Часто читаю посты на этом форуме, где девушки жалуются на то, что никак не могут найти мужчину. И обычно им советуют ходить на различные мероприятия, не сидеть дома, записаться на какие-нибудь курсы и т.д.Лично я периодически хожу в музеи, на различные выставки, в театр, и как думаете, часто там встречаются особи мужского пола? В том же театре, соотношение обычно 1 к 30 наверно, если не меньше. И то, обычно мужчина приходит в паре с дамой. (Но сразу хочу сказать, что на супер-пупер модные постановки и премьерные спектакли не хожу. т.к. дорого...может именно на них и ходят мужчины, конечно))Уже около 2-***** лет хожу на йогу, за все это время встретила там только 2 мужчин, причем "за 40".Пошла на курсы итальянского, группа из 8 человек чисто женская)Конечно, это я все делала не для поиска мужчины. Но вот недавно рассталась со своим МЧ и теперь возникла проблема поиска нового)) Ну и где его искать то? В ночный клубах и барах? (контингент там соответствующий, мягко говоря "не мужчины мечты"))
нет конечно))) в кафе я джентельмен с высшими образованиями и разговариваю исключительно о разных культурных мероприятиях и подобном))) Если я там буду говорить что я тут пишу то мне не даст никто)))
богатого не найти. игроки - ЗАРАНЕЕ ВСЕ БЕДНЯКИ.бегите
места знакомств.
кабаки.
изначально там пытаются мужчины познакомиться для легких знакомств. но можно ся правильно преподнести -и все выгорит
клуб. кавно. хоть как не преподноси - ниче не выгорит, что изначально, что окончально мужчины там ниче серьезного не рассматривают, хоть им мисс мира с тремя вышками там попадись.
НА РАБОТЕ. или по работе.
очччень неплохой вариант. цепляйтесь. корпоративы, если особ не нажираться там - вполне се неплохой вариантик
а мерзнуть и не надо. Я всю юность по зимним горам пролазила- всегда тепло. Надо просто не на каблуках и колготах в сетку идти, а нормальное снаряжение подобрать
не с кем ехать то. друзей моих нынешних фиг куда вытащишь(
RTYGH
[1294782168]
Mr.Smith
Сообщение было удалено
Не знаю, вокруг меня не одного таджика. Чорд, это ж потому, что я не москвичка! Но про лексус это Вы молодец, хорошо заметили. Правда, меня больше беспредел на зебре убивает. В турпоходе клево, если рассматривать его с этой точки зрения. Там тебя никто не норовит задавить ,когда ты скромно шагаешь ровно по центру белых полосок.
Почему сразу ***? Просто это люди, которых давно знаешь и идешь по жизни. Даже если пути уже расходятся и видишься все реже, приятельские отношения остаются и радость от встречи не спрячешь ))
Кстати, я тоже технический вуз заканчивала. И парни, и девчонки - смешанные тусовки были. Правда, в силу возраста, из-за незрелости головы всякое бывало )) Кто-то с кем-то, не зная зачем...
волшебно
[2598639557]
Гость
Сообщение было удалено
ну если говорить с целью чтоб дали, то конечно, а если просто о жизни, то в принципе...
RTYGH
[1294782168]
Милосская
Сообщение было удалено
Милосская, я ж там шутила, вон, гляди, скобки. А что, плохо я про футбольный матч предлагаю? Или спортзал? Там здоровые, в спортзале-то. Может, еще и некурящие и непьющие.
))) так в принципе о жизни и в инете поговорите можно и если девушка нравиться далше кафе))) а если не нравиться зачем в кафе идти?)))) вы что в кафе лиш бы с кем ходите?))) тупо покушать чтоли?)))
я - сама футбольная фанатка. за ФУТБОЛОМ туда хожу. неделю потом без голоса. на мужиков мне тем ваще по фик. и это дно из немногих мест, где им на меня тоже. с фитнесом примерно то же. там каждый по своим делам. мне лично свежевыжатые соки нравятся. а знакомящихся со мной там, вопринимала как маньяков..
ааа... веришь- нет, за все мои годы тут, в макдаке всего один раз была- беременной чаю сладкого приспичило:))
маша
[289064730]
а своего МЧ автор где вы встретили? знакомться через друзей знакомых, все как обычно. че вы не знаете чтоль. кто хочет на СЗ знакомиться, но там своя история получаеться,Вы вибирайте места где больше мужчин а е женщин или пар, это к примеру шахматные клубы, скалолазание, парашютный спорт, на лыжах в основном мужики катаються, так что всякие там лесопарки подойдут, ну естественно днем, а вот йог это в нашей стране чисто женское, нашли тоже место, в фитнесс клубах есть ужики, в бассейне))))) только нужно время знать, это либо раннее утро, либо поздний вечер)) ну много чего, вы мужчин что ли незнаете куда они одни могут ходить
соня
[2676043160]
Автор, попробуйте походить по хорошим магазинам мужской одежды, поглазеть типа подарок выбираете. Можно попытаться склеить понравившегося мужчину подойдя к нему и попросив примерить рубашку(поло, свитер) под предлогом похожего размера Вашего папы(брата, свата).
волшебно
[2598639557]
Рината
Сообщение было удалено
хорошо)) не буду)) ты права))
спортивных мужчин на улицах Москвы разглядеть сложно, и уж тем более вероятность оказаться с ними в одном спальнике близка к 0 ))