привет всем!очень нужен ваш совет!встречаюсь с парнем полгода.всё хорошо,нам весело вместе!никаких проблем,кроме того что я очень люблю выпить пивка!но контролировать я себя не умею,поэтому напиваюсь до состояния бешеного поросёнка!мой парень много раз меня за это прощал!а вчера я опять напилась,он не хочет со мной разговаривать,удалил положение в контакте!когда я к нему подхожу и говорю,давай поговорим!он отвечает-мне не о чем с тобой разговоривать и уходит!скажите что мне надо сделать для того что бы он меня простил!я его очень сильно люблю!как мне попросить прощение ,чтобы он меня обязательно простил?!я поняла свою ошибку и больше никогда не совершу её....прошу,только серьёзные ответы!заранее спасибо!искренне ваша,пьяная авторша!
вы эту ошибку уже много раз понимали и совершали снова. Скажите, с чего вдруг он поверит что этот раз - на самом деле последний? Положите залог в банк - 100 тысяч долларов и скажите, что если еще раз - деньги его. Вот это будет серьезным доказательством
Просто заставте его с вами поговорить.Скажите что это очень важно и это в последний раз вы подходите к нему с разговорим, что все точки над и нужно расставить. Если он согласится, то говорите искренне, что понимаете свою ошибку, просите еще один шанс и т.д. А САМОЕ ГЛАВНОЕ! реально бросайте вы пить столько пива! удачи
Миа
[475130131]
))) Насколько я понимаю, вы живете вместе? Просто перестаньте пить, и все станет на свои места. Не перестанете - тут ваш МЧ прав, никакому мужчине не понравится вид своей пьяной девушки.
Гость
[1513100088]
Бросайте пить, он увидит, что вы долго не пьёте и вернётся. Только больше не напивайтесь.
пьяный автор!
[2946622663]
. Миа | 18.02.2011, 14:27:43 [4045957941] Миа
))) Насколько я понимаю, вы живете вместе? Просто перестаньте пить, и все станет на свои места. Не перестанете - тут ваш МЧ прав, никакому мужчине не понравится вид своей пьяной девушки.
нет мы живём не вместе!
Гость
[280888914]
Я есмь
Сообщение было удалено
Браво!!! Только еще надо добавить ,что его не только деньги, но он полностью свободен от каких-либо отношений с автором темы.
9. Я есмь | 18.02.2011, 14:50:05 [3160116266] Я есмь
пьяный автор!
вы знаете,мне всё равно верите ли вы мне или нет,мне нужно чтобы он поверил мне а не вы
классно будет его еще раз обмануть, да? :-)
я не в этом смысле имелла ввиду,я прошу совета как попросить у него прощения и что мне нужно сделать чтобы он простил?а уж такого я больше не повторю,это точно
ну так совет вам уже даден в самом первом посте - приведите ему доказательство своих серьезных намерений. Весомое доказательство, а не очередную кучу слов
DST
[84217]
Автор, а вы представьте себе зеркальную ситуацию. Как бы вас убедил выпивоха, что он больше не будет напиваться? Только РЕАЛЬНЫМ поведением. А все эти "обещаю","больше не буду" - фигня на постном масле.
Я есмь
[3092125000]
"Похоже, угощение Вульфа пришлось гостям не по вкусу. Вульф мог бы попросить Корби и Раго задержаться, чтобы попотчевать их еще порцией болтовни, но, судя по всему, он и сам решил, что это ни к чему."
Сергиус
[1116225661]
Вы ещё учтите две вещички:
- пьяная баба песде не хозяйка.
- пьянство (и курение тоже) влияет на потомство через МНОГИЕ ГОДЫ. Женщины ГОРАЗДО хуже защищены в этом смысле - яйцеклетки у них уже готовые, и терпеливо сносят всё, чему их подвергает хозяйка, будущая, буээээ, мать.
А теперь представьте, что думает МЧ, знающий эти две вещи...
гость
[2118293062]
Дорогой автор! На форуме несколько тем, где в посте автора ВСЕ предложения заканчиваются восклицательным знаком. На самом деле, по правилам русского языка, знак, означающий конец предложения -это точка. А восклицательный знак используется в особых случаях. Кстати, кроме него, существует еще вопросительный знак, многоточие, точка с запятой, запятая. Хватит обеднять свои посты вот этим !!!!!!!!!!!!!!
- Заменяя существительные местоимениями, позаботьтесь о правильном его согласовании.
- Между нас говоря: падеж местоимения тоже важен.
- Если вы хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
- Глагол, кроме того, всегда должны согласовываться в числе с существительными.
- Не надо нигде неиспользовать лишних отрицаний.
- Плохо зная грамматику, сложные конструкции должны употребляться с осторожностью.
- Которые являются придаточными предложениями, составлять надо правильно.
- Мы хотим отметить, что менять лицо, от имени которого ведется изложение, автор этих строк не рекомендует.
- Что касается незаконченных предложений.
- Автор использующий причастные обороты не должен забывать о пунктуации.
