Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кажется нечто подобное я недавно уже читала на вумене)
Это чужой мужчина!И все они говорят одинаково любовницам про жену, что как сестра и ради ребёнка и бла-бла-бла! Это чтобы оправдаться перед вами почему он поступает как свинья предавая свою семью. С женой тоже когда то страть была 100%. Не лезте в семью, найдите силы.
Это я
Гость
Сообщение было удалено
Точно, точно. Всего несколько дней назад эта ахинея уже была.
Весенний луч
Все мужики говорят, что с женой все плохо, только от жены их и палкой не отгонишь.
Здравый смысл
Да нууу, что вы, Весна, зачем уходить то. Раз он говорит, что с женой живёт как с сестрой, то значит так и есть! Мужчины же всегда говорят только правду.
С женой он мультики смотрит и дочку растит (которую она родила в 16 лет, а значит трахнул он её по братски в 15), а у вас любовь!
Вы всё делаете правильно!
С женой он мультики смотрит и дочку растит (которую она родила в 16 лет, а значит трахнул он её по братски в 15), а у вас любовь!
Вы всё делаете правильно!
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
нечто подобное появляется почти каждый день
Может у них в семье период сейчас тяжелый...а из за вас может всё только ухудшиться... *** где же женская солидарность?
ага
Весенний луч
Сообщение было удалено
точно!
Гость
Весенний луч
Сообщение было удалено
А если и отгонишь, то счастья с таким точно не построишь.
Татьяна
Я бы взяла всех этих любовниц в кучу и запустила б в космос!! Мою подругу вчера муж бросил, да еще и по телефону! Мне, говорит, с ней интереснее! Ну! Прям краля из клуба знатоков ! А она на работе наишачится, придет домой и баиньки, а этому эрудиту оказывается интелектуальных бесед не доставало! Так что не лезь в семью! Да и не особо ты ему нужна, так, для разнообразия! Подумай вот только об одном: собъет его машина, будет ср@..ся под себя- кто за ним грести г@.но будет? Это он при жене мачо, обстиранный, отглаженный, а одинокий был бы- ты б на него наврятли взглянула!
Здравый смысл
Татьяна
Сообщение было удалено
Факт.
Но автор всё равно делает всё правильно. Надо сеять добро везде где только можно. Надо ещё и дочку его развратить.
Но автор всё равно делает всё правильно. Надо сеять добро везде где только можно. Надо ещё и дочку его развратить.
Здравый смысл
Сообщение было удалено
Смеетесь)))
Очень уж вы писсимистично судите.
маша
автор ну поипитесь еще, но только без фанатизма что ради *** он семью бросит. воспринимайте все так как будто вы просто секс партнеры и не более пока у вас не появиться принц на белом коне.
Здравый смысл
Сообщение было удалено
При чем тут дочка?!?!Она уж точно не в чем не виновата
маша
Сообщение было удалено
Пробывала...не получается.Ему видите-ли чувств там всяких,красивых слов не хватает....
Весенний луч
Мой муж такие диферамбы посвящал любовнице (впрочем, такие же как и мне) - тоже ему интересней с ней было, прям тянуло со страшной силой.А как ушла от него, кааак он запрыгал возле меня. Потом разговаривали на эту тему с ним - какие мужики брехуны, ужас. Сказал - что ж ты хочешь, мужчина один и тот же и говорит одно и то же, да и пофигу, что написать и какой смайлик поставить ей...Развлекуха им такая - лапшу на уши вешать. Жестоко, правда...
Весенний луч
Сообщение было удалено
Ужас какой...хочется надеяться,что не все такие....
Вот все осуждаю,призерают.....Не были в этой ситуации...А ведь быть любовницей тоже очень тяжело....особенно если влюбляешься в того,в кого категорически запрещено.
Ага
Это на 99% иллюзии, а не любовь...Придуманный вами образ заьотливого и нежного.Куда легче 2 часа в неделю побыть таким с вами, попритворяться, чем ежедневно строить отношения в семье, и быть реально заботливым.Женатики, любящие левые романчики- обычно трусливы, а уж о порядочности и речи нет
Ага
Я не осуждаю, мне вас жаль.Это ваша беда, можно сказать, когда тянет к чужому мужу.Беда в неумении ценить себя,ценить до такой степени, чтоб противно было быть вторым сортом по определению.Это пройдёт, со временем и при вашем желании и стремлении всё оставить, оставить чужого мужа с его неудовлетворённостью и тараканами в голове.Будущего нет,бесперспективно и унизительно всё.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ага
Сообщение было удалено
Я тогда не понимаю.Зачем знакомить меня со своими друзьями...а тем более членами семьи?!?!
