Начну с того что мне 27. Я симпатичная девушка, много поклонников. И вот один из моих знакомых, которых типа пытается ухаживать за мной, сказал что мужчины лет 30-35 выбирают совсем молодых девушек ДО 25, типа ровесницы им не нужны. Действительно ли это так? Просто этому знакомому 39 лет, мне он не нравится особо как мужчина, да и староват чтобы заводить с ним серьезные отношения. Он богат и видимо поэтому считает что я должна быть рада что он мне предлагает отношения. Но вот я не понимаю чему мне радоваться? Что мужчины выбирают ДО 25 не замечала. Т.к. у меня много поклонников разного возраста. Да и подруги есть 20-22 лет, и со мной чаще знакомятся чем с ними, и более богатые.
Да и почитаите про предпочтения на возраст даже здесь темы,большинство однозначно за постарше.Да и в жизни такое зачастую
Автор
[1683780847]
х_0
Сообщение было удалено
где и когда часто бывает?? я такого не встречала чтобы 30летня женщина рвала на себе волосы из-за того что ее ровесник встречается с 23летней. Вот честно. Конечно, если мужчина нравится то неприятно что он выбрал не тебя, и не важно сколько той другой лет, хоть 50)))
Не слушайте вы этого своего знакомого!это он вам для красного словца так сказал!а сам за вами ухаживает, хоть вам и 27!где логика у мужика?и вы ему ещё верите)))
Ло
[4285702522]
20-летние бабы выбирают старше только по двум причинам. Или ровесники на них не смотрят. Или ровесники хуже относятся в том числе и материально, не добиваются. Что по сути одна причина.
DST
[84217]
Альтмера
Сообщение было удалено
Ему не 30-35, а 39. Так что он своим словам не противоречит. С логикой всё в порядке
Выбирают девушек помоложе, потому-что те сами охотно выбираются. Почитайте форум, очень много тем где девушки пишут, что ровесники им совсем не интересны, и тянет на мужчин постарше. С точки зрения мужчины молодая девушка так же предпочтительнее, поскольку:
* Дольше сохранит природную красоту;
* Не имеет прицепов в виде детей;
* Психологически более гибкая (шанс сойтись характером выше);
* Не успела еще понять, что все мужики казлы )))
DST
[84217]
Ло
Сообщение было удалено
Главное - чтобы они потом не обижались на следствие :)
да он вообще на все способен чтобы своего добиться))) Я ему и говорила и чем же девушки до 25 лучше, он такой нууу не знаю, для меня лучше)) Типа подлизывается. Думает я на него с горя кинусь.
Гость
[2392442193]
Автор
Сообщение было удалено
вы живёте в виртуальной реальности, мужчины с женщинами после 25 сексятся. Мне самому тяжело представить как можне женится на женщине старше 25? Зачем? мне самому 27, так мне постоянно вконтакте девчонки от 21-23 сами пишут картинки с видео и музыкой выкладывают, даже напрягаться не надо. А 26+ ето уже мне кажется в любвницы только.
х_0
[3958931027]
Автор
Сообщение было удалено
Вы там на острове диком что ли живёте?У меня таких примеров вагон и тележка
Погрешность в два года ничего не меняет, но вот когда вам будет за 30, возможно вы заметите, что ваш знакомый был в общем-то прав. Конечно есть женщины которые востребованы всегда везде, но и подавляющее меньшинство.
DST
[84217]
Ло
Сообщение было удалено
Почему? Бывает - страдает и "та" категория. Когда они папикам становятся не нужны, а ровесники - либо заняты, либо смотрят на тех, кто моложе. И вот тут начинаются обиды на ровесников - хотя обижаться-то надо лишь на себя любимых :) Так сказать, по законам великой лунной справедливости :)
Автор
[1683780847]
Ло
Сообщение было удалено
он этого не поймет)) Ему кажется что если девушка встречалась в 23 с 30летним, то ее потом в 30 и поменяют на 23летнюю и никак иначе)
Ло
[4285702522]
DST
Сообщение было удалено
У нас в городе почти нет папиков, поэтому все замужем за ровесниками.
А тут только теоретики сидят
Автор
[1683780847]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха)) сам вконткте картинки и видео считает, но при этом именно я в виртуальной реальности живу)) гениально!
DST
[84217]
Автор
Сообщение было удалено
Я писал совершенно о другом - что ей в 30 лет нельзя обижаться, когда её незанятый сверстник выберет не её, а 23 летнюю. Тут нет замены, тут простой игнор :)
Гость
[2392442193]
Ло
Сообщение было удалено
ой ну не пишите глупости встречаюсь регулярно иногда сексюсь в одну влюблялся не сложилось) Не понимаю вашу злость смотрите правдев глаза. Я кстати до 22 вообще ни с кем не встречался.
Evilen
[3555078080]
Василек
Сообщение было удалено
только не сойтись характером шанс, а прогнуть под себя, чем не брезгует 90% мужиков.
