Гость
Статьи
Презираю женщин, …

Презираю женщин, забеременевших вопреки воле мужчин.

Причин у них несколько - чаще всего таким образом пытаются мужчину удержать/привязать, либо рожают для себя, когда замуж не могут выйти и родить в браке.
Но было бы наплевать на них и их причины, если бы не тот факт, что тем самым они делают несчастными как минимум двоих - мужчину, которому ни за что ни про что навязали чувство вины на всю жизнь и ребенка, который будет расти без отца. Зато, блин, она реализовалась как мать! И еще потом будет доставать мужика и государство - помогайте мне давайте, я родила! А кто, блин, тебя просил??
Матильда
2 050 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Мое Имя
Начну сначала и закончу, может ты невнимательно читаешь. Должен тот, кто решил его завести по всем моральным нормам...Если забеременила непросто какая-то непонятная девушка, которую первый раз видел, а близкий человек и не может при этом делать аборт по медицинским соображениям, то в этом случае можно и помочь , но это если выбора нет, а то, что ты пишешь, это получается я оплачиваю твое желание родить ребенка, который мне не нужен. С какой стати? И прекрасно ты знаешь, что невсегда люди трахаются, чтобы зачать ребенка. Поэтому если мужик занимается сексом с девушкой из этого ну никак не следует, что он хочет детей, для этого он даже надевает презерватив. Как можно хотеть детей, если трахаешься в презервативе?

И поверь далеко не все девушки такие неадекваты как ты и сами учитывают свои риски и берут ответственность, а не валят на других и никто им ничего не должен.
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
Еще раз расскажу на примере. На работе есть женщина, жила с мужчиной, предупредила сразу, что ей нужен ребенок, пообещала, что ни копейки не потребует с него. Сделал, отправила восвояси. Сыну уже 19 лет, никогда ей в голову не пришло требовать с него алименты. Она хотела ребенка ДЛЯ СЕБЯ! А женщина, которая ОБМАНОМ залетает от мужика, да, с точки зрения Закона, имеет право на алименты, а с точки зрения морали-нет.
Мое Имя
Багирра_ вот умная девушка
Маняшка
Сообщение было удалено
А как на счет мамаши? А то очень хорошо удовлетворять свой материнский инстинкт, перекладывая материальные проблемы на чужие плечи.
VkuSS_GraNata
Багирра_
Сообщение было удалено
мамаша одна и воспитывает и обеспечивает ребенка. на жалкие алименты в 25% достойно не получится содержать ребенка. поэтому представьте себе, такие мамаши еще и работают,и некоторые даже не на одной работе
Мое Имя
Цель оправдывает любые средства, какая уж тут может быть мораль.
Мое Имя
Цель оправдывает любые средства, какая уж тут может быть мораль.
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
про женщину, которая хотела ребенка для себя, я уже написала, а обманом залетать от мужчины, чьи 25%- жалкие, ни одна не будет.
Гость
Мое Имя
Сообщение было удалено
Ну-ну некоторые парни не надевают презервативы, используют ППА, живут в гб и при этом вовсе не хотят детей. ППА к сведению имеет большой процент залетов.
Мое Имя
Темнота я конечно в этом деле, чего уж тут скрывать, ничего кроме резинок не знаю) Но если это ППА от залета, то девушке должно быть ясно, что залет ему не нужен. Или я что-то не так понял?
Мое Имя
Темнота я конечно в этом деле, чего уж тут скрывать, ничего кроме резинок не знаю) Но если это ППА от залета, то девушке должно быть ясно, что залет ему не нужен. Или я что-то не так понял?
Мое Имя
Сообщение было удалено
За что, периодически, на форуме и идет на меня облава)))))))
Матильда автор
Маняшка
Сообщение было удалено
Так тем более тогда, если средств недостаточно,

вдвойне надо быть осторожной.

А вообще, я писала уже, что бедность и глупость - неразлучны))
Прохожий
Сообщение было удалено
Привет, дорогой, честно говоря, тоже не врубилась)))
Матильда автор
Гостья
Сообщение было удалено
Золотые слова!
НС
Матильда автор
Сообщение было удалено
Ерунда... У меня так получилось, что родила почти что для себя. Ни копейки с его семьи не просила и послала с их предложениями. Отлично зарабатываю сама. Дочь ни в чем не нуждается. И что?...
Матильда автор
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
Это немного другая тема, про плохих отцов.

Но это не повод рожать, несмотря ни на что, не глядя, от кого.

Тема об этом как раз.
НС
Матильда-автор, вы очередная самодовольная клуша, жутко счастливая, что "взамуж" взяли? )))
НС
Сообщение было удалено
Абсолютно ничего, в смысле плохого. Видно, что ребенок был нужен именно Вам и не для того, что бы деньги с кого-то стрясти. Примите искреннее уважение.
Матильда автор
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы ей не спросить его до секса,

готов ли он стать отцом в этом случае? ))
НС
Багирра_
Сообщение было удалено
Я так поняла, тут костер инквизиции уже разожгли и Прокрустово ложе из Лего собрали?))) Нет?)
Гость
Мое Имя
Сообщение было удалено
И где это видно, что мужчина не хочет детей, у него на лбу маркером написано?, тем более он постоянно поет про любовь, про желание быть вместе, в общем хочет несколько детей, при этом не надевает презерватив или снимает, обманывая девушку и юзает ппа, живя с ней в гб.
VkuSS_GraNata
Багирра_
Сообщение было удалено
однако редко какая женщина получает эти 25% с пятью нулями в конце. вы посмотрите вокруг, мы в России живем, где зарплат астрономических нет.а если и есть, то половина наворованная. если получает 25% и ей на все хватает, то молодец, хочешь жить-умей вертеться.

где вы видите обман? у М с Ж отношения.она забеременела, решила рожать, а он не хочет детей и бросает ее. это тут еще подумать надо с чьей стороны обман.
Матильда автор
[quote="Гость"]Идите и поспорьте с теми, кто принимает законы:)

Законы принимаются в интересах страны в целом,

чтобы плодили солдат и тружеников))
Мое Имя
Гость, ну он редиска. А я тут причем?)
Мое Имя
Гость, ну он редиска. А я тут причем?)
НС
Сообщение было удалено
Да он (костер, то есть) и не тушится никада на форуме, так, если чуть притухнет, так сразу дровишек и подкидывают)))
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
Простите, конкретная тема, беременность обманом, или я чего-то не так прочла?
Матильда автор
Маняшка
Сообщение было удалено
А то вы не слышали о случаях, когда нищая девушка без жилья беременеет и прописывает на площадь отца своего ребенка)
НС
Багирра_
Сообщение было удалено
Смешные такие авторы... В своем гневе праведном) В цирк просто не ходи) Презирает она)) "Ой боюсссс, ой боссс" (с))))
Мое Имя
Багирра_ Если не нравится содержание темы, можно сменить тему)Девушки обожают софистику)
Мое Имя
Багирра_ Если не нравится содержание темы, можно сменить тему)Девушки обожают софистику)
Гость
Сообщение было удалено
Как можно петь про нескольких детей одновременно с утверждением, что детей не хочешь? Мужчина либо поет и потом поит-кормит, либо говорит-не, дорогая, не хочу.
Матильда автор
Гость
Сообщение было удалено
Какая прелесть))) безальтернативный выбор)
НС
Багирра_
Сообщение было удалено
Разве? А мне показалось, что тема про отсутствие штанов с букетом у роддома...И это повод прямо на пороге забить камнями. Или я тоже что-то напутала?
Мое Имя
Сообщение было удалено
Очень часто любая тема на форуме переходит в стандартное-все мужики-козлы)))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
На уме одно, на языке другое.
НС
В тему топика))) http://www.youtube.com/watch?v=pCzIZAqNtZQ&playnext=1&am​p;list=PL59E6AC0677D3825A
Матильда автор
Багирра_
Сообщение было удалено
Будут, в том-то и дело, уровень запросов у всех разный,

а многим так вобще - абы какого папашку))
НС
НС
Сообщение было удалено
На самом деле мудрейший мультик))
НС
Сообщение было удалено
А Вы начало ветки прочтите)) Там именно говорится о беременности обманным путем с требованием апосля алиментов))Приведение в пример женщин, типа Вас, с указанием, что если женщина хочет ребенка, она поступает вот так, в расчет не берутся) Стандартный вопль в ответ-сделал, плати))А то, что женщина вешает лапшу мужчине на уши, что все ок и она не залетит, а он со спокойной душой и эээ...определенным желанием идет на секс, является, оказывается, только его виной, больше ни чьей)Если ребенка хотят оба, а в какой-то момент мужчина сваливает, это одно, да, если женщина потребует алиментов, она будет права, но если ребенка хочет только она, ну и пусть платит за свое желание сама. Неужели я не права!?
Мое Имя
Всем хороших выходных, до встреч)
Гость
Сообщение было удалено
см. тему, забеременела вопреки желанию мужчины, однозначно говорит о том, что мужчина говорил о том, что не желает данной беременности.
Мое Имя
Сообщение было удалено
Удачи)
Матильда автор
НС
Сообщение было удалено
Ну так вы же ОТЛИЧНо зарабатываете, а речь там была о том,

что ей, бедной делать, если она бедная, кроме как с мужика тянуть))
Матильда автор
НС
Сообщение было удалено
Так вы пузом мужика приперли??

Иначе чего вам бояться презрения)))
НС
Багирра_
Сообщение было удалено
Боюсь правы... Как-то я лохуюсь уже лет так ...цать...
Матильда автор
НС
Сообщение было удалено
А если вас не берут, я не виновата ))
НС
Матильда автор
Сообщение было удалено
Да мне любое презрение со стороны теток со стороны как-то... А вы мой пост-то читали?))))
НС
Матильда автор
Сообщение было удалено
Меня-то не берут? Ха.... Ну ладно...)))