За мной ухаживает КРУПНЫЙ мужчина.
Суть вопроса в заголовке.Мужчине 27 лет.Познакомились недавно.Было одно свидание,после чего у меня возникло ощущение,что знаю его всю жизнь, настолько с ним легко общаться и рядом с ним я почувствовала себя настоящей женщиной.Но меня смущает его брутальное телосложение.При росте 188 он весит 98 кг.Ходит в тренажерный зал,чтобы накачать мышцы и сбросить лишний вес.Но все равно он крупный.А я привыкла к стройным,даже худощавым парням.В общем, не знаю какой сделать выбор-продолжать общение или нет.Скажу сразу,что он нравится мне,как бы тянет к нему.Короче говоря,запуталась(
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
257 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Нет, уж лучше вы к нам.. ;)
Это Настя
Сообщение было удалено
да, хочу как нибудь съездить... РАДИ КЕДРОВ! Ну и тайгу хотелось бы посмотреть если удастся...)))
Сообщение было удалено
Сейчас загружу
Сообщение было удалено
А как можно стать искусственно крупным. Какой вырос, такой и вырос. Рост-то не прибавить.
У меня вот прикол - в роду все такие конкретно большие, что по матери, что, особенно, по папе. А я всегда худым был.. а после 27 лет как начал набирать в мясе.. ;))
все-таки гены штука серьезная.
У меня вот прикол - в роду все такие конкретно большие, что по матери, что, особенно, по папе. А я всегда худым был.. а после 27 лет как начал набирать в мясе.. ;))
все-таки гены штука серьезная.
Сообщение было удалено
замер в ожидании.. ;)
http://s41.radikal.ru/i093/1102/8f/af5fb60a0775.jpg
вот я.
вот я.
Сообщение было удалено
Приезжай, у нас квартира большая! Хоть и предприятие снимает, но большая! Места хватит!
Это Настя
кстати вот, что еще про Красноярск вспомнила, этот знакомый привез мне супермега рыбу - ГОЛЕЦ, она считается какойто редкой и особой! и действительно- ВОТ ЭТО ДА! просто обалденная рыба!
Жанна
Сообщение было удалено
Не сомневайтесь это мое настоящее имя. Я почему и спросила Pedro... Педро :) Понимаете от какого слова :))) Мне кажется вы *** но умело это скрываете. Латентный *** возможно.
Гость
Сообщение было удалено
симпатичная девушка
Сообщение было удалено
Не ела такую ни разу. Она речная рыба? Крупная или маленькая?
Сообщение было удалено
ух. прикольная блонди! :)
Сообщение было удалено
Ты так про Педро где-нибудь в Испании или, особенно!!!, в Латинской Америке скажи. Мне тебя заранее жалко.
Серебро - ну раз так, то вот и я. :)
http://s011.radikal.ru/i316/1102/ad/f513f1600446.jpg
http://s011.radikal.ru/i316/1102/ad/f513f1600446.jpg
Сообщение было удалено
Спасибо. Только вот не выгляжу на свой возраст никак, муж все смеется, что когда со мной идет рядом, особенно летом - как папа с дочкой. Да и малолетки задолбали знакомиться.
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться! Привлекательный такой! А это поклонницы руки тянут???
Приятно познакомиться! Привлекательный такой! А это поклонницы руки тянут???
Это Настя
Сообщение было удалено
рыба крупная , очень вкусная. А вот речная или нет не знаю... по моему она там как то на нерест что ли через реку идет, вот тут то ее и ловят... но точно не знаю...
Сообщение было удалено
Спасибо.. ;)
Нее, это бывшие однокурсницы на очередной неформальной встрече-пьянке.. ;) Прикалываются.. ;)
Нее, это бывшие однокурсницы на очередной неформальной встрече-пьянке.. ;) Прикалываются.. ;)
Сообщение было удалено
Кстати, вот еще одно доказательство, что можно быть высоким, плотного телосложения и много весить, но при этом вовсе не быть толстым.
Кстати, вот еще одно доказательство, что можно быть высоким, плотного телосложения и много весить, но при этом вовсе не быть толстым.
Сообщение было удалено
Да, латиносы бы такого никому не простили!
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Жанна
Сообщение было удалено
Но вы то в России.
Не беситесь. Даже если вы не *** а *** ничего страшного.
Не беситесь. Даже если вы не *** а *** ничего страшного.
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, что они бы с Жанной сделали?? :///
Сообщение было удалено
Понятно, надо поискать в магазинах. Значит должна в нашем Енисее водиться.
Сообщение было удалено
Пупсик, я махровый ветеран-лесбиян.. ;)))
Жанна
Сообщение было удалено
Если ветеран то значит импотент? Почему вы беситесь? Вас же никто не видит и не знает могли бы и правду сказать.
