Влюбилась-он женат! Все обреченно на провал?
Познакомились в клубе. сразу понравился,я ему тоже.Общались,веселились,танцевали. Взял номер телефона.То что женат-узнала сразу-ну собственно носит кольцо ))) Вопросов не задавала и не задаю(про жену и семейную жизнь),сказал только что женат 2 года,а вместе 5 лет.Стал звонить,приглашать.недавно встретились-провели вмсте офигенный вечер,было весело вместе и легко,не могли наговориться,ко мне даже не приставал,тока за руку брал когда в кино были)) с той встречи прошло 3 дня.звонил один раз, я ему пару раз смс писала-отвечал мило.ну не суть-чувствую,что МОЙ человек-мне легко с ним комфортно,ему видимо тоже)) что делать? бороться за него? пытаться продолжить отношения? или забить и выкинуть из сердца,потому что все равно ОН ЖЕНАТ? дайте совет,мудрые вумановские дамы и девушки(( П.С детей у него нет.Ему 27,мне 25.
Аллегра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
319 ответов
Последний —
Перейти
Водолейка
Энигма чувствую ваш уже готов к разводу)
Аллегра
Сообщение было удалено
тоже правильно)) мой как то у меня спросил,где бы я хотела провести ночь,ну я сказала в шутку в люксе рэдисон славянской)) он полез в интернет смотреть скока там номер стоит)) может и раскашелится в предверии 8-го марта))
Enigma
когда ответила здесь, знала, что замужние клуши начнут осуждать меня или таких как я. Я сама была замужем.. развелась. И до него никогда не начинала ничего с женатыми, а с ним дала слабинку. И не жалею. Мораль мне читать не нужно, я сама знаю что это грех. И отвечать мне за это самой когда-нибудь придется. Но с ним я не хочу расставаться.
Enigma
Сообщение было удалено
почему вы так решили?
Аллегра
Сообщение было удалено
да,совсем ему с женой видимо плохо( раз уж так прямо в открытую говорит)
Enigma
Сообщение было удалено
Он очень зол на нее был, что она нажаловалась его матери на него.
Водолейка
ну то что уже ноет, жалуется в открытую. молодой - его склонить легче) чем тех, кто прожил 15лет с женой и детей нажил
Водолейка
Аллегра ага пускай раскошеливается)
Enigma
Сообщение было удалено
Не хочу давить на него.. никоим образом. Хочу чтобы всё от него исходило. Чтоб он сам не хотел от меня уходить.
Enigma
А я сама хочу с ним встречаться у меня.. мне самой так удобнее.
Гость
Сообщение было удалено
А что вы так нервничаете-то?:-)
Понятно, что его жена вам не интересна, вы ж влюблены, крышу сносит:-) Ах, а вдруг там такая красавица писаная, что вы рядом тень отбрасывать перестанете?:-)
Странно, что приходится объяснять вам такие простые вещи, но когда человек находится в браке, он априори не один, и не сам по себе, а в серьезных отношениях с неизвестной вам женщиной. А вы еще и к ней в родственницы набиваетесь:-)
Понятно, что его жена вам не интересна, вы ж влюблены, крышу сносит:-) Ах, а вдруг там такая красавица писаная, что вы рядом тень отбрасывать перестанете?:-)
Странно, что приходится объяснять вам такие простые вещи, но когда человек находится в браке, он априори не один, и не сам по себе, а в серьезных отношениях с неизвестной вам женщиной. А вы еще и к ней в родственницы набиваетесь:-)
Гость
Сообщение было удалено
Вариант встречаться у него вы гордо отклонили?:-)))))
Enigma
Сообщение было удалено
Да я не нервничаю. Меня просто бесят нравоучения и разговоры о морали.
Видела я его жену. Не ***, но она бледная какая-то.. бесцветная. По сравнению со мной. Так что на моём фоне ее вообще не заметно)))
Он САМ не дорожит семьей. Почему собственно я должна о ней беспокоиться? Не нужно мне на совесть давить, у меня ее нет давным давно.
