Узнала, что у мужа на стороне есть ребенок, в шоке ничего не сказать
Узнала, что у мужа на стороне родился ребенок, женщина моложе меня на 10 лет, в шоке .... ничего не сказать.Пытаюсь собраться с мыслями.Что будет дальше, у нас то же есть совместный сын. Реву.... Сказать ему, что??? и надо ли???
40 лет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
185 ответов
Последний —
Перейти
Гостья с иронией
49 Конечно, не права - ну не лупить же бабу за ее дурость? Я за словесное воздействие(
Гость
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Да он не лупил, просто двинул подушкой. Ну да, не расчитал. Ну, думаю, он сожалеет что так обошлось. Ну не надо же в крайности бросаться и разводиться.
Ко мне на выходных моя бывшая девушка приезжала с подружкой. И мы со своей начали перетирать свои бывшие отношения. В мой адрес было тоже очень много чего сказано. Так вот я сказал всего одну фразу: "Да, ты фригидная,Лен!" так получил почему-то три раза по морде за эту фразу. Почему три она до сих пор не может объяснить! А всего лишь правду сказал, на мй взгляд. Просто при построннем человеке,конечно, не надо было, но вывела.
Ко мне на выходных моя бывшая девушка приезжала с подружкой. И мы со своей начали перетирать свои бывшие отношения. В мой адрес было тоже очень много чего сказано. Так вот я сказал всего одну фразу: "Да, ты фригидная,Лен!" так получил почему-то три раза по морде за эту фразу. Почему три она до сих пор не может объяснить! А всего лишь правду сказал, на мй взгляд. Просто при построннем человеке,конечно, не надо было, но вывела.
Гостья с иронией
52 Вы из тех, кто поддерживает Законченные Отношения с бывшими? А зачем Вам это, если не секрет?
Гость
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Нет. Вот как раз я всегда сжигаю все мосты,когда расстаюсь, но тут другой случай. Я бы был с этой девушкой вместе всю жизнь, если бы она мне родила ребёнка, а она, к сожалению, бесплодна. И, когда мы были вместе, то она мне всю плешь проела словами : "Найди себе кто тебе родит и будь счастлив!". Блин, ушёл, чтобы ей глаза не мозолить. А у неё кто-то ещё сейчас: похоже даже три молчела. Ну, мы иногда всречаемся.
Гостья с иронией
54 Ааа, вот чем Вас тема зацепила.. Ужасная история, очень-очень жаль, что не сложилось. Брак без детей, конечно, увы - неполноценен..
Гость
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Ну не только этим,конечно. Просто как-то всё несправедливо получается: она передолела гриппом и дало осложнение. И теперь без детей, а кто-то уже и там и там сделал-я всегда за это, так как самому хочется детишек!
Да Ленку тоже жалко: хочет усыновить или хотя бы на выходных брать, так и тут бюрократия сплошная!! Не дают и всё!
Так что автору не плакать нужно, а радоваться, что новая жизнь появилась у его мужа :о)
Да Ленку тоже жалко: хочет усыновить или хотя бы на выходных брать, так и тут бюрократия сплошная!! Не дают и всё!
Так что автору не плакать нужно, а радоваться, что новая жизнь появилась у его мужа :о)
Гость
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Ну, а у Вас-то как в семейном плане ?
Гостья с иронией
Гость
Сообщение было удалено
Любима Лучшим из мужчин)
Гость
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Класс!! Так держать!
Мадам/мадемуазель, буду не совсем тактичен в своих высказываниях, но Вам не кажется, что мы чуточку заср...ли тему своими розовыми соплями ? :о)))
Мадам/мадемуазель, буду не совсем тактичен в своих высказываниях, но Вам не кажется, что мы чуточку заср...ли тему своими розовыми соплями ? :о)))
Гость
Кстати, а что Вы делаете на этом портале, если у Вас всё так чётко ? Тут, похоже, какие-то неудачницы собираются, чтобы поплакаться.
Почему неудачницы ? Потому,что у меня бы и в мыслях не было посвятить тему о своих проблемах на Вумене, если что случись! Взял бы горькую, с друзьями раздавили и на следующий день с новыми силами и со свежими мыслями вперёд к новым подвигам!
Почему неудачницы ? Потому,что у меня бы и в мыслях не было посвятить тему о своих проблемах на Вумене, если что случись! Взял бы горькую, с друзьями раздавили и на следующий день с новыми силами и со свежими мыслями вперёд к новым подвигам!
Гостья с иронией
59 Причем, невероятно! Ну просто все спят, я так думаю.. Вот поэтому мы тут такие помидорами незакиданные)))))))))))
Гостья с иронией
60 Да я тут как в зоопарке гуляю, если честно) Развлекаюсь, стебусь, наблюдаю - я философствующий аналитик по жизни))
Гостья с иронией
А Вы всегда анонимны или только на этой ветке?
