Узнала, что у мужа на стороне есть ребенок, в шоке ничего не сказать
Узнала, что у мужа на стороне родился ребенок, женщина моложе меня на 10 лет, в шоке .... ничего не сказать.Пытаюсь собраться с мыслями.Что будет дальше, у нас то же есть совместный сын. Реву.... Сказать ему, что??? и надо ли???
40 лет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
185 ответов
Последний —
Перейти
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Не надо распинаться перед такими. Меня скока раз упрекали в ошибках, а у самих - ошибка на ошибке. Но мы же тока у других соломку видим=) У меня грамотность в порядке. Но, сами знаете, когда ты на форуме спешишь выразить свою мысль, а особенно если ещё и через транслит, то ошибок не избежать, будь ты хоть семи пядей во лбу. Так нет же, найдётся такой, которому не сама мысль моя важна, а поиск ошибок. Это же форум грамотных, и двоешникам тут не место, независимо от его человеческих качеств и нужного совета.
Масяня
А по теме...
У моей подруги - 9-летний сын от глубоко женатого мужчины. Семью любит, к жене относится трепетно, детей обожает, а вот не упустит возможность перепихнуться на стороне. сам не ищет, но если прыгают, то не отказывает. Вот моя подруга и прыгнула. В отместку гуляющему мужу. Она пила ОК, но она такой человек безаляберный - могла пропустить пару таблеток. Раньше проносило, а в тот раз вот не пронесло. Муж тогда был в долгой командировке, так что она точно знает, что сын - от того женатика. Она - противница абортов. Рассказала мужу. Он простил. Воспитывает мальчика, как собственного сына. После развода платит алименты на него и постоянно навещает. НО... весь ужас состоит в том, что сейчас, по воле судьбы, подруга общается с семьей этого женатика. Он знает, что сын - его, но ему всё равно. Его жена ни о чём не догадывается. Но этот мальчик всё больше начинает походить на биологического отца. Когда мы встречаемся вместе компанией, я вижу, насколько этот мальчик похож внешне, повадками, ВСЕМ на отца. Я вообще не представлю, как она держится, как дальше будет, когда и жена чела врубится, что к чему. А ребёнок? Короче, кошмар!!!
У моей подруги - 9-летний сын от глубоко женатого мужчины. Семью любит, к жене относится трепетно, детей обожает, а вот не упустит возможность перепихнуться на стороне. сам не ищет, но если прыгают, то не отказывает. Вот моя подруга и прыгнула. В отместку гуляющему мужу. Она пила ОК, но она такой человек безаляберный - могла пропустить пару таблеток. Раньше проносило, а в тот раз вот не пронесло. Муж тогда был в долгой командировке, так что она точно знает, что сын - от того женатика. Она - противница абортов. Рассказала мужу. Он простил. Воспитывает мальчика, как собственного сына. После развода платит алименты на него и постоянно навещает. НО... весь ужас состоит в том, что сейчас, по воле судьбы, подруга общается с семьей этого женатика. Он знает, что сын - его, но ему всё равно. Его жена ни о чём не догадывается. Но этот мальчик всё больше начинает походить на биологического отца. Когда мы встречаемся вместе компанией, я вижу, насколько этот мальчик похож внешне, повадками, ВСЕМ на отца. Я вообще не представлю, как она держится, как дальше будет, когда и жена чела врубится, что к чему. А ребёнок? Короче, кошмар!!!
New
У меня соседка беременна от женатого мужчины. Он женат, купил квартиру, живут они там с женой и двумя детьми. Но раз в две недели захаживает к соседке... Мерзко.
Автор, а вы хоть что-то замечали? Признаки его левака?
Автор, а вы хоть что-то замечали? Признаки его левака?