Видела я его жену. Не ***, но она бледная какая-то.. бесцветная. По сравнению со мной. Так что на моём фоне ее вообще не заметно)))
Он САМ не дорожит семьей. Почему собственно я должна о ней беспокоиться? Не нужно мне на совесть давить, у меня ее нет давным давно.
Enigma
Сообщение было удалено
Был вариант встречаться в гостинице... :P
Enigma
Кстати.. прочла как-то одну фразу.. понравилась:
Если муж изменяет жене, то это не он кобель, и не любовница
с....ка, а жена - ***.
Если муж изменяет жене, то это не он кобель, и не любовница
с....ка, а жена - ***.
Гость
Сообщение было удалено
Видите, вы даже сравниваете себя с ней, а грите - не интересует:-))
Еще расскажИте, почему он на ней женился, когда вы вся такая распрекрасная рядом томно околачивались. И тогда все точно поверят, что на его жену вам наплевать:-))
А кто вам навязывает его семью, простите? Он вас туда приглашает, может? Нет, вы сами туда с ногами залезли и его жену даж на форуме обсуждаете. И какое кому дело до вашей совести?:-)
Еще расскажИте, почему он на ней женился, когда вы вся такая распрекрасная рядом томно околачивались. И тогда все точно поверят, что на его жену вам наплевать:-))
А кто вам навязывает его семью, простите? Он вас туда приглашает, может? Нет, вы сами туда с ногами залезли и его жену даж на форуме обсуждаете. И какое кому дело до вашей совести?:-)
Гость
Сообщение было удалено
Пусть он вас домой приглашает:-) Вашу любовь просто оскорбительно прятать от всяких дур-жен:-)
Гость
Сообщение было удалено
Это точно:-)
Но вас сей факт не делает ни краше ни умнее:-)
Но вас сей факт не делает ни краше ни умнее:-)
Lola
Автор, раз такие дела, что же мешает разводу? Если он в вас влюблен, жена надоела, детей нет - то и помех особых нет. Вот разузнайте об его планах, заодно и проверите, врет он или нет. Не стоит всех стричь под одну гребенку, может, это действительно любовь, в конце концов, больше половины браков распадается. Но в основном мужчины просто гуляют налево, не собираясь разводиться, так что будьте осторожны
Enigma
Гость, хватит брызгать желчью:)
Мне всё равно, кто что об этом думает. Я хочу его и буду с ним встречаться. Впервые за 3 года я снова что-то чувствую... Мне достаточно тех встреч раз в неделю... в моей жизни нет времени на то, чтобы встречаться чаще.... да и вообще, пришел бы он ко мне с чемоданами, я бы отправила его назад к жене. Потому что сейчас он изменяет жене со мной, а потом стал бы изменять мне с другой (или другими).
Так что, уважаемый Гость, говорите что хотите, убеждайте меня в моей непорядочности и т.д. Вы меня не видели никогда и не знаете ничего обо мне. Удачи Вам и присмотритесь к себе.. а может быть в вашем собственном глазу бревно побольше чем в моём?))
Всем спасибо.
Мне всё равно, кто что об этом думает. Я хочу его и буду с ним встречаться. Впервые за 3 года я снова что-то чувствую... Мне достаточно тех встреч раз в неделю... в моей жизни нет времени на то, чтобы встречаться чаще.... да и вообще, пришел бы он ко мне с чемоданами, я бы отправила его назад к жене. Потому что сейчас он изменяет жене со мной, а потом стал бы изменять мне с другой (или другими).
Так что, уважаемый Гость, говорите что хотите, убеждайте меня в моей непорядочности и т.д. Вы меня не видели никогда и не знаете ничего обо мне. Удачи Вам и присмотритесь к себе.. а может быть в вашем собственном глазу бревно побольше чем в моём?))
Всем спасибо.
Степанида
"Костьми лягу, чтобы увести его от жены" или "да и вообще, пришел бы он ко мне с чемоданами, я бы отправила его назад к жене. Потому что сейчас он изменяет жене со мной, а потом стал бы изменять мне с другой (или другими)."
