Встречалась с мужчиной 2,5 месяца, сегодня встретились в честь праздника, подарила подарок, поужинали в ресторане. Чувствую дело идет к первому сексу. Я не против, но мужчина вознамерился заняться сексом прямо в машине. Я не ханжа, но секс в машине считаю сродни экстриму. поэтому намекнула, что хотелось бы более комфортных условий и наличие душа тоже очень бы приветствовалось. Он согласился. И привез меня к себе в офис! Секс на столе или на стуле ему показался комфортным, а душ тоже есть, в туалете на этаже! У меня уже истерика от смеха, он очень обиделся. отвез меня домой, всю дорогу молчал. Сейчас прислал смс "Я не думал, что ты такая избалованная!". К слову, мужчине 42 года, мне 32.
Автор а у него в42 года жилья что ли нет? Я не вижу ничего дурного в сексе в машине или других местах, но согласна что первый раз надо проводить все -таки в других условиях. Тем более ему не 20 лет
Ну им не 15 лет, чтобы быстро чпокнуться в машине. В первый раз должна же быть хоть капля романтики. Душ обязательно, до и после. Зажмотил номер в гостинице снять?
мисс Укуелли
[3091088932]
у него маленький, хотел, чтоб среди прочих неудобств ты не заметила)
Гость
[3975388996]
Я бы послала без раздумий.
Дочь пролетария
[1842711671]
" А я и не знал,что любовь может быть жестокой!"(с)))))
может настолько не возражала, что он это понял, решил что с неё и машины хватит, душ????? ну вот тебе и душ на крайняк.. че-то он особо с автором не церемониться... пахнет просто перепихоим
Согласна. Взрослый 42-летний мужчина предлагает первый секс в машине или везет в контору. Не с мамой и бабушкой же он живет, явно есть квартира, пусть и съемная! А значит там жена. А тратиться на гостиницу не посчитал нужным, ресторан оплатил и хватит ей.
Хочу знать)
[2343154345]
как хорошо, что я ***!
Автор
[3142587366]
Мадамка
Сообщение было удалено
Он разведен, но живет с сыном, которому 16 лет. У меня есть свободная квартира, сначала хотела предложить поехать туда, но потом спортивный интерес победил.
Насколько я знаю, у него были достаточно продолжительные отношения с девушкой, с которой я немного знакома. У меня даже возникла идея с ней как-нибудь на эту тему пообщаться. Но понимаю, что это будет выглядеть глупо.
Автор
[3142587366]
Серебро
Сообщение было удалено
Мужчина не бедный и отношения у нас были не на уровне разового перепиха. Культурную программу обеспечивал очень достойную. Не думаю, что в 42 года мужчина не знает о наличии гостиниц. Жалко денег? Но на билеты в театр по 6-8 тыс за штуку от не жадился.
Автор
[3142587366]
я зефирка
Сообщение было удалено
Вот и я удивляюсь.
Автор
[3142587366]
Сейчас прислал смс "Извини, я был не прав, мне жаль что все так получилось". Интересно, что бы это значило?
Никогда не поверю, что мужчина, который потратил столько денег на билеты в театр, пожадится на гостиницу...Мужчины обажают комфорт.У меня был парень, которого наоборот невозможно было подбить летом на секс в лесу, нет вот только дома, блин, в мягкой кроватке. А тут 42 года.Сына мог отправить куда-нибудь билеты ему купит в кино, что ли
Мадамка
[2606641260]
Автор
Сообщение было удалено
А, может, к его 42 годам секс на простынях не вдохновляет. Не хочу обидеть ни Вас, ни его, но, может быть, член встаёт только в подобных полуэкстремальных местах...
Мадамка
[2606641260]
Автор
Сообщение было удалено
Он в Вас заинтересован. Если он так уж неплох, сделайте шаг навстречу ему. Может, правда, постель у него с чем-то не очень приятным ассоциируется.
Татьяна 18
[3063258425]
Не ведитесь на то, КУДА ОН ВАС СВОДИЛ И СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПОТРАТИЛ.
Это все разводка для того, чтобы дала, в машине хахахааа.