Лила
у моей близкой подруги брат недавно тоже сделал на стороне ребенка, с женой дивет, дочке 6 лет, жена простила, сказал приходи - все будет как раньше, жену он бросать не хочет - он живет в ее квартире, сделал там шикарный ремонт, быт налажен, а уходить - это в никуда, любовница в железнодорожном живет с родителями, он так и говорит, люблю ее наверное, но уходить не буду - не хочу снимать, ребенку будет платить алименты
Лила
А вот еще одна история из жизни, друг и коллега мужа, нормальный парень вроде, не красавец совсем, работящий, жена, дочке 3 года, второй родился недавно - 5 месяцев, живут с женой уже 7 лет, вроде и любовь, детей обожает, жена не работает, он полностью ее обеспечивает, сейчас вот думает об ипотеке - надо расширятся им, я его знаю, впечатление от него было великолепное, интеллигентный, воспитанный, оч умный (иногда кажется что даже умнее моего). И тут недавно муж рассказывает, что коллега этот совершенно сохнет по одной секретарше у них из офиса, она флиртует с ним во всю, он просто с ума сходит, на корпоративе ходил за ней как привязанный, и даже сейчас стал поговаривать "вот ради нее я бы даже с женой развелся"!!! Муж в шоке, я в шоке тоже, потому человек не прозводит ну совсем впечатление бабника, или повесы... Ан нет, так что все эти мужики те еще упыри... :/ :/
Крайность
О, автор, как я Вас понимаю! сама узнала о таком же месяц назад. Тоже была в шоке. Только мы еще не женаты, свадьба в сентябре будет. А девушка та вот-вот родит. Тоже по пьяне, тоже разовый перепихон (взломала аську и убедилась, что именно разовый был секс). Сейчас меня попустило, да и жених делает все, чтобы я его простила. Вам надо поговорить с мужем, в себе держать такое невозможно. А там действуйте по обстоятельствам, ну, и на поведение супруга смотрите разумеется.
Крайность
еще могу сказать, что время лечит! сейчас и в ближайшие дни сплошные эмоции в Вас будут говорить. Вам надо разобраться в ситуации. Обязательно! Убедиться для начала, что это его ребенок. У нас вот не понятно - мужа или не мужа. Сделать тест на отцовство, понять какие отношения между мужем и любовницей (а может и не любовницей, а случайной связью!!!). Понятно, что сам факт измены отвратителен, а когда еще и беременностью заканчивается, то вообще трындец, НО! не рубите с плеча! взвесьте все, разузнайте и тогда принимайте решение! Попейте успокоительных, подруге поплачьтесь, напейтесь в конце концов (только не при ребенке, разумеется). Не раскисайте, Автор! Я Вам больше скажу - каждую ситуацию можно обернуть в свою пользу!!! Мы никогда не знаем где найдем, а где потеряем!
Вот честно, я даже рада, что так все получилось у нас в семье. Много овна всплыло на поверхность, много слов было сказано и много дел сделано, о которых раньше никто не заикался. Мне моя ситуация в конечном счете вышла только в плюс! как бы странно и нелепо не звучали данные слова, но это ТАК. Все будет хорошо. Жизнь порой круче любого слезливого сериала, надо держать удар и не падать духом!
Вот честно, я даже рада, что так все получилось у нас в семье. Много овна всплыло на поверхность, много слов было сказано и много дел сделано, о которых раньше никто не заикался. Мне моя ситуация в конечном счете вышла только в плюс! как бы странно и нелепо не звучали данные слова, но это ТАК. Все будет хорошо. Жизнь порой круче любого слезливого сериала, надо держать удар и не падать духом!
Лила
Я вот только всегда в таких случаях поражаюсь, как вот можно забеременеть вот так, с одного пиха? Я уже год замужем, и все никак, хотя мне 25, ни абортов, ни чего не было, а тут раз и все!!!! Прямо аж завидно!!! :/
Крайность
Лила
Сообщение было удалено
вот это и вызывает сомнения по поводу отцовства )) тем более, что он в нее не кончал. мистика, ***.
