Посмотрите пожалуйста со стороны, очень важно ваше мнение. с МЧ встречаемся год, безумно его люблю, даже не думала что смогу так полюбить. первый раз так, хотя мне уже 27, но даже в 17 не было такой страсти. Правда сейчас вся на нервах, на неделе был очень палевный секс в плане что порвался презерватив. Я выпила постинор но все равно как-то не по себе. До месячных еще дней 10-12, цикл нерегулярный. Но не в этом дело. Я спрашиваю у него что делать если вдруг беременность, ну просто интересуюсь, он ответил что решать мне, это мои проблемы, а ребенок ему не нужен. Вообще-то умом понимаю что ответ вполне адекватный, к ребенку он не готов.Но то умом, а внутри как будто что-то оборвалось. Смотрю на него и думаю все время что если вдруг что то кинет меня один на один с проблемами, слиняет. А ведь мы хотели поженится через год. Как теперь? Не могу доверять. Все рушится. Чувствую себя погано. Что скажете? Может, накручиваю себя зря?
Я последние дни себя настраивала что МЧ правильно рассуждает, что у меня эмоции, а он трезво смотрит на жизнь. Что надо постараться забыть его словаи пусть все будет как раньше.
Только внутри червячок точит что не могу, нет доверия, нет и желнаия пока его видеть и слышать.
Рожденная змеей
[988326552]
Циничная Я
Сообщение было удалено
Если бы мне мужчина пытался навязать ненужного ребенка - поступила бы так же. Просто такие ситуации редки, чаще женщины навязывают свои желания, а потом рвут на себе волосы.
Доверяйте интуиции. Если есть сомнения - лучше искать другого.
Рожденная змеей
[988326552]
Циничная Я
Сообщение было удалено
Это позиция здравомыслящего человека. Хуже было бы,е сли бы она, как страус, засунула голову в песок, и на свой страх и риск пыталась добиться своего. От этого мы ее и пытаемся предостеречь.
Mr.Smith
[2126068654]
Автор
Сообщение было удалено
если будешь так борзеть то следующий не скоро будет. а по теме -- то что я хочу встречаться или даже жениться на девушке ни в коем случае не говорит о том что я хочу детей. а если девка считает по-другому, то это ее и только ее проблемы.
если она не хочет считаться с моим мнением, почему я должен учитывать ее?
Джон Сильвер
[1011808034]
я зефирка
Сообщение было удалено
продвинутая какая тетенька, и аборты и групповушки..
Она и не пишет, что она его жаждет. Она пишет, что если бы беременность наступила, то она бы не делала никакого выбора.
Это вы можете с десяток наплодить, а у женщин ресурс ограничен
Рожденная змеей
[988326552]
Маняшка
Сообщение было удалено
Если смотреть с точки зрения свалившегося геморроя - то женщине тяжелее, конечно. Но на этом основании я бы не стала думать, что кто больше страдает, тот и принимает решения)))
У нас сейчас равноправие, никто никому ничего не должен. Если Вы ему сейчас забудете эти его слова, то потом ответственность за "качество" брака с таким челом, только на вас. Он и не пытался выглядеть даже белым и пушистым, ничего не обещал.
Говори своей девке об этом сразу - детей не хочешь и баста.
Mr.Smith
[2126068654]
я зефирка
Сообщение было удалено
Это долбoебизм а не порядочность. С какого перепуга я должен связывать свою жизнь с теткой которая решила меня женить пузом? Если ей вздумалось стать матерью одиночкой -- в добрый путь! Пусть идет в банк спермы и рожает кого хочет. Не надо в это втягивать других людей!
Mr.Smith
[2126068654]
Маняшка
Сообщение было удалено
зачем? я просто не говорю что хочу ) а что она там нафантазирует себе меня мало волнует.
а у вас ответственности никакой? Это ТЫ не хочешь ребенка, поэтому носи мешок презиков, принимай лекарства (или что там у вас есть, чтобы девушка не забеременела).
Речь идет не о тетке, с которой ты спишь от нечего делать. Мужчина автора утверждает, что любит ее. И ей хочется знать - где граница этой любви? Можно ли связывать свою жизнь с человеком, от которого не знаешь, чего ожидать.
Маняшка
[1614115466]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Причем тут геморрой? Вы нормальная вообще?
Речь о том, на хе р а нужно ремя терять на чела, которому не нужны дети от автора? Ей че, постоянно делать аборты, в случае высокой фертильности? Чтоб потом ДЦП-шника родить?
А то получается МЧ автора семью хочет, а ребенка не хочет. А ребенок - это одна и составляющей семьи. Не хочет, хорошо. Уберем и вторую составляющую - секс.
Автор
[503774067]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Я пока сама не знаю чего хочу. Подожду немного, если будет задержка, пойду к врачу, буду думать что дальше. Может, и оставлю, если ребенок действительно есть.
Тут вопрос в другом - что не смогу построть нормальные отношения с ним. Умом понимаю что в чем-то он и прав, но не могу, кажется что я у него запасной аэродром.
Все-таки ему бы надо думать не только о себе но и обо мне, раз уж любит
Если спецом, то да, ее проблемы, согласна. Но тут говорят о любви МЧ и автора. Что за любовь, если он готов сбежать, при первой же опасности) Получается для него слова "семья" и "ребенок" несочетаемы.
Джон Сильвер
[1011808034]
Автор
Сообщение было удалено
ну не только женщины по-любви спят, мужчинам тоже надо немножко любить, чтобы трахаться, вот и любит какбэ..
с МЧ встречаемся год, безумно его люблю, даже не думала что смогу так полюбить.
первый раз так, хотя мне уже 27, но даже в 17 не было такой страсти.
Правда сейчас вся на нервах, на неделе был очень палевный секс в плане что порвался презерватив. Я выпила постинор но все равно как-то не по себе.
До месячных еще дней 10-12, цикл нерегулярный.
Но не в этом дело.
Я спрашиваю у него что делать если вдруг беременность, ну просто интересуюсь, он ответил что решать мне, это мои проблемы, а ребенок ему не нужен.
Вообще-то умом понимаю что ответ вполне адекватный, к ребенку он не готов.Но то умом, а внутри как будто что-то оборвалось. Смотрю на него и думаю все время что если вдруг что то кинет меня один на один с проблемами, слиняет.
А ведь мы хотели поженится через год. Как теперь?
Не могу доверять. Все рушится. Чувствую себя погано.
Что скажете? Может, накручиваю себя зря?