За мной ухаживает КРУПНЫЙ мужчина.
Суть вопроса в заголовке.Мужчине 27 лет.Познакомились недавно.Было одно свидание,после чего у меня возникло ощущение,что знаю его всю жизнь, настолько с ним легко общаться и рядом с ним я почувствовала себя настоящей женщиной.Но меня смущает его брутальное телосложение.При росте 188 он весит 98 кг.Ходит в тренажерный зал,чтобы накачать мышцы и сбросить лишний вес.Но все равно он крупный.А я привыкла к стройным,даже худощавым парням.В общем, не знаю какой сделать выбор-продолжать общение или нет.Скажу сразу,что он нравится мне,как бы тянет к нему.Короче говоря,запуталась(
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
257 ответов
Последний —
Перейти
Серебро
Сообщение было удалено
Нет, уж лучше вы к нам.. ;)
Это Настя
Серебро
Сообщение было удалено
да, хочу как нибудь съездить... РАДИ КЕДРОВ! Ну и тайгу хотелось бы посмотреть если удастся...)))
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Сейчас загружу
Это Настя
Сообщение было удалено
А как можно стать искусственно крупным. Какой вырос, такой и вырос. Рост-то не прибавить.
У меня вот прикол - в роду все такие конкретно большие, что по матери, что, особенно, по папе. А я всегда худым был.. а после 27 лет как начал набирать в мясе.. ;))
все-таки гены штука серьезная.
У меня вот прикол - в роду все такие конкретно большие, что по матери, что, особенно, по папе. А я всегда худым был.. а после 27 лет как начал набирать в мясе.. ;))
все-таки гены штука серьезная.
Серебро
Сообщение было удалено
замер в ожидании.. ;)
http://s41.radikal.ru/i093/1102/8f/af5fb60a0775.jpg
вот я.
вот я.
Это Настя
Сообщение было удалено
Приезжай, у нас квартира большая! Хоть и предприятие снимает, но большая! Места хватит!
Это Настя
кстати вот, что еще про Красноярск вспомнила, этот знакомый привез мне супермега рыбу - ГОЛЕЦ, она считается какойто редкой и особой! и действительно- ВОТ ЭТО ДА! просто обалденная рыба!
Жанна
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не сомневайтесь это мое настоящее имя. Я почему и спросила Pedro... Педро :) Понимаете от какого слова :))) Мне кажется вы *** но умело это скрываете. Латентный *** возможно.
Гость
Серебро
Сообщение было удалено
симпатичная девушка
Это Настя
Сообщение было удалено
Не ела такую ни разу. Она речная рыба? Крупная или маленькая?
Серебро
Сообщение было удалено
ух. прикольная блонди! :)
Жанна
Сообщение было удалено
Ты так про Педро где-нибудь в Испании или, особенно!!!, в Латинской Америке скажи. Мне тебя заранее жалко.
Серебро - ну раз так, то вот и я. :)
http://s011.radikal.ru/i316/1102/ad/f513f1600446.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1102/ad/f513f1600446.jpg
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Спасибо. Только вот не выгляжу на свой возраст никак, муж все смеется, что когда со мной идет рядом, особенно летом - как папа с дочкой. Да и малолетки задолбали знакомиться.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться! Привлекательный такой! А это поклонницы руки тянут???
Приятно познакомиться! Привлекательный такой! А это поклонницы руки тянут???
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Это Настя
Серебро
Сообщение было удалено
рыба крупная , очень вкусная. А вот речная или нет не знаю... по моему она там как то на нерест что ли через реку идет, вот тут то ее и ловят... но точно не знаю...
Серебро
Сообщение было удалено
Спасибо.. ;)
Нее, это бывшие однокурсницы на очередной неформальной встрече-пьянке.. ;) Прикалываются.. ;)
Нее, это бывшие однокурсницы на очередной неформальной встрече-пьянке.. ;) Прикалываются.. ;)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Кстати, вот еще одно доказательство, что можно быть высоким, плотного телосложения и много весить, но при этом вовсе не быть толстым.
Кстати, вот еще одно доказательство, что можно быть высоким, плотного телосложения и много весить, но при этом вовсе не быть толстым.
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да, латиносы бы такого никому не простили!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жанна
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Но вы то в России.
Не беситесь. Даже если вы не *** а *** ничего страшного.
Не беситесь. Даже если вы не *** а *** ничего страшного.
Серебро
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, что они бы с Жанной сделали?? :///
Это Настя
Сообщение было удалено
Понятно, надо поискать в магазинах. Значит должна в нашем Енисее водиться.
Жанна
Сообщение было удалено
Пупсик, я махровый ветеран-лесбиян.. ;)))
Непридуманные истории
Жанна
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Если ветеран то значит импотент? Почему вы беситесь? Вас же никто не видит и не знает могли бы и правду сказать.