Крайность
хотя мой завидный жених, а женщины бывают ой как коварны! достаточно почитать темы "Как забеременеть, если мужчина не хочет" и тд. Там советуют впрыскивать в себя сперму, пальцем заталкивать, презики прокалывать и много еще чего мудрого )))
Крайность
хотя я сама забеременела не совсем честно )))) но никакого насилия над личностью не было. Жених ту ситуацию со смехом вспоминает (я ему все рассказала). Мы долго встречались, а детей он все откладывал, хотя и говорил, что очень их хочет. Тогда я сказала, что беременна, на деле беременной не являясь. Попросила решить - рожаем или делаем аборт. Он сказал, что рожаем и мы перестали предохраняться и я реально забеременела. Если бы сказал - аборт, то ушла бы на фиг, так как мне хотелось определенности и семьи, не хотелось тратить время впустую на мужчину, который со мной не видит будущего.
Гостюха
40 лет, сильно не ревите :-) Фигня это. Родили не вы и не от вас.
Это пусть муж огорчается. Это проблемы скорее его, а не ваши.
А у вас большой сын и вы свободная, умная женщина без пелёнок-распашонок, соплей-какашек-бессоных ночей-алиментов.
Это теперь пусть у вашего мужа голова болит.
И вообще, если его любовница-медсестра давала мужу, то где гарантия, что она параллельно не давала ещё какому-то молодому и красивому?
А чо, женщина свободная и одинокая, зачем ей хранить верность женатому пердуну? Что молодых здоровых х...в мало что-ли, для разнообразия?
Не-е-е-е-е, это пусть ваш муж расследование ведёт его это ребёнок или нет. Посоветуйте ему генетическую экспертизу провести.
А то я по крайней мере двух подруг знаю, которые родили от одного, а алименты платят другие :-)))
На крайняк, скажите супругу, пусть валит сопельки дитю подтирать, пелёнки менять, кашки-малашки варить, с колясочкой по улице вышагивать!
А себе ищите молодое, здоровое тело для души и пользы организма. Ведь за 20 лет совместной жизни у вас наверное на мужа уже давно не стоит. Брат уже. А как с братом кончишь???
Всё, что Бог ни делает, всё к лучшему!!!
Главное - это не вешать нос и искать выгоду для себя любимой в данной ситуации.
Ведь у вас никто не умер! А остальное фигня...
Это пусть муж огорчается. Это проблемы скорее его, а не ваши.
А у вас большой сын и вы свободная, умная женщина без пелёнок-распашонок, соплей-какашек-бессоных ночей-алиментов.
Это теперь пусть у вашего мужа голова болит.
И вообще, если его любовница-медсестра давала мужу, то где гарантия, что она параллельно не давала ещё какому-то молодому и красивому?
А чо, женщина свободная и одинокая, зачем ей хранить верность женатому пердуну? Что молодых здоровых х...в мало что-ли, для разнообразия?
Не-е-е-е-е, это пусть ваш муж расследование ведёт его это ребёнок или нет. Посоветуйте ему генетическую экспертизу провести.
А то я по крайней мере двух подруг знаю, которые родили от одного, а алименты платят другие :-)))
На крайняк, скажите супругу, пусть валит сопельки дитю подтирать, пелёнки менять, кашки-малашки варить, с колясочкой по улице вышагивать!
А себе ищите молодое, здоровое тело для души и пользы организма. Ведь за 20 лет совместной жизни у вас наверное на мужа уже давно не стоит. Брат уже. А как с братом кончишь???
Всё, что Бог ни делает, всё к лучшему!!!
Главное - это не вешать нос и искать выгоду для себя любимой в данной ситуации.
Ведь у вас никто не умер! А остальное фигня...
Шанталь
Моя знакомая родила так от женатого. Ребенка он не признал, к тому же, ему в то же время жена родила сына. Мою знакомую родители отправили беременную в Россию на лето (я в Германии живу), подыскали ей жениха, создали легенду, что она забеременала от него и что у них любовь с первого взгляда, и он приехал в Германию. А раскрылось все, когда кому-то проболталась об этом ее лучшая подруга, и ,естественно, весь город узнал.
Шанталь
Крайность
Сообщение было удалено
Смелая Вы, однако, невеста.
Позитивкина
у моего тоже на стороне ребенок.. НО заделал он его до моего появления за месяц, оставил беременную девушку... Через несколько лет (!!) я узнаю от общих знакомых, что родился ребенок.. Девушка та вышла замуж. Все прекрасно и там и у нас! А ребенок чудесный у них!
