Презираю женщин, забеременевших вопреки воле мужчин.
Матильда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
2 050 ответов
Последний —
Перейти
Мое Имя
Начну сначала и закончу, может ты невнимательно читаешь. Должен тот, кто решил его завести по всем моральным нормам...Если забеременила непросто какая-то непонятная девушка, которую первый раз видел, а близкий человек и не может при этом делать аборт по медицинским соображениям, то в этом случае можно и помочь , но это если выбора нет, а то, что ты пишешь, это получается я оплачиваю твое желание родить ребенка, который мне не нужен. С какой стати? И прекрасно ты знаешь, что невсегда люди трахаются, чтобы зачать ребенка. Поэтому если мужик занимается сексом с девушкой из этого ну никак не следует, что он хочет детей, для этого он даже надевает презерватив. Как можно хотеть детей, если трахаешься в презервативе?
И поверь далеко не все девушки такие неадекваты как ты и сами учитывают свои риски и берут ответственность, а не валят на других и никто им ничего не должен.
И поверь далеко не все девушки такие неадекваты как ты и сами учитывают свои риски и берут ответственность, а не валят на других и никто им ничего не должен.
Сообщение было удалено
Еще раз расскажу на примере. На работе есть женщина, жила с мужчиной, предупредила сразу, что ей нужен ребенок, пообещала, что ни копейки не потребует с него. Сделал, отправила восвояси. Сыну уже 19 лет, никогда ей в голову не пришло требовать с него алименты. Она хотела ребенка ДЛЯ СЕБЯ! А женщина, которая ОБМАНОМ залетает от мужика, да, с точки зрения Закона, имеет право на алименты, а с точки зрения морали-нет.
Мое Имя
Багирра_ вот умная девушка
Сообщение было удалено
А как на счет мамаши? А то очень хорошо удовлетворять свой материнский инстинкт, перекладывая материальные проблемы на чужие плечи.
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
мамаша одна и воспитывает и обеспечивает ребенка. на жалкие алименты в 25% достойно не получится содержать ребенка. поэтому представьте себе, такие мамаши еще и работают,и некоторые даже не на одной работе
Мое Имя
Цель оправдывает любые средства, какая уж тут может быть мораль.
Мое Имя
Цель оправдывает любые средства, какая уж тут может быть мораль.
Сообщение было удалено
про женщину, которая хотела ребенка для себя, я уже написала, а обманом залетать от мужчины, чьи 25%- жалкие, ни одна не будет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну некоторые парни не надевают презервативы, используют ППА, живут в гб и при этом вовсе не хотят детей. ППА к сведению имеет большой процент залетов.
Мое Имя
Темнота я конечно в этом деле, чего уж тут скрывать, ничего кроме резинок не знаю) Но если это ППА от залета, то девушке должно быть ясно, что залет ему не нужен. Или я что-то не так понял?
Мое Имя
Темнота я конечно в этом деле, чего уж тут скрывать, ничего кроме резинок не знаю) Но если это ППА от залета, то девушке должно быть ясно, что залет ему не нужен. Или я что-то не так понял?
Сообщение было удалено
За что, периодически, на форуме и идет на меня облава)))))))
Матильда автор
Сообщение было удалено
Так тем более тогда, если средств недостаточно,
вдвойне надо быть осторожной.
А вообще, я писала уже, что бедность и глупость - неразлучны))
вдвойне надо быть осторожной.
А вообще, я писала уже, что бедность и глупость - неразлучны))
Сообщение было удалено
Привет, дорогой, честно говоря, тоже не врубилась)))
Матильда автор
Сообщение было удалено
Золотые слова!
НС
Сообщение было удалено
Ерунда... У меня так получилось, что родила почти что для себя. Ни копейки с его семьи не просила и послала с их предложениями. Отлично зарабатываю сама. Дочь ни в чем не нуждается. И что?...
Матильда автор
Сообщение было удалено
Это немного другая тема, про плохих отцов.
Но это не повод рожать, несмотря ни на что, не глядя, от кого.
Тема об этом как раз.
Но это не повод рожать, несмотря ни на что, не глядя, от кого.
Тема об этом как раз.
НС
Матильда-автор, вы очередная самодовольная клуша, жутко счастливая, что "взамуж" взяли? )))
Сообщение было удалено
Абсолютно ничего, в смысле плохого. Видно, что ребенок был нужен именно Вам и не для того, что бы деньги с кого-то стрясти. Примите искреннее уважение.
Матильда автор
Сообщение было удалено
А почему бы ей не спросить его до секса,
готов ли он стать отцом в этом случае? ))
готов ли он стать отцом в этом случае? ))
НС
Сообщение было удалено
Я так поняла, тут костер инквизиции уже разожгли и Прокрустово ложе из Лего собрали?))) Нет?)
Гость
Сообщение было удалено
И где это видно, что мужчина не хочет детей, у него на лбу маркером написано?, тем более он постоянно поет про любовь, про желание быть вместе, в общем хочет несколько детей, при этом не надевает презерватив или снимает, обманывая девушку и юзает ппа, живя с ней в гб.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
VkuSS_GraNata
Сообщение было удалено
однако редко какая женщина получает эти 25% с пятью нулями в конце. вы посмотрите вокруг, мы в России живем, где зарплат астрономических нет.а если и есть, то половина наворованная. если получает 25% и ей на все хватает, то молодец, хочешь жить-умей вертеться.
где вы видите обман? у М с Ж отношения.она забеременела, решила рожать, а он не хочет детей и бросает ее. это тут еще подумать надо с чьей стороны обман.
где вы видите обман? у М с Ж отношения.она забеременела, решила рожать, а он не хочет детей и бросает ее. это тут еще подумать надо с чьей стороны обман.
Матильда автор
[quote="Гость"]Идите и поспорьте с теми, кто принимает законы:)
Законы принимаются в интересах страны в целом,
чтобы плодили солдат и тружеников))
Законы принимаются в интересах страны в целом,
чтобы плодили солдат и тружеников))
Мое Имя
Гость, ну он редиска. А я тут причем?)
Мое Имя
Гость, ну он редиска. А я тут причем?)
Сообщение было удалено
Да он (костер, то есть) и не тушится никада на форуме, так, если чуть притухнет, так сразу дровишек и подкидывают)))
Сообщение было удалено
Простите, конкретная тема, беременность обманом, или я чего-то не так прочла?
Матильда автор
Сообщение было удалено
А то вы не слышали о случаях, когда нищая девушка без жилья беременеет и прописывает на площадь отца своего ребенка)
НС
Сообщение было удалено
Смешные такие авторы... В своем гневе праведном) В цирк просто не ходи) Презирает она)) "Ой боюсссс, ой боссс" (с))))
Мое Имя
Багирра_ Если не нравится содержание темы, можно сменить тему)Девушки обожают софистику)
Мое Имя
Багирра_ Если не нравится содержание темы, можно сменить тему)Девушки обожают софистику)
Сообщение было удалено
Как можно петь про нескольких детей одновременно с утверждением, что детей не хочешь? Мужчина либо поет и потом поит-кормит, либо говорит-не, дорогая, не хочу.
Матильда автор
Сообщение было удалено
Какая прелесть))) безальтернативный выбор)
НС
Сообщение было удалено
Разве? А мне показалось, что тема про отсутствие штанов с букетом у роддома...И это повод прямо на пороге забить камнями. Или я тоже что-то напутала?
Сообщение было удалено
Очень часто любая тема на форуме переходит в стандартное-все мужики-козлы)))
Гость
Сообщение было удалено
На уме одно, на языке другое.
НС
В тему топика))) http://www.youtube.com/watch?v=pCzIZAqNtZQ&playnext=1&list=PL59E6AC0677D3825A
Матильда автор
Сообщение было удалено
Будут, в том-то и дело, уровень запросов у всех разный,
а многим так вобще - абы какого папашку))
а многим так вобще - абы какого папашку))
НС
Сообщение было удалено
На самом деле мудрейший мультик))
Сообщение было удалено
А Вы начало ветки прочтите)) Там именно говорится о беременности обманным путем с требованием апосля алиментов))Приведение в пример женщин, типа Вас, с указанием, что если женщина хочет ребенка, она поступает вот так, в расчет не берутся) Стандартный вопль в ответ-сделал, плати))А то, что женщина вешает лапшу мужчине на уши, что все ок и она не залетит, а он со спокойной душой и эээ...определенным желанием идет на секс, является, оказывается, только его виной, больше ни чьей)Если ребенка хотят оба, а в какой-то момент мужчина сваливает, это одно, да, если женщина потребует алиментов, она будет права, но если ребенка хочет только она, ну и пусть платит за свое желание сама. Неужели я не права!?
Мое Имя
Всем хороших выходных, до встреч)
Сообщение было удалено
см. тему, забеременела вопреки желанию мужчины, однозначно говорит о том, что мужчина говорил о том, что не желает данной беременности.
Матильда автор
Сообщение было удалено
Ну так вы же ОТЛИЧНо зарабатываете, а речь там была о том,
что ей, бедной делать, если она бедная, кроме как с мужика тянуть))
что ей, бедной делать, если она бедная, кроме как с мужика тянуть))
Матильда автор
Сообщение было удалено
Так вы пузом мужика приперли??
Иначе чего вам бояться презрения)))
Иначе чего вам бояться презрения)))
НС
Сообщение было удалено
Боюсь правы... Как-то я лохуюсь уже лет так ...цать...
Матильда автор
Сообщение было удалено
А если вас не берут, я не виновата ))
НС
Сообщение было удалено
Да мне любое презрение со стороны теток со стороны как-то... А вы мой пост-то читали?))))
НС
Сообщение было удалено
Меня-то не берут? Ха.... Ну ладно...)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Но было бы наплевать на них и их причины, если бы не тот факт, что тем самым они делают несчастными как минимум двоих - мужчину, которому ни за что ни про что навязали чувство вины на всю жизнь и ребенка, который будет расти без отца. Зато, блин, она реализовалась как мать! И еще потом будет доставать мужика и государство - помогайте мне давайте, я родила! А кто, блин, тебя просил??