- В письмах статьях докладах ставьте запятые при перечислении.
- Не используйте запятые, там, где они не нужны.
- Вводные слова однако следует выделять запятыми.
- Ставьте где надо твердый знак или хотя бы апостроф: обем статьи все равно так не сэкономить.
- Не сокращ.!
- Проверьте в тексте пропущенных слов.
- Автор должен усечь насчет статьи: хочешь не слабо выступить - завязывай с жаргоном.
- Если неполные конструкции - плохо.
- Маленькое замечание о повторениях, которые иногда встречаются в статьях, которые печатаются и у нас, и за рубежом, которые иногда затуманивают мысль, которую хотел высказать автор, о которых мы и хотели сделать это замечание.
DST
[84217]
продолжение:
- По нашему глубокому убеждению, мы полагаем, что автор, когда он пишет статью, определенно не должен приобретать дурную привычку, заключающуюся в том, чтобы использовать чересчур много ненужных слов, которые в действительности совершенно не являются необходимыми для того, чтобы выразить свою мысль.
- Используйте параллельные конструкции не только для уточнения, но и прояснять.
- Вотще надеяться, что архаизмы в грамоте будут споспешествовать пониманию оной.
- Метафора - это гвоздь в ботинке, и лучше ее выполоть.
- Праверяйте по словарю написание слов.
- Неделите не делимое и не соединяйте разно родное, а кое что пишите через дефис.
- Штампам не должно быть места на страницах нашей печати.
ольга1
[3226158735]
Женский алкоголизм не лечится,не втягивайтесь.
Сергиус
[1116225661]
Вот именно! Это чёрная дыра будет. АВТОР! Вот вытерпите месяц без алкоголя, тогда сможете восстановить отношения. А нет - станете пьянчужкой, ВСЁ, КРЕСТ НА ВАШЕЙ ЖИЗНИ. Ну не лечится у женщин алкоголизм! Он и у мужиков с совершенно другой алкогольдегидрогеназной емкостью лечится не очень.
Гость
[1369945045]
Вот я своего мужа, такого же любителя алкоголя, прощала несколько раз,а он с каждым разом вёл себя всё наглее и отвратительнее,хотя клялся и божился,что выпившим его больше не увижу.Но настал такой день,когда я поняла,что его пьяная рожа,запах перегара,идиотские выходки вызывают у меня отвращение и стыд перед окружающими и от былой любви не осталось и следа.Словами не передать,как он был мне противен,особенно,когда пытался вернуть меня ,всеми возможными способами.Прошло много лет,сейчас он не пьёт вообще(проблемы со здоровьем),но я обхожу его десятой дорогой и в моей жизни ему нет места,не смотря на то что у нас общий сын.Сын кстати тоже его не простил и не пускает в свою жизнь.
фу,алкашка. свинья тупая. парень молодец если такую пошлет, зачем таких прощать
5Алимент
[4294840841]
Вы пивная алкоголичка, найдите себе алкоголика, зачем нормального парня мучаете?
Лера
[1963415627]
посоветуйте плиз, у меня парень нашел презервативы в диване между подлокотником в щели, я их туда не клала и никто ко мне не приходил, правда брат жил несколько дней в гостях, он мне не верит и думает что я кого то приводила к себе и изменила ему.. я сначала думала он сам это сделал и на онт берет, но он так обижается, трубку не берет, статус поставил в контакте типо не нужно мне еб.ть мозг и говорит ЗАБУДЬ МЕНЯ!!!
Автор вот смотрю я на все эти коментарии и начинаю задумываться о законах жизни.Но я спешу вас успокоить ведь все присутствующие здесь а так же я морально обиженные природой люди ну и немного интелектуальной стороной жизни!Мой совет хорошо что любишь сможешь стерпишь .Так вот еще у этого совета есть но и это НО это ваш ход действий будьте бдительней сейчас хорошо упустишь шанс еще хуже будет.А то что пугают алкоголем Да в Росии либо работать либо бухать,а вам любить советаю и пологаться на хороших людей.
Эй люди вы чего...Дорогой автор, у меня точно такая же ситуация , я встречаютсь с мальчиком на протяжении полугода он меня очень любит и я его тоже..я не курю не пью...он мне доверяЛ,но как то друзья меня пригласили погулять ну тут я и выпила,да соглашусь ,что нет у меня головы на плечах, он увидел меня в таком состоянии, на след день позвонил и сказал что нам нужно расстаться...типо я вышла их его доверия и т.д.))) это было дня 3 назад...я столько слез пролила, не знаю что делать,звонила по телефону доверия(т.к. не с кем не хотела делиться проблемой) мне сказали что нужно просто переждать пока уляжется конфлик ,пока он отойдет,остынет...Ах да забыла сказать ,что он у меня кавказкой национальности ...он предложил мне быть друзьями...мне советуют пока просто общаться с ним что якобы ничего и не было,вы не представляете как мне больно...я готова сделать ВСЕ чтобы он дал мне шанс!!!