40 лет
Самое худшее если станет жить на 2 семьи, щас все тщательно скрывает вид как ни чем...Согласна пусть платит алименты ...,наверное потрахивает...Это выше моего терпения...
Гость
У меня у знакомого ребенок на стороне, жена не знает ничего, я знаю потому что муж проболтался по пьяни, он с ним в дружбе ии поверенный в его тайне.
Потом мой меня чуть ли не к стенке припер и взял клятвенное обещание молчать даже под расстрелом про это и все маялся, что проболтался (оказывается никто кроме моего мужа про это не знал, а ребеночку-то уже года 4). Во как мужики друг дружку прикрывают
И самое интересное, что у этого товарища в семье детей нет и видимо не будет, однако же к той даме не уходит и даже не собирается, его жена устраивает
Я его жену знаю прекрасно и вся эта ситуация для меня дикая, но дала слово молчать и мой меня убьет просто, если я проговорюсь
Потом мой меня чуть ли не к стенке припер и взял клятвенное обещание молчать даже под расстрелом про это и все маялся, что проболтался (оказывается никто кроме моего мужа про это не знал, а ребеночку-то уже года 4). Во как мужики друг дружку прикрывают
И самое интересное, что у этого товарища в семье детей нет и видимо не будет, однако же к той даме не уходит и даже не собирается, его жена устраивает
Я его жену знаю прекрасно и вся эта ситуация для меня дикая, но дала слово молчать и мой меня убьет просто, если я проговорюсь
Гость
Лила
Сообщение было удалено
У нас на работе вообще была песня.
В прошлом году все обратили внимание на одну нашу сотрудницу, ну уже был понятно, что беременная и живот стал очевиден.
Дама незамужем,чуток за 30 лет, при хорошей должности и зарплате, вообще такая вся серьезная и деловая,абсолютно не ветреная особа.
Она про беременность разговор не заводила, ну никто и не спрашивал, нетактично и видимо не хочет человек говорить об этом, не хочет-так не хочет и уже не маленькая и сама для себя все решла.
А перед ее уходом в декрет как гром среди ясного неба, наш начальник юридического отдела, примерный семьянин и отец с виду,сын 5-ти лет растет, разводится с женой и спешно оформляет с этой сотрудницей отношения, ребенка записывает на себя.
Тут вся фишка была в том, что никто даже заподозрить не мог его и никаких даже поползновений не было в ее сторону, во народ шифровался и это при том, что мы их все видели каждый день
В прошлом году все обратили внимание на одну нашу сотрудницу, ну уже был понятно, что беременная и живот стал очевиден.
Дама незамужем,чуток за 30 лет, при хорошей должности и зарплате, вообще такая вся серьезная и деловая,абсолютно не ветреная особа.
Она про беременность разговор не заводила, ну никто и не спрашивал, нетактично и видимо не хочет человек говорить об этом, не хочет-так не хочет и уже не маленькая и сама для себя все решла.
А перед ее уходом в декрет как гром среди ясного неба, наш начальник юридического отдела, примерный семьянин и отец с виду,сын 5-ти лет растет, разводится с женой и спешно оформляет с этой сотрудницей отношения, ребенка записывает на себя.
Тут вся фишка была в том, что никто даже заподозрить не мог его и никаких даже поползновений не было в ее сторону, во народ шифровался и это при том, что мы их все видели каждый день
Гость
Какие двуличные у нас мужики, неудивительно, что и женщины приспосабливаются к таким условиям, ищут папика побогаче, чтобы содержал. Получается, что с нашими мужчинами можно выжить только если их обманывать, а если быть честной и любящей женой, то останешься у разбитого корыта.
Bumt
Гость
Сообщение было удалено
Двуличные это женщины. На любой ветке РЕБЁНОК НЕ ОТ МУЖА, 90% женщин оправдывают такую женщину-жену.
Ответственность за измену, всё начинается с похода на лево, в равной степени несут мужчина и женщина. Потому что женщины замужние изменяют не меньше, если не больше, чем мужчины.
