девушки, так что же надо сделать, чтобы не быть козлом?
Добрый день! время от времени читаю форум и каждый раз удивляюсь, как агрессивно девушки реагируют на многие вещи, которые для мужчин выглядят вполне естественно. Ну, вот например, многие жалуются, что они живут/встречаются с парнями годами, и те не хотят на них жениться (вывод: не женится - равно козел), далее - мужчина изменяет в браке - равно козел, многие пишут, если ты бабник -- зачем было жениться? Получается, если ты бабник, не женись, а что тогда? Либо встречайся/живи в гражданском браке, либо - меняй девушек, не подавая им особых надежд, но тут ОПЯТЬ ЖЕ ты козел! Вот я не понимаю такой логики? Я не прав? Вот я, например, достаточно влюбчив. Я не гуляю, со своей девушкой встречаюсь два года, но я знаю, что в один момент могу влюбиться в другую - и что тогда? Насильно жить рядом с нелюбимой? Или как? Мне кажется, меня все будут ругать, но хотелось бы просто понять, что об этом думают девушки.
Автор, судя по тому как ты не хочешь жениться, боишься уже заранее за то что влюбишься в другую со временем, ты путаешь любовь к нынешней девушке с времяпрепровождением. Пока, на данном этапе, тебе с ней хорошо, всё устраивает, но ты не видишь вашего будущего совместного, только и всего.
one heart_one soul
[3087349809]
Гость
Сообщение было удалено
моя нынешняя - Водолей.
Малинка
[974215400]
Ввиду последних событий, хотела поддержать тебя. Я не в гриме, давно здесь
М
[110335168]
one heart_one soul
Сообщение было удалено
мда.. зря она так. С вами по-другому надо. Надо зажигалочкой быть и с другими напропалую флиртовать и даже не спрашивать глупость насчет вечной любви. Кто вообще может дать такую гарантию? Только дуpак или глупец. P.S. я тоже Водолей
Трезвая оценка
[617828764]
one heart_one soul
Сообщение было удалено
то есть вы не будете ревновать даже если она будет при вас с другими флиртовать?? Вы просто слишком уверены в ее любви и у вас в голове не возникает мысли, что она может изменить, но если это не дай бог произойдет- думаю вы по другому запоете, она же наоборот неуверена
one heart_one soul
[3087349809]
М
Сообщение было удалено
Думаю, Вы абсолютно правы!)
М
[110335168]
Трезвая оценка
Сообщение было удалено
Если бы он чувствовал, что его самого могут легко бросить в любой момент, то.. неизвестно как бы себя вел
в данном случае можно и так сказать- буду любить вечно, то есть то, что чувствуете не данный момент. Главное не давать девушке пустых обещаний, а лучше ничего не обещать- либо уж делать илбо нет
one heart_one soul
[3087349809]
Трезвая оценка
Сообщение было удалено
Просто у меня постоянно возникает ощущение, что она очень несчастна и я во всем этом виноват. Иду на форум, думаю, что делаю не так. Ну, не ревнивый я, хотя она очень яркая, красивая, знаю, что нравится многим, но я бы и не стал выбирать девушку, которая никому не понравится. И эти ее слезы...хочется прийти домой и увидеть улыбающуюся девушку, а она постоянно всем недовольно, обвиняет, подозревает...
М
[110335168]
Была бы тут Ваша Водолейка, я бы ее быстро научила уму-разуму. Глупенькая, на свете так много интересного и так много умных, классных мужчин, что не стоит сидеть и переживать, что кто-то ее может бросить! У меня лично, если одновременно меньше двух романов, я себя неуютно чувствую. 3-4 в самый раз. И это не значит, что с ними сплю, просто общаюсь и мужики влюбляются толпами :))
М
[110335168]
one heart_one soul
Сообщение было удалено
А еще лучше чтобы она пропадала по нескольку дней и занимаась своими делами, не звонила, не писала. Каждый день одно и то же кому угодно надоест
М, Вы молодец) Я считаю, очень важно, чтобы девушка себя чувствовала уверенной и счастливой - тогда вряд ли кто-то ее может бросить)
А у моей, видимо, период такой...
