дурацкие вопросы со стороны парней
недавно начала общаться с парнем.ему 20,мне 26.изначально он был мне симпатичен и интересен,но при первом же разговоре он отталкнул меня глупыми вопросами типа" вот мне интересно как так получилось что ты такая взрослая,а до сих пор у тебя нет мужа,у тебя что не было отношений?" или "так ты с в.о. о работаешь на такой вот(типа тупой) работе, а тебе здесь хоть платят?" .короче, он мне разонравился напрочь...избегаю его,не отвечаю на сообщения...а он так и не понял что не так...и думаю не поймет...но меня просто убила его бестактность и глупость..а вы бы общались с таким?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Ledi
Девушка Вам 26!!А ему 20!С каким таким????По возрасту выбирайте и глупых вопросов задавать Вам не будут.
Virus
Не в возрасте дело!Просто мало общался с умными людьми!
Гость
Сообщение было удалено
смотря в каком качестве. если в качестве близкого чела - нет.
а вообще таких сосунков взрослые женщины имеют за ради их орудия между ног, а не за ради их слабого умишка
а вообще таких сосунков взрослые женщины имеют за ради их орудия между ног, а не за ради их слабого умишка
мелкое *** какое-то, ненужное абсолютно Вам!
Гость
Да это обыкновенная нетактичность, с возрастом вряд ли пройдёт. Вот отец у меня вечно как ляпнет что-нибудь, так я раньше на него, бывало, годами могла обижаться. Сейчас понимаю, что просто человек он такой. Говорит, что так с ним постоянно происходит - люди на него сердятся, а он понять не может, почему. И лишь немногие удосуживаются объяснить причину. Впрочем, он даже после объяснений не может понять, что ж в его словах было обидного ))) А в остальном он очень умный и образованный человек. Просто не проницательный.
Гость
Мне тоже первый вопрос задавали. Сразу разочаровалась в человеке. Только не так тупо, конечно. Просто долго мусолил: "У тебя никогда не было отношений, даже как-то обидно за тебя", постоянно это повторял, как будто я должна чувствовать себя какой-то жалкой из-за этого.
Катя
я, наверное, общалась бы
подумаешь, что-то там сказал, что обычно не говорят, но о чем всегда думают
я люблю прямоту, пусть даже иногда граничащую с бестактностью
мне, например, недавно мужчина сказал "Я вижу, что ты поправилась за каникулы"
Я очень удивилась, но нисколько не обиделась
Правда, мы вообще с ним часто обсуждаем свой вес, так что, может, в этом контексте и нормально сказал
подумаешь, что-то там сказал, что обычно не говорят, но о чем всегда думают
я люблю прямоту, пусть даже иногда граничащую с бестактностью
мне, например, недавно мужчина сказал "Я вижу, что ты поправилась за каникулы"
Я очень удивилась, но нисколько не обиделась
Правда, мы вообще с ним часто обсуждаем свой вес, так что, может, в этом контексте и нормально сказал
horn dog
самый тупой вопрос "сколько у тебя было парней до меня?". Скажешь маленькую цифру, скажут "а чего популярностью не пользовалась у парней?". Скажешь приличную цифру загнобят ярлыками "!лядь" и т.д.
Елена
надо не отвечать на такие вопросы, а ставить на место.
Прежде чем прекратить общение, надо было позадавать провокационные вопросы, что бы сам покрутился как уж на горячей сковородке))) Нет ВО-что, мозгов не хватило? Есть ВО-а что такой факультет лоховский? Мало девушек было- не давали, много-пытался от комплексов избавиться и доказать сам себе что мужик и т.д.)))
Гость
Альфонс вам попался. Я таких избегаю.
Arina
Елена, "ставить на место" - это как?)
Гость
Ну Вы не лучше, такая же ограниченная, судя по теме.
Пятачок
Ну, скажи те ему в чем он глуп. Пусть подумает, вдруг поумнеет и впредь не будет задавать глупые вопросы.
да уж вопросы у него правда глупые.
Гость
а мне мальчик-коллега младше меня на 10 лет однажды в присутвии его ровестницы сказал что мне на пенсию пора, от такой бестактности я растерялась и сказала только ему что он невоспитан. А он мне: "нельзя ТАК воспринимать шутки про возраст".
А я ща не в тему расскажу.. Нам с подругой по 26, у меня двое детей, у нее просто МЧ. Пошли вчера в кафешку пивка попить. Она говорит - нам 2 пива, пожалуйста.. Продавшицы - паспорта покажите. Я - а что, по нам не видно? Продавщица - ну вам (т.е. мне) могу продать, а ей нет.
Оффтоп.)
Оффтоп.)
змеючкаКаа
я бы забила его такими же бестактностями. очень действенный способ. по поводу того, что глупенький, ничего не понимает, ерунда, все они понимают.
я с таким тоже общалась, мне было 23, ему 20. тоже мог ляпнуть фигню, про мою опытность, например. а я тогда еще была девственницей. короче, их воспитывать надо, в основном, тычками.
я с таким тоже общалась, мне было 23, ему 20. тоже мог ляпнуть фигню, про мою опытность, например. а я тогда еще была девственницей. короче, их воспитывать надо, в основном, тычками.
Гость
Сообщение было удалено
да не надо никого воспитывать. Нужно сразу человека по возрасту выбирать. Понятно, возраст не панацея. но откровенный бред терпеть тоже не дело.
Гость
Сообщение было удалено
ну правильно, у тебя двое детей, вот ты и выглядишь старше
любящий
мне было 23))))смешно вспоминать отказались продать сигареты,и девушка из очереди увидев мою легкоодетость спросила, -"закаляешься? скоро в армию.." ржунимагу.. а насчёт глупостей в вопросах,эта да у нас есть такое,возможно парень просто непосредственный,а не глупый)) кто то без подобных вопросов может оказаться хитровыеванным ***..так что осторожнее с выводами девочки..
Гость
Сообщение было удалено
или вобще че с ним общаться? Ноги раздвинула- и пусть отлизывает,он собсно для этого здесь!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
еще одно подтверждение тому, что нерожавшие выглядят моложе
Химия
Сообщение было удалено
с этим никто и не спорит... все знакомые стали выглядеть старше, чуть "обабились", но многим это идет!
Гость
[quote="Ledi"]Девушка Вам 26!!А ему 20!С каким таким????По возрасту выбирайте и глупых вопросов задавать Вам не будут.[/quote
+1
+1
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так считаю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 026 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?Нет ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?1 ответ
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?3 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей9 ответов
- Лучшая подруга или просто знакомая1 ответ
- Все замужем или в отношениях!13 ответов
- Парень бросил из-за моего образа жизни25 ответов
- Мужчине лучше с мужчиной, чем с женщиной?5 ответов
- За мной ухаживает мужчина12 ответов
- Как соблазнить курьера или таксиста?10 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов327 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?301 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания181 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?70 ответов
- Мужчины пялятся61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?60 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?49 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?43 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема