Женщина с ребенком: реально выйти замуж?
Моему сыну 2 года. Мне 31 год. Одна воспитываю ребенка с его рождения (с отцом ребенка расстались до его рождения, после года ГБ). Сейчас уже вышла на работу ( с ребенком сидит моя мама), вошла в обычный жизненный ритм. Вот только времени хватает только на работу и дом (общение с сыном). Но хотела бы и готова (внутренне) встречаться с мужчиной. Уважаемые форумчанки, расскажите о подобном опыте. Кто, как и где встретил мужчину, имея ребенка от предыдущего брака. Были ли это только мимолетные встречи или совместное проживание? Как лучше? Как ребенок встретил нового М?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
890 ответов
Последний —
Перейти
Michael
Сообщение было удалено
допустим,у мужчины было 500 женщин и из этих 500 лучшей оказалась, скажем, 5ая) что ему делать?)
мать_твою
Сообщение было удалено
аргументы будут?) сказать "клиника". я и про вас могу)
Michael
772. Лев Маргаритович
==допустим,у мужчины было 500 женщин и из этих 500 лучшей оказалась, скажем, 5ая) что ему делать==
Таких пятых на пути будет встречаться не мало, не стоит думать что ты не заменима. У людей весьма ограниченное количество психотипов и черт лиц. Так что незаменимых нет.
==допустим,у мужчины было 500 женщин и из этих 500 лучшей оказалась, скажем, 5ая) что ему делать==
Таких пятых на пути будет встречаться не мало, не стоит думать что ты не заменима. У людей весьма ограниченное количество психотипов и черт лиц. Так что незаменимых нет.
Michael
770. Гость
==Может и лох,но с любимой женщиной.==
Да, да, да, он полюбил первую, которая ему отдалась.
Удивительно, если было бы иначе.
Для парня ваще первый секс шок, он эту самку готов на руках таскать вечно, не то что жениться.
Все дело в первом сексе, он сносит башку напрочь. Не у всех, у многих.
==Может и лох,но с любимой женщиной.==
Да, да, да, он полюбил первую, которая ему отдалась.
Удивительно, если было бы иначе.
Для парня ваще первый секс шок, он эту самку готов на руках таскать вечно, не то что жениться.
Все дело в первом сексе, он сносит башку напрочь. Не у всех, у многих.
Автор
Сообщение было удалено
Кончно реально, мне больше лет и ребенку 12 лет и то я надеюсь.......у меня коллега- не знаю сколько ей лет, дочери 18 лет- вот осенью выходит замуж,примеров полно)
Продавец слонов
Michael
Сообщение было удалено
Я не была у мужа первой. Так что Вы с этой теорией не в тему.
Впрочем я не уверена, что за все годы ему не хотелось другой, и даже в том, что другой не было. Меня это мало интересует, мне хорошо, нам хорошо, мы родные и любимые, я во всем могу на него положиться. У нас очень равные отношения. И совершенно замечательные дети. А лох, не лох, меня мало интересует, что думает некий участник анонимного форума.
Впрочем я не уверена, что за все годы ему не хотелось другой, и даже в том, что другой не было. Меня это мало интересует, мне хорошо, нам хорошо, мы родные и любимые, я во всем могу на него положиться. У нас очень равные отношения. И совершенно замечательные дети. А лох, не лох, меня мало интересует, что думает некий участник анонимного форума.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Мда, бомба замедленного действия у омега-самцов. Когда омега станет альфа, тогда понесется, откроются его лучшие качества, любви и никакой не было. и послылать сразу на х застенчивого омега-самца, как только заикнется об изменах и в каких ситуациях можно.
Michael
778. Продавец слонов
==Я не была у мужа первой. Так что Вы с этой теорией не в тему.==
А вот это уже не факт. В 19 лет вполне ты могла быть первой. Да даже если ты хоть пятая это ниочем. Выборка ничтожна.
== А лох, не лох, меня мало интересует, что думает некий участник анонимного форума.==
Этот участник говорит правду и только правду.
==Я не была у мужа первой. Так что Вы с этой теорией не в тему.==
А вот это уже не факт. В 19 лет вполне ты могла быть первой. Да даже если ты хоть пятая это ниочем. Выборка ничтожна.
== А лох, не лох, меня мало интересует, что думает некий участник анонимного форума.==
Этот участник говорит правду и только правду.
Michael
У баб кстати с форума есть тенденция, причем у всех, у которых есть муж.
Тенденция первая.
Все эти бабы искренне считают, что их мужчины успешны у других баб.
Это абсурд.
Тенденция вторая.
Бабы искренне считают, что они не первые у этих мужчин.
Это тоже абсурд, т.к. не всегда возможно в первую ночь понять девственник перед тобой или недевственник.
Тенденция третья
Бабы считают, что они лучшее, что случилось в жизни с их мужем.
Однако чаще всего выборка женщин у муж мизерна. Так что снова фейл.
Тенденция четвертая
Бабы верят на слово мужу о том, что у него кто-то до нее был. Бабы вообще в этой области почему-то верят. Если подруга сказала, что у нее было 100 мужиков, баба ни глядя этому верит. Хотя со свечкой не стояла.
Тенденция пятая
Бабе важно, чтобы до жнитьбы у ее мужа были женщины. Пусть даже этих женщин он выдумал.
тендеция шестая.
Бабы считают, что их муж восхищается их алчностью, стервозностью.
безусловно это полная чушь и имеет место быть только лишь для того, чтобы баба раздвинула ноги.
ну и т.п.
Тенденция первая.
Это абсурд.
Тенденция вторая.
Это тоже абсурд, т.к. не всегда возможно в первую ночь понять девственник перед тобой или недевственник.
Тенденция третья
Бабы считают, что они лучшее, что случилось в жизни с их мужем.
Однако чаще всего выборка женщин у муж мизерна. Так что снова фейл.
Тенденция четвертая
Бабы верят на слово мужу о том, что у него кто-то до нее был. Бабы вообще в этой области почему-то верят. Если подруга сказала, что у нее было 100 мужиков, баба ни глядя этому верит. Хотя со свечкой не стояла.
Тенденция пятая
Бабе важно, чтобы до жнитьбы у ее мужа были женщины. Пусть даже этих женщин он выдумал.
тендеция шестая.
Бабы считают, что их муж восхищается их алчностью, стервозностью.
безусловно это полная чушь и имеет место быть только лишь для того, чтобы баба раздвинула ноги.
ну и т.п.
Michael
781. Лев Маргаритович
Ну пороть то плеткой тебя надо и в этом я прав.
Ну пороть то плеткой тебя надо и в этом я прав.
Michael
Когда я ходил на пикап мне тренеры говорили, что 99 из 100 мужиков с бабами полностью не успешны. Вот этому я верю. Так как это вижу и всегда видел. А бабы живут в каком собственном иллюзорном мире, где бегают такие тусы успешных абрамовичей и имеют гарем самок. Это сугубо личный иллюзорный бабский мир, который они сами и придумали. Ведь думать что у мужа было 10 самок приятнее, чем думать, что ты у него первая и он адски не востребован. А с т.з. баб, что ни муж, то адски востребованный самец, а такого быть не может, что каждый муж у жены просто офигительный самец, ибо нет в природе столько альфа. Офигительных самцов вообще единицы и они охраняются государством.
Michael
Это какой то бредовый форум. Тут что ни баба, то имеет МЧ или мужа альфа самца и с хорошим достатком или же просто с фантастическим достатком.
Бабы уже заврались вконец или же я не знаю какие вещества они жрут.
Бабы уже заврались вконец или же я не знаю какие вещества они жрут.
>Тенденция первая.
Это абсурд.
почему? здесь твой коллега под названием Чувак недавно доказывал, что если мужчина с деньгами, то он успешен по определению) у вас вроде одинаковые взгляды, если вы вообще не один и тот же человек)
>Тенденция вторая.
мало у кого мужья моложе 20-ти, а среди мужчин за 20 девственники встречаются крайне редко.
остальные пункты лень комментировать)
Это абсурд.
почему? здесь твой коллега под названием Чувак недавно доказывал, что если мужчина с деньгами, то он успешен по определению) у вас вроде одинаковые взгляды, если вы вообще не один и тот же человек)
>Тенденция вторая.
мало у кого мужья моложе 20-ти, а среди мужчин за 20 девственники встречаются крайне редко.
остальные пункты лень комментировать)
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Ты мне не тыч:-)))
Я ВЫБИРАЮ, ищу того, кто именно мне нужен.
Выбираю из тех, кому ПОЗВОЛЯЮ подойти ближе чем на метр!
Я ВЫБИРАЮ, ищу того, кто именно мне нужен.
Выбираю из тех, кому ПОЗВОЛЯЮ подойти ближе чем на метр!
Гость
Michael
Сколько комплксов то у человека:-)))))))))))))))))))))))))))
Сколько комплксов то у человека:-)))))))))))))))))))))))))))
Kyky
С каких пор ребенок от предыдущего брака стал помехой новому? У меня масса примеров, когда выходили замуж с детьми и очень удачно. Подруга моя - 2 девочки, вышла замуж за вдовца с сыном. Брак отличный и крепкий. Ей было на момент 2 замужества 36. Мужу 42. Брат мой женился на девушке с ребенком, живут душа в душу, родили себе еще девочку. Еще одна подруга с 2-х летней девочкой и тоже удачно. Посмотрите вокруг, а Вас наверняка таких примеров масса. Для любящего сердца ребенок не может быть преградой, дети - это счастье!
Michael
786. Лев Маргаритович
==почему? здесь твой коллега под названием Чувак недавно доказывал, что если мужчина с деньгами, то он успешен по определению) у вас вроде одинаковые взгляды, если вы вообще не один и тот же человек) ==
Я писал; Все эти бабы искренне считают, что их мужчины успешны у других баб.
То бишь любая баба с этого форума считает, что ее самчик успешен с бабами. При чем тут деньги. Сам факт, что любая баба имеющая самца считает, что ее самец успешен с другими самками, это ничем необоснованная надежда и мечта самки. На самом деле (с), почти любой мужик не в состоянии эффективно знакомиться с девушками, скажем на улице. А значит с самками он полный профан и ходячий мешок комплексов и загонов.
==мало у кого мужья моложе 20-ти, а среди мужчин за 20 девственники встречаются крайне редко. ==
это снова миф вумэн.ру. Мальчики понтуются, говоря, что они не девственники. Я таких понтующихся за свою жизнь переведал вдоволь.
Все врут, как говорит Хаус. Бабы врут о количестве у них поклонников, завышая их количество, мужики врут о количестве самок в их постеле. Т.к. эти показатели влияют на статус мужчины и женщины.
==почему? здесь твой коллега под названием Чувак недавно доказывал, что если мужчина с деньгами, то он успешен по определению) у вас вроде одинаковые взгляды, если вы вообще не один и тот же человек) ==
Я писал; Все эти бабы искренне считают, что их мужчины успешны у других баб.
То бишь любая баба с этого форума считает, что ее самчик успешен с бабами. При чем тут деньги. Сам факт, что любая баба имеющая самца считает, что ее самец успешен с другими самками, это ничем необоснованная надежда и мечта самки. На самом деле (с), почти любой мужик не в состоянии эффективно знакомиться с девушками, скажем на улице. А значит с самками он полный профан и ходячий мешок комплексов и загонов.
==мало у кого мужья моложе 20-ти, а среди мужчин за 20 девственники встречаются крайне редко. ==
это снова миф вумэн.ру. Мальчики понтуются, говоря, что они не девственники. Я таких понтующихся за свою жизнь переведал вдоволь.
Все врут, как говорит Хаус. Бабы врут о количестве у них поклонников, завышая их количество, мужики врут о количестве самок в их постеле. Т.к. эти показатели влияют на статус мужчины и женщины.
Michael
787. Гость
==Я ВЫБИРАЮ, ищу того, кто именно мне нужен.
Выбираю из тех, кому ПОЗВОЛЯЮ подойти ближе чем на метр! ==
Да безусловно выбирает не мужик, а баба.
Штука только в том, что не знакомишься первой, а 'позволяешь подойти". Позволить подойти как бы полегче, чем реально подойти и перебороть свои страхи и зажимы. бабы не любят напрягаться, напрягается с подходами и знакомствами - мужик. Хотя набор социальных страхов у людей примерно одинаков. Мало кто может закричать в метро слово ПОПА. А это уже социальный страх и он присущ и мужчинам и женщинам. Только тетки ленивы, они не хотят напрягаться и знакомиться первыми, им легче накраситься, одеть гламурную одежду и сиднем ждать пока на их замануху клюнут. Ведь ничего не делать проще, чем чтото делать. Свое ничего неделание с т.з. инициации знакомств тетки аргументируют тем, что не принято бабе знакомиться первой, и т.п. Ну это все отмазки, если человек реально чтото хочет, он это делает. Рвет себе мозг, но делает, а тетки не делают, т.к. делает лишь тот, кому больше надо. А больше надо, конечно, мужику. У баб либидо ниже + они имеют бонус в виде сложившейся системы при которой даже ничего не делая можно иметь мужика. Т.е. бабы - это халявщицы. Реально для имения отношений они не напрягаются. Хотя их нежелание первой знакомиться абсурдно, если бы баба знакомилась, то количество ее ухажеров бы возрастало пропорционально ее активности.
==Я ВЫБИРАЮ, ищу того, кто именно мне нужен.
Выбираю из тех, кому ПОЗВОЛЯЮ подойти ближе чем на метр! ==
Штука только в том, что не знакомишься первой, а 'позволяешь подойти". Позволить подойти как бы полегче, чем реально подойти и перебороть свои страхи и зажимы. бабы не любят напрягаться, напрягается с подходами и знакомствами - мужик. Хотя набор социальных страхов у людей примерно одинаков. Мало кто может закричать в метро слово ПОПА. А это уже социальный страх и он присущ и мужчинам и женщинам. Только тетки ленивы, они не хотят напрягаться и знакомиться первыми, им легче накраситься, одеть гламурную одежду и сиднем ждать пока на их замануху клюнут. Ведь ничего не делать проще, чем чтото делать. Свое ничего неделание с т.з. инициации знакомств тетки аргументируют тем, что не принято бабе знакомиться первой, и т.п. Ну это все отмазки, если человек реально чтото хочет, он это делает. Рвет себе мозг, но делает, а тетки не делают, т.к. делает лишь тот, кому больше надо. А больше надо, конечно, мужику. У баб либидо ниже + они имеют бонус в виде сложившейся системы при которой даже ничего не делая можно иметь мужика. Т.е. бабы - это халявщицы. Реально для имения отношений они не напрягаются. Хотя их нежелание первой знакомиться абсурдно, если бы баба знакомилась, то количество ее ухажеров бы возрастало пропорционально ее активности.
Michael
789. Kyky
==Ей было на момент 2 замужества 36. Мужу 42.==
Если бы ее муж был успешен с бабами, то взял бы в жену молодую.
== Для любящего сердца ребенок не может быть преградой, дети - это счастье!==
Да, да, ты заводишь детей чтоб сделать себя счастливой, эгоистка за счет детей. Т.е. такое паразитирование на детях. Эй, ребенок, сделай меня счастливой я сама не могу!
==Ей было на момент 2 замужества 36. Мужу 42.==
Если бы ее муж был успешен с бабами, то взял бы в жену молодую.
== Для любящего сердца ребенок не может быть преградой, дети - это счастье!==
Да, да, ты заводишь детей чтоб сделать себя счастливой, эгоистка за счет детей. Т.е. такое паразитирование на детях. Эй, ребенок, сделай меня счастливой я сама не могу!
Гость
Штука только в том, что не знакомишься первой, а 'позволяешь подойти".
Ошибочка;-)))
Лично Я САМА выбрала себе мужа. САМА к нему подошла.
До него позволяла подходить к себе (считала ниже себя самой подходить) А встретив его, отступила от правил, и НЕ ЖАЛЕЮ.
И таких ПОЛНО.
Вы не обобщайте, не Обобшайте.
И не баба точно.
Я женщина от Бога.
Штука только в том, что не знакомишься первой, а 'позволяешь подойти".
Ошибочка;-)))
Лично Я САМА выбрала себе мужа. САМА к нему подошла.
До него позволяла подходить к себе (считала ниже себя самой подходить) А встретив его, отступила от правил, и НЕ ЖАЛЕЮ.
И таких ПОЛНО.
Вы не обобщайте, не Обобшайте.
И не баба точно.
Я женщина от Бога.
Michael
793. Гость
==Лично Я САМА выбрала себе мужа. САМА к нему подошла. ==
Где именно подошла?
==Лично Я САМА выбрала себе мужа. САМА к нему подошла. ==
Где именно подошла?
Гость
Michael
Сообщение было удалено
В аэропорту ;-)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Michael
793. Гость
==До него позволяла подходить к себе (считала ниже себя самой подходить) ==
Т.е. для тебя подойти к мужику унизительно.
Значит все, кто к тебе подходят тоже унижаются.
Т.к. кто первый подходит и предлагает, тот находится в подчиненном положении, а значит он заранее унижен.
Вот этим ты и занималась всю жизнь - унижала мужчин.
Ты как барин могла отказать, а могла согласиться.
==И таких ПОЛНО.
Вы не обобщайте, не Обобшайте. ==
Ну я не видел чтобы на улице или в кафе или на дискотеке бабы к кому-то там подходили. А сие значит, что активная баба это как динозавр, причем живой - такая же редкость.
Так где ты подошла к своему мужу? И знаешь один раз подойти это честно ниочем. Вот тысячу раз это хорошо, а один - маловато, лучше чем ноль, но маловато.
==Я женщина от Бога. ==
Да нет ты баба, я гарантирую это.
==До него позволяла подходить к себе (считала ниже себя самой подходить) ==
Т.е. для тебя подойти к мужику унизительно.
Значит все, кто к тебе подходят тоже унижаются.
Т.к. кто первый подходит и предлагает, тот находится в подчиненном положении, а значит он заранее унижен.
Вот этим ты и занималась всю жизнь - унижала мужчин.
Ты как барин могла отказать, а могла согласиться.
==И таких ПОЛНО.
Вы не обобщайте, не Обобшайте. ==
Ну я не видел чтобы на улице или в кафе или на дискотеке бабы к кому-то там подходили. А сие значит, что активная баба это как динозавр, причем живой - такая же редкость.
Так где ты подошла к своему мужу? И знаешь один раз подойти это честно ниочем. Вот тысячу раз это хорошо, а один - маловато, лучше чем ноль, но маловато.
==Я женщина от Бога. ==
Michael
795. Гость
Ну и зачем ты к нему подошла с целью знакомства или с другой целью?
Ну и зачем ты к нему подошла с целью знакомства или с другой целью?
Гость
Снобизм не порок.
Я женщина от Бога.
Снобизм не порок.
Я женщина от Бога.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Если под "ухажерами" подразумевается дядьки которым тетка облизывает задницу, то возрастало бы. Но не все же дядьки будут за ней ухаживают, в основном она.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Рассказывать не стану.
Но счастливо живем в браке 11 год :-)))
Но счастливо живем в браке 11 год :-)))
Michael
Мне искренне видится, что бабы которые там к кому-то подходят даже один раз за жизнь существуют только в вакууме этого форума. В реальности бабы пассивны донельзя. Ни в метро, ни на улицах, ни на дискотеках, ни в кафе, ни в барах, ни в пабах, ни в парках - нигде не видел ни разу чтоб баба проявляла активность. Каждый день езжу по городу. И встречаю псевдоактивных баб только на этом форуме.
Michael
800. Гость
Ну значит ты подходила к мужу не с целью знакомства и дальнейших отношений, а значит по сути никогда ни с кем сама не знакомилась, ЧТД.
Ну значит ты подходила к мужу не с целью знакомства и дальнейших отношений, а значит по сути никогда ни с кем сама не знакомилась, ЧТД.
Гость
В сотый раз убеждаюсь, что на ЖЕНСКИХ форумах сиживают только закомплексованные НЕДОмужики:-))
Сергей не в счет.
Сергей не в счет.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Дубль:2. Подошла сама, и именно с намерением познакимиться, и познакомившись пришла к бесповоротному решению-БУДЕТ МОЙ.
Michael
799. Гость \
==Если под "ухажерами" подразумевается дядьки которым тетка облизывает задницу, то возрастало бы. Но не все же дядьки будут за ней ухаживают, в основном она.==
Мужчина может быть застенчивым или вообще не заметить ее.
И если тетка один раз проявит активность и познакомится это не значит что и впредь ей всегда придется проявлять инициативу.
Но тетку выдумывают любые отмазы лишь бы не знакомиться, ну вроде как если 'я первая подойду, то мне всегда придется проявлять активность. "
==Если под "ухажерами" подразумевается дядьки которым тетка облизывает задницу, то возрастало бы. Но не все же дядьки будут за ней ухаживают, в основном она.==
Мужчина может быть застенчивым или вообще не заметить ее.
И если тетка один раз проявит активность и познакомится это не значит что и впредь ей всегда придется проявлять инициативу.
Но тетку выдумывают любые отмазы лишь бы не знакомиться, ну вроде как если 'я первая подойду, то мне всегда придется проявлять активность. "
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Зря вы товарищ Льва Маргаритовича обложили))
она между прочим сейчас на параллельной теме фото выставляла ненадолго,очень и очень даже интересная девушка,выглядит намного моложе своих лет и даже наши форумские дамы это потвердили,а тут у них не забалуешь и критика ого-го какая))
она между прочим сейчас на параллельной теме фото выставляла ненадолго,очень и очень даже интересная девушка,выглядит намного моложе своих лет и даже наши форумские дамы это потвердили,а тут у них не забалуешь и критика ого-го какая))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вам и карты в руки.
Выбор то ВСЕГДА за вами, из общего числа, вы выберете ДОСТОЙНОГО отца малышу.
Выбор то ВСЕГДА за вами, из общего числа, вы выберете ДОСТОЙНОГО отца малышу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пардоньте, но я не Лев Маргаритович :-))))))
Michael
804. Гость
ну вот я таких баб видел только на этом форуме и больше нигде.
Преполагаю все не так чисто как ты рассказываешь.
Возможно ты подошла с ним с каким-то вопросом который тебя волновал (не подскажете где получать багаж?), завязалась беседа, он взял у тебя телефон и дальше пошло поехало. Тут надо конкретно изучать что произошло. Ко мне на улице подходили девушки и спрашивали который час. Это было ни раз и не два. Если бы я продолжил с ними беседу и взял бы у них телефон и вызвонил на встречу, то такая девочка я чую потом бы хвалилась ну скажем на этом форуме что она со мной познакомилась. Угу. Так что ситуация у тебя неоднозначная и нужно изучать нюансы.
