Сайты знакомств
Подскажите сайты знакомств, где вы знакомитесь? Вообще их очень много, чем они отличаются? Может есть такие где анкету можно было поднять бесплатно? Порекомендуйте, может быть какие то по интерсам есть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
215 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Странно,это может жилье арабов,или эмигрантов.Поверьте французы,итальянцы весьма прилично живут.Ну конечно не как наши многие богатые,но живут в домах,с несколькими комнатами,или в квартирах,хороших
Гостья
А В России уровень жизни нищий.Если конечно Москву брать то да...
Лола
Сообщение было удалено
Если в России все лучше, то зачем автору в Европу ехать советуете? Где логика. А по поводу молодых красавцев на сайтах знакомств: Вы верите в то, что те фото настоящие? Моя подруга знакомилась в Германии в соцяльных сетях, так даже там выставляли чужие фото. И любой мало-мальски симпатичный мужчина лет до 40-45 с лихвой найдет местную женщину в Европе, которая хочет семью и детей. Почитайте, если можете, сайты типа Бригитте (немецкий ресурс), не надо фантазировать по поводу того, чего не знаете. Я как раз преподаю русский, в частности тем, кто женился на наших женщинах)))
Гостья
То -то и оно,там женщины у них замуж не стремятся,а у нас мужчины.Тоже самое могу и сказать про наших мужчин ,зачем они сидят на сз,видимо в реале никому не нужны и не могут познакомится?
dating.ru на этом сайте я познакомилась со своим будущим мужем и в 26 вышла замуж теперь у нас трое детей погодок мне сейчас 31г. муж нормальный))) зачем искать иностранца? и здесь в Москве много свободных и достойных мужчин русских.
Леся
Мамзель
Да ладно не слушайте.Моим знакомым от 35-45 писали.Нормальные ,алекватные
Видимо Ваши и мои понятия об адекватности не совпадают. Я почти 20 лет живу в Европе и не стала бы советовать девушке 26 лет из Москвы искать иностранца на сайте знакомств. Знаете, адекватных и западные девушки быстро рашватывают. Мечты, мечты...
Я два года была на зарубежных СЗ. отбросы там еще те. Писали мужички на 15-30 лет старше. америкосы особенно с большой разницей женщин ищут. 35-летние знакомятся с 17-летними девушками. Вот арабы знакомятся со всеми, но на фиг они нужны. И толстых, и лысых, и пропитых морд там немало. Короче, ушла я оттуда. На нашем СЗ нашла себе парня и очень хорошего приятеля.
Да ладно не слушайте.Моим знакомым от 35-45 писали.Нормальные ,алекватные
Видимо Ваши и мои понятия об адекватности не совпадают. Я почти 20 лет живу в Европе и не стала бы советовать девушке 26 лет из Москвы искать иностранца на сайте знакомств. Знаете, адекватных и западные девушки быстро рашватывают. Мечты, мечты...
Я два года была на зарубежных СЗ. отбросы там еще те. Писали мужички на 15-30 лет старше. америкосы особенно с большой разницей женщин ищут. 35-летние знакомятся с 17-летними девушками. Вот арабы знакомятся со всеми, но на фиг они нужны. И толстых, и лысых, и пропитых морд там немало. Короче, ушла я оттуда. На нашем СЗ нашла себе парня и очень хорошего приятеля.
Прощай молодость
так Автор уже решил свои проблемы?-непонятно.
тема уже исчерпана?
тема уже исчерпана?
Гость
Леся
Сообщение было удалено
А на наших нет отбросов.?У меня куча знакомых на иностранных сз нашли мужей.А вот на наших нет...Как говорится видимо вы не очень на внешность для иностранцев были,только для наших
Здравый смысл
Прощай молодость
Сообщение было удалено
Автора послали на dating.ru. Но по факту она знакомится и не хотела.
Пупс
Гостья
Сообщение было удалено
На мамбе много лузеров, котрые ищут женщину, как источник существования. У них даже специальная техника разработана, первые пару месяцев они "хорошие и щедрые", а потом возникают "типа непредвиденные временные материальные трудности", которые почему-то никогда не заканчиваются. Это может длиться бесконечно долго, пока девушке не надоест, потом он на том же сайте он находит новую подругу.
Michael
13.
Автор
| 15.02.2011, 22:35:07
[3361562700]
Гостья
Автор
Вы мне предлагаете самой знакомиться с мужчинами в этих местах?))
Да,на сз вы ничего не найдете
нет уж, это мужчина должен проявить инициативу в знакомстве
-----------------------------------
Да, потому как тебе не хочется напрягаться.
А напрягается всегда тот, кому больше нужно.
А инициация знакомства это напряжение, стресс, русская баба не пойдет на такие жертвы. Ей это не нужно.
Автор
| 15.02.2011, 22:35:07
[3361562700]
Гостья
Автор
Вы мне предлагаете самой знакомиться с мужчинами в этих местах?))
Да,на сз вы ничего не найдете
нет уж, это мужчина должен проявить инициативу в знакомстве
-----------------------------------
Да, потому как тебе не хочется напрягаться.
А напрягается всегда тот, кому больше нужно.
А инициация знакомства это напряжение, стресс, русская баба не пойдет на такие жертвы. Ей это не нужно.
Michael
=У них даже специальная техника разработана, первые пару месяцев они "хорошие и щедрые", а потом возникают "типа непредвиденные временные материальные трудности", которые почему-то никогда не заканчиваются. =
материальные трудности могут длиться годами.
Впрочем продажной бабе важно, чтобы трудностей не было и желательно никогда.
материальные трудности могут длиться годами.
Впрочем продажной бабе важно, чтобы трудностей не было и желательно никогда.
Michael
205.
Настя
| 16.02.2011, 14:57:59
[4215073901]
dating.ru на этом сайте я познакомилась со своим будущим мужем и в 26 вышла замуж теперь у нас трое детей погодок мне сейчас 31г.
-------------------------
Т.е. последние 5 лет ты не работала ни разу.
решила наладить житуху за счет другого человека.
Настя
| 16.02.2011, 14:57:59
[4215073901]
dating.ru на этом сайте я познакомилась со своим будущим мужем и в 26 вышла замуж теперь у нас трое детей погодок мне сейчас 31г.
-------------------------
Т.е. последние 5 лет ты не работала ни разу.
решила наладить житуху за счет другого человека.
Гость
Девушки, Облегчите себе жизнь: http://www.arc-international-cookware.com/ru/products/products-range.php
Сайтов знакомств много, в основном это мамба, база анкет везде одна и та же. У меня стартовая страница "Вход на сайт" ( адрес VHOD.CC или по-русски ВХОДНАСАЙТ.РФ ), там в знакомствах сразу ставится возраст мужиков, каких надо искать. Если твой возраст указан на Мэйле, конечно.
Так обычно и находила всех, с кем сейчас общаюсь. Довольно удобно.
Так обычно и находила всех, с кем сейчас общаюсь. Довольно удобно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 385 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Нужен ли общий ребенок после 40?11 ответов
- Знакомства и дети2 ответа
- Секс без любви каково это?8 ответов
- Все ли мужчины такие?26 ответов
- Как понять свои чувства?11 ответов
- Игнорит мальчик, который нравится3 ответа
- Что плохого в ночных клубах? Парень осуждает10 ответов
- Счастливый мужчина33 ответа
- Парень хочет жить вместе10 ответов