Гость
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Про зоопарк-это прямо в точку! Иногда прямо бесят лица женского пола, которые без разбора ставят клеймо на мужчинах. Я тоже тут постебаться обожаю. Столько негатива на тебя напускают. А, вообще, тут трудно без мата общаться-в каждой ветке тебя посылают куда-то.... Тут главное: что я сказала, значит это верное, остальные идут лесом. :о))))
Гостья с иронией
Я Вам открою секрет - счастливые, довольные, любимые, ЛЮБЯЩИЕ, балованные, СЫТЫЕ (Вы меня понимаете) женщины - очень заметны по комментам и они никогда не высказываются КАТЕГОРИЧНО, относительно мужчин. Я это вижу очень четко)
Гость
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Нет. Я, когда только пришёл наэтот форум, у был замечательный ник. Я общался по-человечески. Но тут трудно так общаться. Причём мужчины тут общаются в разы культурней дам. Потом я снизошёл до оскорблений в адрес дам. А потом мне надоело ругаться и я покинул ыорум. Меня тут и банили, потому что девушкам не выгодно было моё мнение, хотя я общался культурно. Я,конечно, могу написать свой ник и, возможно, вы его узнаете, только не вижу причин. Так я свободно общаюсь без напряг. Единственное, что плохо искать,когда тебе ответят.
Гостья с иронией
Не надо ника, я не отслеживаю посетителей форума, просто интересно стало) А Вы, значит, долгожитель в этом серпентарии))
Гость
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Спасибо, учту. Я вот заметил, что тут очень много разведённых с детьми. Они-то всю злость и срывают и гнобят мужиков. И есть девочки-припевочки, то есть малолетки, которые хотят офигенной жизни и ничего при этом не делая. Тут таких тоже полно.
Но всё же форум кишит именно разведёнками. Я тут ,кстати, с двумя познакомился: одна разведёнка, другая свободная. До сих пор дружим. Даже встречались.
Но всё же форум кишит именно разведёнками. Я тут ,кстати, с двумя познакомился: одна разведёнка, другая свободная. До сих пор дружим. Даже встречались.
Гостья с иронией
Я, кстати, в прошлом тоже как бы разведенка)))))))
Гость
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Нет. Я сюда вообще случайно попал, когда захотел совместимость по гороскопу найти. И первая ссылка была сюда. Почитал и оставил свой вопрос, ну и пошло. А вообще, я сюда захожу редко, когда от безделья мучаюсь: вот уволился, ищу работу и провожу тут время. Сами понимаете: утро с днём местами меняются, когда безработный! :о)))
Гостья с иронией
Ого, так Вы тоже чекнутый на астрологии? Ну не томите, обозначьте свой знак, пожалуйста)
Гость
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Разведёнка с детьми или без ? :о)) Злые-то именно с детьми. Кричат, что их бросили! А чего так не сохранили брак ? Вам,кстати, сколько лет ? Только не говорите, что у дам не спрашивают, я же Вас не вижу :о))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Ага, вот и вы попались: чОкнутый пишется так!! :о) Я полный Близнец!! Причём мохровый, то есть в середине знака рождённый, а не по бокам, как многие и от других знаков что-то забрал.
Гостья с иронией
Поймааали таки)))) Я разведенка с ребенком, но не злая, потому, что пацифистка, я за мир во всем мире))
Гостья с иронией
Махровый Вы Близнец или не махровый смотрят по Луне, может Вы там мышонок-Весы или Царь Горы-Лев)))
Гость
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Ну это прекрасно, что у вас есть любимый человек, потому как я следую всегда четырём пункам:
1. Я не разбиваю пары
2. Не встречаюсь с разведёнками
3. Не стречаюсь с разведёнками с детьми
4. Не встречаюсь с малолетками
Не потому, что я какой-то ненормальный. Просто я прошёл через это всё и это закончилось не лучшим образом.
1. Я не разбиваю пары
2. Не встречаюсь с разведёнками
3. Не стречаюсь с разведёнками с детьми
4. Не встречаюсь с малолетками
Не потому, что я какой-то ненормальный. Просто я прошёл через это всё и это закончилось не лучшим образом.
Гость
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
А как узнать где Луна была ? Я в год Быка был рождённый.
Гостья с иронией
Гость
Сообщение было удалено
Насчет принципиальности тут такое дело - как говорится - не зарекайтесь))
Гостья с иронией
Гость
Сообщение было удалено
Натальную карту надо составлять - вот и узнаете)
Гость
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Согласен. Но меня тут обхаяли, когда я написал, что это тонкий момент встречаться с женщиной с ребёнком. Я объяснил, что я могу лбить женщину, но только не знаю полюбит ли меня её сын ?! И потом, я претендую, чтобы меня называли отцом, но хочтеся, но опять же у него есть реальный отец. А чт будет, если у нас появится ещё один ребёнок ? Один меня папа зовёт, другой дядя? Как я себя чувствовать буду? Я полудядя, полупапа ? Что а семья? Сейчас проснуться страрожилы,увидят чтоя написал и буду склонять меня как всегда :о)))))))))
Гость
80 я не претендую
Гостья с иронией
80 А вот насчет тонкого момента встреч с женщиной с ребенком - вот Вам мое мнение, если интересно:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4044192/1/#m27177207
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4044192/1/#m27177207
Гость
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Ну там другой случай. Она в браке и изменила. А я с разведёнками страюсь не связывться, хотя одна дама мне очень жутко нравится. Мы с ней на Вумане познакомились. :о))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, прощай, моя полуночная прелесть! Я ухожу в царство сна. Сегодня меня ждут великие делаю. Целую нежно пупочек! Спасибо за общение!! Чао!!
