Больше не могу ему доверять
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
479 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
а вот это пожалуйста :)
Автор
Сообщение было удалено
А я думала что многие его защищать начнут.
Я последние дни себя настраивала что МЧ правильно рассуждает, что у меня эмоции, а он трезво смотрит на жизнь. Что надо постараться забыть его словаи пусть все будет как раньше.
Только внутри червячок точит что не могу, нет доверия, нет и желнаия пока его видеть и слышать.
Я последние дни себя настраивала что МЧ правильно рассуждает, что у меня эмоции, а он трезво смотрит на жизнь. Что надо постараться забыть его словаи пусть все будет как раньше.
Только внутри червячок точит что не могу, нет доверия, нет и желнаия пока его видеть и слышать.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Если бы мне мужчина пытался навязать ненужного ребенка - поступила бы так же. Просто такие ситуации редки, чаще женщины навязывают свои желания, а потом рвут на себе волосы.
Сообщение было удалено
а как мужчина может за женщину решение принять?
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
У каждого из вас своя правота, и обе точки зрения имеют право на существование.
У меня был такой, при слове "ребенок" делал круглые глаза и впадал в ступор. Естесственно, в будущем я его своим мужем не видела.
А порядочный парень сказал бы - я ребенка не хочу, но если залетишь, то поженимся. это ПОРЯДОЧНОСТЬ.
А порядочный парень сказал бы - я ребенка не хочу, но если залетишь, то поженимся. это ПОРЯДОЧНОСТЬ.
Циничная Я
Сообщение было удалено
Тут, я так думаю, шок у автора, что она выяснила, что дите-то ненужное, пока вроде не навязывает его никому, в любимом человека разочаровалась...
Маняшка
Сообщение было удалено
Это не одно и тоже. Рожать все таки женщине и ей нести львинную ответственность за ребенка.
Циничная Я
человека = человеке
И, Грин, особо тут не разглагольствуй! Ты сам аборт делал? знаешь, ЧТО это такое?
Я делала. И скажу, лучше родить, чем аборт, это неприятно до чертиков, + возможность последуюего бесплодия.
Я делала. И скажу, лучше родить, чем аборт, это неприятно до чертиков, + возможность последуюего бесплодия.
Сообщение было удалено
да как то не заметно, что автор прямо жаждет это дите :)
Маняшка
Сообщение было удалено
Доверяйте интуиции. Если есть сомнения - лучше искать другого.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Это позиция здравомыслящего человека. Хуже было бы,е сли бы она, как страус, засунула голову в песок, и на свой страх и риск пыталась добиться своего. От этого мы ее и пытаемся предостеречь.
Mr.Smith
Сообщение было удалено
если будешь так борзеть то следующий не скоро будет. а по теме -- то что я хочу встречаться или даже жениться на девушке ни в коем случае не говорит о том что я хочу детей. а если девка считает по-другому, то это ее и только ее проблемы.
если она не хочет считаться с моим мнением, почему я должен учитывать ее?
если она не хочет считаться с моим мнением, почему я должен учитывать ее?
Джон Сильвер
Сообщение было удалено
продвинутая какая тетенька, и аборты и групповушки..
Сообщение было удалено
ну тогда сами рожайте, сами воспитывайте :))))
И заставлять нас делать аборт, все равно, что вас заставлять идти в армию.
Сообщение было удалено
Ну тогда сами себя и удовлетворяйте)))
Маняшка
Сообщение было удалено
Она и не пишет, что она его жаждет. Она пишет, что если бы беременность наступила, то она бы не делала никакого выбора.
Это вы можете с десяток наплодить, а у женщин ресурс ограничен
Это вы можете с десяток наплодить, а у женщин ресурс ограничен
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Если смотреть с точки зрения свалившегося геморроя - то женщине тяжелее, конечно. Но на этом основании я бы не стала думать, что кто больше страдает, тот и принимает решения)))
Сообщение было удалено
даааа, я такая..)))
Циничная Я
Сообщение было удалено
У нас сейчас равноправие, никто никому ничего не должен. Если Вы ему сейчас забудете эти его слова, то потом ответственность за "качество" брака с таким челом, только на вас. Он и не пытался выглядеть даже белым и пушистым, ничего не обещал.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Маняшка
Сообщение было удалено
Говори своей девке об этом сразу - детей не хочешь и баста.
Mr.Smith
Сообщение было удалено
Это долбoебизм а не порядочность. С какого перепуга я должен связывать свою жизнь с теткой которая решила меня женить пузом? Если ей вздумалось стать матерью одиночкой -- в добрый путь! Пусть идет в банк спермы и рожает кого хочет. Не надо в это втягивать других людей!
Mr.Smith
Сообщение было удалено
зачем? я просто не говорю что хочу ) а что она там нафантазирует себе меня мало волнует.
Сообщение было удалено
предлагаете закрепить обязанность аборта на законодательном уровне? ))))
Сообщение было удалено
а у вас ответственности никакой? Это ТЫ не хочешь ребенка, поэтому носи мешок презиков, принимай лекарства (или что там у вас есть, чтобы девушка не забеременела).
Если Я не хочу ребенка, то я сама принимаю таблетки, вставляю спираль и заставляю парня надевать презерватив.
