У Вас такое было? Вот я месяц встречалась с мужчиной, очень обаятельный, сексуальный (как мне показалась), а вчера мы первый раз занялись с ним сексом. Это было похоже на какой-то перепихон, ни эмоций, ни ласк с его стороны, все очень быстро. Мою активность и страстность в сексе не оценил, говорит, что я его хватала, чуть больно ему не сделала. Честно говоря, так противно стало после всего этого. У вас было что-то подобное ???
Ещё есть разные ники и регистрации, к слову. Когда количество моих профилей перевалит за два десятка - гости почют себя обманутыми в своих предположениях. И на кого обрушится всё негодование?
Почувствовать себя обманутым в виртуале? Это нужно быть полным идиотом, чтобы верить виртуалу и обмануться в нем)) А негодование обрушивают не из-за чьей-то писанины, а из-за того что в самом себе покоя нет)
Золотые слова, Юрий Венедиктович!))) Особо ценные под ником Гость. Откопирую и буду ссылатся, когда гости в очередной раз будут гневатся на моё недовериие))))
Гость
[3968552491]
La kom
Сообщение было удалено
А что есть такие которые гневаются?))Кстати , ь знак вы опять пропустили в слове ссылаться))