Это Настя
Серебро
Сообщение было удалено
в магазинах ее не продают... это всякие местные жтели (чукчи -если не путаю... или кто то типа них) ловят в небольшом кол-ве для себя... редкая очень рыба.. Вот вы своего мужа поросите, что бы с охотя привез.
Жанна
Сообщение было удалено
Жанна, ну видно же по фото Педро, что он вовсе не перекаченный стероидами качок, просто высокий и здоровый. Так что ваша теория с большим шкафом и маленьким ключиком далеко не ко всем подходит.
Это Настя
Сообщение было удалено
Он с тайги иногда привозит рыбу, там у него местные коптят, правда не знаю какую. Вкусно до безумия! пива наберем, рыбку и больше для счастья ничего не надо!
Жанна
Сообщение было удалено
Почему вы все время спрашиваете про "бешусь"?
У вас пластинка заела, троллить надо уметь, дорогуша.
Я потому и ветеран потому что опытный и вас, салаг, на раз вычисляю, голубизна ты наша форумская. ;)
И опытный\ветеран - равно не импотент, а многочегоумеющиймужиквкойке.. :)
У вас пластинка заела, троллить надо уметь, дорогуша.
Я потому и ветеран потому что опытный и вас, салаг, на раз вычисляю, голубизна ты наша форумская. ;)
И опытный\ветеран - равно не импотент, а многочегоумеющиймужиквкойке.. :)
Жанна
Серебро
Сообщение было удалено
Где видно? У меня radikal не показывает.
Серебро
Сообщение было удалено
Серебро, ну перестань, Жанночка, мальчег этакий, нас просто троллить пытается, салага.. ;))
Не ела такую ни разу. Она речная рыба? Крупная или маленькая?рыба крупная , очень вкусная. А вот речная или нет не знаю... по моему она там как то на нерест что ли через реку идет, вот тут то ее и ловят... но точно не знаю...
Понятно, надо поискать в магазинах. Значит должна в нашем Енисее водиться.в магазинах ее не продают... это всякие местные жтели (чукчи -если не путаю... или кто то типа них) ловят в небольшом кол-ве для себя... редкая очень рыба.. Вот вы своего мужа поросите, что бы с охотя привез.[/quote]
Чукчей тут нет. У нас всякие хакасы, эвенки, селькупы.
Понятно, надо поискать в магазинах. Значит должна в нашем Енисее водиться.в магазинах ее не продают... это всякие местные жтели (чукчи -если не путаю... или кто то типа них) ловят в небольшом кол-ве для себя... редкая очень рыба.. Вот вы своего мужа поросите, что бы с охотя привез.[/quote]
Чукчей тут нет. У нас всякие хакасы, эвенки, селькупы.
Жанна
Сами вы троли. Тили тили :) Вы ветеран от того на пенсии и беситесь :) Я это сразу почувствовала. И член у вас маленький вот из за этого вы и троли.
Бешеные какие то.
Бешеные какие то.
Это Настя
Жанна
Сообщение было удалено
а маленький член это какой примерно...?
АнтиЯд
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Опа, неожиданно наткнулась.........так двоих я уже с форума видела......
Опа, неожиданно наткнулась.........так двоих я уже с форума видела......
Это Настя
Сообщение было удалено
Тоже стало интересно.. а вдруг и точно у меня маленький в системе координат Жанночки.. ;)))
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Себя покажи? :)
Жанна
Сообщение было удалено
Жанна, или не Жанна, не важно, одно могу сказать - лучше здоровых и сильных рук не может быть ничего лучше! За таким мужчиной чувствуешь себя как за каменной стеной, с ним идешь по улице и балдеешь от того, как красиво со здоровым мужчиной выглядит стройная женщина! И в сексе просто супер, когда тебя такой сексуальный здоровяк ласкает! Ни за что бы не променяла своего здоровячка на худосочного парня аля балерина.
Жанна
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ню ню. Если вы не ***, то от меня "мальчика салаги" слюньки бы потекли :)))) Но фотку не выставлю :))
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Кого еще видела? Колись?
АнтиЯд
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не-а, я добровольно не дамся........ты то случайно прокололся.......все таки прямой эфир штука хорошая)))
Жанна
Это Настя
Сообщение было удалено
Ну для меня от 16см нормальный :) до приделов разумного :)))
Жанна
Сообщение было удалено
Ааа.. да ладно врать.. ты в мечтах красотка, а в реале - красивых так мало.. ;/
Жанна
Сообщение было удалено
уффф.. пронесло.. ;))
АнтиЯд
Серебро
Сообщение было удалено
Тебя видела))) Волосы Гарньер красишь?
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Да я особо и не скрывался, хотяяя.. эту фотку (здесь) раньше не выставлял. %)
ну как?
ну как?
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Да всякой фигней крашу. Последний раз красила этой новой краской-мусс. Иногда в салоне, но редко.
Предыдущая тема