У Вас такое было? Вот я месяц встречалась с мужчиной, очень обаятельный, сексуальный (как мне показалась), а вчера мы первый раз занялись с ним сексом. Это было похоже на какой-то перепихон, ни эмоций, ни ласк с его стороны, все очень быстро. Мою активность и страстность в сексе не оценил, говорит, что я его хватала, чуть больно ему не сделала. Честно говоря, так противно стало после всего этого. У вас было что-то подобное ???
Неа...даже очень хороший любовник в постели может не торкнуть. Тут решающую роль играет то, что от нас не зависит - химия, так сказать (совпадение темпераментов, запахов, желаний).
Эх, кабы в этом только было дело! Печаль в том, что порой происходят совершенно загадочные явления, которые способны подавить даже вроде бы полное "совпадение темпераментов, запахов, желаний".
Когда мне было 20 лет, неизвестно за какие заслуги снизошла на меня небывалая благодать в образе и формах золотоволосой и очень недурной парикмахерской девушки 22 лет. Она была чертовски соблазнительна и в белом халате, и без него, да и помимо стрижки все остальное была способна выполнять на высококлассном уровне, а главное вдохновенно. Это вполне объективная оценка, поскольку даже сейчас, когда попадаются ее старые фотографии при ревизии всякого хлама, получаю удовольствие от созерцания и воспоминаний.
И в то лето заслали меня на практику на пару месяцев на один отдаленный и уединенный подмосковный полигонишко. В те времена сотовая связь была еще в зачатке, а к интернету она доступа не имела. И черт ее угораздил по случаю прислать мне с оказией записку несколько игривого (как ей представлялось) содержания. Причем ничего особо примечательного в той записке не было. Но когда я это прочитал, что-то стало мне необъяснимо смутно и тошно. А потом дошло, что как будто что-то переклинилось. И одолела смертная скука, которую никакими воспоминаниями самых завлекательных фрагментов выдавить уже было невозможно. Короче, к концу пребывания на этом объекте я, к своему удивлению и сожалению, с тревогой осознал, что мне больше неохота испытывать и проявлять полное "совпадение темпераментов, запахов, желаний". Так все необъяснимо и сошло на нет. Но возникновение такой загадки кое-чему научило на будущее и почти избавило от подобных проколов в последующих "избирательных компаниях".
P.S. Намерен вскоре махнуть коньяка за здоровье присутствующих дам.
Племяш,спасибо за Новогодние поздравления аж два раза.)) Я всё читала и тебя тоже поздравляю с прошедшими.
Племяш
[972696099]
Felicia
Сообщение было удалено
Фелуша-душечка! Всегда рад тебя поприветствовать и пожелать удачи, причем даже не так тебе самой, как тем, кому ты попадешься в надежные лапы. С тобой не заскучаешь!
Петррруха! Для внесения ясности в твое мировоззрение сбрасываю фрагмент, приводившийся мною ранее для уведомления интересовавшей меня блондинки относительно некоторых положений квантовой механики. Надеюсь, что тебе тоже он может лечь в масть.
Целевое назначение сна должно состоять только в полном восстановлении локального потенциала взаимодействия, которое может рассматриваться в квазиклассическом и даже классическом приближении.
Желаю успехов в области познания всей глубины законов самой материалистической диалектики.
Я - Львица)))
[381648992]
Анна
Сообщение было удалено
Ой девушка....... Хуже есть, поверьте. Это когда не маленький, а БОООООООЛЬШОЙ. Несовместимый ни с каким сексом. И до этого момента ты уже (а то и вы оба) решила, что будешь конкретно с этим человеком внуков воспитывать. Вот бедабеда........ Пришлось расстаться. Хотя техника и страсть - лучше не бывает. Но это не решается никак. А он еще и скорпион по гороскопу, то есть стастный и вообще..............
марьванна
[4152114023]
а я не поняла Племяша.
записка переклинила его эротично-приятные воспоминания? )
А бывает такое, кстати. Что угодно - пар слов, жест, что угодно. Однажды был экземпляр. УУУУмный, обаятельный, секси, ой ой ой, убиться просто. Разделся до трусов - а трусы сшитые его мамой заботливо, из этой... как ее.... фланельки, из которой пеленки шьют. С рисунком соответствующим (не помню точно, но медвежата, кажется, или мячики-паровозики). Узкие такие, почти до колен. КАКОЙ ТАМ СЕКС? Он мгновенно перестал существовать как МАЧО, которым я его искренне считала..... Блин, нарочно н придумаешь))
Я - Львица)))
[381648992]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Йэх..... И как я ему должна была это предложить)))))) Вдруг он гордился?))))))
Гость
[3968552491]
марьванна
Сообщение было удалено
Марьванна, не поняли и ладно. Не всем дано понимать. Кому-то нужно поучать паучат даже если и не понимают чему)
Дааа, здесь как раз силен психологический аспект......
это проблема - именно осознать проблему (проблему ли??) и прийти к доктору на прием.
Что? Очень большой был? Совсем вам никак?
Я - Львица)))
[381648992]
Гость
Сообщение было удалено
А и чего только не бывает. Некоторые жены, говорят, и носки мужям штопают...)))) Ну это, конечно, вообще жесть была для меня. Там мальчик такой кррррасавец, блин, глаза огромные голубые..... В обчем жаль...
Гость
[3436510343]
Шапка
Сообщение было удалено
а зачем было с бегемотом целоваться?
Я - Львица)))
[381648992]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да в том и дело, что ну прям вообще... Ну никак... Я уж думала, думала, пыталась терпеть... Но потом при одной мысли о сексе с ним низ живота прямо кричал НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! И болело все сильно и долго.... Как вспомню, так вздрогну. Свят, свят, свят...))))))
Гость
[3968552491]
Я - Львица)))
Сообщение было удалено
Когда вы на трусы смотрите которые мама пошила, это говорит о том что вам важен не мужчина, а какие на нем трусы и кем пошиты)
Гость
[3436510343]
Племяш
Сообщение было удалено
даааа.... парикмахерские и... медсестрички... они почему-то всегда этим отличаются... не то это корпоративное у них... не то халаты обязывают :)))
Гость
[3436510343]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
в смысле... универсальнее? ))))
А с какого края резать?
Жесть
[1707923455]
Педро, чего столько настроили-то за полдня?.... О чем, вообще?
Халаты предают шарма увидеть что за ними. Есть разница снять халат под которым возможно ничего нет или снимать повседневную одежду. Хотя и под халатом она может оказаться, но тут уж игра воображения))