволить мерседес или одеваться в бутиках , на тот момент вообще в долгах были и свое дело поднимали(((
Дружила с дядиной женой душа в душу, а оказалось она ненавидит меня.......просто змея, которая улыбается и во всем ищет свою выгоду!!!
Я верила людям и буду верить! Но как отличить стерву, завистницу, хамку сразу, чтобы не было потом проблем????