Возможно ты подошла с ним с каким-то вопросом который тебя волновал (не подскажете где получать багаж?), завязалась беседа, он взял у тебя телефон и дальше пошло поехало. Тут надо конкретно изучать что произошло. Ко мне на улице подходили девушки и спрашивали который час. Это было ни раз и не два. Если бы я продолжил с ними беседу и взял бы у них телефон и вызвонил на встречу, то такая девочка я чую потом бы хвалилась ну скажем на этом форуме что она со мной познакомилась. Угу. Так что ситуация у тебя неоднозначная и нужно изучать нюансы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извиняюсь и я этому спецу по бабам писала))
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Изучать какие нюансы? И для чего? Чтобы доказать тебе чтото??? :-)))))
Я сама выбирала. И сама кую свое счастье.
Я сама выбирала. И сама кую свое счастье.
Michael
806. Гость
==она между прочим сейчас на параллельной теме фото выставляла ненадолго,очень и очень даже интересная девушка==
Интересная для мужчин или для баб?
Фото были реальные или подставные?
Есть уверенность, что она красивее среднестатической 20-ти летней?
Есть уверенность, что через пару лет она не превратится в ужасную развалину? Вот у 20-ти летней есть куча времени на то чтобы превратиться в развалину, а у почти 30-ти летней этого времени нет.
Есть уверенность что фотография отражает реальное положение дел с ее внешностью? Знаешь между фоткой и реальностью большая разница.
==она между прочим сейчас на параллельной теме фото выставляла ненадолго,очень и очень даже интересная девушка==
Интересная для мужчин или для баб?
Фото были реальные или подставные?
Есть уверенность, что она красивее среднестатической 20-ти летней?
Есть уверенность, что через пару лет она не превратится в ужасную развалину? Вот у 20-ти летней есть куча времени на то чтобы превратиться в развалину, а у почти 30-ти летней этого времени нет.
Есть уверенность что фотография отражает реальное положение дел с ее внешностью? Знаешь между фоткой и реальностью большая разница.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Ну если парень застенчивый, придется самой ложить его руки, на сиськи, самой целовать его, трусы снимать и т.д)) У девственников же так происходит при первом разе. Хотя тут если она и начинает сраколиз, то она может и не понравиться внешне или еще по каким-то критериям мужчине, то вряд ли он будет проявлять ответную реакцию.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Она выставила абсолютно реальные фото в домашней обстановке и практически без макияжа,вот обычные повседневные фотки
Michael
811. Гость
==Изучать какие нюансы? И для чего? Чтобы доказать тебе чтото??? :-)))))
Я сама выбирала. И сама кую свое счастье.==
Мне не нужно, себе докажи, что ты никогда ни с кем сама не знакомилась. И скорее всего твое знакомство с мужем если и началось с твоего вороса закончилось его взятием у тебя телефона. И тогда ты не знакомилась. И кто кому первый позвонил тоже имеет значение. Тут нужно изучать, как я и говорил.
==Изучать какие нюансы? И для чего? Чтобы доказать тебе чтото??? :-)))))
Я сама выбирала. И сама кую свое счастье.==
Мне не нужно, себе докажи, что ты никогда ни с кем сама не знакомилась. И скорее всего твое знакомство с мужем если и началось с твоего вороса закончилось его взятием у тебя телефона. И тогда ты не знакомилась. И кто кому первый позвонил тоже имеет значение. Тут нужно изучать, как я и говорил.
Гость
Твоя проблема в том, что ты женщин за БАБ принимаешь.
Не сомневаюсь, и в жизни.
С таким занудством, снобизмом,вамильярностью и ослиным упрямством ,не удивлюсь если НЕ ЖЕНАТ, и даже БЕЗ близких отношений.
Твоя проблема в том, что ты женщин за БАБ принимаешь.
Не сомневаюсь, и в жизни.
С таким занудством, снобизмом,вамильярностью и ослиным упрямством ,не удивлюсь если НЕ ЖЕНАТ, и даже БЕЗ близких отношений.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Ну изучай. Если дел то нет по жизни:-)))))))
Michael
814. Гость
==Она выставила абсолютно реальные фото==
а я абсолютно реально катаюсь на майбахе и замок у меня в горах шотландии. Я видел кучу теток за свою жизнь около и за 30.
