Сайты знакомств
Подскажите сайты знакомств, где вы знакомитесь? Вообще их очень много, чем они отличаются? Может есть такие где анкету можно было поднять бесплатно? Порекомендуйте, может быть какие то по интерсам есть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
215 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эх, обидно, девки, не оценил моей широкой души Здравый смысл. Ушел в игнорррррррррр... А мож спать лег.
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
так почему то обычно и бывает в жизни(
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Потому что интеллигенцию всю в революцию повырезали большевики и пришли лапотники с деревень. Собственно, как и доярки тоже.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Эталон - это который всем нравится. Мне вот не нра. Значит, не эталон.
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Там особо они за внешностью не гонятся,в отличие от русских мужчин.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Мечты, мечты, где ваша сладость)))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Рада за вас...Вообще-то он нравится многим...Ну Как Клуни к примеру
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
русские избалованы
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Так я привела примеры кто мне нравится как типажи.Не более
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Это точно.Хотя внешне не очень
Гость
Автор, непонятная ты какая-то. Тебе Здравый смысл предложил познакомиться, а ты в кусты. А он реально симпатичный парень.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ей его типаж не очень.Мы ей красивого парня найдем и с деньгами)))
Здравый смысл
Гость
Сообщение было удалено
Ага и с деревенькой в 300 душ.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
значит у нас разные вкусы ;)
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
вся надежда только на вас!!! найдите поскорее ))
Гость
Ладно, всем спасибо за приятное общение! Спокойной ночи)
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Надо вам заграницу .Искать на иностраннных сз.Там куча.Нехера в России искать,так до старости просидите
Автор
Гость
Сообщение было удалено
до завтра!!! )
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
я как то поробывала одни старикашки посали)))
Автор
Автор
Сообщение было удалено
ой пардон!))) "писали"
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
За границей член длинней ? Тогда чего вы тут распинаесь, что мужчинам Белучи подавай ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спать иди уже!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Цыц!)
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Странно,а вы симпатичная?
Гостья
И что для вас старикашки возраст 35-45?
Вася
Всем приятной ночи! О чем треплемся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне наоборот из них Геннадий М. самый хороший)))
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
да симпатичная, после 42 старикашки) а бывает и раньше, смотришь вроде возраст ничего еще, но на фотке тостый лысый, может о возрасте врут
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Не будет нормальный 35-летний иностранец искать невесту в стране 3го мира, не надо сказок. Вот от 50 - да, может быть... Не надо ля ля
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о том же(
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Это с чего вы решили.У меня многие знакомые за весьма приличных .не старых вышли...
Гостья
Автор
Сообщение было удалено
Да ладно не слушайте.Моим знакомым от 35-45 писали.Нормальные ,алекватные
Автор
Гостья
Сообщение было удалено
Автор
Автор
Сообщение было удалено
дайте сцылку где их искать то?
Гостья
Скажу большее реально иностранцы симпатичнее наших даже на сз,небо и земля.
Гостья
И лысых и с пузом ну не видела
Гостья
Сообщение было удалено
Видимо Ваши и мои понятия об адекватности не совпадают. Я почти 20 лет живу в Европе и не стала бы советовать девушке 26 лет из Москвы искать иностранца на сайте знакомств. Знаете, адекватных и западные девушки быстро рашватывают. Мечты, мечты...
australian boy
Автор
Сообщение было удалено
хватит нести чушь!!!Знакомые у нее..лол..Даже если так,то это исключение из правил)ПОдумай сама-зачем красивому и успешному мужчине из развитой страны знакомиться с женщиной из нищей россии?У них своих девок полно,у которых есть гражданство,знание языка и вообше все что нужно. Переезд в чужую страну-это очень непростое предприятие,не стоит вводить людей в заблуждение. Где родился,там и пригодился.
Гость
australian boy
Сообщение было удалено
Ну почему же, ели баба зарабатывает много, а мужика траблы с бабками, то можно (вернее нужно) женится. Впрочем это не зависит от того иностранец он или нет. Просто иностранцу проще ссать в уши - баба всё равно идиша не понимает - плети что хошь
Авто нашел себе кого или нет? В чем проблемато?
тут женихов раздают. я как всегда опоздала?
здравый смысл, придешь еще?
здравый смысл, придешь еще?
Здравый смысл
Аз Есмъ Инопланетный
Сообщение было удалено
Почту оставь, а я подумаю :)
Ум, честь и совесть
Для полного счастья мне не хватает только Здравого смысла ; )))
Гостья
Мамзель
Сообщение было удалено
Да видимо мои понятия об адекватности не совпадают.Если было бы у нас мужчины как у них ,и уровень жизни как у них,многие девушки бы не поехали.А я автору посоветовала,здесь можно долго сидеть,к тому же ей 26 лет.А туда надо тоже с умом ехать,принцев там нет обычные люди,со своими недостатками
Гостья
australian boy
Сообщение было удалено
Вы почитайте про их женщин,у них кстати женщин намного меньше чем у нас.В той же Австралии или Канаде,Норвегии к примеру.И особо женщины там не стремятся заниматься семьей,а заняты карьерой..
Лола
Лучше всего Мамба. там очень приятный интерфейс и много разных возможностей - много фоток, альбомов, видео, дневники... Анкету поднимать не надо, это мало что дает. Просто чаще сами заходите в анкеты, можно молча. Еще там есть раздел Свидания, там тоже можно отмечаться, быстро находят...
Лола
Гостья
Сообщение было удалено
А в реале вы как хорошее от плохого отличаете? На СЗ хоть время подумать есть...
Лола
Гостья
Сообщение было удалено
Вот ссылка неверующим в знакомства с молодыми и разными иностранцами - там по-русски, английски и почему-то литовски..
http://ru.lavaplace.com
С чего кто-то решил, что Россия - страна 3-го мира? Это он может, в третьем мире живет, а некоторые живут в особняках и с хорошими иномарками, похлеще, чем в Европе, да и просто у многих квартиры, образование, автомобиль, пусть простой...Вы в Европе не были и не видели как там многие живут - спят вповалку на голых полах (даже в Париже!), умывальник один в коридоре, или вообще в вагончиках на природе...
http://ru.lavaplace.com
С чего кто-то решил, что Россия - страна 3-го мира? Это он может, в третьем мире живет, а некоторые живут в особняках и с хорошими иномарками, похлеще, чем в Европе, да и просто у многих квартиры, образование, автомобиль, пусть простой...Вы в Европе не были и не видели как там многие живут - спят вповалку на голых полах (даже в Париже!), умывальник один в коридоре, или вообще в вагончиках на природе...
Лола
Сообщение было удалено
В Парижах не бывал, охотно верю, но в России реально проблема с качественным жильём, медициной и дорогами. Ну и дураков много)))
Гостья
Лола
Сообщение было удалено
Там много очень неадекватных.И избалованных мужчин,и съем в основном,серьезные отношения мало кто ищет.Автору лучше на иностранные сз,там реальнее
Следующая тема
Предыдущая тема