Ответственность за рождения ребёнка, из-за связи на стороне, 90% лежит на женщине. Это она знает принимали ли меры к тому что бы секс был защищен или не принимает. Решает, рожать или не рожать.
Ответственность за измену, всё начинается с похода на лево, в равной степени несут мужчина и женщина. Потому что женщины замужние изменяют не меньше, если не больше, чем мужчины.
Ответственность за рождения ребёнка, из-за связи на стороне, 90% лежит на женщине. Это она знает принимали ли меры к тому что бы секс был защищен или не принимает. Решает, рожать или не рожать.
Bumt
Двуличные это женщины. На любой ветке РЕБЁНОК НЕ ОТ МУЖА, 90% женщин оправдывают такую женщину-жену.
..............
Между тем, последствия рождения ребёнка не от мужа на порядки тяжелее чем ребёнок на стороне.
..............
Между тем, последствия рождения ребёнка не от мужа на порядки тяжелее чем ребёнок на стороне.
Лила
Понимаете, ни в ком вообще нельзя быть уверенным и никогда, я это понимаю, и разницы нет тихий и скромный или повеса какой-нибудь. Потому что и того, того могут легко увести, т.е. он сам уведется. Вот опять же этот коллега мужа. Двое детей, жена все взяла на себя, она у него умница, знаю ее, серьезная, ответственная, детей поднимает, готовит прекрасно. Даже после вторых родов стройная, подтянутая. Ну что еще нужно? Он вроде тоже парень нормальный с виду, но муж рассказывает что бабам вообще не может отказать, а они этим и пользуются, вот раз позвонили помочь по работе - он рад стараться, попросили там подвезти до метро - рад стараться и.т.д. На все корпоративы - он в первых рядах, будет там сидеть до последнего, всех баб оставшихся развозить на такси, мой уже дома давно, а тот баб развозит. А дома жена с ума сходит с двумя детьми. А у них еще дочка очень своенравная, она папу просто обожает, и если его долго нет, она начинает плакать, истерики устраивать - где папа, маленький тоже плакать сразу начинает. А он на корпоративе. Может у них конечно все дело в том, что они поженились на 5-м курса универа, они с женой ровесники, и сейчас ему только 28, и он просто толком не нагулялся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостюха
40 лет, не паникуйте.
Жить на две семьи тяжело. Очень будет тяжело для него. Морально. Да и физически.
Вот представьте себя на его месте:
1. Подозрения, что ребёнок не от него будут грызть его всю жизнь, т.к. мамзель была (есть и поныне) в свободном полёте. Мужик - собственник по натуре. А она свободна.
2. Угрызения совести.
3. Сознание порядочности будет толкать его принести ей жратвы или дать денег. Принести жратвы лень, да и некогда, а денег всегда не хватает самому...жаба давит.
4. Ребёнок - это хорошо, но он орёт ночами и везде гадит. Короче не отдохнёшь в том доме. Да и вряд-ли она с малышом на руках будет в состоянии ему дать хороший секс и вкусную еду. А уж о том, что она будет безукоризненно выглядеть со всеми этими проблемами, которые она сама взвалила на себя...я молчу.
Вам и карты в руки. У вас все козыри. А у неё козырь один - это молодость, но это проходяще, я вас уверяю. Особенно, когда рожаешь одна, без мужа...
1.Обеспечьте мужу СЕБЯ красивую (займитесь собой), ВЕСЁЛУЮ (не нойти, не причитайте, не укоряйте, не устраивайте сцен ревности). Станьте ему другом и ЛЮБОВНИЦЕЙ. Сексу -БЫТЬ!!!
2.Хорошая домашняя кухня.
3 Уютный дом с диваном, тапочками, прогулками в интересные места. Отпуск в новые города и страны.
Короче ЕМУ ДОЛЖНО БЫТЬ С ВАМИ ИНТЕРЕСНей, чем с ней.
Жить на две семьи тяжело. Очень будет тяжело для него. Морально. Да и физически.
Вот представьте себя на его месте:
1. Подозрения, что ребёнок не от него будут грызть его всю жизнь, т.к. мамзель была (есть и поныне) в свободном полёте. Мужик - собственник по натуре. А она свободна.