И чото ни разу симпатичной такой уж прям штоб вах не видел.
И это нормально, женщина после 25-ти увядает очень быстро.
И как я говорил фотки и реальная жизнь это две большие разницы.
В домашних условиях фотографию можно сделать тоже по разному, а еще есть разные фотошопы, а помимо них есть хорошие фотографы, а помимо хороших фотографов есть УДАЧНЫЕ ракусы, которые можно случайно словить даже не будучи профессионалом. Плюс освещение играет роль.
==Она выставила абсолютно реальные фото==
а я абсолютно реально катаюсь на майбахе и замок у меня в горах шотландии. Я видел кучу теток за свою жизнь около и за 30.
И чото ни разу симпатичной такой уж прям штоб вах не видел.
И это нормально, женщина после 25-ти увядает очень быстро.
И как я говорил фотки и реальная жизнь это две большие разницы.
В домашних условиях фотографию можно сделать тоже по разному, а еще есть разные фотошопы, а помимо них есть хорошие фотографы, а помимо хороших фотографов есть УДАЧНЫЕ ракусы, которые можно случайно словить даже не будучи профессионалом. Плюс освещение играет роль.
Гость
Мне не нужно, себе докажи, что ты никогда ни с кем сама не знакомилась.
Смешно, меня брюнеткуу, пытаются убедить в том, что я блондинка :-)))))))))))
Мою знакомую напоминает, она вечно всем доказывает, что белое, это на самом деле черное :-))))
Смешно, меня брюнеткуу, пытаются убедить в том, что я блондинка :-)))))))))))
Мою знакомую напоминает, она вечно всем доказывает, что белое, это на самом деле черное :-))))
Michael
816. Гость |
==Твоя проблема в том, что ты женщин за БАБ принимаешь.==
Это не моя проблема это мой успех - я вас раскусил. Я понял кто вы такие. И это большой успех.
==С таким занудством, снобизмом,вамильярностью и ослиным упрямством ,не удивлюсь если НЕ ЖЕНАТ, и даже БЕЗ близких отношений.==
Близкие отношения с бабой? Я с этим завязал, только постель и только на один-два раза с каждой, кто ноги раздвинет, не более того. Я не собираюсь строить отношения с алчной стервозной самовлюбленной ленивой теткой.
==Твоя проблема в том, что ты женщин за БАБ принимаешь.==
Это не моя проблема это мой успех - я вас раскусил. Я понял кто вы такие. И это большой успех.
==С таким занудством, снобизмом,вамильярностью и ослиным упрямством ,не удивлюсь если НЕ ЖЕНАТ, и даже БЕЗ близких отношений.==
Близкие отношения с бабой? Я с этим завязал, только постель и только на один-два раза с каждой, кто ноги раздвинет, не более того. Я не собираюсь строить отношения с алчной стервозной самовлюбленной ленивой теткой.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Да, да, мы тебе верим наполеон бонапарт, давно ли принимал антиглюк?
Гость
Так бы и сразу.
Все ясно.
Далее без комментариев.
Так бы и сразу.
Все ясно.
Далее без комментариев.
Michael
819. Гость
Ну ты не можешь описать как что там у тебя было, а это дело вообще то трех предложений. Описание этого процесса знакомства. тебе легче увиливать чем описать простейший процесс. Значит в этом процессе есть какие-то косяки и твоя заслуга при том знакомстве с мужем может быть нулевая. Не факт, но очень может быть.
Ну ты не можешь описать как что там у тебя было, а это дело вообще то трех предложений. Описание этого процесса знакомства. тебе легче увиливать чем описать простейший процесс. Значит в этом процессе есть какие-то косяки и твоя заслуга при том знакомстве с мужем может быть нулевая. Не факт, но очень может быть.
Следующая тема
Предыдущая тема