Гостья с иронией
83 Правильно делаете - у Вас своих детей нет, Вам не нужны чужие. Найдете свою единственную, она и родит Вам ВАШИХ детей)
Гостья с иронией
Гость
Сообщение было удалено
Приятных сновидений)
Гость
81 да блин, это не вам
Гость
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Вот это вам :
Ладно, прощай, моя полуночная прелесть! Я ухожу в царство сна. Сегодня меня ждут великие делаю. Целую нежно пупочек! Спасибо за общение!! Чао!!
Гость
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Спасибо. Что-то я сам себе ответил нечаянно. Глубокий пардон. Вот теперь я точно побежал, а то у нас тут уже светло. Встретимся ещё :о))) Ну как-нибудь....
Валя
Ой у меня подруга родила дочку от женатого, ну там такой мужик капец, первая жена от него сбежала нашла крутого мужика и живет припеваючи, вторая гражданская старше него у него сын и у подруги дочь разница между детьми 9 месяцев, но подруга не отчаивается грит главное для меня ребенок и жене о себе ни как не говорит, а он такое *** про себя знаете какого высокого мнения просто капец денег подруге дает кот наплакал зато столько разговоров. Такие ситуации сплошь и рядом вы не видели на сайтах знакомств 35-40 летние бабы пишут ищу папу для ребенка мир перевернулся
Валя
Главное в жизни расставить приоритеты, а автору зачем вы будете своего мужика кому то отдавать, надо как то справиться с эмоциями.
Клен
Как все это надоело, каждый человек на это земле должен понимать, что есть на этом свете святые вещи, семья, дети,и т.д.
BebiN
40 лет
Сообщение было удалено
да конечно поговори с ним почему он это скрывал все это время...и на мой взгляд,лучше развестись с этим человеком.
Земляника
Гость
Сообщение было удалено
его часом не Сергей зовут? у меня родственница с таким же встречалась.
Гость
А вы весёлая. Такую пургу гоните. Наверное молодая ещё. Ну а по поводу СПИДА-это болезнь, а вот вирус-это ВИЧ. Кстати, ВИЧ мужчине практически невозможно подцепить при половом контакте (98% что этого не будет), а у женщины с инфицированным мужчиной шансы огромные-у вас слизистая больше. Да и с ВИЧ сейчас не поноцея-таблетки глотаешь и живёшь!![/quote]
А вы ещё больший весельчак, у моей подруги бывший молодой человек, ВИЧ заразился,и таблетки глотает горстями, с психикой и нервишками у него сейчас капец, по-моему всех ненавидит и презирает, секаса хочется, а не с кем, моя подруга его не оставила, по- дружески поддерживала, не так давно из-за пустящного повода избил подругу, челюсть сломал, вообще я думаю у него ко всему вокруг пофигистское отношение, а главное сам не знает где и когда заразился, подруга говорит, сам он думает на случайные связи.
А вы ещё больший весельчак, у моей подруги бывший молодой человек, ВИЧ заразился,и таблетки глотает горстями, с психикой и нервишками у него сейчас капец, по-моему всех ненавидит и презирает, секаса хочется, а не с кем, моя подруга его не оставила, по- дружески поддерживала, не так давно из-за пустящного повода избил подругу, челюсть сломал, вообще я думаю у него ко всему вокруг пофигистское отношение, а главное сам не знает где и когда заразился, подруга говорит, сам он думает на случайные связи.
БАБА
С такими историями все больше убеждаешься, что большинство мужчин - бездумные, безответственные эгоисты. Особенно поразили рассуждения насчет ВИЧ. Ну это надо быть полным идиoтom чтобы такое написать...
Валя
Нет есть и нормальные мужчины, бабы тоже всякие бывают просто у некоторых табу и совести нет сами лезут к мужикам всеми правдами и неправжами и детей рожают на чужом несчастье счастья не построишь просто не все это понимают а жаль
Королева
У моей близкой подруги муж тоже забацала ребенка на стороне. В паспорт записал))) подруга открыла и офигела ( хотя мысли были у нас, и мама-любовница нам давно известна)). В общем на экстренном совете решено было не облегчать ему жизнь и ничего ему не говорить))) два года забавлялись наблюдая его муки - надо же было как-то хоть изредка туда ездить ему, и при этом что-то врать)) в общем к концу второго года выдавил из себя правду. Имущество было все нафиг переписано куда сказано и разрешено два раза в месяц навещать. Ниче, живут хорошо) но у моей подруги крепкая психика - ее все устраивает.
Валя
Королева умная женщина ваша подруга
Масяня
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Странная Вы. Сами пишете с ошибками, а других поучаете.
Следующая тема
Предыдущая тема