Ага
Жену бы хоть немного уважал, так хоть прятал бы вас.А вы же и сами понимаете, КАК вас воспринимают те же друзья...КАК сами вы себя чувствуете рядом с ними...Отпустите, успокойтесь.Мужику просто уже всё фиолетово, видимо.Если любят,то ничего не удержит.А он, что к жене, что к вам относится без уважения.Всё ребёнком прикрывается..Это порочный замкнутый круг и вы сами понимаете, что это вас унижает.
Ага
потеря времени на человека, который того не стоит, который не стремится быть с вами всегда, а не несколько часов в неделю.А если мужик такой- то такой уже по жизни..Не может решения принять, и вам морочит голову, и так ему удобно.А мало ли , как он про жену говорит- почти всегда это ложь.Чужая жизнь-потёмки, а вы оказались в этом болоте, и оно засасывает.
СЖО
Ага
Сообщение было удалено
Смешно, как тут говорят о "любви" - Но через пару дней САМА позвонила ему....и опять встречи,поцелуи,романтика,секс....
Ну и что, что показывает,ф те ему показывают своих и все вместе потом смеются. Вам кажктся, что у вас будет по- другому
А им всегда легче поменять любовницу, чем жену.
Ну и что, что показывает,ф те ему показывают своих и все вместе потом смеются. Вам кажктся, что у вас будет по- другому
Плеть
Точняк!!!
Точняк!!!
Gemma
зачем ее выгонять??? порядочный мужчина все оставляет БЖ...
Татьяна 18
Дорогая, не слушайте вы его. Подумайте о себе, вы молоды, и тратите свое драгоценное время на не свободного мужчину.
Позвоните его жене, попробуйте встретиться и поговорите с ней, знаю что сейчас здесь напишут, а вы все равно попробуйте так сделать.
Позвоните его жене, попробуйте встретиться и поговорите с ней, знаю что сейчас здесь напишут, а вы все равно попробуйте так сделать.
Боже, мужу 26 и 10-летний ребенок? Дамы, вы что?! Какая ето семья, Господи помилуй! Вы что ж и правда верите, что муж с 15 лет будет жить с одной женщиной всю жизнь? Да и не залетают хорошие девочки из нормальных семей в 15 лет, не залетают. Короче, автор, Вы вполне можете заполучить сей екземляр в свои руки на короткое время. Но, если парень разведется, то он ударится во все тяжкие по полной программе и будет в свободном плавании лет так минимум до 40. Вам ето надо?
Мамзель
Сообщение было удалено
Вот и я теперь думаю:а мне это надо?!?!)))Он уже гуляет лет 5 при жене и неизвестно сколько еще это продлиться.Но каждый раз хочется верить,что именно на мне он остановится.Глупо и смешно даже мне)))
Татьяна 18
Сообщение было удалено
А заечем звонить?!?!Она ведь все знает и понимает.Да и разговаривать не о чем.
И почему все время тянет к запретному?!?!?Кажется,что лучше уже не встретишь.Так и тешу себя надеждами и живу мечтами...
И почему все время тянет к запретному?!?!?Кажется,что лучше уже не встретишь.Так и тешу себя надеждами и живу мечтами...
Для Весны!!!
Была в твоем положении 7лет назад, полный бред он тебе несет, это не твой мужчина.Клин клином , как говорится, и необязательно по любви...Да еще сделай так чтоб он об этом узнал, обязательно!!! Он же изменяет тебе со своей женой каждый день))))можешь не сомневаться, стоит у них у каждого с утра )))))Найдешь еще своего, только вот этот грех обязательно к тебе вернется, можешь не сомневаться.Мне вернулся через 7 лет, это куда больнее . чем любовь к женатому мужчине.Остановись пока не поздно!!!! У всех проходит и у тебя пройдет.....
Для Весны!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое.Только собралась звоинить ему,а прочитала ваш коментарий сразу передумала)))
На стену лезть охото....буду бороться.Спасибо)
На стену лезть охото....буду бороться.Спасибо)
Элина
Автор, много уже времени прошло? Если сюда заглянете, отпишитесь, чем дело кончилось?
А мы с моим любовником ( тоже был женат, дочь была), теперь-то муж, справляем серебряную свадьбу. У нас двое детей. Живём отлично. Все 25 лет говорит, что я - смысл его жизни.
А мы с моим любовником ( тоже был женат, дочь была), теперь-то муж, справляем серебряную свадьбу. У нас двое детей. Живём отлично. Все 25 лет говорит, что я - смысл его жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Много раз пыталась уйти....не получается...Головой понимаю,что поступаю очень плохо....сама стала нервной,раздражительной.Понимаю,что кроме незабываемого секса нас ничего не связывет.....точнее его со мной ничего не связывает....а я не могу им надышаться, порой кажется,что именно его я ждала...И с каждым днем нехватет ег овсе больше и больше.....Как уйти?!?!?!Какие привести для себя самой аргументы?!?!Тяжело,просто выть охото!!!