2. Угрызения совести.
3. Сознание порядочности будет толкать его принести ей жратвы или дать денег. Принести жратвы лень, да и некогда, а денег всегда не хватает самому...жаба давит.
4. Ребёнок - это хорошо, но он орёт ночами и везде гадит. Короче не отдохнёшь в том доме. Да и вряд-ли она с малышом на руках будет в состоянии ему дать хороший секс и вкусную еду. А уж о том, что она будет безукоризненно выглядеть со всеми этими проблемами, которые она сама взвалила на себя...я молчу.
Вам и карты в руки. У вас все козыри. А у неё козырь один - это молодость, но это проходяще, я вас уверяю. Особенно, когда рожаешь одна, без мужа...
1.Обеспечьте мужу СЕБЯ красивую (займитесь собой), ВЕСЁЛУЮ (не нойти, не причитайте, не укоряйте, не устраивайте сцен ревности). Станьте ему другом и ЛЮБОВНИЦЕЙ. Сексу -БЫТЬ!!!
2.Хорошая домашняя кухня.
3 Уютный дом с диваном, тапочками, прогулками в интересные места. Отпуск в новые города и страны.
Короче ЕМУ ДОЛЖНО БЫТЬ С ВАМИ ИНТЕРЕСНей, чем с ней.
Крайность
40 лет
Сообщение было удалено
я все-таки склоняюсь к тому, что надо поговорить с мужем..
а откуда Вы узнали о ребенке???
а откуда Вы узнали о ребенке???
40 лет
Муж начальник, на него девицы и вешаются, любая готова дать, твари мерзкие,ничего человеческого нет.Нет постоянства в жизни , в любой момент вот так подставят.Понятно, теперь будет на содержании у мужа , если он совсем не уйдет к ней.
Крайность
Вы решили с ним не говорить на эту тему? есть подозрения, что он может к ней уйти? Вам не стоит винить ту женщину.. это тупиковый путь. Виноват в первую очередь муж, как это не печально слышать и осознавать..
Гостюха
Твари не те что дают, а те, что не дают. Или дают кое-как, что-бы отвязался.
Если жена не даёт, то найдётся та, что даст.
Мужику (пока он мужик) нужен секс. Без него никак.
Моя бабушка в таких случаях говорила: "Ночная кукушка дневную перекукует"!
Это означает, что мужик уйдёт к той, которая даёт. :-)
Если жена не даёт, то найдётся та, что даст.
Мужику (пока он мужик) нужен секс. Без него никак.
Моя бабушка в таких случаях говорила: "Ночная кукушка дневную перекукует"!
Это означает, что мужик уйдёт к той, которая даёт. :-)
Гость
ужас! как можно простить ребенка на строне от мужа?? я себе этого просто не представляю!! КАК????????????????
Крайность
Я сама раньше не знала КАК?! Но оказалось, что когда любишь, то можно простить и это.. При условии, что человек раскаивается в своем поступке и делает ВСЕ, чтобы ты простила.
Тихий омут
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
Не согласна. Я категорична в плане этой, например, ситуации, что тут мужик кАзел и сам виноват.
Крайность
То, что муж кАзел, понятно :( очень мало информации от Автора, чтобы посоветовать, что-то кроме "держись и не унывай"...
Гостья с иронией
Тихий омут
Сообщение было удалено
Мы обсуждали с оппонентом форум В ЦЕЛОМ, не эту ситуацию конкретно.
Тихий омут
Лила
Сообщение было удалено
Фертильность у всех разная...
Гость
Автор, не знаю какие тут советы можно дать. Очень сочувстую, муж ваш урод. Если сможете простить и жить дальше с ним, ну дай вам Бог. Но как такое можно простить не знаю.
Гостюха
Я про простить-не простить мужа не пойму...
Что нельзя простить : то, что мужик кончил в старую деву или то, что она таки решила родить???
Ребёнок-то женщине принадлежит, а не мужу. Или муж собрался лишить её материнства и принести дитё домой старой жене на воспитание? :-)
Ведь ребёнок - это проблема женщины и принимает решение оставить его или сделать аборт только она.
