Парни, вы бы хотели, чтобы у Вас была девушка со следующими параметрами? Рост:175 Вес: 65 Параметры: 95-65-95 Или пора худеть? :D Про лицо сейчас не говорим, но оно симпатичное)))
А какие- нибудь дефекты присутствуют? Маленькая грудь, целлюлит, растяжки??
Гость
[617278444]
LuckyB
Сообщение было удалено
... и размер ноги 45
ал
[3087349809]
Гость
Сообщение было удалено
Целлюлит у всех девушек есть, а грудь у нее по-любому не маленькая, объем под грудью 70-75 максимум, а груди - 95. Это размер 4 минимум получается, или я ошибаюсь?
первыи и третьим не страдаю точно, целлюлит есть у кого угодно, вопрос в том, в каких количествах. своим я в любом случае за километр не сверкаю, чтоб его увидеть надо очень постараться хД
Ну вот, я спросила только про телосложение, а им подавай семейные альбомы, выворачивай наизнанку душу, символами и в гигабайтах выпотрашивай содержимое подкорки головного мозга.. Ребят... Я начинаю смеяться :D
Что конкретно ТЫ думаешь о моих параметрах, мне побоку, да и глядя на твой никнейм, думается мне, что ты несколько голубоват, так какого фига ты вообще залез в эту тему?
Логично что всем ты нравиться не можешь. Это нормально. Это как рыночные отношения - один придя в магазин выберет колбасу, другой сосиски, а третий покупает мясо/рыбу. Все просто.
Судя по цифрам. идеальные параметры для нормального телосложения..именно нормального ...)))
вуменоманка
[2587727693]
ору)))) фото давай) скажут точно, хотели бы или НЕТ)
вуменоманка
[2587727693]
кстати, вас перед сексом замерять никто не будет......так, для заметки)
Димыч
[1866505338]
Вызывают сомнение цифры. У меня была девушка с пропорциями практически такими же пропорциями и точно таким же ростом. Только весила она 55-57кг. Возникает интересный вопрос - куда в приведенном примере девались еще 8-10кг.
Димыч
[1866505338]
По-моему мнению это девушка полная. Для такого роста нормальный вес для девушки килограммов на 5-8 меньше. Я, будучи КМС по тяжелой атлетике в легком весе, весил 67кг при таком же росте 176см, не имея при этом никаких выраженных жировых отложений. При том, что мышц во мне однозначно сильно больше, чем в этой девушке :) Вряд ли она может становую тягу с весом 200кг сделать :) А мышцы - они тяжелые относительно жира :) Возникает вопрос - куда в ней делись все те килограммы, которые у меня приходятся на мышцы? :)
ЗЫ Сейчас вешу 72 и явно вижу, что надо худеть (чем собс-но и занимаюсь), т.к. на боках и пояснице сзади есть небольшие валики и животик небольшой имеет место быть.
ЗЗЫ Еще вариант - она в кости широкая. Но тогда это еще хуже для девушки. Т.к. ширококостность практически гарантирует, что с годами она превратится в танк в юбке. На широких костях масса уж больно хорошо растет :)
Аньянка
[1580198640]
о боже пост 42 а ты случаем ноги не бреешь?
Димыч
[1866505338]
Нет, не ноги брею :) Только подмышки :) Просто я не люблю полных девушек и в связи с этим считаю нечестным вынуждать свою жену любить мужчин с плохой фигурой. Посему за своей фигурой стараюсь следить. Да и просто, знаете, для здоровья полезно не переедать, стараться не есть мучное, жирное и т.п., стараться больше кушать фруктов, овощей, зелени, творога нежирного и т.п., и спортом заниматься :) Все это не только к хорошей фигуре ведет, но и просто к хорошему здоровью :)
DST
[84217]
дЕжАвЮ
Сообщение было удалено
В заглавном топике перечислены только физические параметры - а этого максимум для "трахнуть" достаточно. Для того чтобы "была именно такая" - нужно намного больше, чем физические характеристики
Человек из Ростова
[3986734796]
175 на 65 - как-то грубовато
нормальнее 180 при 60 кг. моя до 60 2-3 кг не дотягивает. надо активнее заниматься откормом.
а 175 на 65 - это целлюлитик... 100%
гость
[2104258140]
Мила
Сообщение было удалено
Если говорить только про физические параметры то они идеальные. У меня девушка с такими же, только рост 178 и вес 63.
Рост:175
Вес: 65
Параметры: 95-65-95
Или пора худеть? :D
Про лицо сейчас не говорим, но оно симпатичное)))