Это Настя
Сообщение было удалено
в магазинах ее не продают... это всякие местные жтели (чукчи -если не путаю... или кто то типа них) ловят в небольшом кол-ве для себя... редкая очень рыба.. Вот вы своего мужа поросите, что бы с охотя привез.
Сообщение было удалено
Жанна, ну видно же по фото Педро, что он вовсе не перекаченный стероидами качок, просто высокий и здоровый. Так что ваша теория с большим шкафом и маленьким ключиком далеко не ко всем подходит.
Сообщение было удалено
Он с тайги иногда привозит рыбу, там у него местные коптят, правда не знаю какую. Вкусно до безумия! пива наберем, рыбку и больше для счастья ничего не надо!
Сообщение было удалено
Почему вы все время спрашиваете про "бешусь"?
У вас пластинка заела, троллить надо уметь, дорогуша.
Я потому и ветеран потому что опытный и вас, салаг, на раз вычисляю, голубизна ты наша форумская. ;)
И опытный\ветеран - равно не импотент, а многочегоумеющиймужиквкойке.. :)
У вас пластинка заела, троллить надо уметь, дорогуша.
Я потому и ветеран потому что опытный и вас, салаг, на раз вычисляю, голубизна ты наша форумская. ;)
И опытный\ветеран - равно не импотент, а многочегоумеющиймужиквкойке.. :)
Жанна
Сообщение было удалено
Где видно? У меня radikal не показывает.
Сообщение было удалено
Серебро, ну перестань, Жанночка, мальчег этакий, нас просто троллить пытается, салага.. ;))
Не ела такую ни разу. Она речная рыба? Крупная или маленькая?рыба крупная , очень вкусная. А вот речная или нет не знаю... по моему она там как то на нерест что ли через реку идет, вот тут то ее и ловят... но точно не знаю...
Понятно, надо поискать в магазинах. Значит должна в нашем Енисее водиться.в магазинах ее не продают... это всякие местные жтели (чукчи -если не путаю... или кто то типа них) ловят в небольшом кол-ве для себя... редкая очень рыба.. Вот вы своего мужа поросите, что бы с охотя привез.[/quote]
Чукчей тут нет. У нас всякие хакасы, эвенки, селькупы.
Понятно, надо поискать в магазинах. Значит должна в нашем Енисее водиться.в магазинах ее не продают... это всякие местные жтели (чукчи -если не путаю... или кто то типа них) ловят в небольшом кол-ве для себя... редкая очень рыба.. Вот вы своего мужа поросите, что бы с охотя привез.[/quote]
Чукчей тут нет. У нас всякие хакасы, эвенки, селькупы.
Жанна
Сами вы троли. Тили тили :) Вы ветеран от того на пенсии и беситесь :) Я это сразу почувствовала. И член у вас маленький вот из за этого вы и троли.
Бешеные какие то.
Бешеные какие то.
Это Настя
Сообщение было удалено
а маленький член это какой примерно...?
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Опа, неожиданно наткнулась.........так двоих я уже с форума видела......
Опа, неожиданно наткнулась.........так двоих я уже с форума видела......
Сообщение было удалено
Тоже стало интересно.. а вдруг и точно у меня маленький в системе координат Жанночки.. ;)))
Сообщение было удалено
Себя покажи? :)
Сообщение было удалено
Жанна, или не Жанна, не важно, одно могу сказать - лучше здоровых и сильных рук не может быть ничего лучше! За таким мужчиной чувствуешь себя как за каменной стеной, с ним идешь по улице и балдеешь от того, как красиво со здоровым мужчиной выглядит стройная женщина! И в сексе просто супер, когда тебя такой сексуальный здоровяк ласкает! Ни за что бы не променяла своего здоровячка на худосочного парня аля балерина.
Жанна
Сообщение было удалено
Ню ню. Если вы не ***, то от меня "мальчика салаги" слюньки бы потекли :)))) Но фотку не выставлю :))
Сообщение было удалено
Кого еще видела? Колись?
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Не-а, я добровольно не дамся........ты то случайно прокололся.......все таки прямой эфир штука хорошая)))
Жанна
Сообщение было удалено
Ну для меня от 16см нормальный :) до приделов разумного :)))
Сообщение было удалено
Ааа.. да ладно врать.. ты в мечтах красотка, а в реале - красивых так мало.. ;/
Сообщение было удалено
уффф.. пронесло.. ;))
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Тебя видела))) Волосы Гарньер красишь?
Сообщение было удалено
Да я особо и не скрывался, хотяяя.. эту фотку (здесь) раньше не выставлял. %)
ну как?
ну как?
Сообщение было удалено
Да всякой фигней крашу. Последний раз красила этой новой краской-мусс. Иногда в салоне, но редко.
Предыдущая тема