Мужик, когда достаёт свой член из штанов, он думает только об удовольствии. Его мозг так устроен. Если мужик голодный то у него будет вставать на других баб.
И это не значит, что его захлёстывают отцовские чувства и он мечтает быть отцом-героем.
Просто он самец. Голодный самец у которого нет самки. Вот он и бегает со своим членом, не зная куда его пристроить.
Что нельзя простить : то, что мужик кончил в старую деву или то, что она таки решила родить???
Ребёнок-то женщине принадлежит, а не мужу. Или муж собрался лишить её материнства и принести дитё домой старой жене на воспитание? :-)
Ведь ребёнок - это проблема женщины и принимает решение оставить его или сделать аборт только она.
Мужик, когда достаёт свой член из штанов, он думает только об удовольствии. Его мозг так устроен. Если мужик голодный то у него будет вставать на других баб.
И это не значит, что его захлёстывают отцовские чувства и он мечтает быть отцом-героем.
Просто он самец. Голодный самец у которого нет самки. Вот он и бегает со своим членом, не зная куда его пристроить.
Гостюха
Автор, в любом конфликте не бывает виноватой толькоодна сторона. Обычно - это комплекс неправильных поступков обоих.
Ваш муж попал внеприятную для него ситуацию. Вряд-ли он это сделал намеренно. Скорее всего он сам в шоке.
И вы его сейчас добьёте...
Ваш муж попал внеприятную для него ситуацию. Вряд-ли он это сделал намеренно. Скорее всего он сам в шоке.
И вы его сейчас добьёте...
Гость
я тоже недавно узнала, что у меня есть сводная сестра, малявка еще совсем...отец сделал ее, когда родители не были еще в разводе...пот писец...у меня тогда шок был
Гость
привет !!! у меня такая же история... так у нас 2-е совмесных детей, и узнала я год назад... шок это не то состояние ... я была в просторации, на детей не обращала внимания, курила одну за другой...сейчас он вроде только к ребенку ездит, может это я себя тешу, сама не выгоняю посмотрим как будем дальше жить...
Марго
автор я вас понимаю, вчера я узнала что у моего мужа есть ребенок на стороне и это спустя 3 года, нашей общей дочке 1,7. А мне всего 21 и я даже не представляю что делать и как дальше жить
гость
у моего оказывается тоже "неучтеныш"(это он так называет своего внебрачного ребенка) подрастает,ну я ему тоже подготовила неучтенный сюрприз,который он точно уж не учитывал.ох представляю как он будет проклинать тот день и момент когда он так скажем "отдохнул неудачно",хорошая все-таки штука брачный контракт!!!)))
"Узнала, что у мужа на стороне родился ребенок, женщина моложе меня на 10 лет, в шоке .... ничего не сказать.Пытаюсь собраться с мыслями."- это цитата, но я позавчера тоже оказалась в такой же ситуации, голова лопается от мыслей, работать не могу, хожу как сомнамбула.....Муж уходить отказался, сказал что нехотел там этого ребенка, о чем сразу же этой гадине сказал, а она решила и сделала....Во всей этой истории его интересует судьба того ребенка, что делать? Я прямо сказала ему что это ей надо решать что делать а чуть раньше надо было думать что она будет делать...А сейчас пусть ищет папу, но не нашего, и вообще...она может только сказала что беременна, а он сказал что не согласен, он даже не спросил от кого-короче озвучил ее мечту, захомутать любыми средствами...Муж не решался мне сказать 7 месяцев, а его спрашивала, видела что что-то не то у него, отмахивался, теперь он каится и говорит что зря не верил в женскую логику, меня конечно признал самой мудрой совой, очень боялся заговорить, нет не скандала а именно того что я начинаю тихо задавливать его его же виной,он боялся быть придавленным, боялся что его семья осудит,дети...мы в браке уже 23 года....Мадам написала мне на мыло, что уведет у меня мужа- а ему поставила условие, что она все расскажет жене, она его выгонит и он придет к ней-мол решай или я или жена. Он выбрал меня с детьми. Мне очень благодарен что я как могла его поняла и приняла, хотя я честно дала ему право выбора. А вляпался он из-за простого эксперимента, стыдно было что теряет потенцию, нажрался виагры и попробовал с дамочкой с одноклассников по переписке--в рот ей ноги.......Итог, надорвал сердце, потенция и так никак, поседел как старый волк, статус верного супруга потерял и приобрел недоверие. Может я и дура что не поперла его, но я даже кошку выбросить бы не смогла, его слезы меня не проняли, но жалко потраченного времени на него,пусть живет, всетаки мужские руки в семье....
