Вопрос для тех, кому за ...23. то есть студенты ясно, там знакомств много. а потом. на улице и в клубе не серьйозно. в кафе уже давно не принято. на работе - служебные романы тоже не очень. только через друзей друзей. а как знакомитесь вы или с вами? ведь потому и так много одиноких девушек, что знакомств мало.
"Только единицы, из тех, кого знаю женились или выходили замуж, а также всьтупали в прочные отношения с теми, кого нашли себе после учебы в ВУЗе.
А секса я боюсь, так как мой поезд уже ушел. Я слишком поздно начал"
До 20 бабы довольно активны иногда, посему после 20 если бабу не нашел, то потом тухляк. ТОлько покупка
Чувак
[2122266278]
"Но во внешности ли дело? Вон сколько красивых девушек и одни,"
только по собственному желанию
"Это где-то в россии мужчин до 30-ти лет больше?"
в Москве, раза в 2
Гость
[828411243]
Ich
Сообщение было удалено
Не зачем. Лучше сиди в инете, слушай музыку.
Чубакка
[2482803009]
Чувак
Сообщение было удалено
девушке тоже чтобы достойного найти нужно столько г..а перелопатить)
так что условия равные)
Чувак
[2122266278]
"Может и не надо...Я не представляю, как я почти 30-ти летний увалень буду корячиться неумело на женщине. Мне эта мысль страшнее мысли об одиночестве в старости.
Кроме того, лучше не трогать-если не тронул в "свое" время."
ты логичен! В принципе девственность это лучший выбор мужчины. Если приспичит совсем - эро массаж или индивидуалка
Чувак
[2122266278]
"да пробовать то можно, но всерьез на сз я бы не расчитывал
хотя друг именно на сз себе жену нашел, но это была 100%ная случайность"
большинство жен находят на СЗ... точнее покупают
Ich
[3304441427]
Здорово, дружаня Чувак!
Это МОЕ право. В Украине пока бояться секса не возбраняется. И не мое это.
Кроме того, хохлухи самые бесстыжые бабы на свете. Не знаю, как в Москве.
какой же девственник? вставлял? грудь мял? по попе гладил?
Развратник!!!
Чувак
[2122266278]
"Здорово, дружаня Чувак!
Это МОЕ право. В Украине пока бояться секса не возбраняется. И не мое это.
Кроме того, хохлухи самые бесстыжые бабы на свете. Не знаю, как в Москве"
Привет! Ты молодец, что еще могу сказать. Жаль ты в Украине, а то встретились бы пивка попили. Правда я был там у вас... чото не замечал бесстыжисти украинок. Такая же фригидность как и в рашке
Чувак
[2122266278]
"найди нерусскую бабу
какие проблемы?"
увы я в рашке прописан
"а если второе высшее???"
это уже не то, там сборище стариков, а не 18 летних юношей и девушек готовых к знакомствам
Ich
[3304441427]
я вот думаю... может тебе второе высшее получить а? типа вуз.. все сначала начнешь..?
Тут возраст главное. А период с 18 до 23 вернется лишь в фотографиях. У меня уже живот круглеет и носогубки на лице появляются...
Чувак
[2122266278]
"девушке тоже чтобы достойного найти нужно столько г..а перелопатить)
так что условия равные)"
а мужику чтобы ЛЮБУЮ найти надо столько г..на перелопатить - почувствуй разницу. К тому же перелапачивание г..на для бабы бесплатно, а для мужика - финансовые траты как минимум. Допустим баба перелапатила 100 и за 101 вышла замуж, ее траты равны нулю, а мужику чтобы перелопатить 100 надо потратить тысяч 100 рублей, если поход в кафе примерно 1000 р стоит
"бхахахах есть девушки которые любят секс)))"
увы нет, русские бабы фригидны
Чубакка
[2482803009]
Чувак
Сообщение было удалено
сз для иностранцев? может там твоя судьба?
Гость
[728832969]
Ich
Сообщение было удалено
а чё так? не выспался?
