Дорогие форумчане! Я устал. Я ухожу…
Maverick
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
970 ответов
Последний —
Перейти
Гpиб
Сообщение было удалено
да ладно тогда интернета и woman не было))
Храбрый Зяблик
Марсианка
Сообщение было удалено
он моложе меня..
Храбрый Зяблик
Сообщение было удалено
а я не знаю кто ты такой;))
Гpиб
Марсианка
Сообщение было удалено
Наверное как ты. Но я вначале только почитывал, и заходил далеко не каждый день. Всякие переделки, Гостевую, дизайны меняющиеся, анонимусов помню.
Регистрацию и нормальную базу форума в мае 2008 ввели.
Регистрацию и нормальную базу форума в мае 2008 ввели.
марьванна
Храбрый Зяблик
Сообщение было удалено
по паспорту или по сроку отбывания на форуме? )
Храбрый Зяблик
марьванна
Сообщение было удалено
по форуму, по паспорту не знаю, но по стилю- старый брюзга.
Гpиб
Сообщение было удалено
хаха))) ну все не сразу пишут))) или не флудят а в определнных интересующих темах) а потом развращает форум))
Если я уйду,то и форум можно прикрывать)))) Ни ума,ни чести,ни совести не останецца
а помню еще админам жалобы строчили на общей ветке, потом сменили дизайн и все кричали что больше ни ногой сюда)))
Felicia
Сообщение было удалено
да ладно тебе мы тоже совестливые)) не звездись Феля)) вот скромности не помешала бы тебе)))
зато весело было посмотреть кто жалобы строчит
ГостьЯ
"Гpиб"]285 Как я понял, это ирония, типа все время под Гостем.
Могу ошибаться.
Неуклюже пошутила)))) ..Вы умный мужчина))))
Могу ошибаться.
Неуклюже пошутила)))) ..Вы умный мужчина))))
Гpиб
Марсианка
Сообщение было удалено
Ну лет 15.
ГостьЯ
="Ель Сибирская"]Эт не юмор, просто достали "пылкие" поклонники. Охота иногда просто по старо-добро-вумански потрепаться. А они тут как тут.
Кнопку "отправить" пора переименовать. Надо на ней написать "все что вы скажете - может быть использовано и будет использовано против вас
Не поняла, вы про себя или с "угрозой"? .Не в обиду , но вас в последнее время трудно понять)))))
Кнопку "отправить" пора переименовать. Надо на ней написать "все что вы скажете - может быть использовано и будет использовано против вас
Не поняла, вы про себя или с "угрозой"? .Не в обиду , но вас в последнее время трудно понять)))))
Гpиб
И назывался не форум, а "конференция"
Гpиб
Самое смешное, что сначал устроители пытались тут (в этой бабской резервации в Инете) сделать резервацию для мужчин под названием "Мужской закуток" -))))))
Наивные.... Они забыли, кто такие мужчины и чем они от бап отличаются ;-)))
Наивные.... Они забыли, кто такие мужчины и чем они от бап отличаются ;-)))
Гpиб
и был чат, который они закрыли, сообразив, что у них тут все - чат ;-))
Гpиб
Сообщение было удалено
Я там была, полтора раза, но не поняла прикола. Инет тогда был дорогой и медленый, метод был - надергать тем почитать, а потом отключиться и сидеть, читать.
Вот кстати и объяснение, почему стиль изменился. Народ внимательно читал, внимательно писал, потому что инет был дороже, и ценили проведенное в нем время.
Вот кстати и объяснение, почему стиль изменился. Народ внимательно читал, внимательно писал, потому что инет был дороже, и ценили проведенное в нем время.
Гpиб
Щас смотрю Гостевую за 2000 год, всем участникам светят е-мейл... гыыы.
Вот где было раздолье для спамеров.
Вот где было раздолье для спамеров.
ГостьЯ
]Если я уйду,то и форум можно прикрывать)))) Ни ума,ни чести,ни совести не останецца
Думаю никто и не заметит))Одним больше , одним меньше...
А вот такой яркой личности , как Гриб будет сразу не хватать..кто же еще откроет глаза на это бабабля...сто))))
Думаю никто и не заметит))Одним больше , одним меньше...
А вот такой яркой личности , как Гриб будет сразу не хватать..кто же еще откроет глаза на это бабабля...сто))))
DST
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Опять же он был менее доступен для школьниц - соответственно тут было существенно меньше "светских львиц" :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Роберт Паттиснон
DST
Сообщение было удалено
А сейчас из автобуса с телефона мысли выдают..
Гpиб
318 не спорю
марьванна
DST
Сообщение было удалено
был возрастной ценз?
DST
Сообщение было удалено
Теперь это так называется? )))))
марьванна
Гpиб
Сообщение было удалено
сам с собой не споришь? )
DST
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Вы ради смеха почитайте что некоторые о себе пишут на страничке регистрации. Как будто отсюда копируют: http://lurkmore.ru/Гламурное_кисо
"Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа ≈ С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки ≈ С каждым днем прочнее! Ножки ≈ загляденье ≈ С каждым днем стройнее! Волосы шикарные ≈ Вам и не мечталось! На троих готовили ≈ Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОЧЕМУ Я ЛУЧШАЯ?!! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!!!!!!!!"