М
[110335168]
one heart_one soul
Сообщение было удалено
Для этого девушке надо быть самодостаточной и не ставить своего мужчину в центре своего мира. Так, где-нибудь в сторонке. Чтобы при перемене фигуры мир этот даже не шелохнулся :))
Вася
[1526200139]
Малинка
Сообщение было удалено
Спасибо конечно, у меня и вправду все хорошо, на удивление я бы так сказал. Только что то много злобных гостей расплодилось готовых за пятку укусить, как до даже не привычно.
Масяня
[1770488552]
Трезвая оценка
Сообщение было удалено
Она не в нём, а в себе не уверена. Мой муж даже не шелохнётся, если я с другим кокетничаю. При этом у него нет уверенности, что завтра я не уйду. Просто он - самодостаточный человек. Хватает ума не парить мне мозг из-за каких-то улыбок. Тут девушке комплексы надо лечить.
one heart_one soul
[3087349809]
М, а вообще мы с ней совместимы по гороскопу?
Трезвая оценка
[617828764]
one heart_one soul
Сообщение было удалено
вам такие не нужны, не врите, такая так хвостом вильнет- сами будете бегать за ней. Вам же нужна жертва- тот, кто слабее вас, и чтобы можно кинуть было в удобное время
one heart_one soul
[3087349809]
Масяня, как их (комплексы) девушке лечить? Я просто тоже ну никак не могу из-за каждой ерунды ревновать.
М
[110335168]
one heart_one soul
Сообщение было удалено
с этой конкретно? Нет, судя по ее поведению. А с Водолейками - идеальная совместимость, говорят.
Трезвая оценка, неправда, жертвы мне не нужны, думаю, я подхожу всегда именно к таким (уверенным и веселым), а жертвы становятся мне не интересны.
Трезвая оценка
[617828764]
Масяня
Сообщение было удалено
я бы заключила так - просто она любит автора больше чем он ее. Она сильно привязалась. у меня тоже такое бывает- с кем то я уверена и хвостом виляю и знаю, что он будет бегать за мной, а к кому то привяжешься и хоть вешайся, потому что уверенности не дает человек и сложно с этим бороться, это не комплексы, это просто изначальная постановка отношений. кому пофиг- тот сильнее
М
[110335168]
Масяня
Сообщение было удалено
Масяня, вот самый-самый последний вопрос и брошу. Чесслово :))) А вы сами кто по знаку?
уверенная не будет напрягать, тут уже смена ролей произойдет. автор сам изведется
Масяня
[1770488552]
one heart_one soul
Сообщение было удалено
Обьясни ей, что она ревнует, потому что не уверена в себе. мне мой бывший мозг в этом плане вправил. Говорил - Ну неужели ты считаешь себя хуже других девушек? ты должна думать, что ты - самая-самая, что никто не в состоянии увести у тебя меня. Если я уйду, значит, я - ко зёл, а не ты какая-то не такая! Когда это долбится каждый день, то хоть чсть остаётся в сознании=)
М
[110335168]
Трезвая оценка
Сообщение было удалено
И что? Это уже его проблемы будут
Масяня
[1770488552]
М
Сообщение было удалено
Тёлка=) А что? Знаю, с мужем абсолютно несовместима (я Телец Лошадь, он Близнецы Змея). 14 лет душа в душу=)
Трезвая оценка
[617828764]
Масяня
Сообщение было удалено
в теории это так, и даже если ревнуешь-лучше не показывать, но на практике когда очень сильно любишь человека- то сложно сдерживать себя. Я кого то ревную, кого то нет. Почему? Потому что в ком то уверена, а в ком то нет- есть основания для подозрений.
М
[110335168]
Масяня
Сообщение было удалено
Масяня, так Лошадь-Змея - идеальное сочетания, это раз. Второе - надо натальную карту смотреть. По знаку Близнец, а посмотришь, а там сплошные Козероги внутри.