мне наоборот нормально было, пока я кончу, она раз пять-восемь успеет... да так, что в соседнем доме слышно. А потом - спать. Ну и утренний заход. Результат налицо, понимаешь, что не зря живёшь. )))))
Чувак
[2122266278]
"Чувак, а я со своим "опытом" считаюсь девственником или все же нет. Для интереса?"
ну если ты вводил член в бабу, то нет. Ну я так понимаю слово девственник, а там хз
Чубакка
[2482803009]
Чувак
Сообщение было удалено
че вам это кафе, к примеру на первое свидание нельзя пойти в другое место?
да на тот же каток например?
если погода хорошаяи тепло так вообще лучше погулять и свежим воздухом подышать
купишь девушке мороженое вот тебе и свидание
зачем сразу по ресторанам то)
Гость
[828411243]
Чубакка
Сообщение было удалено
Это бесполезно =). Ему нужен секс без обязательств, чтобы тетка по свистку прибегала, отдавалась, ублажала и по свистку убегала.
неее... ну ты не прав... у неё тоже траты... на контрацептивы, а если залетела, то на аборт и лечение, как минимум...
Чувак
[2122266278]
"че вам это кафе, к примеру на первое свидание нельзя пойти в другое место?
зачем сразу по ресторанам то)"
зимой мало кто соглашается идти, к тому же на катке бабы хотят чтобы им брали коньки, а это тоже не бесплатно
Ich
[3304441427]
Результат налицо, понимаешь, что не зря живёшь. )))))
Если без этого ты жил бы "зря", то мне тебя жаль.
А вот я помню, как она орала на все село и двигала бедрами с такой амплитудой, что я из седла в итоге вывалился. Кроме того, вела себя агрессивно, как самая настоящая самка.
Чувак
[2122266278]
"Это бесполезно =). Ему нужен секс без обязательств, чтобы тетка по свистку прибегала, отдавалась, ублажала и по свистку убегала."
про секс без обязательств - да можно, не откажусь. Все остальное - твои больные фантазии
Ich
[3304441427]
Упаси Бог такое испытать.
Чувак, вот тут я расхожусь. Постсоветские бабы-не фригидные, а слишком похотливые. Сегодня с этим-завтра с третьим и попробуй оргазм не доставь. Рассвистит подружкам и рога наставит.
Чубакка
[2482803009]
Чувак
Сообщение было удалено
м ля ну я не знаю
ты хочешь чтобы совсем бесплатно было?
так не бывает(
девушки привыкли чтобы за ними ухаживали нравится тебе это или нет
в россии по крайней мере так принято
в других странах не знаю
в германии вроде принято что каждый за себя платит
Чувак
[2122266278]
"неее... ну ты не прав... у неё тоже траты... на контрацептивы, а если залетела, то на аборт и лечение, как минимум..."
какие аборты ты чо ряхнулась, просто 1 встреча и все прости прощай. Бабам секс не нужен, они ищут "кошелек". Так что траты баб = 0
Маша
[2803800311]
[quote="Чубакка"]Чувак"че вам это кафе, к примеру на первое свидание нельзя пойти в другое место?
зачем сразу по ресторанам то)"
зимой мало кто соглашается идти, к тому же на катке бабы хотят чтобы им брали коньки, а это тоже не бесплатно м ля ну я не знаю
ты хочешь чтобы совсем бесплатно было?
так не бывает(
девушки привыкли чтобы за ними ухаживали нравится тебе это или нет
в россии по крайней мере так принято
в других странах не знаю
в германии вроде принято что каждый за себя платит[/quote
Да не знает он что такое ухаживать,из темы в тему ноет про фригидность русских баб(как он их называет),
Гость
[728832969]
Ich
Сообщение было удалено
Хороша!!!! И всё село сразу поняло, что ты - мужик!!! только что плоская совсем? Держаться не за что было? Зря совсем раздел На таких надо сбрую оставлять, чтобы удерживаться-то