Enigma
и первое и второе - все ваши слова. Вы уж определитесь на что вы "костьми ляжите"))))))))
Enigma
и первое и второе - все ваши слова. Вы уж определитесь на что вы "костьми ляжите"))))))))
Genny
Не советую с ним связываться. видать человек - ***, если жалуется на жену. Не боитесь что с вами такая же фигня выйдет?
Пока не опздно - бегите, а то потом засосет на многие годы...
Пока не опздно - бегите, а то потом засосет на многие годы...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Степанида
К Автору- конечно же ваша ситуация может по- разному сложиться, но нервотрепка на какое то время вам точно обеспечена- будет это месяц, год или 5 лет никто не знает- но она будет. Поэтому решите для себя настолько ли хорош ваш мужчина и стоит ли он этого.
Аллегра
Сообщение было удалено
Спасибо)) вот я сейчас и решаю,насколько он хорош) а что бы узнать его лучше,нужно общение с ним) Вчера звонил,опять куда то зовет)) у него столько идей,куда сходить можно)) о жене вообще ничего не говорит(( а мне как то неудобно спрашивать...
Enigma
Сообщение было удалено
Вы знаете, я девушка азартная... увлекаюсь быстро, но и быстро разочаровываюсь. Пока хочу его - буду с ним.. не знаю, насколько долго.
Гость
Сообщение было удалено
а оно вам надо-знать о жене то?
Гость
Enigma, ты -дууууууууууура!:)
Степанида
Enigma, ты -дууууууууууура!:)
+100
+100
Анютка
Аллегра,ты подлая!!!учти,все поступки(особенно плохие)как бумеранг к тебе вернутся!!! сегодня ты уведешь,а завтра у тебя,и будешь ты Б/У!!!
Аллегра
Сообщение было удалено
ты лучше за своим мужиком смотри) чем здесь слюной брызгать) уводи,не уводи,они и так могут от "нас" уйти. надо жить здесь и сейчас.
Ника
Сообщение было удалено
Enigma, прикольная вы деушка))) Получается ни себе, ни людям.
Enigma
Степанида, я эгоисткой стала с годами. Что хочу, то и делаю.
На брызги желчью от гостьи не обращаю внимания, небось клуша замужняя пишет, которой муженек рога наставил)))
На брызги желчью от гостьи не обращаю внимания, небось клуша замужняя пишет, которой муженек рога наставил)))
гость
Глупая, глупая((((
Гость
Сообщение было удалено
:-) Аххаха, детсад на прогулке :-) А вы, стало быть, крайне востребованная незамужняя клуша, которой чужой мужик рога ставит :-)
9
Девочки, когда любовница пишет "клуша замужняя", то такая тоска слышится... Бедные, вы, бедные ;((
Вот советую почитать стихи Елены Исаевой
Не трави мне душу, не трави!
И не заставляй рыдать ночами.
Не такой хотела б я любви -
У меня такая за плечами:
Там, где безысходность и тоска
Горло перехлестывали туго,
Где себя искали по кускам,
Вдребезги разбившись друг о друга,
Где глухая мучила вина,
Не давая счастья и покоя...
Этого-то было дополна!
Ты бы предложил чего другое -
Ты бы предложил меня любить
Без тоски, без боли, без надрыва,
Чтобы я могла с тобою быть
Беззащитной, глупой и счастливой!
Ты мне предложи готовить щи.
А на эти грусти и печали
Ты другую дуру поищи,
У которой счастье за плечами.
Вот советую почитать стихи Елены Исаевой
Не трави мне душу, не трави!
И не заставляй рыдать ночами.
Не такой хотела б я любви -
У меня такая за плечами:
Там, где безысходность и тоска
Горло перехлестывали туго,
Где себя искали по кускам,
Вдребезги разбившись друг о друга,
Где глухая мучила вина,
Не давая счастья и покоя...
Этого-то было дополна!
Ты бы предложил чего другое -
Ты бы предложил меня любить
Без тоски, без боли, без надрыва,
Чтобы я могла с тобою быть
Беззащитной, глупой и счастливой!
Ты мне предложи готовить щи.
А на эти грусти и печали
Ты другую дуру поищи,
У которой счастье за плечами.