Трезвая оценка
[617828764]
не уверена в себе- банальное выражение с расплывчатой интерпретацией. Она скорее не в себе не уверена, а в отношениях и на то есть основания. Когда за мужчиной как за каменной стеной- то такие мысли как правило не возникают, потому что ты уверен в свое партнере. Это можно сравнить с акробатами в цирке когда выступают два человека на высоте- девушка должна быть уверена, что патнер ее удержит и она не грохнется с высоты. В портивном случае она будет бояться, а ее уверенность тут ни при чем
Масяня
[1770488552]
М
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и не верю в гороскопы. Читаешь про себя, не с ходится, и начинается - Ну Вы понимаете, надо что-то там ещё смотреть. Потом выясняут про тебя от тебя же и составляют портрет, который Вы же сами и описали=)
Такая Я
[1599810315]
Даже если парень говорит, что он относится к девушке несерьезно, она все равно будет ждать, что кода-нибудь он ее полюбит! ну есть конечно такие которые сами не хотят серьезных отношений. Так что в принципе всегда дело именно в честности - парень честно говорит что отношений серьезных не хочет, а девушка честно говорит, что хочет (или тоже не хочет). Другое дело, когда любовь действительно сначала есть, а потом она проходит! (как многие тут пишут мол встречаюсь с девушкой 2 года, а вдруг другую полюблю)И самое обидное если она проходит не одновременно у обоих))))
Масяня
[1770488552]
Трезвая оценка
Сообщение было удалено
У меня башню сносило именно из-за комплексов. Я боялась, что МЧ уйдёт к более красивой, умной и далее по списку. При этом МЧ обьективно повода не давал.
да, логично, Масяня, согласна :)) признаю, была не права :)
Трезвая оценка
[617828764]
Масяня
Сообщение было удалено
ну у вас несколько иная ситуация, тличная от автора. Все равно женщина чувствует - когда мужяина лекгомысленно относится к отношениям . По себе знаю- если мужчина сильно любит и боится потерять тебя- то ревность не возникает.
Масяня
[1770488552]
Трезвая оценка
Сообщение было удалено
Не все такие хладнокровные. Говорю же - мне что давали повод, что не давали (последний очень трепетно ко мне относился), всё равно башню срывало.
Трезвая оценка
[617828764]
короче автор, замуж она хочет. а вы не хотите
one heart_one soul
[3087349809]
Трезвая оценка, говорит, что не хочет пока...
Ладно, девчонки, всем спасибо за мнения) поеду домой - праздник отмечать)
Купил цветы и подарочек - может, не будет злиться)
Трезвая оценка
[617828764]
one heart_one soul
Сообщение было удалено
с праздником и хорошего вечера.
Гость
[3387039127]
Масяня
Сообщение было удалено
*** на всю голову
one heart_one soul
[3087349809]
Девушки, всех с праздником! Любви и счастья вам!
Я убег) Пока)
Масяня
[1842403449]
Гость
Сообщение было удалено
=)
СЖО
[243193077]
one heart_one soul
Сообщение было удалено
Говорят, что если ты делаешь счастливым одного, то несчастным другого. Главное, Автор, что вы о себе думаете.
Какое вам дело кто вас как называет.
Всем никогда не будешь хорош.
Это главная ошибка мужчин, которые иногда вступают в связь, которая им совершенно не нужна, что-бы только им восхищались.
Надо жить одним днем, сегодна.
Завтра - любой, даже тот, который кричит о верности больше всех, может влюбиться и вся жизнь пойдет по - другому.
Никто никому ничего не обязан. Бывает, что люди, влюбившись,
стараются не наломать дров и сохранить свою семью,
потому что - ВСЕ ПРОХОДИТ, а семья остается.
Salsa
[2006329938]
Автор, а чем Вас Ваша девушка привлекает? Что Вам в ней нравится? Какой вообще в идеале Вы видите женщину, с которой были бы готовы прожить долго?
любящий
[4201688622]
Вася
Сообщение было удалено
ты не козёл пока чужой..а потом всё равно казёл))))))))
Гость
[3649046369]
Елена
Сообщение было удалено
плюс мильон
Пластика у меня всегда кошачья
[3334678744]
[quote="one heart_one soul"]
Как можно так тупить? Все что требуется - это правда от вас. Она должна знать, что вы кобель и на с/о или что-то в этом духе с вами рассчитывать нельзя. Честность и откровенность с самого начала: "мы просто встречаемся..." Ей может тоже до лампочки все, сама влюбиться через 2 дня в какого-нибудь более состоятельного....
Вот я, например, достаточно влюбчив. Я не гуляю, со своей девушкой встречаюсь два года, но я знаю, что в один момент могу влюбиться в другую - и что тогда? Насильно жить рядом с нелюбимой? Или как?
Мне кажется, меня все будут ругать, но хотелось бы просто понять, что об этом думают девушки.