Причин у них несколько - чаще всего таким образом пытаются мужчину удержать/привязать, либо рожают для себя, когда замуж не могут выйти и родить в браке. Но было бы наплевать на них и их причины, если бы не тот факт, что тем самым они делают несчастными как минимум двоих - мужчину, которому ни за что ни про что навязали чувство вины на всю жизнь и ребенка, который будет расти без отца. Зато, блин, она реализовалась как мать! И еще потом будет доставать мужика и государство - помогайте мне давайте, я родила! А кто, блин, тебя просил??
Двумя... Соседку еще пригласила в группу поддержки. И мы с цветными разлохматками в танце батманами как давай прижимать мужиков пузамиииииииииииии....)))
Знаете, я дочь в законном браке родила при обоюдном желании, когда ей 6 лет было, развелась, перекрестилась и на алименты подавать не стала, теперь вот ей 18 исполнилось и ни разу я не пожалела, что денег с него не получала) А сам раз ей на день рождения пластмассовую зебру из киндер-сюрприза подарил))))))))) Зато бизнесмен, елки)))))
А мы просто не успели пожениться. Я после первого брака не стремилась особо. Встречались и ладно. Он уехал по работе, когда я узнала, что беременна. А потом просто погиб. Так что в жизни всякое бывает, Матильда...
Ситуация тоже попадает под данную тему-он говорит, что хочет иметь детей, признается в любви, тетка решается привязать еще больше к себе этого мужчину( он же не против) и залетает, он против данной беременности, так как он врал, зачем ему по сути нежеланный ребенок?
Матильда автор
[1698045873]
НС
Сообщение было удалено
Ну извини.
Если он не был против совместного ребенка
и ты уверена, что поженились бы, то тема не про тебя.
Ты все почитать успел? Аристократку прочел? Умница какая, да?
НС
[4034014478]
Матильда автор
Сообщение было удалено
А я за него изначально замуж не собиралась, дорогая... Потому и тема не про матподдержку от его семьи, ибо вместо внучки им индейская нац. изба) Фиг вам называется, ага...
Хорошо, будем все называть своими именами (тока потом не выступай, где таких словей набралась) это не просто не логика, *** это полная)))( и это я еще вежливо)))
Так вот, Матильда после краткого экскурса в мое темное прошлое...С чего вдруг все женщины, забеременевшие без согласия мужчины, достойны презрения, а?)) Прямо таки все мечтают пузом прижать? А может жизнь многограннее? И женщины, тасссазать, разнее?))
Потому что... Когда внук рождается в браке, толкаясь в пузе на глоазах бабушки и дедушки, это одно. А вот когда тупо вопрос крови и денег.. Другой коленкор))
Матильда автор
[1698045873]
Прохожий
Сообщение было удалено
А еще я заметила, те, кто кошек любит, обычно интеллектуальные и очаровательные люди)))
А я не русская, я белоруска))) Тем более, что я Вас в пример уже привела, сейчас разговор не о многогранности жизни, к сожалению, а о жадности и беспринципности...
НС
[4034014478]
Матильда автор
Сообщение было удалено
У них еще есть дочь с внуком. А потакать чьим-то кровным позывам и принципам- на финг на финг... И для моего ребенка эти разборки бы вылились лишними психическими затратами. А так "умерла так умерла".
Матильда автор
[1698045873]
Прохожий
Сообщение было удалено
))) а в частности? ))
я знатный астролог, кроме всего прочего)
НС
[4034014478]
Прохожий
Сообщение было удалено
Я из рода стимуляторов суицидов в рядах рабиновичей)))
НС
[4034014478]
Багирра_
Сообщение было удалено
А мне таких просто жалко)) Правда иногда бывает завидно)) Не жаль же людям времени пороги обивать)))
Собака тоже есть)) Друзья попросили взять, смесь дога с азиатской овчаркой, тааакая дурочка)))В хорошем смысле этого слова, носится, лает, как потерпевшая, но защитница!)
Матильда автор
[1698045873]
Прохожий
Сообщение было удалено
)) ага, причем далеко не все, что им предложат оттрескать))
Но было бы наплевать на них и их причины, если бы не тот факт, что тем самым они делают несчастными как минимум двоих - мужчину, которому ни за что ни про что навязали чувство вины на всю жизнь и ребенка, который будет расти без отца. Зато, блин, она реализовалась как мать! И еще потом будет доставать мужика и государство - помогайте мне давайте, я родила! А кто, блин, тебя просил??