маша
девушка ну что вы бредите мой человек, если ваш то он разведеться БЕЗ вашего участия в его жизни, а пока не нужно с ним СПАТЬ *** то есть, перегорит ваша влюбленность. Не нужно лезть в петлю по собственной воле! Думайте о том если бы он был на вас женат и вот так вот офигенно провел с кем нибудь вечер, это уже его характеризует. девушка ну включите мозги уже.
Гость
Женатый любовник - это вариант для разведенной женщины, в возрасте за 30, которой уже не нужны щи и грязные носки, у котрой все нормально в жизни, только не хватает мужика-праздника.
А молодые девки только тратят время зря на женатиков.
А молодые девки только тратят время зря на женатиков.
Автор, если вы Чувствуете что это ВАШ человек - то можно попробовать побороться за него. То, что он женат - говорит, на самом деле, мало о чем. Очень часто происходит так, что люди по разным причинам сходятся не с теми, с кем могли бы быть по-настоящему Счастливыми.
Понимаете просто, у вас это может быть временное влечение, некий пойманный "блик" счастья, возможно, через какое-то время это пройдет.
Но я думаю, что если не только он ВАШ, но и вы - ЕГО, то он сам к вам уйдет.
Так всегда бывает.
Понимаете просто, у вас это может быть временное влечение, некий пойманный "блик" счастья, возможно, через какое-то время это пройдет.
Но я думаю, что если не только он ВАШ, но и вы - ЕГО, то он сам к вам уйдет.
Так всегда бывает.
Bliss
Сообщение было удалено
Именно так!
Bliss
Сообщение было удалено
простите, а что глупого, если Энигма хочет быть с мужчиной? она писала что была замужем, разведена. Так пусть будет с ним.
Bliss
то что она здесь пишет, это просто защита от нападок замужних дам, которые видят конкуренцию в свободных женщинах))))
Аллегра
Сообщение было удалено
Вот я тоже так думаю) глубоко замужним дамам этого форума просто выгодно вести такую "политку" в отношении более молодых и свободных девушек.Пугая их проклятиями в виде "бумеранга"-мол все вернется и т.д и т.п.на чужом несчастье свое счастье не построишь.Хотя повторюсь,читая этот форум-уже давно сделала выводы,что здесь у каждой третьей замужней дамы лет так после 35 есть любовник,который тоже женат))))
Аллегра
но как говорится в своем глазу бревна не видят))
Степанида
Девочки что за вздор вы несете!!! Устроили игры: люблю - не люблю, уведу- не уведу. Это вам не куклы, а живые люди, с судьбой которых вы "играете", и это я не про ваших "муззчин", а про их семьи и детей. И не надо говорить, что семья мужчины - на его , а не на вашей совести, себя можете обманывать сколько угодно, но не других.
Enigma
Сообщение было удалено
А мужчины что, куклы бессловесные, что их можно на веревочке за собой увести? мозги есть свои у каждого.. пусть думают, на что идут, заводя семьи и заводя любовниц! и не надо всю вину списывать на любовниц!
У меня мужа нет. Я свободная женщина, не сижу ни на чьей шее, содержу себя сама. Никому не изменяю. Поэтому не считаю себя НИ В ЧЕМ виноватой!
а местные клуши пусть захлебнуться в собственной желчи))))))
У меня мужа нет. Я свободная женщина, не сижу ни на чьей шее, содержу себя сама. Никому не изменяю. Поэтому не считаю себя НИ В ЧЕМ виноватой!
а местные клуши пусть захлебнуться в собственной желчи))))))
Enigma
от ветки отписываюсь. надоело об одном и том же.
Гость
Enigma, никто не брызжет желчью. Это ты просто неудачница.
Bliss
Почему она неудачница? потому что незамужем?)))
а удача состоит в том, чтобы выйти замуж удачно за того, кто потом изменяет с такими неудачницами как Энигма?))))
а удача состоит в том, чтобы выйти замуж удачно за того, кто потом изменяет с такими неудачницами как Энигма?))))
Степанида
Все познается в сравнении- будут у вас своя семья , которой вы дорожите, дети, запоете совсем по-другому- как многие"замужние клуши".
Bliss
У меня есть семья и дети. Но я не поливаю никого грязью.
Следующая тема