просто тема про то, что это вранье, заканчивающееся при выключении компьютера
Гость
[1513100088]
Ло
Сообщение было удалено
Папик - это разница в возрасте от 17 лет, а когда девушка 23 лет встречается с 30-летним, он ей не папик.
Автор
[1683780847]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
мы же уже выяснили что никто никому ничего не должен)) читать умеем?
ЧелЛов
[1347261082]
Ло
Сообщение было удалено
Логично мыслите, если есть предложение будет и спрос.
Если есть возможность выбрать помоложе,тогда смысл выбирать старше.
Вот и всё, никакого вранья.
Гость
[2392442193]
Автор
Сообщение было удалено
я считаю не картинки а знакомство, кто же виноват что вы так странно выражаете желание познакомиться, а реальность проста. Почти все мои знакомые 25-27 женаты, и я с трудом представляю кого женщина может найти из етой категории, я уезжал за границу учиться, так может тоже бы уже был, но у меня пока цели ето карьера, но женским вниманием я почему то стал пользовать только сейчас, а до 22 не нужен был никому особо))
А вы ему ответный удар)вроде того, мол "а я выбираю исключительно парней до 30")))что скажет?)
DST
[84217]
Альтмера
Сообщение было удалено
Я всего лишь указал вам на прокол в вашей логике. Мне его позиция совершенно пох :)
Гость
[2392442193]
Автор
Сообщение было удалено
почему?)) вы же меня не знаете совершенно, я очень обаятльный молодой человек учился в европе)) далеко не зануда))
ЧелЛов
[1347261082]
Автор
Сообщение было удалено
Я не могу читать, вы же всегда одно и тоже пишите на эту тему, если много много раз одно и тоже прочесть то можно в это и самому поверить, а я в сказки не верю.
Короче, как я написал так и есть, смысл брать себе женщину постарше если можно взять помоложе. если выбор велик.
Ло
[4285702522]
Общалась с мужиком 38 лет. Так он тоже на СЗ ищет до 30.
По факту оказалось, что ровесницам на-х-ер не нужен . Так и живет один, все ищет.
А брат его живет с женщиной на 8 лет старше.
Так что мечтать и теоретизировать вы можете сколь угодно, но реальность от этого не меняется
вы так говорите, как будто секс ето прямо катарга для девушке, секситься ето общее выражения, которое включает в себя все атрибуты романа, кафе киношки, театры цветы)) поетому я надеюсь впечатления у них об о мне положительные остались, да и с одной я до сих пор пбщаюсь дружески.
М
[4283843780]
Автор, мне 35 и проблем найти мужчину для серьезных отношений или просто любовника нет. Возраст мужчин разный, но мне самой не нраятся ни ровесники ни мужчины моложе, мне понятнее мужчины 40-45 лет.
Это я к тому что на каждый товар свой купец найдется. Совершенно не заморачиваюсь по поводу возраста. Уж вам то чего заморачиваться.
Автор
[1683780847]
Гость
Сообщение было удалено
да не нужно тут себя рекламировать)) Мне до вас дела нет. Просто канстатирую факт - что неудивительно что вы не встречлись нискем до 22.
Ло
[4285702522]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
В том то и дело, что в реальности у вас такого выбора нет. Если только не за большие деньги.
Но большинство нищих и жадных, так что...
Гость
[1513100088]
Ло
Сообщение было удалено
а для меня младше на 2 года это папик.
вы можете написать что угодно, но разница в 5-10 лет адекватна, не путайте понятия. Папик это минимум 15 лет разницы, а по идее 18-30. Когда мужчина в папы годится девушке.
Автор
[1683780847]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
да уж... смысл мне тогда вам что-то отвечать если вы не можете читать??))))
ЧелЛов
[1347261082]
Ло
Сообщение было удалено
Вот именно, реальность не меняется, а реальность такова что до 29 лет мужчин чуть больше, после меньше.
А учитывая алкоголизм, наркоманию и еще тот факт что многие молодые парни нафик девкам не сдались в силу отсутствия денег и прыщавости, вопрос этот даже можно не рассматривать. Статистика куда деться.
DST
[84217]
Ло
Сообщение было удалено
Вы какие пары ЧАЩЕ встречаете? Те где мужчина старше женщины или наоборот?
А так, да, я с вами согласен - "мечтать и теоретизировать вы можете сколь угодно, но реальность от этого не меняется" :)
ЧелЛов
[1347261082]
Автор
Сообщение было удалено
Вот и не надо со мной спорить. Я наверное уж лучше знаю.
Читайте ниже.Автор объяснила всё лучше вас!так что это вы напрасно влезли что-то указать!
Гость
[2392442193]
Автор
Сообщение было удалено
может вы мне тогда как девушка обьясните что ето за метаморфоз женского со знания что после 22 один и тот же человек интересен а до просто ни вкакую не везло))
Ло
[4285702522]
DST
Сообщение было удалено
я встречаю ровесников +-3 года
Автор
[1683780847]
Альтмера
Сообщение было удалено
с ним лучше не спорить, просто тихо поржать над тупостью))