Но если парень не хочет ребенка, это его проблемы, пускай сам и предохраняется. Честно? вполне.
Но если парень не хочет ребенка, это его проблемы, пускай сам и предохраняется. Честно? вполне.
Сообщение было удалено
ну она бы не делала, а он сделал
свобода личности, ептыть!
свобода личности, ептыть!
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Речь идет не о тетке, с которой ты спишь от нечего делать. Мужчина автора утверждает, что любит ее. И ей хочется знать - где граница этой любви? Можно ли связывать свою жизнь с человеком, от которого не знаешь, чего ожидать.
Маняшка
Сообщение было удалено
Причем тут геморрой? Вы нормальная вообще?
Речь о том, на хе р а нужно ремя терять на чела, которому не нужны дети от автора? Ей че, постоянно делать аборты, в случае высокой фертильности? Чтоб потом ДЦП-шника родить?
Речь о том, на хе р а нужно ремя терять на чела, которому не нужны дети от автора? Ей че, постоянно делать аборты, в случае высокой фертильности? Чтоб потом ДЦП-шника родить?
Сообщение было удалено
Не получится) церковь восстанет против. ))
Сообщение было удалено
вполне
но если женщина забеременела, зная что мужчина не хочет ребенка, это ее проблемы
но если женщина забеременела, зная что мужчина не хочет ребенка, это ее проблемы
Сообщение было удалено
да кто их слушает?
А то получается МЧ автора семью хочет, а ребенка не хочет. А ребенок - это одна и составляющей семьи. Не хочет, хорошо. Уберем и вторую составляющую - секс.
Автор
Сообщение было удалено
Я пока сама не знаю чего хочу. Подожду немного, если будет задержка, пойду к врачу, буду думать что дальше. Может, и оставлю, если ребенок действительно есть.
Тут вопрос в другом - что не смогу построть нормальные отношения с ним. Умом понимаю что в чем-то он и прав, но не могу, кажется что я у него запасной аэродром.
Все-таки ему бы надо думать не только о себе но и обо мне, раз уж любит
Тут вопрос в другом - что не смогу построть нормальные отношения с ним. Умом понимаю что в чем-то он и прав, но не могу, кажется что я у него запасной аэродром.
Все-таки ему бы надо думать не только о себе но и обо мне, раз уж любит
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время3 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Маняшка
Сообщение было удалено
Ну так и на х е ра про какую то любовь то петь?
Просто трахаль. Пока удобно - вместе.
Просто трахаль. Пока удобно - вместе.
Маняшка
Сообщение было удалено
Казлина
Сообщение было удалено
Если спецом, то да, ее проблемы, согласна. Но тут говорят о любви МЧ и автора. Что за любовь, если он готов сбежать, при первой же опасности) Получается для него слова "семья" и "ребенок" несочетаемы.
Джон Сильвер
Сообщение было удалено
ну не только женщины по-любви спят, мужчинам тоже надо немножко любить, чтобы трахаться, вот и любит какбэ..
Сообщение было удалено
а я задавал автору вопрос про точную формулировку ее мужчины в отношении беременности
ответа не получил
так что пока только наши домыслы
ps семья и ребенок это все же разные понятия
ответа не получил
так что пока только наши домыслы
ps семья и ребенок это все же разные понятия
Джон Сильвер
А вообще то любить и хотеть детей- разные вещи,
а некоторых женщин удержать возле себя только детьми и можно.
а некоторых женщин удержать возле себя только детьми и можно.
Mr.Smith
Сообщение было удалено
так я тоже утверждаю )) так что не вижу никаких отличий.
Сообщение было удалено
Любит трахацо) Да любит он автора, но "по-своему". А то, что сбежит если что, это огромный минус. Я бы с таким жизнь не стала бы связывать.
Сообщение было удалено
так многие живут
Сообщение было удалено
красивый заход! :))))
Джон Сильвер
Сообщение было удалено
даже по-закону, расписались- семья значит.
Циничная Я
Сообщение было удалено
Ну вот придет поручик Ржевский и все опошлит)))
Джон Сильвер
Сообщение было удалено
это мой личный опыт и некоторых друзей.
Сообщение было удалено
Не согласна. Так было, есть и будет. Семья - папа, мама, ребенок. Если МЧ чайлдфри, то ему с автором не по пути.
Следующая тема
Предыдущая тема
с МЧ встречаемся год, безумно его люблю, даже не думала что смогу так полюбить.
первый раз так, хотя мне уже 27, но даже в 17 не было такой страсти.
Правда сейчас вся на нервах, на неделе был очень палевный секс в плане что порвался презерватив. Я выпила постинор но все равно как-то не по себе.
До месячных еще дней 10-12, цикл нерегулярный.
Но не в этом дело.
Я спрашиваю у него что делать если вдруг беременность, ну просто интересуюсь, он ответил что решать мне, это мои проблемы, а ребенок ему не нужен.
Вообще-то умом понимаю что ответ вполне адекватный, к ребенку он не готов.Но то умом, а внутри как будто что-то оборвалось. Смотрю на него и думаю все время что если вдруг что то кинет меня один на один с проблемами, слиняет.
А ведь мы хотели поженится через год. Как теперь?
Не могу доверять. Все рушится. Чувствую себя погано.
Что скажете? Может, накручиваю себя зря?