Детям правда пока ничего не говорим...Да и над моими словами сидит думает: он ли папа, и стоит ли так попу рвать, он же не женщина, в роддоме не оставил...Будет еще счастье этому ребенку, если мама не будет дуру гнать по жизни.....А этой крале написала: приходи забирай, не вопрос вообще...Приданное у него богатое: учеба 2-х детей, ипотека по 40 т.в мес, машина в кредит, да и так по глупости немного долгов, сутки на размышление...До сих пор идет....Фуф, мне стало легче
КристинаАА
Да у моего тоже родился на стороне чуть больше месяца будет, девочка. Думала все. Останусь я с тремя детьми одна, буду сухари сушить. А сейчас ничего. Ребенком он не интересуется, за месяц два раза позвонил и все. Что надо сразу делает, чувсвует вину свою передо мной. Вообщем стало лучше чем было. Главное чтобы с ней не общался и к ребеночку не бегал, а то это уже жизнь на две семьи!! А та если к женатому в постель ложилась сама знала чем грозит.
гость2
А я про своего узнала, когда его ребенку исполнилось 4,5 года. В браке 20лет, есть дочь взрослая, 10 лет я одна обеспечивала себя и дочь, все дни на работе, все ждала когда он начнет зарабатывать, вот и дождалась. Схожу с ума уже два месяца, слезы из глаз каждый день, работать не могу. Все эти годы он даже виду не подавал, жили конечно не очень, я все боялась совсем остаться одна, доверяла ему, думала ему тяжело, помогла ему машину купить, а мне вот такой подарок, говорит,что случайно получмлось, что сейчас мать его ребенка (то же кстати на 10 лет младше меня) живет с другим и ему не нужна, но с ребенком он видется постоянно, уходить от нас не хочет, пытается меня и нашу дочь познакомить с этим ребенком, говорит, что не бросит его, ничего мне на будущее не обещает, за последнии 5 лет материально вообще не помогал, я все сама, жалела его. Говорю ему, почему не ушел 6 лет назад к ней, когда узнал про ребенка, одно твердит все было случайно и хотел и хочу быть с вами, откуда тогда такая любовь к этому ребенку, что даже нам его навязывает, я второго не родила, так как он нас то не мог обеспечить. м говорит, что теперь надо разводится, дочь взрослая, материально я полностью от него независима. А решиться не могу. Что делать, не знаю.
Гость
во козел
Гость
во мужик, тут настрогал, там наклепал
Мария
Если ты узналаи любиш его то ты должна принять этого ребёнка и любить его как своего
Мария
У меня тоже самая ситуация но я его люблю и постораюсь полюбить его сына
Стефания
Крайность
Сообщение было удалено
А у меня была такая ситуация -- вскрылась у моего сына дочка 16 лет. Оказывается он все 16 лет от семьи скрывал деньги и давал той семье. Открылось, когда девчонка школу заканчивала, и траты выросли значительно. Ее мать прибежала к нам деньги требовать на выпускной и учебу. У меня был такой нервный срыв, не передать словами, индийское кино! Столько было побито посуды и мебели! Даже чуть не утопилась. А потом по совету подруги настояла на анализе ДНК. И что же? Оказалась, что не его дочь!!! А 16 лет баба из дурака деньги тянула и нервы трепала и ему и потом мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** себе - и врач и психолог и советчик ... и на специалиста по заболеваниям Передающимя ПП замахнулись.
Следующая тема
Предыдущая тема