:)
"Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа ≈ С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки ≈ С каждым днем прочнее! Ножки ≈ загляденье ≈ С каждым днем стройнее! Волосы шикарные ≈ Вам и не мечталось! На троих готовили ≈ Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОЧЕМУ Я ЛУЧШАЯ?!! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!!!!!!!!"
:)
Гpиб
Не спорю с 319, ошибся
"На троих готовили - Мне одной досталось!"
надо запомнить )))))
надо запомнить )))))
Гpиб
Сообщение было удалено
тыж сказал тут не был так рано
ГостьЯ
"Ель Сибирская"]"На троих готовили - Мне одной досталось!"
надо запомнить )))))[
Ель вы с подполья надолго к нам?
надо запомнить )))))[
Ель вы с подполья надолго к нам?
марьванна
ГостьЯ
Сообщение было удалено
к вам-это к кому ?
DST
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Вы по ссылочке сходите, это и похожее там в разделе "Типичная анкета Гламурной Кисо"
DST
Сообщение было удалено
Ты из лурки ссылку копируешь, и она на русском остается? Какой браузер? А у меня кракозябрами вечно идет, русский текст приходится от руки вписывать. Думаю - это хром косячит
DST
Сообщение было удалено
Да я там уже полгода пасусь, уже наверное все прочитала. Ну или половину может.
DST
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ель Сибирская
Да я там уже полгода пасусь, уже наверное все прочитала. Ну или половину может.
Я перенабиваю ту часть, которая с крякозябрами - это быстрее, чем возиться :)
Как вам математические выкладки в "Зарабатывание кисом на машинко"? И сравнение километража отработанного с глубиной Марианской впадины? :)
Как вам математические выкладки в "Зарабатывание кисом на машинко"? И сравнение километража отработанного с глубиной Марианской впадины? :)
DST
Сообщение было удалено
DST
Я тоже )))
Почитала, посмеялась ))) Но меня больше политические темы цепляют, или всякая ностальгия, типа статьи про гундосика, которые в 90-ые фильмы озвучивал.
Почитала, посмеялась ))) Но меня больше политические темы цепляют, или всякая ностальгия, типа статьи про гундосика, которые в 90-ые фильмы озвучивал.
Гость
"Ель Сибирская"]
)Почитала, посмеялась ))) Но меня больше политические темы цепляют, или всякая ностальгия, типа статьи про гундосика, которые в 90-ые фильмы озвучивал.
Хорошо вам))))А я как пообщалась с детками , которые при живых родителях сироты, так теперь этих мамаш за людей не считаю .Жалко , особенно подростков, такой возраст.....
)Почитала, посмеялась ))) Но меня больше политические темы цепляют, или всякая ностальгия, типа статьи про гундосика, которые в 90-ые фильмы озвучивал.
Хорошо вам))))А я как пообщалась с детками , которые при живых родителях сироты, так теперь этих мамаш за людей не считаю .Жалко , особенно подростков, такой возраст.....
ukrainka2
Maverick - это бывший капучинный кот?
DST
ukrainka2
Сообщение было удалено
Для полного счастья надо, чтобы на этой ветке засветились СЛО, Сопляк с дубинкой, Valerianne, Вредный Циник, Пастор, Доктор
ukrainka2
Сообщение было удалено
Видела архив за 2005 я выложила? Там Пастор есть и ты есть, ЕК, Орландина, Кое-кто, Не ангел и много-много кто, вся компания старичков.
ukrainka2
марьванна
Сообщение было удалено
Били,но их обрезали, удаляли. Отличались они тем, что не матерились.
Надя
Маверик, реально хотел дифирамбов в свою честь. ))) Увидел, что никому не интересен и как засрали его ветку, и сразу сдулся. ) Не совсем дурак, хоть и скучный, и однообразный товарисч. )
DST
Надя
Сообщение было удалено
Человек попрощался и ушёл. Пацан сказал - пацан сделал :)
ukrainka2
DST
Сообщение было удалено
Давай я список увеличу)) Русский, Тео, Зеркало, Пион, Лось, Чёрный ворон, Дима из Казахстана, Кабанов, БотаНик, Lm, Группа поддержки мужика, Самец, Демон, СС
швабра
как всегда вся банда в сборе)))
ну че,автор и правда свалил?
ну че,автор и правда свалил?
Гость
"Ель Сибирская"]Видела архив за 2005 я выложила? Там Пастор есть и ты есть, ЕК, Орландина, Кое-кто, Не ангел и много-много кто, вся компания старичков.
Вот ты любишь полизать))))
Вот ты любишь полизать))))
ukrainka2
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Не видела.
ukrainka2
Сообщение было удалено
Во память!!!! Лося помню, Самца, ГПМ-чика, СС и Тео.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4039177/4/
тут ссылка на архив
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4039177/4/
тут ссылка на архив
Следующая тема
Предыдущая тема
И да, чисто любопытно, как долго меня будут помнить. Причём не важно, какими словами. А то надоело мне, панимаешь, быть форумным мужчинкой, отрабатывающим свои комплексы на недоступных мне вуменских женщинах, о которых я мечтаю по ночам и плачу, кусая подушку. Пойду, панимаешь, деньги зарабатывать. Как поступают все НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНКИ!