"Я не думал, что ты такая избалованная!!!"
Встречалась с мужчиной 2,5 месяца, сегодня встретились в честь праздника, подарила подарок, поужинали в ресторане. Чувствую дело идет к первому сексу. Я не против, но мужчина вознамерился заняться сексом прямо в машине. Я не ханжа, но секс в машине считаю сродни экстриму. поэтому намекнула, что хотелось бы более комфортных условий и наличие душа тоже очень бы приветствовалось. Он согласился. И привез меня к себе в офис! Секс на столе или на стуле ему показался комфортным, а душ тоже есть, в туалете на этаже! У меня уже истерика от смеха, он очень обиделся. отвез меня домой, всю дорогу молчал. Сейчас прислал смс "Я не думал, что ты такая избалованная!". К слову, мужчине 42 года, мне 32.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Василёк
Что вам не понятно? По-моему, без комментариев...
Сайлент Уан
ну и мужики! Фу какая гадость
Мадамка
женатый хрен альфонсоподобный. Даже влом позаботиться о минимуме комфорта. онО Вам надО?
Дочь пролетария
Ахаха..да...в нашей деревне тоже был такой случай ))) еле сбежала.
Лиля
Сообщение было удалено
и не говорите...
Дочь пролетария
А прикинь с кем он до тебя в том офисе телебенькался?) Все неизбалованные)
Швабра!
ДА негде ему просто. :)
Автор а у него в42 года жилья что ли нет? Я не вижу ничего дурного в сексе в машине или других местах, но согласна что первый раз надо проводить все -таки в других условиях. Тем более ему не 20 лет
Сообщение было удалено
наверное женатый
бритва накладных ресниц
купыла мама конэка
ыгы ыгы ыгы
ыгы ыгы ыгы
Сообщение было удалено
Скорее всего да. ну тогда мог бы номер снять, раз уж так хотелось да и автор не возражала. Но видимо в машине и дешево и сердито
Ну им не 15 лет, чтобы быстро чпокнуться в машине. В первый раз должна же быть хоть капля романтики. Душ обязательно, до и после. Зажмотил номер в гостинице снять?
мисс Укуелли
у него маленький, хотел, чтоб среди прочих неудобств ты не заметила)
Гость
Я бы послала без раздумий.
Дочь пролетария
" А я и не знал,что любовь может быть жестокой!"(с)))))
Сообщение было удалено
может настолько не возражала, что он это понял, решил что с неё и машины хватит, душ????? ну вот тебе и душ на крайняк.. че-то он особо с автором не церемониться... пахнет просто перепихоим
Сообщение было удалено
гриб, иди в очко.. между замуж и перепихом есть куча стадий.
Гость
да мужик наверно женатый. вообще *** какое то. зачем он вам нужен.
Сообщение было удалено
Согласна. Взрослый 42-летний мужчина предлагает первый секс в машине или везет в контору. Не с мамой и бабушкой же он живет, явно есть квартира, пусть и съемная! А значит там жена. А тратиться на гостиницу не посчитал нужным, ресторан оплатил и хватит ей.
Хочу знать)
как хорошо, что я ***!
Автор
Сообщение было удалено
Он разведен, но живет с сыном, которому 16 лет. У меня есть свободная квартира, сначала хотела предложить поехать туда, но потом спортивный интерес победил.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Автор
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, у него были достаточно продолжительные отношения с девушкой, с которой я немного знакома. У меня даже возникла идея с ней как-нибудь на эту тему пообщаться. Но понимаю, что это будет выглядеть глупо.
Автор
Сообщение было удалено
Мужчина не бедный и отношения у нас были не на уровне разового перепиха. Культурную программу обеспечивал очень достойную. Не думаю, что в 42 года мужчина не знает о наличии гостиниц. Жалко денег? Но на билеты в театр по 6-8 тыс за штуку от не жадился.
Автор
Сообщение было удалено
Вот и я удивляюсь.
Автор
Сейчас прислал смс "Извини, я был не прав, мне жаль что все так получилось". Интересно, что бы это значило?
кокосовая
прочел тему наверное вашу)
Зу
Сообщение было удалено
Никогда не поверю, что мужчина, который потратил столько денег на билеты в театр, пожадится на гостиницу...Мужчины обажают комфорт.У меня был парень, которого наоборот невозможно было подбить летом на секс в лесу, нет вот только дома, блин, в мягкой кроватке. А тут 42 года.Сына мог отправить куда-нибудь билеты ему купит в кино, что ли
Мадамка
Сообщение было удалено
А, может, к его 42 годам секс на простынях не вдохновляет. Не хочу обидеть ни Вас, ни его, но, может быть, член встаёт только в подобных полуэкстремальных местах...
Мадамка
Сообщение было удалено
Он в Вас заинтересован. Если он так уж неплох, сделайте шаг навстречу ему. Может, правда, постель у него с чем-то не очень приятным ассоциируется.
Татьяна 18
Не ведитесь на то, КУДА ОН ВАС СВОДИЛ И СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПОТРАТИЛ.
Это все разводка для того, чтобы дала, в машине хахахааа.
Лох он педальный.
Это все разводка для того, чтобы дала, в машине хахахааа.
Лох он педальный.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 936 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Мужчины с сз.Ваше мнение4 ответа
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу3 ответа
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?6 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?8 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день291 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания136 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема